Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
25.08.14 16:43
Надеюсь, в правильную ветку пишу. Последние 7 лет жила вообще не счастливо с мужем. Секс был раза 2 в год. Наконец, тренунг. 2 детей остались со мной. Я ходила на курсы немецкого С1 (5 раз в неделю по полдня, 2 месяца). Один сокурсник стал за мной ухаживать. Сначала было смешно. На 7 лет моложе, очень красивый, испанец, тоже гетреннт, есть ребёнок. Я даже в голову не брала, что что-то может быть. Группа собралась очень интересная, мы часто встречались, много шутили. Он был заводилой и всё кружилось целых 2 месяца вокруг него и меня. Ходили всей группой ко мне, к нему. Отдельно от группы были вдвоём и с моим сыном в театре, встречались с нашими детьми на игровой площадке. В общем
со временем сексуальный интерес перекрыл мне кислород окончательно. Учиться было просто невозможно. Держалась я до последнего дня курсов. После вечеринки по поводу окончания курсов случился долгожданный секс. Все сокурсники (мы плотно дружим) видели, что я у него осталась. Утром я ушла, была одна смс "как доехала?", потом день ничего. Через два дня у нас с группой была запланирована следующая встреча у меня на суши. Он об этом всем напомнил по смс, мне никаких личных смс. Пришёл заинтересованный, (при сокурсниках обниматься и целоваться мы не стали), но на вечеринке стал неприятно шутить про мой возраст. Потом остался у меня, после секса мы много разговаривали и целовались. Утром одна смс - "не забудь тебе нужно в аптеку. С добрым утром и
улыбочка.". Потом опять день молчания, я сама ему написала шутку, о том, что поставлю спираль. Он не ответил. Я выдержала, сама больше не писала. На следующий день он приглашает опять всю группу к себе. Но группа стала уже распадаться, многие отказались, но я, конечна расфуфырилась, пирожков напекла и припёрлась такая вся цветущая. Пришла на час позже, но оказалась первой. Он меня пригласил пройти, не обнял, не поцеловал и ушёл звонить на балкон. Я какое-то время посидела, потом стала ему показывать своё недоумение. Потом было страшное. Хуже со мной никто в жизни не обращался. Я спросила, что случилось, он сказал, "ничего, сейчас остальные подойдут. Почему ты такая напряжённая?". Я говорю, я ожидала, что ты ко мне ближе подойдёшь. После этого
он мне стал говорить, что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать. И что вот конкретно сегодня у него нет никакого желания кого-либо обнимать. И всё так ХОЛОДНО! Смотрел прямо в глаза, явно наслаждался моментом. Этот человек мне 2 месяца проходу не давал, робел, иногда сильно волновался, как я на ту или иную вещь отреагирую. Но в конце курса, думаю все уже видели, что я им сильно увлеклась. Он не выходил у меня из головы, я провалила ворштеллунггешпрех на мастерпрограмм, так как не смогла подготовиться. И такой ужасный конец.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.
Чувствую себя оплёванной. Пошла за ним, как кошка. Так стыдно, такой позор и так невовремя. Хочется как-то очиститься. Видеть его не хочу, конечно, но встретиться придётся. Город маленький, с группой ещё запланированы встречи. В этой школе я хочу с сентября ещё другие курсы на полгода взять, а он там же будет испанский преподавать. Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ещё один ужас в том, что моему свежеотделённому супругу это всё снесло голову. Ему же приходилось сидеть с детьми. Я инициатор развода и именно из-за секса. Муж ко мне никогда интереса не проявлял. Говорят, есть такая форма аутизма, когда человек в целом нормален, но ему не нужно физическое тепло. До сих пор мы как-то мирно разводились, хотя ему было очень трудно, его-то всё устраивало. А теперь ненавидит меня, хочет дочь отобрать, нашу общую машину мне больше не даёт. Ведёт себя, как враг, на звонки не отвечает. В помощи отказывает, говорит пусть тебе твой новый бойфренд погает. А бойфред меня лицом в грязь, отряхнулся и ушёл.
Мне, кажется, я не выдержу, мне так плохо. Этот испанец такой красивый и молодой! Как я могла так попасть! Я выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание. Я не ожидала никаких отношений на всю жизнь, я даже предполагала просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец. Знает, что у мнея куча проблем, что я только что из депрессии выбралась и так хладнокровно оскорбил меня у всех на глазах.
Все подружки разьехались, поговорить не с кем. Задыхаюсь. Пишу сюда, так как выговориться хочется.
NEW 25.08.14 16:51
Мужик прав. И чужие дети никому не нужны. Вы на фоне развода на него запали. Женщина стала ему неинтересна, когда крепость пала. Вас его ухаживания больше поддерживали, Вашу самооценку, чем это сделал сексус.
Зачем нужно было лезть к этому маче в кровать? Пусть бы дальше ухаживал до посинения. За мною тоже весь курс языка (6 месяцев) ухаживал один унгур из Китая. Вся группа со смеху умирала. Например все примеры на грамматику (составить предложения) он
делал обо мне, где это лезло. На колени прилюдно вставал, вроде по приколу, но стресс мне еще тот. Квартиру заимел, всю группу на новоселье позвал, я не хотела идти, мне это было неинтересно, мне девушка одна (самая разумная, жалко потерялись с ней) говорит: "Ты же понимаешь, что он это все затеял из-за тебя". И что? Мне с ним спать надо было?
Почему подлец? Может его с Вами секс не устроил. Попробовал, чтобы убедиться в этом 2-ой раз... Точно. Не ошибся. Не пошла масть. Вот и свернул все на нет.
Где позор тут я не понимаю. Ну не захотел он с вами больше сексица. Он вам ничего не должен. А Вы всех будете терять, если откровенно про свои спирали-месячные мужикам трындеть.
Должна быть в женщине какая-то загадка!
Без физиологических подробностей из жизни ее писы.
До чего же дуры-балалайки! ПОщечина... Спокойный вид.... Гордая и ничья.....
Идите, ешьте-пейте-веселитесь. Привет-привет и дальше тусите, подальше от него. Зачем этот театер с почечинами? Вы еще кинжал внзите в себя прилюдно. Пусть знает, ПОДЛЕЦ!
На сердитых воду возят. Будьте спокойной и ровной. А будет прыгать, борзеть, на сексик намекать скажите ему "А не пойти ли тебе вон со своей дряблой морковкой? Ентойшевать лилипутской пипиской других девачек, мне хва!"
В ответ на:
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
что 2 раза секс ничего не значит, что я не должна рассчитывать ни на какие отношения, что у меня дети и ему нужно о совсем других делах думать
Мужик прав. И чужие дети никому не нужны. Вы на фоне развода на него запали. Женщина стала ему неинтересна, когда крепость пала. Вас его ухаживания больше поддерживали, Вашу самооценку, чем это сделал сексус.
Зачем нужно было лезть к этому маче в кровать? Пусть бы дальше ухаживал до посинения. За мною тоже весь курс языка (6 месяцев) ухаживал один унгур из Китая. Вся группа со смеху умирала. Например все примеры на грамматику (составить предложения) он
делал обо мне, где это лезло. На колени прилюдно вставал, вроде по приколу, но стресс мне еще тот. Квартиру заимел, всю группу на новоселье позвал, я не хотела идти, мне это было неинтересно, мне девушка одна (самая разумная, жалко потерялись с ней) говорит: "Ты же понимаешь, что он это все затеял из-за тебя". И что? Мне с ним спать надо было?
В ответ на:
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
просто редкие отношения для секса, но при взаимном уважении. Он даже этого не захотел. Такой подлец.
Почему подлец? Может его с Вами секс не устроил. Попробовал, чтобы убедиться в этом 2-ой раз... Точно. Не ошибся. Не пошла масть. Вот и свернул все на нет.
Где позор тут я не понимаю. Ну не захотел он с вами больше сексица. Он вам ничего не должен. А Вы всех будете терять, если откровенно про свои спирали-месячные мужикам трындеть.
Должна быть в женщине какая-то загадка!

