Login
Пережить позор. Поддержите!
NEW 26.08.14 12:43
in Antwort sarafan0 25.08.14 16:43
Dewushka, wy uzhe potomu prelest, shto reshilis ob etom skazat! Respekt wam. I ne padajte duhom! Odin mudak - eto eshe ne wse! Moj wam pozeluj!
NEW 26.08.14 12:59
Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
После семилетнего брака совсем сноровку потеряла. Надо заного учиться ухажёров отсортировывать и себя так не подставлять.
in Antwort OPAL 26.08.14 12:43, Zuletzt geändert 26.08.14 13:17 (sarafan0)
В ответ на:
Dewushka, wy uzhe potomu prelest, shto reshilis ob etom skazat! Respekt wam. I ne padajte duhom! Odin mudak - eto eshe ne wse! Moj wam pozeluj!
Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
После семилетнего брака совсем сноровку потеряла. Надо заного учиться ухажёров отсортировывать и себя так не подставлять.
NEW 26.08.14 13:47
ну хоть перед самим-то собой будьте предельно честным и отровенным.
вы не живете со своей подругой нормальной полноценной, а взаимовыгодно пользуете друг друга...
кстати, дети уже большинькие или как? почему они вас не беспокоят?
значит и мама их вам не очень-то больно нужна по сути, кроме секса, ибо если бы у вас была любовь и ответственность перед этой женщиной, вы бы на ней женились, узаконили отношения
а так, бла-бла-бла...типа, ах! какой я благородный мужчина
in Antwort OPAL 26.08.14 12:40
В ответ на:
Ja tozhe zhiwu s podrugoj, no odin! Menja ne bespokojat ee deti. Bud shelowekom i ja k tebe tak zh otnesus.
Ja tozhe zhiwu s podrugoj, no odin! Menja ne bespokojat ee deti. Bud shelowekom i ja k tebe tak zh otnesus.
ну хоть перед самим-то собой будьте предельно честным и отровенным.
вы не живете со своей подругой нормальной полноценной, а взаимовыгодно пользуете друг друга...
кстати, дети уже большинькие или как? почему они вас не беспокоят?
значит и мама их вам не очень-то больно нужна по сути, кроме секса, ибо если бы у вас была любовь и ответственность перед этой женщиной, вы бы на ней женились, узаконили отношения
а так, бла-бла-бла...типа, ах! какой я благородный мужчина
NEW 26.08.14 13:52
Вместо "предельно честным и отровенным" лучче было бы написать "настоящим мужЫком"! ...

in Antwort Паулина7 26.08.14 13:47
В ответ на:
будьте предельно честным и отровенным
будьте предельно честным и отровенным
Вместо "предельно честным и отровенным" лучче было бы написать "настоящим мужЫком"! ...

NEW 26.08.14 14:03 
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 26.08.14 08:42
В ответ на:
Дык, динамила его аж два месяца.
..с Андрюхой из Перово так не прокатило бы
...это точно. Таксисты, народ шустрый: или дас-с-с... или ... от винтас-с-с!Дык, динамила его аж два месяца.
..с Андрюхой из Перово так не прокатило бы

NEW 26.08.14 14:07
in Antwort dirly-du 26.08.14 11:43
В ответ на:
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться.
...ну что за абстракционизм... кто это 50 лет подрят сексом занимается... ну может лет 5, не больше!вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться.
NEW 26.08.14 14:13
in Antwort sarafan0 26.08.14 12:59
В ответ на:
Начинайте работать над собой... вспомните как было в -осьмнадцать лет, и вперёд и с песнями!Спасибо. Я тоже считаю, что он не прав. Ладно, не понравилось, возможно. Зачем так унижать, в глаза выговаривать. Можно же по-другому. Я думаю, что я психологически проиграла. Под конец так уже зависела от него, старалась ещё больше понравиться. Это было видно. Он из-за этого интерес потерял. Дело в моей неуверенности в себе. Не в сексе самом по себе.
NEW 26.08.14 14:57
in Antwort sarafan0 26.08.14 12:59
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились.
Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать 'позора".) Никакого позора
не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства.
Никаких публичных пощечин
и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии. 

