Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Пережить позор. Поддержите!

4458  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  sarafan0 гость27.08.14 17:19
NEW 27.08.14 17:19 
в ответ Loreley1207 27.08.14 15:08
В ответ на:
Я почти уверена, что если Вы будете рассказывать, как Вам советуют, что он не "прошел Пробефахрт" или публично подходить к нему и спрашивать: а не обиделся ли он, что Вы с ним Счлусс сделали, то 100% он будет говорить о Вас гадости, по крайней мере за глаза. А я бы, к примеру, если услышала что-то подобное от женщины, сразу поняла бы, что она парню мстит за то, что он ее оставил. Чтобы она там не говорила. Даже не сомневалась бы. Чтобы бы делала бы я на Вашем месте, я бы не рассказывала бы ни подружкам, никому, никаких подробностей и деталей, а на расспросы бы так... слегка пожав плечиками, отвечала бы: "Я в нем разочаровалась". И все. Никаких деталей. Во-первых это было бы правдой, и это было бы сразу видно, а во-вторых, Вы бы оставили своим знакомым огромное поле для воображения, а, как известно, нет ничего богаче, чем собственное воображение. И Ваши знакомые уже сами домысливали, что между вами произошло: то ли он Вас разочаровал, как сексуальный партнер, то ли, как личность. И любое его слово о Вас будет всего-лишь его словом против Вашего. Вы в глазах Ваших знакомых будете на десять голов выше его, т. к. ведете себя достойнее и не поливаете бывшего любовника грязью ни в глаза ни за его спиной. А если он начнет говорить гадости публично или неприятно подшучивать над Вами, максимум, чтобы я сказала прилюдно с милой улыбкой:"нехорошо так мелко сводить счеты. Сразу всем становится понятно, что в тебе говорит обида". Причем все это улыбаясь, такой не язвительной не ехидной, а милой и покровительственной улыбкой: ну что, мол, с мальчишки возьмешь. Конечно, он сейчас бесится, что такая женщина, как я, с ним поиграла и бросила. Но Вы не должны это все подробно проговаривать. Пусть Ваши знакомые это сами додумывают. Повторюсь, чем естественнее и спокойнее Вы будете себя вести, тем лучше будет результат. Поверьте моему опыту!