В ответ на:
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)?
До чего же дуры-балалайки! ПОщечина... Спокойный вид.... Гордая и ничья.....
Идите, ешьте-пейте-веселитесь. Привет-привет и дальше тусите, подальше от него. Зачем этот театер с почечинами? Вы еще кинжал внзите в себя прилюдно. Пусть знает, ПОДЛЕЦ!
В ответ на:
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
На сердитых воду возят. Будьте спокойной и ровной. А будет прыгать, борзеть, на сексик намекать скажите ему "А не пойти ли тебе вон со своей дряблой морковкой? Ентойшевать лилипутской пипиской других девачек, мне хва!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.14 16:58
Я теперь везде свои ошибки ищю. Могое нужно было не так делать. Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ... Дальше-то что? В петлю что ли?
Мне страшно с ним встретиться. Мне стыдно и обидно. Ну и самооценка, как понимаете...
Мне страшно с ним встретиться. Мне стыдно и обидно. Ну и самооценка, как понимаете...
NEW 25.08.14 17:03
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Значит так - Arschbacken zusammenkneifen и впрёд, с гордо поднятой головой. Случай НЕ вспоминать, о природе - погоде болтать, но больше не давать! Никогда! И ни за что, какие бы он дальше собачьи глаза под свой стояк не делал.
С мужем Вы бы так и так развелись, а гишпанцу этому Вы благодарны должны быть за урок. Злее будете впредь и слушая своё изголодавшееся тело, не забудете не отключить мозг.
С мужем Вы бы так и так развелись, а гишпанцу этому Вы благодарны должны быть за урок. Злее будете впредь и слушая своё изголодавшееся тело, не забудете не отключить мозг.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Спасибо за совет, а то я совсем потерялась... Нужно мнение из вне, именно на тему, как себя вести.
в ответ berlije 25.08.14 16:51
В ответ на:
Спасибо за совет, а то я совсем потерялась... Нужно мнение из вне, именно на тему, как себя вести.
Конрацепцией заноматься надо, не не разговаривать про нее.
Ничего, про детей думай. Живите спокойно. Мужу скажите, что с испаном сделали шлюсс, он вам для секса нужен был, но не понравился, пробефарт не прошел, муж лучше.
Мужу будет приятно.
в ответ sarafan0 25.08.14 16:58
В ответ на:
Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ...
Про контрацепцию всегда разговаривала с МЧ...
Конрацепцией заноматься надо, не не разговаривать про нее.
В ответ на:
Дальше-то что? В петлю что ли?
Ничего, про детей думай. Живите спокойно. Мужу скажите, что с испаном сделали шлюсс, он вам для секса нужен был, но не понравился, пробефарт не прошел, муж лучше.
Мужу будет приятно.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.08.14 17:06
Вы прямо как девственница, замуж не берут, а чести лишили.
Ну разве можно так убиваться?
Вспомните анекдот, что секс это не повод для знакомства,
видите себя отстраненно, Бог бы с ним, с этим испанцем, думайте о себе!
Плучили опыт, поехали дальше.
Никто еще из за этого не умирал.
в ответ sarafan0 25.08.14 16:58
В ответ на:
Вы прямо как девственница, замуж не берут, а чести лишили.
Ну разве можно так убиваться?
Вспомните анекдот, что секс это не повод для знакомства,
видите себя отстраненно, Бог бы с ним, с этим испанцем, думайте о себе!
Плучили опыт, поехали дальше.
Никто еще из за этого не умирал.
NEW 25.08.14 17:16
Постораюсь так на это смотреть. Спасибо!
в ответ delusion 25.08.14 17:11
В ответ на:
Если кто спросит то скажете, ну а что такой красавчик сам в постель прыгает, кто б отказался. А у меня дети, зачм он мне такой залёный. Девушка, Вы получили свое и дальше идите детей воспитывать. Делов то.
Если кто спросит то скажете, ну а что такой красавчик сам в постель прыгает, кто б отказался. А у меня дети, зачм он мне такой залёный. Девушка, Вы получили свое и дальше идите детей воспитывать. Делов то.
Постораюсь так на это смотреть. Спасибо!
NEW 25.08.14 17:19
Попробуйте отнестись к этому как к обычному сексу. Никто в западном обществе к женщине не относится с осуждением из-за сексуальные отношения, это пережиток российского воспитания. Возможно и он, как западный мужчина, не воспринимает секс как повод к более глубоким отношениям. В его реальности он ничего Вам плохого не сделал, он даже может и не понимать какая для Вас эта травма. Постарайтесь вести с ним спокойно, как с приятелем, не игнорировать, но и не проявлять большого интереса. Спокойное равнодушие - самый лучший способ ему дать понять, что на нем клин не сошелся. Если Вам тяжело себя так вести, то может быть стоит избегать встреч, смысла в них уже нет, только себе рану надрывать. Что об этом подумают другие? Да какая разница,
думайте только о себе. И потом, людей интересуют только они сами, о Вас они думают в самую последнюю очередь, поэтому Ваши отношения могут быть еще будут вызывать интерес непродолжительное время, но за неимением очередных новостей о ваших отношениях, о них все очень скоро забудут и будут воспринимать вас с ним как разных человека, у которых что-то по непонятным причинам не срослось и выяснение причин ни у кого не вызывает серьезного интереса.
NEW 25.08.14 17:29
Если вдруг подружки будут далеко, а на форуме Вас начнут добивать (и такое бывает), пишете мне в личку. Если захотите, поговорим по телефону. У меня дочка немного младше Вас, так что буду Вам советовать и утешать Вас, как мама. Держитесь!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 25.08.14 17:31
Ваши жертвы и мучения не оценят. Из-за этого лезть в петлю? Глупости какие. Он вам ничего не обещал, он вас никогда не любил, просто хотел с вами переспать...Это вы себе намечтали и теперь страдаете.
Книжку эту:
www.rulit.net/books/postupaj-kak-zhenshchina-dumaj-kak-muzhchina-read-201...
внимательно читаете.
Убиваться по мачо... с таким же успехом можно убиваться по вибратору, которого ждала два месяца, а он через неделю взял и сломался.
В ответ на:
Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Учителя про наш флирт всё знают. Самое ужасное, что будет два праздника, которые я с детьми непременно хочу посетить. Но там будет вся группа и он. Не пойти, сидеть дома. Все поймут, что я обижена и за детей обидно, лишить их праздника из-за своей несостоявшейся любви. Не знаю, как отреагировать при первой встрече?! Дать пощёчину и со спокойным видом поздравить с днём рождения (как раз в сентябре будет)? Или не прятать свою обиду и просто не разговаривать, проходить мимо?
Ваши жертвы и мучения не оценят. Из-за этого лезть в петлю? Глупости какие. Он вам ничего не обещал, он вас никогда не любил, просто хотел с вами переспать...Это вы себе намечтали и теперь страдаете.
Книжку эту:
www.rulit.net/books/postupaj-kak-zhenshchina-dumaj-kak-muzhchina-read-201...
внимательно читаете.
Убиваться по мачо... с таким же успехом можно убиваться по вибратору, которого ждала два месяца, а он через неделю взял и сломался.
NEW 25.08.14 17:31
Ну-ка прекратите глупости писать...
что значит не выдержу?... У Вас двое деток, а у мамы голова ерундой занята...
Выбросьте из головы все, было и было, жизнь дальше продолжается, дети растут, форштеллунггешпрех сам не сдастся, готовится надо...
На встречи ходите, с улыбкой и поднятой головой... Ничего ведь страшного не случилось...( кстати может и хорошо что он честно Вам все сказал и не морочил голову...)

Выбросьте из головы все, было и было, жизнь дальше продолжается, дети растут, форштеллунггешпрех сам не сдастся, готовится надо...
На встречи ходите, с улыбкой и поднятой головой... Ничего ведь страшного не случилось...( кстати может и хорошо что он честно Вам все сказал и не морочил голову...)

NEW 25.08.14 17:33
в ответ Schach-Mat 25.08.14 17:24
Нет, это не любовь, это какая-то зависимость или влюблённость. Вообще, я про эти понятия не очень люблю рассуждать. С самого начала мне было ровно на него. меня купил его интерес ко мне, ухаживания. И на фоне сильной сексуальной неудовлетворённости... Это - флирт и сильное сексуальное желание. Не любовь точно. Если бы мы вместе остались, я, наверное, и сама могла бы уйти.
NEW 25.08.14 17:33
Так а что позорного то было? Вы барышня из 19 века, которую никто замуж теперь не возьмет, что задыхаетесь и не можете пережить позор???
Прочитала заголовок и первые строчки, подумала ухажёр снял видео во время секса и выставил в интернет, теперь позор, а на самом деле такая скучная концовка.
Вы хотели, что бы он после первого раза упал на колени и сделал вам предложение руки и сердца или что? Какое лицом в грязь? Он ничего ужасного не сделал, вы же тоже получили удовольствие, зачем так убиваться теперь.
Прочитала заголовок и первые строчки, подумала ухажёр снял видео во время секса и выставил в интернет, теперь позор, а на самом деле такая скучная концовка.
Вы хотели, что бы он после первого раза упал на колени и сделал вам предложение руки и сердца или что? Какое лицом в грязь? Он ничего ужасного не сделал, вы же тоже получили удовольствие, зачем так убиваться теперь.
NEW 25.08.14 17:35
Спасибо! Классно про мачо с вибратором!
в ответ shayran 25.08.14 17:31
В ответ на:
Книжку эту:
щщщ.рулит.нет/боокс/поступай-как-женшчина-думай-как-мужчина-реад-201...
внимательно читаете.
Книжку эту:
щщщ.рулит.нет/боокс/поступай-как-женшчина-думай-как-мужчина-реад-201...
внимательно читаете.

NEW 25.08.14 17:47
Спасибо. Читаю все отзывы, становится полегче. Он поступил жестоко. Он мог просто перестать писать, мог придумать, что к жене вернулся. И эта последняя пати была рассчитана на расставление точек над "и". Из наших никто не пошёл. Мог просто пати отменить. А он сказал, что других людей назвал (я ушла до того, как кто-то пришёл), чтобы я тоже на пати явилась. Выговаривать мне в глаза и наслаждаться моей реакцией - жестоко. Тем более я сама на многое не рассчитывала и долгосрочных отношений не ожидала, а он мне так, мол, я парень не для тебя, у меня нет желания тебя обнимать, как-будто я прямо с ровного места на него вешаюсь. Ну если я с кем-то переспала и он мне не нравится, я постораюсь деликатно прекратить отношения. Не так же в лоб!
в ответ laura555 25.08.14 17:33
В ответ на:
Так а что позорного то было? Вы барышня из 19 века, которую никто замуж теперь не возьмет, что задыхаетесь и не можете пережить позор???
Спасибо. Читаю все отзывы, становится полегче. Он поступил жестоко. Он мог просто перестать писать, мог придумать, что к жене вернулся. И эта последняя пати была рассчитана на расставление точек над "и". Из наших никто не пошёл. Мог просто пати отменить. А он сказал, что других людей назвал (я ушла до того, как кто-то пришёл), чтобы я тоже на пати явилась. Выговаривать мне в глаза и наслаждаться моей реакцией - жестоко. Тем более я сама на многое не рассчитывала и долгосрочных отношений не ожидала, а он мне так, мол, я парень не для тебя, у меня нет желания тебя обнимать, как-будто я прямо с ровного места на него вешаюсь. Ну если я с кем-то переспала и он мне не нравится, я постораюсь деликатно прекратить отношения. Не так же в лоб!
NEW 25.08.14 18:01

в ответ Kabal 25.08.14 17:49
В ответ на:
Чо ж позор? Это ж радость!
Секс! Два раза!!! За такой короткий срок!!!111
По-моему, все очень удачно сложилось. Многие присутствующие дамочки Вам активно завидуют
Чо ж позор? Это ж радость!
Секс! Два раза!!! За такой короткий срок!!!111
По-моему, все очень удачно сложилось. Многие присутствующие дамочки Вам активно завидуют

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.08.14 18:13
в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:09
Я тебе расскажу в двух словах... Молодой красивый вскружил голову даме на несколько раз, потом объявил что их встреча была ошибкой и серьезного ничего не выйдет... Дама расстроена, заламывает руки и посыпает голову пеплом... А да, были суицидальные намерения... Финита...
NEW 25.08.14 18:36
Точно! Тоже вариант.

в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:20
В ответ на:
Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать
Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать
Точно! Тоже вариант.

NEW 25.08.14 19:02
в ответ sarafan0 25.08.14 18:36
а зачем, сообственно, убиваться по несбывшимся надеждам... гораздо полезнее свою энергию направить в позитивное русло.
в таких случаях, очень хорошо помогают медитация, проф. массаж и т.п.
главное, переключиться на что-то, другое
не дать себе - "сойти с ума"
в таких случаях, очень хорошо помогают медитация, проф. массаж и т.п.
главное, переключиться на что-то, другое
не дать себе - "сойти с ума"

NEW 25.08.14 19:11
Я, посмотрел Ваш возраст, был удивлён Вашей наивности.
...Если считаете, то секс с Вами, это золотая медаль на олимпиаде,тогда предлагайте его мужчине не раньше 5 лет активного ухаживания с его стороны, тогда результат(брак) будет на 100%.
(Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
...Если считаете, то секс с Вами, это золотая медаль на олимпиаде,тогда предлагайте его мужчине не раньше 5 лет активного ухаживания с его стороны, тогда результат(брак) будет на 100%.
(Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
NEW 25.08.14 19:22 
в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:20
В ответ на:
Я страдала, страданула, голой в реку сиганула. Вот сижу там в глубине - ох и холодно же мне!Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать

NEW 25.08.14 19:41
в чём позор то?
у двух взрослых людей случился секс. И это ни одну из сторон ни к чему не обязывает.
И то, что он за вами 2 месяца убивался, ничего не значит.
И не надо лишать детей праздника. А если хотите утереть ему нос, пофлиртуйте на его глазах с другими. Его в игнор!
И этого делать надо не для того, чтобы он пожалел. Нет. Для себя! Сами будете кайфовать от внимания других мужчин.
Если вы будете выглядеть как побитая собака, он будет только торжествовать.
Сломайте стереотип, взорвите ему мозг. И пусть бесится он, а не вы сопли на кулак мотаете.
Удачи

у двух взрослых людей случился секс. И это ни одну из сторон ни к чему не обязывает.
И то, что он за вами 2 месяца убивался, ничего не значит.
И не надо лишать детей праздника. А если хотите утереть ему нос, пофлиртуйте на его глазах с другими. Его в игнор!
И этого делать надо не для того, чтобы он пожалел. Нет. Для себя! Сами будете кайфовать от внимания других мужчин.
Если вы будете выглядеть как побитая собака, он будет только торжествовать.
Сломайте стереотип, взорвите ему мозг. И пусть бесится он, а не вы сопли на кулак мотаете.
Удачи

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 25.08.14 19:50
..уже стар..
мне почему то кажется что он просто отомстил Вам за долгое недавание до того как..ну и непо
нравились Вы ему как женщина..муж то нашёл отмазку даже под аутиста закосил..2е детей как никак..а вот Хуан Педро мстительным оказался..недолгой была коррида и почти безкровной..
в ответ sarafan0 25.08.14 18:16
В ответ на:
В ответ на:А разница в возрасте весомая?)
В ответ на:А разница в возрасте весомая?)
В ответ на:
7 лет
7 лет
..уже стар..

