Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
NEW 28.08.14 23:32
Оставьте это в классе актерского мастерства - сейчас 21 век, а не 19, да и вы не Жизель, и он на ваше единственное сокровище бедной, но честной девушки не покушался.
Что подругам сказать - на выбор 1) не твой собачий бизнес (шутка
), или 2) спокойным тоном мы друг другу совсем не подошли, искрЫ не было, звезды не сошлись.
Ну а себе повторяйте: опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь то, чего хочешь. Ну и вообще, с кого-то надо было начинать, так? а оказался первый блин комом, так это закон вероятности, и к нему впридачу то, что женщина в состоянии душевного раздрая просто притягивает к себе всяких козлов. Смотрите на всю эту историю так - пока не разобьешь яйцо, не узнаешь, свежее оно или тухлое. Желаю вам, чтобы следующим оказалось яйцо свежее, золотое, да еще и страусиное!

в ответ sarafan0 27.08.14 17:19
В ответ на:
Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Оставьте это в классе актерского мастерства - сейчас 21 век, а не 19, да и вы не Жизель, и он на ваше единственное сокровище бедной, но честной девушки не покушался.

Что подругам сказать - на выбор 1) не твой собачий бизнес (шутка

Ну а себе повторяйте: опыт - это то, что получаешь, когда не получаешь то, чего хочешь. Ну и вообще, с кого-то надо было начинать, так? а оказался первый блин комом, так это закон вероятности, и к нему впридачу то, что женщина в состоянии душевного раздрая просто притягивает к себе всяких козлов. Смотрите на всю эту историю так - пока не разобьешь яйцо, не узнаешь, свежее оно или тухлое. Желаю вам, чтобы следующим оказалось яйцо свежее, золотое, да еще и страусиное!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 30.08.14 01:49
в ответ sibiu 29.08.14 08:17
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко.
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Вот он сейчас сидит и наверняка думает - встречу дам пощёчину ей.

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 30.08.14 08:23
Люди, кто не смотрел фильм "Плащ Казановы", посмотрите!
в ответ Kowal 30.08.14 01:49
В ответ на:
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить..
Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить..
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 30.08.14 09:07
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Какой позор? Вы ваще о чем? Вас чести лишили?
Ну, нельзя же принимать все так близко к сердцу!
У Вас, видимо, еще комплексы по поводу возраста... А зря.
Мой бывший муж меня на 7 лет младше, прожили 20 лет.
Сейчас все счастливы, прекрасные дружеские отношения.
Мой друг был на 8 лет младше, активно окучивал полгода.
Отношения длились 4 года, сплошной адреналин и американские горки.
Расстались, нормально общаемся...
Ну, нельзя же принимать все так близко к сердцу!
У Вас, видимо, еще комплексы по поводу возраста... А зря.
Мой бывший муж меня на 7 лет младше, прожили 20 лет.
Сейчас все счастливы, прекрасные дружеские отношения.
Мой друг был на 8 лет младше, активно окучивал полгода.
Отношения длились 4 года, сплошной адреналин и американские горки.
Расстались, нормально общаемся...
NEW 30.08.14 17:39
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Дорогая моя девушка, знаете как называется то, что произошло между Вами и испанцем, "choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур", а это значит, что Вы совершенно не знаете культурных особенностей испанской нации, а их много этих особенностей и все они, действительно, очень ОСОБЕННЫЕ, совершенно НЕ похожие на общепринятые русские или немецкие. Одна из них - это ухаживать за женщиной, говорить ей кучу комплиментов (ВНИМАНИЕ! совершенно ни к чему не обязывающих) и, чтоб народ это видел и слышал, так как они сами (мужчины) от этого получают дикое удовольствие, а тем более, если видят, что женщине это жутко нравится, и она от этого ещё привлекательнее становится. И, если она не отвергает эти ухаживания, то игра продолжается, и, действительно,
секс не значит "я обязательно на тебе женюсь, потому что ты мне очень нравишься", так как у мужчины были только одни единственные намерения: своим вниманием сделать женщине приятное, и всё.
Испанский народ - очень хороший, любезный, приветливый, но очень поверхностный, они не заморачиваются, всё воспринимают легко.
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты, поверьте эксперту.
Испанский народ - очень хороший, любезный, приветливый, но очень поверхностный, они не заморачиваются, всё воспринимают легко.
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты, поверьте эксперту.
NEW 30.08.14 22:21
Только что посмотрела фильм в ютубе. Очень понравилось. В середине ещё удивлялась, что мужик сам в ресторане расчитывался.
Но потом всё так и вышло, как я догадывалась. Столкновение культур и тому подобное... Мадам любви ждала. Отрезвлает. Спасибо!
П.С. Хорошо, что мой мне счёт не выставил
В ответ на:
Только что посмотрела фильм в ютубе. Очень понравилось. В середине ещё удивлялась, что мужик сам в ресторане расчитывался.