Кто-нибудь напишите мне на немецком "нехорошо так мелко сводить счеты" или что-нибудь подобное типа "мстить", а то ещё не поймут, все же ауслэндеры. Я когда там на этом заключительном разговоре была, он прямо настаивал, что я обижена. А я говорила, что я entäuscht. Возьмёт и скажет при всех: "да ты обиделась!" Ну как спокойно отреагировать? В моём сегодняшнем состоянии - только по физиономии.
Мне опять поплохело. Боюсь, что не смогу быть невозмутимой и уверенной в себе. Больше всего пугает встреча с ним самим. Хочется оттянуть эту встречу, как можно дальше. Никому я ничего рассказывать не буду. Главное, явиться не в расстерянном и в не подавленном состоянии. И при нём вести себя, как прежде. Мы же не обнимались, не целовались при других. Не получается пережить это унижение, настоящий удар. Раньше мы постоянно флиртовали и он прямо кружился вокруг меня. Сейчас-то этого не будет.
Спасибо за поддержку. Думаю мне сильно поможет себя чем-нибудь занять. Пока что он целиком и полностью занял все мои мысли. Какими словами называют подлецов и нахалов по-немецки? Не знаю, как будут развиваться события. Может и сказать что-то придётся.
  Loreley1207 постоялец27.08.14 17:47
NEW 27.08.14 17:47 
в ответ sarafan0 27.08.14 17:19
Du bist frech - ты нахал, наглый. Du rächst dich an mir - Ты мне мстишь. Еr hat mich enttäuscht - он меня разочаровал Ich bin enttäuscht - я разочарована. Сводить счеты я точно не знаю. Может, молодежь подскажет. А еще можете зайти в форум - немецкий язык, там Вам точно все переведут. И нужно брать себя в руки и действительно, Вы правы, заняться Бевербунгами, ребенком, домом. Пойти на какие- то дополнительные курсы: компьютерные или еще какие-то. И перечитывайте, как Вы хотели, мой пост для медитации. Но Вы же уже закончили этот курс, сейчас вообще все изменится, как я поняла? Вы идете на другой курс в этой же школе, он там будет преподавать испанский, все равно все бы изменилось бы, Вы бы не пересекались бы уже так часто в любом случае, и в любом случае Вы вливаетесь в какую-то новую группу, где люди не в курсе Ваших отношений? Или я неправильно поняла?
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий
  sarafan0 гость27.08.14 17:55
NEW 27.08.14 17:55 
в ответ Loreley1207 27.08.14 17:47
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Спасибо!
dirly-du коренной житель27.08.14 18:00
dirly-du
NEW 27.08.14 18:00 
в ответ sarafan0 27.08.14 17:55
Время всё лечит. Это я вам как врач говорю.
Травинка знакомое лицо27.08.14 18:02
Травинка
NEW 27.08.14 18:02 
в ответ sarafan0 27.08.14 17:19
Если не способны себя сдерживать и любое небрежно брошенное слово может у Вас вызвать агрессию переходящую в рукоприкладство - избегайте встреч с ним. Для подобного выпада должны быть более веские основания чем некорректная шутка. В Германии это будет за гранью допустимого, точно позора будет не избежать. Западное общество более сдержанно в проявлении агрессии, они мастера ранить шутками, ну никак не действиями и обвинениями в хамстве. Я понимаю Ваше желание выплеснуть на него свой гнев, но это ни к чему хорошему не приведет. Он не почувствует себя виноватым, а Вы испортите себе репутацию.
Травинка знакомое лицо27.08.14 18:08
Травинка
NEW 27.08.14 18:08 
Да он не торжествует и не упивается, он просто живет так как ему нравится и ему это с успехом удается. Он о Вас даже и не думает в той степени, в какой Вы о нем.
  Loreley1207 постоялец27.08.14 18:13
NEW 27.08.14 18:13 
в ответ Травинка 27.08.14 18:08
В ответ на:
Да он не торжествует и не упивается, он просто живет так как ему нравится
Это правда. Я тоже так считаю.
  sarafan0 гость27.08.14 18:29
NEW 27.08.14 18:29 
в ответ Травинка 27.08.14 18:02
В ответ на:
Если не способны себя сдерживать и любое небрежно брошенное слово может у Вас вызвать агрессию переходящую в рукоприкладство - избегайте встреч с ним. Для подобного выпада должны быть более веские основания чем некорректная шутка. В Германии это будет за гранью допустимого, точно позора будет не избежать. Западное общество более сдержанно в проявлении агрессии, они мастера ранить шутками, ну никак не действиями и обвинениями в хамстве. Я понимаю Ваше желание выплеснуть на него свой гнев, но это ни к чему хорошему не приведет. Он не почувствует себя виноватым, а Вы испортите себе репутацию.

Вы правы, такая реакция от бессилия. Я-то пока не могу легко и остроумно ответить. Лучше избегать встречь. До восстановления душевного равновесия. спасибо!
  sarafan0 гость27.08.14 18:31
NEW 27.08.14 18:31 
в ответ dirly-du 27.08.14 18:00
В ответ на:
Время всё лечит. Это я вам как врач говорю.