мне почему то кажется что он просто отомстил Вам за долгое недавание до того как..ну и непо
нравились Вы ему как женщина..муж то нашёл отмазку даже под аутиста закосил..2е детей как никак..а вот Хуан Педро мстительным оказался..недолгой была коррида и почти безкровной..

NEW 25.08.14 19:57
Если будите пробовать каждый день и с разными мужчинами... вся хандра испарится как утренний туман.
Вперёд, за работу над собой!
в ответ sarafan0 25.08.14 19:37
В ответ на:
Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
Ну теперь можно только гадать. Не знаю. Это было бы наихудшим вариантом. Раньше всем всё нравилось. Надо ещё с кем-нибудь попробовать...
Вот это, очень позитивный вывод.Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
Ну теперь можно только гадать. Не знаю. Это было бы наихудшим вариантом. Раньше всем всё нравилось. Надо ещё с кем-нибудь попробовать...
Если будите пробовать каждый день и с разными мужчинами... вся хандра испарится как утренний туман.
Вперёд, за работу над собой!

NEW 25.08.14 21:44
в ответ Ибрагим Оглы 25.08.14 21:35
В ответ на:
...Блин два месяца слюни пускать...
Хуаны Педросы - мастера пикапа могут годами неподвижно, как крокодилы, сидеть на берегу реки и ждать когда по ней проплывёт тиотка с недотрахом ... ещё и не на такие подвиги способны.
Нам, простым христианам, этих ПЕДРАСОВ ХУАНОВ - ну никак не понять, садомазохистов!...Блин два месяца слюни пускать...
Хуаны Педросы - мастера пикапа могут годами неподвижно, как крокодилы, сидеть на берегу реки и ждать когда по ней проплывёт тиотка с недотрахом ... ещё и не на такие подвиги способны.
NEW 25.08.14 22:22
...А вообще говорят, импотенция, это не болезнь, а освобождение от другой болезни... сразу столько времени свободного появляется... и спокойной жизни!
в ответ slavusja 25.08.14 22:11
В ответ на:
выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание.
портрЭт в студию!
...ну ёперный бабай, от безделья мадам и разобрало... очень полезно куда-нибудь в армию служить вольнонаёмной. В штаб - секретаршей например. Вот где мадам может оторваться по полной!выгляжу очень хорошо и намного моложе моего возраста, в прошлом балерина, на меня обращают внимание.
портрЭт в студию!
...А вообще говорят, импотенция, это не болезнь, а освобождение от другой болезни... сразу столько времени свободного появляется... и спокойной жизни!
NEW 26.08.14 02:33
в ответ Missus Beastly 25.08.14 22:43
тема - очередной вброс. америку не открою, но было бы из-за чего головняк иметь, ну подумаешь, не тому дала, ну попался мудак, что не оценил твой богатый внутренний мир, было бы из-за чего в петлю, а то так заради хера, фу, если честно, дамочка,окститесь уже, отряхнулась и дальше пошла. на поиски)) еще встретишь свой геморрой
NEW 26.08.14 08:46
в ответ slavusja 25.08.14 22:11
NEW 26.08.14 09:55
вот, я, конечно, отдаю себе отчёт в том, что в меня сейчас полетят в тапки разных размеров и расцветок, но не обратить ли вам внимание на вашу собственную сексуальность. Если ни у мужа-немца, ни у мачо-испанца на вас более двух раз не встаёт, значит дело не в них, а в вас. Или вы, действительно, верите, что вашему мужу достаточно 2 раза в год. Это у него с вами 2 раза в год, а с другими 2 раза в день.
NEW 26.08.14 11:29
в ответ dirly-du 26.08.14 09:55
Ну не совсем тапком, но с кем то прям улет, а с кем то обоим никак. Просто своего человечка искать надо, а так тёткам ещё чаше не нравится чем мужикам, но есть тиотки... шо раз дала - усё, моё, главное чтобы кто то был, в отсутствие опыта на безрыбье и рак(ОМ)рыба 

NEW 26.08.14 12:59
Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
После семилетнего брака совсем сноровку потеряла. Надо заного учиться ухажёров отсортировывать и себя так не подставлять.
В ответ на:
Dewushka, wy uzhe potomu prelest, shto reshilis ob etom skazat! Respekt wam. I ne padajte duhom! Odin mudak - eto eshe ne wse! Moj wam pozeluj!
Dewushka, wy uzhe potomu prelest, shto reshilis ob etom skazat! Respekt wam. I ne padajte duhom! Odin mudak - eto eshe ne wse! Moj wam pozeluj!
Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
После семилетнего брака совсем сноровку потеряла. Надо заного учиться ухажёров отсортировывать и себя так не подставлять.
NEW 26.08.14 13:47
ну хоть перед самим-то собой будьте предельно честным и отровенным.
вы не живете со своей подругой нормальной полноценной, а взаимовыгодно пользуете друг друга...
кстати, дети уже большинькие или как? почему они вас не беспокоят?
значит и мама их вам не очень-то больно нужна по сути, кроме секса, ибо если бы у вас была любовь и ответственность перед этой женщиной, вы бы на ней женились, узаконили отношения
а так, бла-бла-бла...типа, ах! какой я благородный мужчина
в ответ OPAL 26.08.14 12:40
В ответ на:
Ja tozhe zhiwu s podrugoj, no odin! Menja ne bespokojat ee deti. Bud shelowekom i ja k tebe tak zh otnesus.
Ja tozhe zhiwu s podrugoj, no odin! Menja ne bespokojat ee deti. Bud shelowekom i ja k tebe tak zh otnesus.
ну хоть перед самим-то собой будьте предельно честным и отровенным.
вы не живете со своей подругой нормальной полноценной, а взаимовыгодно пользуете друг друга...
кстати, дети уже большинькие или как? почему они вас не беспокоят?
значит и мама их вам не очень-то больно нужна по сути, кроме секса, ибо если бы у вас была любовь и ответственность перед этой женщиной, вы бы на ней женились, узаконили отношения
а так, бла-бла-бла...типа, ах! какой я благородный мужчина
NEW 26.08.14 14:07
в ответ dirly-du 26.08.14 11:43
В ответ на:
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться.
...ну что за абстракционизм... кто это 50 лет подрят сексом занимается... ну может лет 5, не больше!вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться.
NEW 26.08.14 14:13
в ответ sarafan0 26.08.14 12:59
В ответ на:
Начинайте работать над собой... вспомните как было в -осьмнадцать лет, и вперёд и с песнями!Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
NEW 26.08.14 14:57
в ответ sarafan0 26.08.14 12:59
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились.
Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать 'позора".) Никакого позора
не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства.
Никаких публичных пощечин
и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии. 

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 15:40
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу. И тренировать своё спокойствие. "Грызть себя и искать причины - то, чем я сейчас активно занимаюсь". Я тоже думаю, что дело скорее всего не во мне. Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер. Если сам попросит, отдам. Большое спасибо за поддержку!
в ответ Loreley1207 26.08.14 14:57
В ответ на:
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились. Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать ьпозора".) Никакого позора не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства. Никаких публичных пощечин и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии.
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились. Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать ьпозора".) Никакого позора не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства. Никаких публичных пощечин и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии.
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу. И тренировать своё спокойствие. "Грызть себя и искать причины - то, чем я сейчас активно занимаюсь". Я тоже думаю, что дело скорее всего не во мне. Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер. Если сам попросит, отдам. Большое спасибо за поддержку!
NEW 26.08.14 16:35
Я не знаю сколько Вам лет и какой у Вас сексуальный опыт, но - да, это очень реально. Если ещё не нашли, ищите дальше. 50 лет очень пессимистичная цифра. Или плохо ищете, или не тех, или не там.
В ответ на:
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться
Я не знаю сколько Вам лет и какой у Вас сексуальный опыт, но - да, это очень реально. Если ещё не нашли, ищите дальше. 50 лет очень пессимистичная цифра. Или плохо ищете, или не тех, или не там.

NEW 26.08.14 16:48
Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!
в ответ Loreley1207 25.08.14 17:29
В ответ на:
Если вдруг подружки будут далеко, а на форуме Вас начнут добивать (и такое бывает), пишете мне в личку. Если захотите, поговорим по телефону. У меня дочка немного младше Вас, так что буду Вам советовать и утешать Вас, как мама. Держитесь!
Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!

NEW 26.08.14 17:02
Так с куртки и нужно было начинать!!! Ах он хитрюга!!! Не нужно было куртку уносить в келлер, но я сейчас не дома, постить с Хэнди неудобно. Вернусь, - напишу свои соображения по этому поводу! А пока.как в анекдоте: "ничего не трогайте руками!"
Шутка! Не обижайтесь!
в ответ sarafan0 26.08.14 15:40
В ответ на:
Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер.
Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер.
Так с куртки и нужно было начинать!!! Ах он хитрюга!!! Не нужно было куртку уносить в келлер, но я сейчас не дома, постить с Хэнди неудобно. Вернусь, - напишу свои соображения по этому поводу! А пока.как в анекдоте: "ничего не трогайте руками!"

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 17:07 
В ответ на:
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу.
Ах, милая девушка! К сожалению, я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры, но зато могу щедро раздавать добрые советы!Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу.

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 17:32

в ответ Loreley1207 26.08.14 17:07
В ответ на:
В ответ на:
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу.
Ах, милая девушка! К сожалению, я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры, но зато могу щедро раздавать добрые советы!
В ответ на:
Ах, милая девушка! К сожалению, я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры, но зато могу щедро раздавать добрые советы!

NEW 26.08.14 18:36
...Да... о чём это я?
А.... про секс!
в ответ delusion 26.08.14 16:50
В ответ на:
Как говорит одна моя подруга местная немка, радуйтесь что был секс, могли остаться совсем без секса.
Вам нужен потребительский подход к этому делу, да не мачо Вас использовал, а Вы его. Прикиньте Вы б не согласились, остались бы совсем без секса
...У меня живут две кошечки (мама и доча)... и летом к ним периодически прорывается через окно рыжий кот (из соседской квартиры)... за сексом (а киски - стерильны)... короче коту не обламывается...Как говорит одна моя подруга местная немка, радуйтесь что был секс, могли остаться совсем без секса.
Вам нужен потребительский подход к этому делу, да не мачо Вас использовал, а Вы его. Прикиньте Вы б не согласились, остались бы совсем без секса
...Да... о чём это я?
А.... про секс!