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 26.08.14 15:40
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу. И тренировать своё спокойствие. "Грызть себя и искать причины - то, чем я сейчас активно занимаюсь". Я тоже думаю, что дело скорее всего не во мне. Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер. Если сам попросит, отдам. Большое спасибо за поддержку!
in Antwort Loreley1207 26.08.14 14:57
В ответ на:
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились. Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать ьпозора".) Никакого позора не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства. Никаких публичных пощечин и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии.
Как только Вы перестанете грызть себя и искать, в чем причина, все сразу встанет на свои места. Я просто вижу перед собой этого красавчика- испанца. Дело не в Вас и не в том, что Вы ему не понравились или не понравился секс с Вами. Если бы это было бы так, он бы повстречался с Вами месяц другой и спустил бы отношения на тормозах. Дело в том, что он типичный пикапшик. Даже удивительно, что у Вас был секс второц раз, наверное, Вы действительно ему понравились. Я бы на Вашем месте не рассказывала бы всему городу, какой он - мерзавец и о своих страданиях, привела бы лицо в порядок ( в плане, что убрала бы с него печать ьпозора".) Никакого позора не было. Вы - живой человек и, совершенно естественно, пошли навстречу своим эмоциям. И совершенно не нужно ни демонстративно веселиться, ни флиртовать с другими на его глазах ему назло. Будьте милой и естественной, такой, какая Вы ему с самого начала понравились. Вы сейчас пойдете на курсы, там появятся другие знакомые. Не исключено, что он там начнет бить клинья под другую девушку. Боже Вас избавь раскрывать ей заранее на него глаза. Не реагируйте на него, но продолжайтеи с ним общаться, так, как с другими, ни больше- ни меньше, как ни в чем не бывало. Не выделяйте его НИКАК: ни негативно, ни позитивно. Как бы: а что такое произошло? Секс это еще не повод доя знакомства. Никаких публичных пощечин и вообще никаких больше выяснилок. И просто заклинаю Вас: не нужно выбивать клин клином. Поверьте мне: чем естественнее и спокойнее Вы себя будете вести, тем скорее Вы избавитесь от чувств к нему и тем скорее Вы найдете своего мужчину. А этот испанец и рассчитывает, что сейчас Вы будете ночами не спать и его телефон обрывать. Ваше спокойствие и естественность будет для него большим раздражителем, чем Ваши слезы и СМС-ки. Думаю, что он даже захочет вернуть Вас и укрепить свои "позиции". Но в этом случае есть 2 пути развития событий, но пока об этом еше рано. Продолжение в следующей серии.
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу. И тренировать своё спокойствие. "Грызть себя и искать причины - то, чем я сейчас активно занимаюсь". Я тоже думаю, что дело скорее всего не во мне. Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер. Если сам попросит, отдам. Большое спасибо за поддержку!
NEW 26.08.14 16:35
Я не знаю сколько Вам лет и какой у Вас сексуальный опыт, но - да, это очень реально. Если ещё не нашли, ищите дальше. 50 лет очень пессимистичная цифра. Или плохо ищете, или не тех, или не там.
in Antwort dirly-du 26.08.14 11:43, Zuletzt geändert 26.08.14 16:42 (delusion)
В ответ на:
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться
вы считаете это реально? найти своего человека, ну, так чтобы все фантазии один в один в одно и тоже время совпадали? и так лет 50 по жизни долбиться
Я не знаю сколько Вам лет и какой у Вас сексуальный опыт, но - да, это очень реально. Если ещё не нашли, ищите дальше. 50 лет очень пессимистичная цифра. Или плохо ищете, или не тех, или не там.

NEW 26.08.14 16:48
Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!
in Antwort Loreley1207 25.08.14 17:29
В ответ на:
Если вдруг подружки будут далеко, а на форуме Вас начнут добивать (и такое бывает), пишете мне в личку. Если захотите, поговорим по телефону. У меня дочка немного младше Вас, так что буду Вам советовать и утешать Вас, как мама. Держитесь!
Если вдруг подружки будут далеко, а на форуме Вас начнут добивать (и такое бывает), пишете мне в личку. Если захотите, поговорим по телефону. У меня дочка немного младше Вас, так что буду Вам советовать и утешать Вас, как мама. Держитесь!
Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!