П.С. Хорошо, что мой мне счёт не выставил

NEW 30.08.14 22:26
Весело мне с Вами. Прямо в себя прихожу. правда, страдает, наверное, бедненький, кудри свои на личико беленькое свесил и думает, "кому отдался, блин!"...
в ответ Kowal 30.08.14 01:49
В ответ на:
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко. Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Кому как, а мне Дона Педро больше всего на свете жалко. Связался на свою голову с Россиянками! Он то думал они как немки, будут за секс платить.. Тем более дама - старушка! А она 2 раза им попользовалась бесплатно и ещё ходит надувшаяся! Чисто по Русски - съесть яблочко и на всех обидеться
Весело мне с Вами. Прямо в себя прихожу. правда, страдает, наверное, бедненький, кудри свои на личико беленькое свесил и думает, "кому отдался, блин!"...

NEW 30.08.14 22:36
Да, может быть.
А по другому никак. Или на себя всю ответственность взять и не носить обиду, или в петлю. я как-то решила, что жизнь мне пока дорога. В ней много хорошего. дети мои в конце концов. А испанца я не любила, просто удар по самолюбию. Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте. Я на самом деле так чувствую. если бы удалось всё вернуть на "до сексовую" дистанцию мне бы гораздо легче стало...
в ответ La Paz 30.08.14 17:39
В ответ на:
"choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур"
"choque cultural", а в русских терминах это звучит как "столкновение культур"
Да, может быть.
В ответ на:
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты
И, вообще, надо учиться брать на себя всю ответственность за всё, что с тобой происходит, очень сильно помогает эта позиция в трудные минуты
А по другому никак. Или на себя всю ответственность взять и не носить обиду, или в петлю. я как-то решила, что жизнь мне пока дорога. В ней много хорошего. дети мои в конце концов. А испанца я не любила, просто удар по самолюбию. Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте. Я на самом деле так чувствую. если бы удалось всё вернуть на "до сексовую" дистанцию мне бы гораздо легче стало...
NEW 30.08.14 23:02
Не пишите! Не звоните! Не проявляйтесь в его жизни НИКАК, если не хотите дополнительных стрессов и переживаний! НИКАКИХ шагов!!! Вы напИшите, - он не ответит. Вы начнете гадать, почему он не ответил. Только усугубите свои переживания. Я думаю, что мужчины, присутствующих в ветке, со мной согласятся:
если женщина говорит, что да, ты был прав, это была ошибка, значит она ждет продолжения отношений. Не давайте ему еще один шанс Вас обидеть!
P.S. Посмотрите, как описал ситуацию Kowal, как он не с издевкой, а с добрым юмором все перевернул с ног на голову.
Я понимаю, что Вам самой пока это нелегко сделать, но, ей-Богу, я бы на Вашем месте, наверное, распечатала бы пост Kowal и прицепила бы его на монитор!
Переключитесь на позитив и юмор! 100% полегчает!
В ответ на:
Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте
Помните, что говорила героиня Ирины Муравьевой в фильме "Москва слезам не верит" своей подруге, которую играла Вера Алентова? "Вот учу я тебя - учу, - никакого толку!"Думаю написать ему, что он абсолютно прав, и что я тоже никаких отношений нe хочу - только что развелась, надо отдышаться, чувства и мысли в порядок привести. Что мне очень жаль, что он так всё не правильно понял. Никаких обид и аллес гуте

P.S. Посмотрите, как описал ситуацию Kowal, как он не с издевкой, а с добрым юмором все перевернул с ног на голову.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 31.08.14 12:03 
Все правильно идет-мужа не любили, Испанец помог вам понять, что с вами происходит-его вы тоже не любили.Любите детей, с ними и остаетесь.ВСЕ правильно!Это вам боженька помог все расставить на свои места- и найдете вы еще свою любовь
в ответ sarafan0 30.08.14 22:36
В ответ на:
А испанца я не любила, просто удар по самолюбию
вот и конец санта-барбаре!А испанца я не любила, просто удар по самолюбию

Все правильно идет-мужа не любили, Испанец помог вам понять, что с вами происходит-его вы тоже не любили.Любите детей, с ними и остаетесь.ВСЕ правильно!Это вам боженька помог все расставить на свои места- и найдете вы еще свою любовь

NEW 31.08.14 20:19
- Будет, будет, пренепременно будет !
А сейчас трудно, её надо поддержать, ободрить. Напомнить, что ни смотря, ни на что -
жизнь прекрасна и удивительна, и где - нибудь там, далеко - далеко.... в сумерьках, на закате дня,
лет так через 70....80... с грустной улыбкой вспомнить. И на немой вопрос праправнучки ответить :
- Life is life, моя дорогая, у тебя это тоже будет, возможно... когда - нибудь ...

в ответ Loreley1207 28.08.14 10:46
В ответ на:
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас.
Может, когда пройдет несколько лет, и она будет с улыбкой вспоминать эту историю, но не сейчас.
- Будет, будет, пренепременно будет !
А сейчас трудно, её надо поддержать, ободрить. Напомнить, что ни смотря, ни на что -
жизнь прекрасна и удивительна, и где - нибудь там, далеко - далеко.... в сумерьках, на закате дня,
лет так через 70....80... с грустной улыбкой вспомнить. И на немой вопрос праправнучки ответить :
- Life is life, моя дорогая, у тебя это тоже будет, возможно... когда - нибудь ...