NEW 26.08.14 20:14
в ответ sarafan0 26.08.14 17:32
2-ая часть Марлизонского балета.
Все постепенно проясняется. Если я что- то понимаю в мужчинах, то этот молодой человек хочет свободных необязательных параллельных отношений с Вами и еще с парой- тройкой девушек. У Вас он оставил куртку, у другой - бритву, у третьей - рубашку ну и пр. Он, как бы метит территорию. Он подсознательно понимает, что во время его отсутствия Вы будете зарываться в эту куртку, вдыхать его запах или надевать ее и ждать...ждать...ждать...Через пару недель, он бы пришел к Вам за курткой, ну и дальше слово да слова, опять секс, потом бы он опять исчез и пр. Такие отношения ни Вас ни многих других женщин не устраивают: женщины, как правило, хотят найти своего мужчину, поэтому, я бы на
Вашем месте принесла бы куртку из келлера. Ведь как бы Вы поступили, если любой другой Ваш знакомый забыл у Вас какую-то вещь? Правильно, но этому молодому человеку звонить не нужно.
Если эта куртка не мнется (кожа, джинса), сложите ее аккуратненько в полиэтиленовый мешок, чтобы у Вас в квартире им не пахло,
и запихните ее повыше на антресоли или, если куртка мнется, повесьте ее в таком большом полиэтиленовом мешке, в котором вещи из химчисток забирают, куда-нибудь подальше. Если он Вам позвонит и захочет забрать куртку, то я бы на Вашем месте без всяких обид в голосе, совершенно равнодушным тоном сказала бы:,"Ой, извини, я давно собиралась позвонить тебе, чтобы ее отдать, но замоталась. Давай через столько-то я буду
там-то и там-то, мы с тобой пересечемся и я ее тебе отдам". Если он будет настаивать, что ему удобнее заехать к Вам, то тут 2 пути развития событий: если все-таки Вы готовы к таким отношениям, чтобы с ним был секс время от времени, хотя бы доя здоровья, но когда ему захочется, то тогда соглашайтесь, если не хотите, то позовите к себе какую-то знакомую, желательно не молодую девушку, а то он начнет за ней ухаживать, и Вам будет неприятно, а пару или несколько человек или пожилую соседку, только не одного мужчину: не нужно устраивать никаких демонстраций. Вы живете своей жизнью, в которой у Вас есть ребенок, родственники, друзья, соседи, бывший муж наконец! Если он не позвонит, то через какое- то
время просто принесите ему ее в школу и отдайте ему или оставьте в бюро, чтобы ему ее передали, но опять без демонстраций: "У меня не склад забытых вещей. Я тебе не нанималась хранить твои вещи" - все это говорить не нужно.
Можно с милой улыбкой сказать: "Ты, наверное, обыскался, а она у меня." Естественность, естественность и еще раз естественность! Вот как бы я поступила бы на Вашем месте. 

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 20:30

в ответ sarafan0 26.08.14 16:48
В ответ на:
Я поняла. Вы были вчера в таком состоянии, что ясное дело... Мое предложение остается в силе. Если даже не особо прижмет, а просто захочется посоветоваться, - милости прошу! Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 21:18
Сарафанчег! Ты что-то путаешь. Дело было совсем не так.
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую, а то
Auf die Dauer, lieber Schatz, Ist mein Herz kein Ankerplatz. Что? Куртка? Какая ку... Ах, куртка! Ты будешь завтра в школе? Ладно, занесу." И порулила себе с голубыми линзами в глазах.
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую, а то
Auf die Dauer, lieber Schatz, Ist mein Herz kein Ankerplatz. Что? Куртка? Какая ку... Ах, куртка! Ты будешь завтра в школе? Ладно, занесу." И порулила себе с голубыми линзами в глазах.
NEW 26.08.14 21:27
в ответ Loreley1207 26.08.14 20:30
Большое спасибо! Я думаю про куртку он на самом деле забыл. Но я его видеть не хочу, ближе к зиме верну при удобном случае. Сейчас ничего делать не буду. Мне уже полегче. К сожалению вернулся аппетит.
К счастью голова начала думать про бевербунги. 
Испанец на две недели в Испанию уезжает. За две недели я, наверное, смогу в себя прийти и снять страдания не только с лица, но и из мыслей.И, конечно, держу ориентир на Ваши советы - спокойствие, естественность, невозмутимость... Буду всё это себе представлять. На самом деле так себя почувствовать пока не получается.
Я очень рада, что Вы мне написали. Одной было очень трудно. Всего Вам доброго!!!

Испанец на две недели в Испанию уезжает. За две недели я, наверное, смогу в себя прийти и снять страдания не только с лица, но и из мыслей.И, конечно, держу ориентир на Ваши советы - спокойствие, естественность, невозмутимость... Буду всё это себе представлять. На самом деле так себя почувствовать пока не получается.
Я очень рада, что Вы мне написали. Одной было очень трудно. Всего Вам доброго!!!

NEW 26.08.14 21:36
А я рада, что Вы стали смотреть на произошедшее философски! Держитесь! И помните: Вы - не одна!

в ответ sarafan0 26.08.14 21:27
В ответ на:
А я рада, что Вы стали смотреть на произошедшее философски! Держитесь! И помните: Вы - не одна!

Лунный Лепрозорий

NEW 26.08.14 21:44
Да, я вот тоже думаю, никто же не видел, как это всё закончилось. Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена. Начнёт подкалывать, точно заеду по физиономии. Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн. Надо быть на самом деле спокойной и невозмутимой, тогда и ответить на колкости смогу, как надо.
в ответ delta174 26.08.14 21:18
В ответ на:
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую,
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую,
Да, я вот тоже думаю, никто же не видел, как это всё закончилось. Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена. Начнёт подкалывать, точно заеду по физиономии. Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн. Надо быть на самом деле спокойной и невозмутимой, тогда и ответить на колкости смогу, как надо.
NEW 26.08.14 22:16
в ответ sarafan0 26.08.14 21:44
В ответ на:
...а Вы часом не мазохистка... любите погорячее? чтобы приложили?Да, я вот тоже думаю, никто же не видел, как это всё закончилось. Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена. Начнёт подкалывать, точно заеду по физиономии. Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн. Надо быть на самом деле спокойной и невозмутимой, тогда и ответить на колкости смогу, как надо.
NEW 26.08.14 22:21
Ну так и ответьте ему в том же духе, что целоваться-это все что он может хорошо делать.
А куртку выбросите в мусор.
А если опомнится, то скажите что мусору нет места в вашей жизни.
В ответ на:
Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн.
Он уже позволял себе неприятные шутки про мой возраст и что я целуюсь с ним герн.
Ну так и ответьте ему в том же духе, что целоваться-это все что он может хорошо делать.
А куртку выбросите в мусор.
А если опомнится, то скажите что мусору нет места в вашей жизни.
NEW 27.08.14 09:23
в ответ delusion 26.08.14 16:35
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться.
.Ответ номер 1
..ну что за абстракционизм... кто это 50 лет подрят сексом занимается... ну может лет 5, не больше!
Ответ номер 2
Где правда? Что мне делать. Искать или успокоиться?
у меня уже есть более чем 5 лет сексуального опыта.
.Ответ номер 1
..ну что за абстракционизм... кто это 50 лет подрят сексом занимается... ну может лет 5, не больше!
Ответ номер 2
Где правда? Что мне делать. Искать или успокоиться?
у меня уже есть более чем 5 лет сексуального опыта.

NEW 27.08.14 10:43
Моё мнение - жена, не для сексуальных развлечений... для этого существуют разнообразные
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B4%...
NEW 27.08.14 10:56
... впрочем если вам 20 с небольшим, то 5 лет секса с мужем - это, вполне себе здорово.
...я как-то встретил свою бывшую любовницу, в 90-е, ей было за 30... так я её с испуга на Вы, всё время называл... такая матрона стала... вроде Тетчер. В шубе дорогой!
...И бежать скорее...
в ответ dirly-du 27.08.14 10:48
В ответ на:
вы смотрите на дело с мужской позиции, а попробуйте глазами замужней женщины взглянуть на суть дела.
...Я, пока ещё шизофренией не страдаю (чтобы встать в женскую позицию из мужской)...вы смотрите на дело с мужской позиции, а попробуйте глазами замужней женщины взглянуть на суть дела.
... впрочем если вам 20 с небольшим, то 5 лет секса с мужем - это, вполне себе здорово.
...я как-то встретил свою бывшую любовницу, в 90-е, ей было за 30... так я её с испуга на Вы, всё время называл... такая матрона стала... вроде Тетчер. В шубе дорогой!
...И бежать скорее...

NEW 27.08.14 11:10 
в ответ Андрей_из_Перово 27.08.14 10:56
В ответ на:
..я как-то встретил свою бывшую любовницу, в 90-е, ей было за 30... так я её с испуга на Вы, всё время называл... такая матрона стала... вроде Тетчер.
Логики не поняла, т.е. чем больше секса, тем быстрее превращаешься в Марго Тетчер? Покойница в гробу уже перевернулась..я как-то встретил свою бывшую любовницу, в 90-е, ей было за 30... так я её с испуга на Вы, всё время называл... такая матрона стала... вроде Тетчер.

NEW 27.08.14 15:08 
в ответ sarafan0 26.08.14 21:44
В ответ на:
Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена
Я почти уверена, что если Вы будете рассказывать, как Вам советуют, что он не "прошел Probefahrt" или публично подходить к нему и спрашивать: а не обиделся ли он, что Вы с ним Schluss сделали, то 100% он будет говорить о Вас гадости, по крайней мере за глаза. А я бы, к примеру, если услышала что-то подобное от женщины, сразу поняла бы, что она парню мстит за то, что он ее оставил. Чтобы она там не говорила. Даже
не сомневалась бы. Чтобы бы делала бы я на Вашем месте, я бы не рассказывала бы ни подружкам, никому, никаких подробностей и деталей, а на расспросы бы так... слегка пожав плечиками, отвечала бы: "Я в нем разочаровалась". И все. Никаких деталей. Во-первых это было бы правдой, и это было бы сразу видно, а во-вторых, Вы бы оставили своим знакомым огромное поле для воображения, а, как известно, нет ничего богаче, чем собственное воображение. И Ваши знакомые уже сами домысливали, что между вами произошло: то ли он Вас разочаровал, как сексуальный партнер, то ли, как личность. И любое его слово о Вас будет всего-лишь его словом против Вашего. Вы в глазах Ваших знакомых будете на десять голов выше его, т. к.
ведете себя достойнее и не поливаете бывшего любовника грязью ни в глаза ни за его спиной. А если он начнет говорить гадости публично или неприятно подшучивать над Вами, максимум, чтобы я сказала прилюдно с милой улыбкой:"нехорошо так мелко сводить счеты. Сразу всем становится понятно, что в тебе говорит обида". Причем все это улыбаясь, такой не язвительной не ехидной, а милой и покровительственной улыбкой: ну что, мол, с мальчишки возьмешь. Конечно, он сейчас бесится, что такая женщина, как я, с ним поиграла и бросила. Но Вы не должны это все подробно проговаривать. Пусть Ваши знакомые это сами додумывают. Повторюсь, чем естественнее и спокойнее Вы будете себя вести, тем лучше будет результат. Поверьте моему опыту!Вести себя так, как-будто я шлюс сделала, ну или чтобы не понятно было, что там случилось. Но вот не знаю, как он себя вести будет. Наврядли при всех станет колкости говорить и насмехаться. Но на 100 % я не уверена