Спасибо за поддержку!
Всё это на фоне того, что я нa много старше. Чувствую себя так, что не в свою миску залезла и по носу получила.
Травинка знакомое лицо27.08.14 18:48
Травинка
NEW 27.08.14 18:48 
в ответ sarafan0 27.08.14 18:31
Прошу Вас, пожалуйста, не надо себя изводить мыслями, что Вы не достойны, что Вы старше его. Пробуйте к этому отнестись как к приключению. вами заинтересовался мужчина на целых 7 лет моложе Вас, это говорит о том, что Вы молодо выглядите, юны душой. Это же замечательно! Смотрите на это с позитивом. Вы пережили прекрасные эмоции в отношениях с мужчиной, который Вам нравился, надеюсь секс Вас так же устроил. Если был один, будет и следующий. Будьте хозяйкой своей жизни, не расстраивайтесь по пустякам, они этого не стоят!
  Loreley1207 постоялец27.08.14 20:21
NEW 27.08.14 20:21 
В ответ на:
Да, да всё так. Пересекаться будем меньше. Просто сильный удар по самолюбию. А он торжествует и упивается. Мне кажется он всю нашу тусовку-то заводил только ради меня. Такой ярко-выраженный заводила. Все пати под его руководством. его нет, ни у кого интереса нет. Думаю, дальше ему будет уже не так интересно с нашей группой тусоваться. У него же испанская группа появится, там тоже женщины будут.
Так тогда и проблем нет. Вы с ним вообще будете косвенно пересекаться. А если он ВДРУГ организует туссовку с Вашей старой группой, то, в конце концов, как Вам абсолютно правильно подсказала Травинка, Вы можете не пойти на эту туссовку. По крайней мере, пока Вы не уверены в себе. Да и я думаю, что Вы правы: когда у него появится новая группа, он начнет организовывать Party для новой группы. А Вы можете собрать сами свою старую группу. Возьмите организацию в свои руки, соберите "оргкомитет", составьте список, кто прийдет, что принесет и тогда, когда Вас спросят про него, тогда Вы и скажете: 'Ich bin enttäuscht." И Ваше самолюбие будет удовлетворено. Знаете, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что Вы преувеличиваете, что при встрече может произойти что-то обидное для Вас. Сейчас у Вас пауза в школе? Все разъехались, а когда вернутся, то одни на новые курсы пойдут, другие на работу, и группа постепенно распадается. Останутся у Вас, может, 1 - 2 подружки из всей группы. И Вы будете вспоминать этого испанца, как эпизод в Вашей жизни, который был, и прошел. И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем. Я почти уверена, что Ваши реальные знакомые ничуть не хуже нас, виртуальных. Ну попался одна паршивая овца, и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок и вычеркните из жизни этот эпизод. Я помню, когда мне было лет 12, мама моей подружки (очень красивая женщина, яркая блондинка лет, пожалуй, 35-и, чем-то похожая на Татьяну Доронину) рассказывала одну историю. Она поймала частника ( а в то время это было проблемой) и тот, пока ее подвозил, по дороге пытался с ней познакомиться. Она гордо отклонила его попытки. Он подвез ее к подъезду, она вышла из машины и стала подниматься по ступенькам, а этот мужчина и его приятель провожали ее глазами (фигура у нее была потрясающая). Вдруг она чувствует, что резинка на трусиках лопнула, и они стремительно соскользнули к ее щиколоткам ( в то время в трусики вдевалась обычная резинка. И если резинка лопалась, то не было шансов: шелковое белье не удержишь). Это сейчас у девушек стринги из джинсов торчат и бретельки лифчиков, а в то время это был срам - не передать! Но эта женщина, как ни в чем ни бывало, переступила через трусики, оставила их валяться на ступеньках (а в то время хорошее белье было не достать) и гордо вошла в подъезд. Прошло много лет, но я запомнила ее поступок на всю жизнь. Так к чему я рассказываю эту пикантную историю? Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
Травинка знакомое лицо27.08.14 20:49
Травинка
NEW 27.08.14 20:49 
в ответ Loreley1207 27.08.14 20:21
В ответ на:
Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!

Прекрасное кредо!
  sarafan0 гость27.08.14 20:54
NEW 27.08.14 20:54 
В ответ на:
И посмотрите, сколько людей на форуме Вас искренне поддерживают и не видят ничего страшного в произошедшем.

Вот это меня очень поддерживает! В жизни я только одной подружке рассказала, она очень мне сопереживает, тоже считает, что ничего дурного и постыдного лично я не сделала. Другим, которые про него что-то знали, вообще буду говорить, что ничего так и не случилось. Не потому что стыдо, а не хочется это всё мусолить по сто раз. Так и сама смогу так жить, как-будто и не было ничего.
Он мне очень понравился.
Большое спасибо за слова поддержки! Мне очень помогает. Иначе я бы с ума сошла.
  sarafan0 гость27.08.14 20:57
NEW 27.08.14 20:57 
в ответ Травинка 27.08.14 20:49
В ответ на:

В ответ на:
Мой Вам совет: переступите через трусики и идите дальше!
Прекрасное кредо!

