Вход на сайт
Мужик переехал в Крым из Германии
NEW 27.08.14 18:00
Так и при СССР так было. Спрошу про заборы то. Если и впрямь снесли, так это как...мавзолей с Красной площади. Аж не верится. Мавзолей и заборы - вечны. Даже если их снесут, следы их еще надолго останутся. Понятно, что кого-то в привычную среду тянет. "Россия рулед", но только как-то все по-американски. Лас Вегас в Крыму строить хотят
Я в печали, как и многие крымчане. Но нас ведь не спросят.
Не-не , я уж лучше в Испании. Там народ со всей Европы собирается, по духу - аусштайгеры. Мне нра
Пс. А чё ты так прыгаешь, как на Майдане?
в ответ slavusja 27.08.14 14:49
В ответ на:
это было в Украине. Нужно чаще просвещаться - все заборы уже посносили. Россия рулеД!!!
это было в Украине. Нужно чаще просвещаться - все заборы уже посносили. Россия рулеД!!!
Так и при СССР так было. Спрошу про заборы то. Если и впрямь снесли, так это как...мавзолей с Красной площади. Аж не верится. Мавзолей и заборы - вечны. Даже если их снесут, следы их еще надолго останутся. Понятно, что кого-то в привычную среду тянет. "Россия рулед", но только как-то все по-американски. Лас Вегас в Крыму строить хотят

Не-не , я уж лучше в Испании. Там народ со всей Европы собирается, по духу - аусштайгеры. Мне нра

Пс. А чё ты так прыгаешь, как на Майдане?

Ora et labora.
NEW 27.08.14 20:12
Много раз уже слышала с ноткой безысходности от людей, которые тут 20-25 лет говорили:как все надоело, хочу ДОМОЙ.
в ответ alacrani 27.08.14 15:53
В ответ на:
рада за мужика, зачем он только столько лет чужой хлеб ел и сам при этом душой мучался
и я за него рада, что если действительно мучился взял и уехал.рада за мужика, зачем он только столько лет чужой хлеб ел и сам при этом душой мучался
Много раз уже слышала с ноткой безысходности от людей, которые тут 20-25 лет говорили:как все надоело, хочу ДОМОЙ.
NEW 27.08.14 21:45
Ну, если вы судите о странности выбора по цене недвижки..
Этот мужик переехал в Крым, а я знаю пару других "мужиков", которые из Герм переехали в Юрмалу, тк достали и немцы и немецкие налоги..
А недвижка там в Юрмале куда дороже крымской/испанской/и тп
Видать, тоже странный выбор, а?
в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 12:40
В ответ на:
Выбор куда более, чем странный. Испания италия ближе и более доступны. Недвижка дешевле...
Выбор куда более, чем странный. Испания италия ближе и более доступны. Недвижка дешевле...
Ну, если вы судите о странности выбора по цене недвижки..

Этот мужик переехал в Крым, а я знаю пару других "мужиков", которые из Герм переехали в Юрмалу, тк достали и немцы и немецкие налоги..
А недвижка там в Юрмале куда дороже крымской/испанской/и тп

Видать, тоже странный выбор, а?

NEW 28.08.14 02:04 

в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 17:35
В ответ на:
не мути, Андрюха. ты сам знаеш, чтп сейчас крым луцйше германии. а потом ещё инвестиции из центра будут, будет как евразийский Монако.
йс там не был, но много факторов говорят за себя сами.
напр.
очереди на паром по 40 часов. если бы было плохо, никто бы и 5 часов не стоял.
мужик этот говорит, что лучше, а я ему почему то верю.
... тогда и я в Крым лыжи навострю... можеть тоже обломится... хоть чу-чуть!не мути, Андрюха. ты сам знаеш, чтп сейчас крым луцйше германии. а потом ещё инвестиции из центра будут, будет как евразийский Монако.
йс там не был, но много факторов говорят за себя сами.
напр.
мужик этот говорит, что лучше, а я ему почему то верю.

NEW 28.08.14 10:17 
Будем знать.
Но это даже видно.
Кто хочет -:едет молча, и уже едет.
У меня друг переселенец тоже постоянно ноет, говорит домой уеду. Тоже как и герой ролика немецкий так и не выучил, алзо да на унд.
Я не думаю, что дело в способностях. За 20 лет любой заговорит. Просто ленив, любит готовое всё. Зачем ехал, если языком брезгует?
У моего друга отговорка появилась: ребёнок. Мол ребёнок вырастит, а я уеду. Тогда.
Тоззе ни при каких условиях от немецкого грва не откажется.
Пс. А я бы их всех заставил бы выбирать, немецкое или российское, как у все людей земного шара. Германия не разрешает другого. Ппчему им исключение, а мне нет?
Тем более, им тут не нравится, а мне нравится.
в ответ Habich 27.08.14 21:13