Лунный Лепрозорий

NEW 27.08.14 17:19
Кто-нибудь напишите мне на немецком "нехорошо так мелко сводить счеты" или что-нибудь подобное типа "мстить", а то ещё не поймут, все же ауслэндеры. Я когда там на этом заключительном разговоре была, он прямо настаивал, что я обижена. А я говорила, что я entäuscht. Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Мне опять поплохело. Боюсь, что не смогу быть невозмутимой и уверенной в себе. Больше всего пугает встреча с ним самим. Хочется оттянуть эту встречу, как можно дальше. Никому я ничего рассказывать не буду. Главное, явиться не в расстерянном и в не подавленном состоянии. И при нём вести себя, как прежде. Мы же не обнимались, не целовались при других. Не получается пережить это унижение, настоящий удар. Раньше мы постоянно флиртовали и он прямо кружился вокруг меня. Сейчас-то этого не будет.
Спасибо за поддержку. Думаю мне сильно поможет себя чем-нибудь занять. Пока что он целиком и полностью занял все мои мысли. Какими словами называют подлецов и нахалов по-немецки? Не знаю, как будут развиваться события. Может и сказать что-то придётся.
в ответ Loreley1207 27.08.14 15:08
В ответ на:
Я почти уверена, что если Вы будете рассказывать, как Вам советуют, что он не "прошел Пробефахрт" или публично подходить к нему и спрашивать: а не обиделся ли он, что Вы с ним Счлусс сделали, то 100% он будет говорить о Вас гадости, по крайней мере за глаза. А я бы, к примеру, если услышала что-то подобное от женщины, сразу поняла бы, что она парню мстит за то, что он ее оставил. Чтобы она там не говорила. Даже не сомневалась бы. Чтобы бы делала бы я на Вашем месте, я бы не рассказывала бы ни подружкам, никому, никаких подробностей и деталей, а на расспросы бы так... слегка пожав плечиками, отвечала бы: "Я в нем разочаровалась". И все. Никаких деталей. Во-первых это было бы правдой, и это было бы сразу видно, а во-вторых, Вы бы оставили своим знакомым огромное поле для воображения, а, как известно, нет ничего богаче, чем собственное воображение. И Ваши знакомые уже сами домысливали, что между вами произошло: то ли он Вас разочаровал, как сексуальный партнер, то ли, как личность. И любое его слово о Вас будет всего-лишь его словом против Вашего. Вы в глазах Ваших знакомых будете на десять голов выше его, т. к. ведете себя достойнее и не поливаете бывшего любовника грязью ни в глаза ни за его спиной. А если он начнет говорить гадости публично или неприятно подшучивать над Вами, максимум, чтобы я сказала прилюдно с милой улыбкой:"нехорошо так мелко сводить счеты. Сразу всем становится понятно, что в тебе говорит обида". Причем все это улыбаясь, такой не язвительной не ехидной, а милой и покровительственной улыбкой: ну что, мол, с мальчишки возьмешь. Конечно, он сейчас бесится, что такая женщина, как я, с ним поиграла и бросила. Но Вы не должны это все подробно проговаривать. Пусть Ваши знакомые это сами додумывают. Повторюсь, чем естественнее и спокойнее Вы будете себя вести, тем лучше будет результат. Поверьте моему опыту!
Я почти уверена, что если Вы будете рассказывать, как Вам советуют, что он не "прошел Пробефахрт" или публично подходить к нему и спрашивать: а не обиделся ли он, что Вы с ним Счлусс сделали, то 100% он будет говорить о Вас гадости, по крайней мере за глаза. А я бы, к примеру, если услышала что-то подобное от женщины, сразу поняла бы, что она парню мстит за то, что он ее оставил. Чтобы она там не говорила. Даже не сомневалась бы. Чтобы бы делала бы я на Вашем месте, я бы не рассказывала бы ни подружкам, никому, никаких подробностей и деталей, а на расспросы бы так... слегка пожав плечиками, отвечала бы: "Я в нем разочаровалась". И все. Никаких деталей. Во-первых это было бы правдой, и это было бы сразу видно, а во-вторых, Вы бы оставили своим знакомым огромное поле для воображения, а, как известно, нет ничего богаче, чем собственное воображение. И Ваши знакомые уже сами домысливали, что между вами произошло: то ли он Вас разочаровал, как сексуальный партнер, то ли, как личность. И любое его слово о Вас будет всего-лишь его словом против Вашего. Вы в глазах Ваших знакомых будете на десять голов выше его, т. к. ведете себя достойнее и не поливаете бывшего любовника грязью ни в глаза ни за его спиной. А если он начнет говорить гадости публично или неприятно подшучивать над Вами, максимум, чтобы я сказала прилюдно с милой улыбкой:"нехорошо так мелко сводить счеты. Сразу всем становится понятно, что в тебе говорит обида". Причем все это улыбаясь, такой не язвительной не ехидной, а милой и покровительственной улыбкой: ну что, мол, с мальчишки возьмешь. Конечно, он сейчас бесится, что такая женщина, как я, с ним поиграла и бросила. Но Вы не должны это все подробно проговаривать. Пусть Ваши знакомые это сами додумывают. Повторюсь, чем естественнее и спокойнее Вы будете себя вести, тем лучше будет результат. Поверьте моему опыту!
Кто-нибудь напишите мне на немецком "нехорошо так мелко сводить счеты" или что-нибудь подобное типа "мстить", а то ещё не поймут, все же ауслэндеры. Я когда там на этом заключительном разговоре была, он прямо настаивал, что я обижена. А я говорила, что я entäuscht. Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Мне опять поплохело. Боюсь, что не смогу быть невозмутимой и уверенной в себе. Больше всего пугает встреча с ним самим. Хочется оттянуть эту встречу, как можно дальше. Никому я ничего рассказывать не буду. Главное, явиться не в расстерянном и в не подавленном состоянии. И при нём вести себя, как прежде. Мы же не обнимались, не целовались при других. Не получается пережить это унижение, настоящий удар. Раньше мы постоянно флиртовали и он прямо кружился вокруг меня. Сейчас-то этого не будет.
Спасибо за поддержку. Думаю мне сильно поможет себя чем-нибудь занять. Пока что он целиком и полностью занял все мои мысли. Какими словами называют подлецов и нахалов по-немецки? Не знаю, как будут развиваться события. Может и сказать что-то придётся.
NEW 27.08.14 17:47
в ответ sarafan0 27.08.14 17:19
Du bist frech - ты нахал, наглый. Du rächst dich an mir - Ты мне мстишь. Еr hat mich enttäuscht - он меня разочаровал Ich bin enttäuscht - я разочарована. Сводить счеты я точно не знаю. Может, молодежь подскажет. А еще можете зайти в форум - немецкий язык, там Вам точно все переведут. И нужно брать себя в руки и действительно, Вы правы, заняться Бевербунгами, ребенком, домом. Пойти на какие- то дополнительные курсы: компьютерные или еще какие-то. И перечитывайте, как Вы хотели, мой пост для медитации.
Но Вы же уже закончили этот курс, сейчас вообще все изменится, как я поняла? Вы идете на другой курс в этой же школе, он там будет преподавать испанский, все равно все бы изменилось
бы, Вы бы не пересекались бы уже так часто в любом случае, и в любом случае Вы вливаетесь в какую-то новую группу, где люди не в курсе Ваших отношений? Или я неправильно поняла?

Лунный Лепрозорий

NEW 27.08.14 17:55
в ответ Loreley1207 27.08.14 17:47
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Спасибо!
Спасибо!

NEW 27.08.14 18:02
Если не способны себя сдерживать и любое небрежно брошенное слово может у Вас вызвать агрессию переходящую в рукоприкладство - избегайте встреч с ним. Для подобного выпада должны быть более веские основания чем некорректная шутка. В Германии это будет за гранью допустимого, точно позора будет не избежать. Западное общество более сдержанно в проявлении агрессии, они мастера ранить шутками, ну никак не действиями и обвинениями в хамстве. Я понимаю Ваше желание выплеснуть на него свой гнев, но это ни к чему хорошему не приведет. Он не почувствует себя виноватым, а Вы испортите себе репутацию.
NEW 27.08.14 18:13
в ответ Травинка 27.08.14 18:08
В ответ на:
Да он не торжествует и не упивается, он просто живет так как ему нравится
Это правда. Я тоже так считаю.Да он не торжествует и не упивается, он просто живет так как ему нравится
Лунный Лепрозорий

NEW 27.08.14 18:29
Вы правы, такая реакция от бессилия. Я-то пока не могу легко и остроумно ответить. Лучше избегать встречь. До восстановления душевного равновесия. спасибо!
в ответ Травинка 27.08.14 18:02
В ответ на:
Если не способны себя сдерживать и любое небрежно брошенное слово может у Вас вызвать агрессию переходящую в рукоприкладство - избегайте встреч с ним. Для подобного выпада должны быть более веские основания чем некорректная шутка. В Германии это будет за гранью допустимого, точно позора будет не избежать. Западное общество более сдержанно в проявлении агрессии, они мастера ранить шутками, ну никак не действиями и обвинениями в хамстве. Я понимаю Ваше желание выплеснуть на него свой гнев, но это ни к чему хорошему не приведет. Он не почувствует себя виноватым, а Вы испортите себе репутацию.
Вы правы, такая реакция от бессилия. Я-то пока не могу легко и остроумно ответить. Лучше избегать встречь. До восстановления душевного равновесия. спасибо!
NEW 27.08.14 18:48
в ответ sarafan0 27.08.14 18:31
Прошу Вас, пожалуйста, не надо себя изводить мыслями, что Вы не достойны, что Вы старше его. Пробуйте к этому отнестись как к приключению. вами заинтересовался мужчина на целых 7 лет моложе Вас, это говорит о том, что Вы молодо выглядите, юны душой. Это же замечательно! Смотрите на это с позитивом. Вы пережили прекрасные эмоции в отношениях с мужчиной, который Вам нравился, надеюсь секс Вас так же устроил. Если был один, будет и следующий. Будьте хозяйкой своей жизни, не расстраивайтесь по пустякам, они этого не стоят!
NEW 27.08.14 20:21
и вычеркните из жизни этот эпизод.
Я помню, когда мне было лет 12, мама моей подружки (очень красивая женщина, яркая блондинка лет, пожалуй, 35-и, чем-то похожая на Татьяну Доронину) рассказывала одну историю. Она поймала частника ( а в то время это было проблемой) и тот, пока ее подвозил, по дороге пытался с ней познакомиться. Она
гордо отклонила его попытки. Он подвез ее к подъезду, она вышла из машины и стала подниматься по ступенькам, а этот мужчина и его приятель провожали ее глазами (фигура у нее была потрясающая). Вдруг она чувствует, что резинка на трусиках лопнула, и они стремительно соскользнули к ее щиколоткам ( в то время в трусики вдевалась обычная резинка. И если резинка лопалась, то не было шансов: шелковое белье не удержишь
). Это сейчас у девушек стринги из джинсов торчат и бретельки лифчиков, а в то время это был срам - не передать! Но эта женщина, как ни в чем ни бывало, переступила через трусики, оставила их валяться на ступеньках (а в то время хорошее белье было не достать) и гордо вошла
в подъезд. Прошло много лет, но я запомнила ее поступок на всю жизнь. Так к чему я рассказываю эту пикантную историю? Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
в ответ sarafan0 27.08.14 17:55
В ответ на:
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Так тогда и проблем нет. Вы с ним вообще будете косвенно пересекаться. А если он ВДРУГ организует туссовку с Вашей старой группой, то, в конце концов, как Вам абсолютно правильно подсказала Травинка, Вы можете не пойти на эту туссовку. По крайней мере, пока Вы не уверены в себе. Да и я думаю,
что Вы правы: когда у него появится новая группа, он начнет организовывать Party для новой группы. А Вы можете собрать сами свою старую группу. Возьмите организацию в свои руки, соберите "оргкомитет", составьте список, кто прийдет, что принесет и тогда, когда Вас спросят про него, тогда Вы и скажете: 'Ich bin enttäuscht." И Ваше самолюбие будет удовлетворено. Знаете, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Вы преувеличиваете, что при встрече может произойти что-то обидное для Вас. Сейчас у Вас пауза в школе? Все разъехались, а когда вернутся, то одни на новые курсы пойдут, другие на работу, и группа постепенно распадается. Останутся у Вас, может, 1 - 2 подружки из всей группы. И Вы будете вспоминать этого испанца, как
эпизод в Вашей жизни, который был, и прошел. И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем. Я почти уверена, что Ваши реальные знакомые ничуть не хуже нас, виртуальных. Ну попался одна паршивая овца, и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клокДа, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.