Да, про трусики - это круто! В общем, тут на ветке мне есть, что поперечитывать в особо трудные минуты и так сказать, перед выходом в свет! Данке всем!!!
  sarafan0 посетитель27.08.14 21:05
NEW 27.08.14 21:05 
В ответ на:
и опять же, как правильно подсказывают форумчанин: был секс, получили взаимное удовольствие, как говорится: с паршивой овцы хоть шерсти клок и вычеркните из жизни этот эпизод.

Да, я очень рада, что что-то произошло. По другому было бы просто невозможно. Я же про мужа выше писала. Мне от сексуального желания просто голову снесло. Хорошо, что секс был.
Ewa2014ewa прохожий28.08.14 00:44
Ewa2014ewa
NEW 28.08.14 00:44 
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Вы знаете. много здесь написано ответов.. я все не перечитывала, возможно повторюсь. НО!! Всё же скажу..Вы были в состояни влюблённости, вероятно, а он просто добился цели,вероятно)) Тот факт, что он будет преподавать там где вы учились, говорит о том, что всё же человек интеллектуально не отсталый..мог предположить,чем "всё пахнет", и чем всё закончится..Не просто мальчик-потрахунчик.. да и вы бы на такого не повелись..Просто вы по разному видели ситуацию.. Не стоит себя винить.. и испытывать стыд.. Не нужно мести.. детского флирта на глазах у него с первым попавшимся мужчиной. будте естественны.. Если вам больно, то видите себя соответственно, но без истерик.. без показной злости.. Просто будте натуральны.. спокойны.. пусть будет грусть в глазах, не нужно искуственного блеска.., говорите с ним нормально, как с любым другим человеком.. отстранитесь.. Главное.. чтобы вы у себя в голове всё переосмыслили и приобрели гармонию с самой собой.Смирились.. И,поверьте,когда мужчины видят равнодушие.. их это задевает и цепляеточень сильно... но равнодушие естественное..не наигранное.. А это возможно лишь тогда, когда вы успокоетесь.. Возможно нужно сделать паузу во встречах с группой. пережить.. переосмыслить.. успокоиться. Детей вы можете и в другие, не менее интересные места свозить.. Успокойтесь душой.. и тогда вы сможете смотреть ему в глаза спокойно и гордо.. И вообще... ЭТО ВЫ его использовали. И согласились на секс тогда, когда Вы этого захотели и были готовы к этому..ВСё было по вашим правилам..о каком позоре речь?
Андрей_из_Перово знакомое лицо28.08.14 02:39
Андрей_из_Перово
NEW 28.08.14 02:39 
в ответ sarafan0 27.08.14 20:54
В ответ на:
Он мне очень понравился.
Большое спасибо за слова поддержки! Мне очень помогает. Иначе я бы с ума сошла.
...Заморочили Вы всем головы своими трусиками... давайте снимайте их побыстрей... а то уж, невмоготу ждать!
sssst свой человек28.08.14 07:01
sssst
NEW 28.08.14 07:01 
в ответ sarafan0 27.08.14 21:05, Последний раз изменено 28.08.14 07:03 (sssst)
В ответ на:
Да, я очень рада, что что-то произошло. По другому было бы просто невозможно. Я же про мужа выше писала. Мне от сексуального желания просто голову снесло. Хорошо, что секс был.

Сочувствую вам и вашей утрате уже как пару дней вместе с вами здесь на форумe и конечно же, не хочу задеть вашу трепетную душу и создать вам какой-либо дискомфорт, но не кажется ли вам, что уж очень толстым слоем мажете?
Si vis pacem, para bellum.
Андрей_из_Перово знакомое лицо28.08.14 10:07
Андрей_из_Перово
NEW 28.08.14 10:07 
в ответ sssst 28.08.14 07:01
может и впрямь тётьке башню сексом снесло... соблюдайте сексобезопасность!
  Loreley1207 постоялец28.08.14 10:22
NEW 28.08.14 10:22 
в ответ Андрей_из_Перово 28.08.14 10:07
Есть один старый фильм "Последняя реликвия", в котором играет Ролан Быков, как всегда совершенно потрясающе, и он там произносит такую фразу: "Мужики есть му - жи - ки!" Что-то мне последние пару сообщений эту фразу напомнило! Все-таки иногда, как говорится, в порядке исключения, можно, ради красного словца, и пожалеть отца или хотя бы просто сдержаться и не ерничать. Извините за моралите.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все