Будем знать.
Но это даже видно.
Кто хочет -:едет молча, и уже едет.
У меня друг переселенец тоже постоянно ноет, говорит домой уеду. Тоже как и герой ролика немецкий так и не выучил, алзо да на унд.
Я не думаю, что дело в способностях. За 20 лет любой заговорит. Просто ленив, любит готовое всё. Зачем ехал, если языком брезгует?
У моего друга отговорка появилась: ребёнок. Мол ребёнок вырастит, а я уеду. Тогда.
Тоззе ни при каких условиях от немецкого грва не откажется.
Пс. А я бы их всех заставил бы выбирать, немецкое или российское, как у все людей земного шара. Германия не разрешает другого. Ппчему им исключение, а мне нет?
Тем более, им тут не нравится, а мне нравится.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому,
что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 28.08.14 11:57
не он один здесь в джомани такой. Я тоже раньше немог. Семья, ребёнок маленький, финансы. С голой задницей тяжело новую жизнь начинать.
в ответ alacrani 27.08.14 15:53
В ответ на:
зачем он только столько лет чужой хлеб ел и сам при этом душой мучался? Вырваные годы тэкскэзеть.
зачем он только столько лет чужой хлеб ел и сам при этом душой мучался? Вырваные годы тэкскэзеть.
не он один здесь в джомани такой. Я тоже раньше немог. Семья, ребёнок маленький, финансы. С голой задницей тяжело новую жизнь начинать.
NEW 28.08.14 12:01
ты там стопудофф не руками клаву мучаешь????
так и думал, что ты не допетришь. Не убежал, А ВЕРНУЛСЯ К СВОИМ!!!! Тундра блин.
в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 16:51
В ответ на:
втоже в кры м, но видимо никто кроме него не пехал.
втоже в кры м, но видимо никто кроме него не пехал.
ты там стопудофф не руками клаву мучаешь????
В ответ на:
Понятно, убежал он из казахстана хот плохой жизни. Убежал из германии, убежит и из крыма.
Понятно, убежал он из казахстана хот плохой жизни. Убежал из германии, убежит и из крыма.
так и думал, что ты не допетришь. Не убежал, А ВЕРНУЛСЯ К СВОИМ!!!! Тундра блин.
NEW 28.08.14 12:08
а за большие бабки родителей мачкануть, тоже поднисался бы?
имхо. стопудофф ДА.
ляпнул, как в лужу пукнул.
ты бы не позорился хоть.
В Крым, но НА Крымский полуостров...
В русском языке нет никаких правил, определяющих, где говориться "на", а где "в".
Как бы это не хотели украинские националисты, требующие, чтобы мы стали говорить не "на Украину", а "в Украину".
Еще Есенин восторгался непостижимостью языка и приводил как раз в пример эти в-на.
На Кавказ, на Памир, но в Альпы и в Гималаи.
На Украину, на Кубу, но в Германию или Англию.
Никаких правил, только традиция.
в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 17:17
В ответ на:
я типичный колбасный эмигрант. в 1999 мне предложили зп в герм в 7 раз выше, чем тогда в мск, я ни секунды не раздумывал.
я типичный колбасный эмигрант. в 1999 мне предложили зп в герм в 7 раз выше, чем тогда в мск, я ни секунды не раздумывал.
а за большие бабки родителей мачкануть, тоже поднисался бы?
имхо. стопудофф ДА.
В ответ на:
на крым (не в , а на. на камчатку, на чукотку, итп)
на крым (не в , а на. на камчатку, на чукотку, итп)
ляпнул, как в лужу пукнул.
ты бы не позорился хоть.
В Крым, но НА Крымский полуостров...
В русском языке нет никаких правил, определяющих, где говориться "на", а где "в".
Как бы это не хотели украинские националисты, требующие, чтобы мы стали говорить не "на Украину", а "в Украину".
Еще Есенин восторгался непостижимостью языка и приводил как раз в пример эти в-на.
На Кавказ, на Памир, но в Альпы и в Гималаи.
На Украину, на Кубу, но в Германию или Англию.
Никаких правил, только традиция.
NEW 28.08.14 12:11
"бред сивой кабыли" - где то в детстве слышал.
Паромы в данный момент ходят ПОЛУПУСТЫЕ. Очередей уже НЕТ!
Вроде и интернет у тебя есть, а всё лаптем щи хлебаешь.
в ответ ( 6o6p ) 27.08.14 17:35
В ответ на:
"бред сивой кабыли" - где то в детстве слышал.
Паромы в данный момент ходят ПОЛУПУСТЫЕ. Очередей уже НЕТ!
Вроде и интернет у тебя есть, а всё лаптем щи хлебаешь.
NEW 28.08.14 12:14
даже водолазы спускались, что бы и под водой всё убрать. Пляж стал народным, а не частным.
ну это только в голове, а это исправимо.

в ответ Siberiada 27.08.14 18:00
В ответ на:
Если и впрямь снесли, так это как...мавзолей с Красной площади. Аж не верится. Мавзолей и заборы - вечны.
Если и впрямь снесли, так это как...мавзолей с Красной площади. Аж не верится. Мавзолей и заборы - вечны.
даже водолазы спускались, что бы и под водой всё убрать. Пляж стал народным, а не частным.
В ответ на:
Даже если их снесут, следы их еще надолго останутся.
Даже если их снесут, следы их еще надолго останутся.
ну это только в голове, а это исправимо.

NEW 28.08.14 12:48
перечитай ещё раз мои посты, может допетришь. не надоело ники менять то?
а чё бы и не взасос чмокнуть? слабо?
не растёт кАкос, не продаётся хата. Вот и тарчу тут с убогими, не уезжаю.
в ответ Habich 27.08.14 21:13
В ответ на:
вот уже лет 10 как собирается из Германии уехать и всё никак не уедет.
вот уже лет 10 как собирается из Германии уехать и всё никак не уедет.
перечитай ещё раз мои посты, может допетришь. не надоело ники менять то?
В ответ на:
Я бы тот паровоз или самолёт, который его наконец таки его повезёт, не поленился бы погладить, чтобы по дороге не сломался.
Я бы тот паровоз или самолёт, который его наконец таки его повезёт, не поленился бы погладить, чтобы по дороге не сломался.
а чё бы и не взасос чмокнуть? слабо?
не растёт кАкос, не продаётся хата. Вот и тарчу тут с убогими, не уезжаю.