Лунный Лепрозорий

NEW 27.08.14 20:54
Вот это меня очень поддерживает! В жизни я только одной подружке рассказала, она очень мне сопереживает, тоже считает, что ничего дурного и постыдного лично я не сделала. Другим, которые про него что-то знали, вообще буду говорить, что ничего так и не случилось. Не потому что стыдо, а не хочется это всё мусолить по сто раз. Так и сама смогу так жить, как-будто и не было ничего.
Он мне очень понравился.
Большое спасибо за слова поддержки! Мне очень помогает. Иначе я бы с ума сошла.
в ответ Loreley1207 27.08.14 20:21
В ответ на:
И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем.
И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем.
Вот это меня очень поддерживает! В жизни я только одной подружке рассказала, она очень мне сопереживает, тоже считает, что ничего дурного и постыдного лично я не сделала. Другим, которые про него что-то знали, вообще буду говорить, что ничего так и не случилось. Не потому что стыдо, а не хочется это всё мусолить по сто раз. Так и сама смогу так жить, как-будто и не было ничего.
Он мне очень понравился.
Большое спасибо за слова поддержки! Мне очень помогает. Иначе я бы с ума сошла.
NEW 27.08.14 20:57
Да, про трусики - это круто! В общем, тут на ветке мне есть, что поперечитывать в особо трудные минуты и так сказать, перед выходом в свет! Данке всем!!!

в ответ Травинка 27.08.14 20:49
В ответ на:
В ответ на:
Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
Прекрасное кредо!
В ответ на:
Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
Прекрасное кредо!
Да, про трусики - это круто! В общем, тут на ветке мне есть, что поперечитывать в особо трудные минуты и так сказать, перед выходом в свет! Данке всем!!!

NEW 27.08.14 21:05
Да, я очень рада, что что-то произошло. По другому было бы просто невозможно. Я же про мужа выше писала. Мне от сексуального желания просто голову снесло. Хорошо, что секс был.
в ответ Loreley1207 27.08.14 20:21
В ответ на:
и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок и вычеркните из жизни этот эпизод.
и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок и вычеркните из жизни этот эпизод.
Да, я очень рада, что что-то произошло. По другому было бы просто невозможно. Я же про мужа выше писала. Мне от сексуального желания просто голову снесло. Хорошо, что секс был.

NEW 28.08.14 00:44
Вы знаете. много здесь написано ответов.. я все не перечитывала, возможно повторюсь. НО!! Всё же скажу..Вы были в состояни влюблённости, вероятно, а он просто добился цели,вероятно)) Тот факт, что он будет преподавать там где вы учились, говорит о том, что всё же человек интеллектуально не отсталый..мог предположить,чем "всё пахнет", и чем всё закончится..Не просто мальчик-потрахунчик.. да и вы бы на такого не повелись..Просто вы по разному видели ситуацию.. Не стоит себя винить.. и испытывать стыд.. Не нужно мести.. детского флирта на глазах у него с первым попавшимся мужчиной. будте естественны.. Если вам больно, то видите себя соответственно, но без истерик.. без показной злости.. Просто будте натуральны.. спокойны.. пусть будет грусть в глазах, не нужно искуственного блеска.., говорите с ним нормально,
как с любым другим человеком.. отстранитесь.. Главное.. чтобы вы у себя в голове всё переосмыслили и приобрели гармонию с самой собой.Смирились.. И,поверьте,когда мужчины видят равнодушие.. их это задевает и цепляеточень сильно... но равнодушие естественное..не наигранное.. А это возможно лишь тогда, когда вы успокоетесь.. Возможно нужно сделать паузу во встречах с группой. пережить.. переосмыслить.. успокоиться. Детей вы можете и в другие, не менее интересные места свозить.. Успокойтесь душой.. и тогда вы сможете смотреть ему в глаза спокойно и гордо.. И вообще... ЭТО ВЫ его использовали. И согласились на секс тогда, когда Вы этого захотели и были готовы к этому..ВСё было по вашим правилам..о каком позоре речь?
NEW 28.08.14 07:01
Сочувствую вам и вашей утрате уже как пару дней вместе с вами здесь на форумe и конечно же, не хочу задеть вашу трепетную душу и создать вам какой-либо дискомфорт, но не кажется ли вам, что уж очень толстым слоем мажете?
В ответ на:
Сочувствую вам и вашей утрате уже как пару дней вместе с вами здесь на форумe и конечно же, не хочу задеть вашу трепетную душу и создать вам какой-либо дискомфорт, но не кажется ли вам, что уж очень толстым слоем мажете?
Si vis pacem, para bellum.
NEW 28.08.14 10:22
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 10:07
Есть один старый фильм "Последняя реликвия", в котором играет Ролан Быков, как всегда совершенно потрясающе, и он там произносит такую фразу: "Мужики есть му - жи - ки!"
Что-то мне последние пару сообщений эту фразу напомнило!
Все-таки иногда, как говорится, в порядке исключения, можно, ради красного словца, и пожалеть отца или хотя бы просто сдержаться и не ерничать. Извините за моралите.

Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 10:30
Трясти тут трусами который день - это перебор!
Вот я тоже целый месяц здесь буду рыдать о том как мне в 16 лет, одна 28-летняя тётька не дала... хотя я её аж целых 3 месяца обхаживал... во будет мексиканский сериал-то!
В ответ на:
Есть один старый фильм "Последняя реликвия", в котором играет Ролан Быков, как всегда совершенно потрясающе, и он там произносит такую фразу: "Мужики есть му - жи - ки!" Что-то мне последние пару сообщений эту фразу напомнило! Все-таки иногда, как говорится, в порядке исключения, можно, ради красного словца, и пожалеть отца или хотя бы просто сдержаться и не ерничать. Извините за моралите.
...я извеняюсь... а что делать когда глупость - смешна?Есть один старый фильм "Последняя реликвия", в котором играет Ролан Быков, как всегда совершенно потрясающе, и он там произносит такую фразу: "Мужики есть му - жи - ки!" Что-то мне последние пару сообщений эту фразу напомнило! Все-таки иногда, как говорится, в порядке исключения, можно, ради красного словца, и пожалеть отца или хотя бы просто сдержаться и не ерничать. Извините за моралите.
Трясти тут трусами который день - это перебор!
Вот я тоже целый месяц здесь буду рыдать о том как мне в 16 лет, одна 28-летняя тётька не дала... хотя я её аж целых 3 месяца обхаживал... во будет мексиканский сериал-то!
NEW 28.08.14 10:46
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 10:30
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас. У человека свежая рана, а Вы ее еще больше расковыриваете. Я думаю, что найти место своему остроумие можно в любой другой теме, а не в той, где горе кричит в каждой строчке. Если Вас веселит чужая беда, если Вам незнакомо чувство сострадания, то Вы - жестокий человек.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 11:23
в ответ Loreley1207 28.08.14 10:46
В ответ на:
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас. У человека свежая рана, а Вы ее еще больше расковыриваете. Я думаю, что найти место своему остроумие можно в любой другой теме, а не в той, где горе кричит в каждой строчке. Если Вас веселит чужая беда, если Вам незнакомо чувство сострадания, то Вы - жестокий человек.
... да я жестокий человек, т.к., с 1989г., занимаюсь выживанием в стране дикого капитализма... с 1996г., занимаюсь по ночам частным извозом, и в свои 48 лет у меня нет ни детей ни работы (потому что для работодателя - я старый, а жена в 53 г., уже не родит никогда)... но я стараюсь об этом
не триндеть на форумах... т.к., в этом нет никакого смысла.Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас. У человека свежая рана, а Вы ее еще больше расковыриваете. Я думаю, что найти место своему остроумие можно в любой другой теме, а не в той, где горе кричит в каждой строчке. Если Вас веселит чужая беда, если Вам незнакомо чувство сострадания, то Вы - жестокий человек.
NEW 28.08.14 11:34
М-да развили тему....
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 11:23
В ответ на:
... да я жестокий человек, т.к., с 1989г., занимаюсь выживанием в стране дикого капитализма... с 1996г., занимаюсь по ночам частным извозом, и в свои 48 лет у меня нет ни детей ни работы (потому что для работодателя - я старый, а жена в 53 г., уже не родит никогда)... но я стараюсь об этом не триндеть на форумах... т.к., в этом нет никакого смысла.
... да я жестокий человек, т.к., с 1989г., занимаюсь выживанием в стране дикого капитализма... с 1996г., занимаюсь по ночам частным извозом, и в свои 48 лет у меня нет ни детей ни работы (потому что для работодателя - я старый, а жена в 53 г., уже не родит никогда)... но я стараюсь об этом не триндеть на форумах... т.к., в этом нет никакого смысла.
М-да развили тему....

NEW 28.08.14 11:43
Очень надеюсь и даже с высокой степенью вероятности предполагаю, что так много времени мне не понадобиться.
Но не сейчас точно.
Сегодня у нас наконец-то солнечная погода и стало повеселее.
Я думаю, мне уже достаточно ободряющих сообщений написали. Я больше не буду сотрясать форум своими изливаниями. Буду иногда перечитывать, то, что уже написано.
Я ооочень благодарна всем, кто нашёл возможность и желание мне написать.

Если недели через две история получит продолжение, я напишу. A пока желаю всем откликнувшимся счастья, добра, душевного равновесия и хороших людей в окружении!!!
В ответ на:
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас.
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас.
Очень надеюсь и даже с высокой степенью вероятности предполагаю, что так много времени мне не понадобиться.

Сегодня у нас наконец-то солнечная погода и стало повеселее.
Я думаю, мне уже достаточно ободряющих сообщений написали. Я больше не буду сотрясать форум своими изливаниями. Буду иногда перечитывать, то, что уже написано.
Я ооочень благодарна всем, кто нашёл возможность и желание мне написать.

Если недели через две история получит продолжение, я напишу. A пока желаю всем откликнувшимся счастья, добра, душевного равновесия и хороших людей в окружении!!!
NEW 28.08.14 11:48
Я вот по Вашей теме вспомнил: в 16 лет., познакомился с девушкой в парке культуры им. Горького.
Попили пива, поели креветок... договорились о встрече там -же, на следующий день. А она (мерзавка такая) взяла да и не пришла. А я, её там честно 2 часа ждал... ехал туда с другого конца москвы на 2-х видах общественного транспорта - и всё в пустую... мне тогда от секса (бешенства) тоже голову снесло....
... а однажды на новый год....
.... а вот помню служил я в армии...
...а вот как-то ночью я работаю в такси...
.... а.... бла-бла-бла....
в ответ sarafan0 28.08.14 11:34
В ответ на:
М-да развили тему....
...Жизнь - она, разная: в ней всё есть - и хорошее, и плохое...М-да развили тему....
Я вот по Вашей теме вспомнил: в 16 лет., познакомился с девушкой в парке культуры им. Горького.
Попили пива, поели креветок... договорились о встрече там -же, на следующий день. А она (мерзавка такая) взяла да и не пришла. А я, её там честно 2 часа ждал... ехал туда с другого конца москвы на 2-х видах общественного транспорта - и всё в пустую... мне тогда от секса (бешенства) тоже голову снесло....
... а однажды на новый год....
.... а вот помню служил я в армии...
...а вот как-то ночью я работаю в такси...
.... а.... бла-бла-бла....

NEW 28.08.14 11:55
в ответ sarafan0 28.08.14 11:43
Если что, продолжайте тему: пишите здесь, пишите в личку и не обращайте внимания на язвительные отклики. Большинство Вас поддержало, а злопыхатели всегда и везде найдутся. Как я Вам советовала: переступайте
и идите дальше. Удачи! 

Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 12:06 
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 11:23
В ответ на:
А Вы не допускаете, что все люди - разные, что одному нужно излить душу, а другому нет. Я Вам сочувствую, но... Если бы у меня не было бы детей, я бы усыновила ребенка. Вам сейчас 48, когда ребенку будет 20, Вам будет под 70. Тем более, что совсем необязательно взять грудного ребенка. Возьмите
3 - 5 летнего ребенка, и у Вас вполне хватит светлого времени поставить его на ноги. Во-первых, сделаете божеское дело, а во-вторых, когда у Вас появится малыш, то жизнь заиграет новыми красками и столько забот по воспитанию разом навалится, что и не до форумов будет.... да я жестокий человек, т.к., с 1989г., занимаюсь выживанием в стране дикого капитализма... с 1996г., занимаюсь по ночам частным извозом, и в свои 48 лет у меня нет ни детей ни работы (потому что для работодателя - я старый, а жена в 53 г., уже не родит никогда)... но я стараюсь об этом не триндеть на форумах... т.к., в этом нет никакого смысла.

Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 12:08
в ответ Травинка 28.08.14 11:15
В ответ на:
Ветку не на тот форум перенесли, ее надо было ДиС оставить. А тут публика в остроумии развлекается, отсюда и такие комментарии.
Так можно обратиться к модераторам, чтобы ее туда вернули.Ветку не на тот форум перенесли, ее надо было ДиС оставить. А тут публика в остроумии развлекается, отсюда и такие комментарии.
Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 12:24
Мой доход складывается из пособия+субсидии (100евро)+ что удаётся набомбить (нетто - 100евро)
...квартира+еда=200евро
...какие нафиг приёмные дети, когда у меня в 48 лет куча болезней: артрит, стенокардия, ожирение... и ещё хрен знает чего... я вообще живу на пределе... может ещё 3-5 лет...
...кто мне детей даст воспитывать.. меня скоро самого надо будет "воспитывать"

в ответ Loreley1207 28.08.14 12:06
В ответ на:
А Вы не допускаете, что все люди - разные, что одному нужно излить душу, а другому нет. Я Вам сочувствую, но... Если бы у меня не было бы детей, я бы усыновила ребенка. Вам сейчас 48, когда ребенку будет 20, Вам будет под 70. Тем более, что совсем необязательно взять грудного ребенка. Возьмите 3 - 5 летнего ребенка, и у Вас вполне хватит светлого времени поставить его на ноги. Во-первых, сделаете божеское дело, а во-вторых, когда у Вас появится малыш, то жизнь заиграет новыми красками и столько забот по воспитанию разом навалится, что и не до форумов будет.
...а Вы то скольких деток себе взяли? Бла-бла-бла.А Вы не допускаете, что все люди - разные, что одному нужно излить душу, а другому нет. Я Вам сочувствую, но... Если бы у меня не было бы детей, я бы усыновила ребенка. Вам сейчас 48, когда ребенку будет 20, Вам будет под 70. Тем более, что совсем необязательно взять грудного ребенка. Возьмите 3 - 5 летнего ребенка, и у Вас вполне хватит светлого времени поставить его на ноги. Во-первых, сделаете божеское дело, а во-вторых, когда у Вас появится малыш, то жизнь заиграет новыми красками и столько забот по воспитанию разом навалится, что и не до форумов будет.
Мой доход складывается из пособия+субсидии (100евро)+ что удаётся набомбить (нетто - 100евро)
...квартира+еда=200евро
...какие нафиг приёмные дети, когда у меня в 48 лет куча болезней: артрит, стенокардия, ожирение... и ещё хрен знает чего... я вообще живу на пределе... может ещё 3-5 лет...
...кто мне детей даст воспитывать.. меня скоро самого надо будет "воспитывать"

NEW 28.08.14 12:59 
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 12:24
В ответ на:
а Вы то скольких деток себе взяли
Я родила, вырастила дочку, поставила ее на ноги и дала образование. Сейчас она немного моложе ТС и у нее есть своя семья. Если бы у меня НЕ БЫЛО БЫ своих детей, я бы, даже не раздумывая, взяла бы ребенка. Я прониклась проблемой ТС, потому что с каждой молодой женщиной и с моей дочкой могло бы случиться такое. Молодость доверчива, а, потом может небо с овчинку показаться. Если у Вас столько всяких хронических болезней, то могу посоветовать Вам открыть соответствующую тему в разделе Здоровье или в Тусовке открыть другую тему, к примеру, Как выжить, когда проблемы нанизываются одна на другую, и Вас тоже поддержат и посоветуют. Вот я знаю точно, что
Вам нужно делать. У Вас есть домашние животные? Если нет, то собаку Ваш бюджет протянет? Ни одна женщина, ни один ребенок, - никто не будет Вас так ждать и любить, как собака! Это самый мощный антидепрессант! Рекомендую.а Вы то скольких деток себе взяли

Лунный Лепрозорий

NEW 28.08.14 13:00
в ответ sarafan0 28.08.14 11:43
Забейте на него. Забудьте как страшный сон. При встрече соблюдайте дистанцию, знаю, будет нелегко.
Но, Вы ему уже ничего не докажите. Хладнокровие и равнодушие, и никаких истерик.
Удачи!
Но, Вы ему уже ничего не докажите. Хладнокровие и равнодушие, и никаких истерик.
Удачи!
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 28.08.14 13:17
почему не хочу обсуждать свои проблемы - считаю, что болезнь, это болезнь - а не проблема...
в моей жизни нет ни проблем, ни денег, ни работы - но жизнь - есть... как не странно!
в ответ Loreley1207 28.08.14 12:59
В ответ на:
Я родила, вырастила дочку, поставила ее на ноги и дала образование. Сейчас она немного моложе ТС и у нее есть своя семья. Если бы у меня НЕ БЫЛО БЫ своих детей, я бы, даже не раздумывая, взяла бы ребенка. Я прониклась проблемой ТС, потому что с каждой молодой женщиной и с моей дочкой могло бы случиться такое. Молодость доверчива, а, потом может небо с овчинку показаться. Если у Вас столько всяких хронических болезней, то могу посоветовать Вам открыть соответствующую тему в разделе Здоровье или в Тусовке открыть другую тему, к примеру, Как выжить, когда проблемы нанизываются одна на другую, и Вас тоже поддержат и посоветуют. Вот я знаю точно, что Вам нужно делать. У Вас есть домашние животные? Если нет, то собаку Ваш бюджет протянет? Ни одна женщина, ни один ребенок, - никто не будет Вас так ждать и любить, как собака! Это самый мощный антидепрессант! Рекомендую.
...спасибо (есть две кошки)... форум germany.ru - мой лучший антидепрессант... где ещё так можно весело время даром провести... (веселюсь здесь уже не первый год)Я родила, вырастила дочку, поставила ее на ноги и дала образование. Сейчас она немного моложе ТС и у нее есть своя семья. Если бы у меня НЕ БЫЛО БЫ своих детей, я бы, даже не раздумывая, взяла бы ребенка. Я прониклась проблемой ТС, потому что с каждой молодой женщиной и с моей дочкой могло бы случиться такое. Молодость доверчива, а, потом может небо с овчинку показаться. Если у Вас столько всяких хронических болезней, то могу посоветовать Вам открыть соответствующую тему в разделе Здоровье или в Тусовке открыть другую тему, к примеру, Как выжить, когда проблемы нанизываются одна на другую, и Вас тоже поддержат и посоветуют. Вот я знаю точно, что Вам нужно делать. У Вас есть домашние животные? Если нет, то собаку Ваш бюджет протянет? Ни одна женщина, ни один ребенок, - никто не будет Вас так ждать и любить, как собака! Это самый мощный антидепрессант! Рекомендую.
почему не хочу обсуждать свои проблемы - считаю, что болезнь, это болезнь - а не проблема...
в моей жизни нет ни проблем, ни денег, ни работы - но жизнь - есть... как не странно!

NEW 28.08.14 14:51
Гроб уже купили? Пардон, за черный юмор.
Не знаю, но такие как Вы долго живут, почему-то...
Что характерно, всю жизнь ноют, плачутся на свою судьбу.
А в результате ещё всех своих родственников и знакомых переживают.
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 12:24
In Antwort auf:
я вообще живу на пределе... может ещё 3-5 лет...
я вообще живу на пределе... может ещё 3-5 лет...
оставляя дома блики солнца на рояле, ветреную душу, словно нотную тетрадь (с)
NEW 28.08.14 15:04 
в ответ mumiya 28.08.14 14:51
В ответ на:
...вот и доживу до 90 лет... Вам на зависть... ещё и цветочки на Вашу могилку занесу... на пасху... ХРИСТОС-ВОСКРЕС!Гроб уже купили? Пардон, за черный юмор.

NEW 28.08.14 23:32
Оставьте это в классе актерского мастерства - сейчас 21 век, а не 19, да и вы не Жизель, и он на ваше единственное сокровище бедной, но честной девушки не покушался.
Что подругам сказать - на выбор 1) не твой собачий бизнес (шутка
), или 2) спокойным тоном мы друг другу совсем не подошли, искрЫ не было, звезды не сошлись.
Ну а себе повторяйте: опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь то, чего хочешь. Ну и вообще, с кого-то надо было начинать, так? а оказался первый блин комом, так это закон вероятности, и к нему впридачу то, что женщина в состоянии душевного раздрая просто притягивает к себе всяких козлов. Смотрите на всю эту историю так - пока не разобьешь яйцо, не узнаешь, свежее оно или тухлое. Желаю вам, чтобы следующим оказалось яйцо свежее, золотое, да еще и страусиное!

В ответ на:
Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Оставьте это в классе актерского мастерства - сейчас 21 век, а не 19, да и вы не Жизель, и он на ваше единственное сокровище бедной, но честной девушки не покушался.

Что подругам сказать - на выбор 1) не твой собачий бизнес (шутка

Ну а себе повторяйте: опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь то, чего хочешь. Ну и вообще, с кого-то надо было начинать, так? а оказался первый блин комом, так это закон вероятности, и к нему впридачу то, что женщина в состоянии душевного раздрая просто притягивает к себе всяких козлов. Смотрите на всю эту историю так - пока не разобьешь яйцо, не узнаешь, свежее оно или тухлое. Желаю вам, чтобы следующим оказалось яйцо свежее, золотое, да еще и страусиное!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.08.14 01:49
в ответ sibiu 29.08.14 08:17
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко.
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Вот он сейчас сидит и наверняка думает - встречу дам пощёчину ей.

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.14 08:23
Люди, кто не смотрел фильм "Плащ Казановы", посмотрите!
в ответ Kowal 30.08.14 01:49
В ответ на:
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить..
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить..
Лунный Лепрозорий

NEW 30.08.14 09:07
Какой позор? Вы ваще о чем? Вас чести лишили?
Ну, нельзя же принимать все так близко к сердцу!
У Вас, видимо, еще комплексы по поводу возраста... А зря.
Мой бывший муж меня на 7 лет младше, прожили 20 лет.
Сейчас все счастливы, прекрасные дружеские отношения.
Мой друг был на 8 лет младше, активно окучивал полгода.
Отношения длились 4 года, сплошной адреналин и американские горки.
Расстались, нормально общаемся...
Ну, нельзя же принимать все так близко к сердцу!
У Вас, видимо, еще комплексы по поводу возраста... А зря.
Мой бывший муж меня на 7 лет младше, прожили 20 лет.
Сейчас все счастливы, прекрасные дружеские отношения.
Мой друг был на 8 лет младше, активно окучивал полгода.
Отношения длились 4 года, сплошной адреналин и американские горки.
Расстались, нормально общаемся...
NEW 30.08.14 17:39
Дорогая моя девушка, знаете как называется то, что произошло между Вами и испанцем, "choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур", а это значит, что Вы совершенно не знаете культурных особенностей испанской нации, а их много этих особенностей и все они, действительно, очень ОСОБЕННЫЕ, совершенно НЕ похожие на общепринятые русские или немецкие. Одна из них - это ухаживать за женщиной, говорить ей кучу комплиментов (ВНИМАНИЕ! совершенно ни к чему не обязывающих) и, чтоб народ это видел и слышал, так как они сами (мужчины) от этого получают дикое удовольствие, а тем более, если видят, что женщине это жутко нравится, и она от этого ещё привлекательнее становится. И, если она не отвергает эти ухаживания, то игра продолжается, и, действительно,
секс не значит "я обязательно на тебе женюсь, потому что ты мне очень нравишься", так как у мужчины были только одни единственные намерения: своим вниманием сделать женщине приятное, и всё.
Испанский народ - очень хороший, любезный, приветливый, но очень поверхностный, они не заморачиваются, всё воспринимают легко.
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты, поверьте эксперту.
Испанский народ - очень хороший, любезный, приветливый, но очень поверхностный, они не заморачиваются, всё воспринимают легко.
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты, поверьте эксперту.
NEW 30.08.14 22:21
Только что посмотрела фильм в ютубе. Очень понравилось. В середине ещё удивлялась, что мужик сам в ресторане расчитывался.
Но потом всё так и вышло, как я догадывалась. Столкновение культур и тому подобное... Мадам любви ждала. Отрезвлает. Спасибо!
П.С. Хорошо, что мой мне счёт не выставил
В ответ на:
Только что посмотрела фильм в ютубе. Очень понравилось. В середине ещё удивлялась, что мужик сам в ресторане расчитывался.

П.С. Хорошо, что мой мне счёт не выставил

NEW 30.08.14 22:26
Весело мне с Вами. Прямо в себя прихожу. правда, страдает, наверное, бедненький, кудри свои на личико беленькое свесил и думает, "кому отдался, блин!"...
в ответ Kowal 30.08.14 01:49
В ответ на:
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко. Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко. Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Весело мне с Вами. Прямо в себя прихожу. правда, страдает, наверное, бедненький, кудри свои на личико беленькое свесил и думает, "кому отдался, блин!"...

NEW 30.08.14 22:36
Да, может быть.
А по другому никак. Или на себя всю ответственность взять и не носить обиду, или в петлю. я как-то решила, что жизнь мне пока дорога. В ней много хорошего. дети мои в конце концов. А испанца я не любила, просто удар по самолюбию. Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте. Я на самом деле так чувствую. если бы удалось всё вернуть на "до сексовую" дистанцию мне бы гораздо легче стало...
в ответ La Paz 30.08.14 17:39
В ответ на:
"choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур"
"choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур"
Да, может быть.
В ответ на:
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты
А по другому никак. Или на себя всю ответственность взять и не носить обиду, или в петлю. я как-то решила, что жизнь мне пока дорога. В ней много хорошего. дети мои в конце концов. А испанца я не любила, просто удар по самолюбию. Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте. Я на самом деле так чувствую. если бы удалось всё вернуть на "до сексовую" дистанцию мне бы гораздо легче стало...
NEW 30.08.14 23:02
Не пишите! Не звоните! Не проявляйтесь в его жизни НИКАК, если не хотите дополнительных стрессов и переживаний! НИКАКИХ шагов!!! Вы напИшите, - он не ответит. Вы начнете гадать, почему он не ответил. Только усугубите свои переживания. Я думаю, что мужчины, присутствующих в ветке, со мной согласятся:
если женщина говорит, что да, ты был прав, это была ошибка, значит она ждет продолжения отношений. Не давайте ему еще один шанс Вас обидеть!
P.S. Посмотрите, как описал ситуацию Kowal, как он не с издевкой, а с добрым юмором все перевернул с ног на голову.
Я понимаю, что Вам самой пока это нелегко сделать, но, ей-Богу, я бы на Вашем месте, наверное, распечатала бы пост Kowal и прицепила бы его на монитор!
Переключитесь на позитив и юмор! 100% полегчает!
В ответ на:
Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте
Помните, что говорила героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит" своей подруге, которую играла Вера Алентова? "Вот учу я тебя - учу, - никакого толку!"Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте

P.S. Посмотрите, как описал ситуацию Kowal, как он не с издевкой, а с добрым юмором все перевернул с ног на голову.

Лунный Лепрозорий

NEW 31.08.14 12:03 
Все правильно идет-мужа не любили, Испанец помог вам понять, что с вами происходит-его вы тоже не любили.Любите детей, с ними и остаетесь.ВСЕ правильно!Это вам боженька помог все расставить на свои места- и найдете вы еще свою любовь
в ответ sarafan0 30.08.14 22:36
В ответ на:
А испанца я не любила, просто удар по самолюбию
вот и конец санта-барбаре!А испанца я не любила, просто удар по самолюбию

Все правильно идет-мужа не любили, Испанец помог вам понять, что с вами происходит-его вы тоже не любили.Любите детей, с ними и остаетесь.ВСЕ правильно!Это вам боженька помог все расставить на свои места- и найдете вы еще свою любовь

NEW 31.08.14 20:19
- Будет, будет, пренепременно будет !
А сейчас трудно, её надо поддержать, ободрить. Напомнить, что ни смотря, ни на что -
жизнь прекрасна и удивительна, и где - нибудь там, далеко - далеко.... в сумерьках, на закате дня,
лет так через 70....80... с грустной улыбкой вспомнить. И на немой вопрос праправнучки ответить :
- Life is life, моя дорогая, у тебя это тоже будет, возможно... когда - нибудь ...

В ответ на:
- Будет, будет, пренепременно будет !
А сейчас трудно, её надо поддержать, ободрить. Напомнить, что ни смотря, ни на что -
жизнь прекрасна и удивительна, и где - нибудь там, далеко - далеко.... в сумерьках, на закате дня,
лет так через 70....80... с грустной улыбкой вспомнить. И на немой вопрос праправнучки ответить :
- Life is life, моя дорогая, у тебя это тоже будет, возможно... когда - нибудь ...

NEW 02.09.14 00:02
Наверное, потому что они были искренние.
В ответ на:
Очень понравились все Ваши высказывания по теме.
Спасибо.Очень понравились все Ваши высказывания по теме.

Лунный Лепрозорий

NEW 02.09.14 17:01
за что боролись на то и напоролись
Вы ведь из-за отсутствия секса развелись,а теперь свободная ,можно вдовольнатр...... секасица
Вы ведь этого так хотели
но даю Вам зачёт,за то что в браке на лево не ходили,как в соседней теме деушка делает
п.с. : такие как Ваш испанец-мачо особо остро чуствуют когда у женщины недотр....,инстенктивно,их просто тянет к таким женщинам,как только удовлетворили, вся "тягость" пропадает,понимаете? как кошка у которой течка,все коты по запаху и призывам сбегаються
не вините не себя,не его,учите свой урок и идите дальше
Вы ведь из-за отсутствия секса развелись,а теперь свободная ,можно вдоволь
Вы ведь этого так хотели
но даю Вам зачёт,за то что в браке на лево не ходили,как в соседней теме деушка делает
п.с. : такие как Ваш испанец-мачо особо остро чуствуют когда у женщины недотр....,инстенктивно,их просто тянет к таким женщинам,как только удовлетворили, вся "тягость" пропадает,понимаете? как кошка у которой течка,все коты по запаху и призывам сбегаються
не вините не себя,не его,учите свой урок и идите дальше
NEW 07.09.14 13:38
в ответ sarafan0 03.09.14 10:02
Ваши чувства, конечно, объяснимы. И что вы расстроены, и обижены, и чувствуете себя оскорбленной. Крепитесь.
Но испанец вполне по-человечески себя повел. Когда увидел, что не идет, дал вам прямо об этом знать, не морочил голову, не прятался, не врал. Вам слова плохого не сказал. Он же не сказал, что ему с вами не понравилось, а по всем канонам выдал, чтодело не в тебе, дело во мне ему не хочется обниматься, ему надо думать о других вещах. Дал вам весомую причину, почему не хочет серьезных отношений (tm). Поговорил с вами не прилюдно, дав вам возможность при желании избежать встречи с другими общими приятелями, и расставил все точки над и. Все честно. Имхо.
Но испанец вполне по-человечески себя повел. Когда увидел, что не идет, дал вам прямо об этом знать, не морочил голову, не прятался, не врал. Вам слова плохого не сказал. Он же не сказал, что ему с вами не понравилось, а по всем канонам выдал, что
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 09.09.14 22:23
в ответ berlije 09.09.14 13:48
Егения Юрьевна, я это несерьезно, просто вырвалось, крик души. Девушка конешно выберет гораздо более лучшего кандидата. Ваша же благосклонность для меня ценней любых сокровищч мира.
В ЖиН не появляюсь, так как актуальность вопроса пропала на время. Не получилось мне покорить немецкую столицу, не взял меня Ваш сенат на службу, недостоин значит. Бросили на периферию, в Дюссельдорф.А тут сами понимаете, совсем другой кандибобер. Кругом автобаны, железные дороги, аэропорты, реки, экология плохая, земля дорогая, менталитет местечковый, колхоз красный вупперталь. Не вижу радости в обладании недвижимостью. И перспективы не вижу, все цены тут уже хорошо выросли до нас. Да и Вас рядом нет, а без Вас никакой радости от жизни.
В ЖиН не появляюсь, так как актуальность вопроса пропала на время. Не получилось мне покорить немецкую столицу, не взял меня Ваш сенат на службу, недостоин значит. Бросили на периферию, в Дюссельдорф.А тут сами понимаете, совсем другой кандибобер. Кругом автобаны, железные дороги, аэропорты, реки, экология плохая, земля дорогая, менталитет местечковый, колхоз красный вупперталь. Не вижу радости в обладании недвижимостью. И перспективы не вижу, все цены тут уже хорошо выросли до нас. Да и Вас рядом нет, а без Вас никакой радости от жизни.