NEW 26.08.14 16:50
in Antwort sarafan0 26.08.14 15:40
Как говорит одна моя подруга местная немка, радуйтесь что был секс, могли остаться совсем без секса. 
Вам нужен потребительский подход к этому делу, да не мачо Вас использовал, а Вы его. Прикиньте Вы б не согласились, остались бы совсем без секса

Вам нужен потребительский подход к этому делу, да не мачо Вас использовал, а Вы его. Прикиньте Вы б не согласились, остались бы совсем без секса

NEW 26.08.14 17:02
Так с куртки и нужно было начинать!!! Ах он хитрюга!!! Не нужно было куртку уносить в келлер, но я сейчас не дома, постить с Хэнди неудобно. Вернусь, - напишу свои соображения по этому поводу! А пока.как в анекдоте: "ничего не трогайте руками!"
Шутка! Не обижайтесь!
В ответ на:
Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер.
Никаких смс-ок я ему не пишу и куртку его унесла в келлер.
Так с куртки и нужно было начинать!!! Ах он хитрюга!!! Не нужно было куртку уносить в келлер, но я сейчас не дома, постить с Хэнди неудобно. Вернусь, - напишу свои соображения по этому поводу! А пока.как в анекдоте: "ничего не трогайте руками!"

LL

NEW 26.08.14 17:07
NEW 26.08.14 17:32

in Antwort Loreley1207 26.08.14 17:07
В ответ на:
В ответ на:
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу.
Ах, милая девушка! К сожалению, я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры, но зато могу щедро раздавать добрые советы!
В ответ на:
Огромное спасибо! Именно такой пост я ждала. Буду перечитывать перед сном и перед каждым походом в школу.
Ах, милая девушка! К сожалению, я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры, но зато могу щедро раздавать добрые советы!

NEW 26.08.14 18:36
...Да... о чём это я?
А.... про секс!
in Antwort delusion 26.08.14 16:50
В ответ на:
Как говорит одна моя подруга местная немка, радуйтесь что был секс, могли остаться совсем без секса.
...У меня живут две кошечки (мама и доча)... и летом к ним периодически прорывается через окно рыжий кот (из соседской квартиры)... за сексом (а киски - стерильны)... короче коту не обламывается...Как говорит одна моя подруга местная немка, радуйтесь что был секс, могли остаться совсем без секса.
...Да... о чём это я?
А.... про секс!

NEW 26.08.14 20:14
in Antwort sarafan0 26.08.14 17:32
2-ая часть Марлизонского балета.
Все постепенно проясняется. Если я что- то понимаю в мужчинах, то этот молодой человек хочет свободных необязательных параллельных отношений с Вами и еще с парой- тройкой девушек. У Вас он оставил куртку, у другой - бритву, у третьей - рубашку ну и пр. Он, как бы метит территорию. Он подсознательно понимает, что во время его отсутствия Вы будете зарываться в эту куртку, вдыхать его запах или надевать ее и ждать...ждать...ждать...Через пару недель, он бы пришел к Вам за курткой, ну и дальше слово да слова, опять секс, потом бы он опять исчез и пр. Такие отношения ни Вас ни многих других женщин не устраивают: женщины, как правило, хотят найти своего мужчину, поэтому, я бы на
Вашем месте принесла бы куртку из келлера. Ведь как бы Вы поступили, если любой другой Ваш знакомый забыл у Вас какую-то вещь? Правильно, но этому молодому человеку звонить не нужно.
Если эта куртка не мнется (кожа, джинса), сложите ее аккуратненько в полиэтиленовый мешок, чтобы у Вас в квартире им не пахло,
и запихните ее повыше на антресоли или, если куртка мнется, повесьте ее в таком большом полиэтиленовом мешке, в котором вещи из химчисток забирают, куда-нибудь подальше. Если он Вам позвонит и захочет забрать куртку, то я бы на Вашем месте без всяких обид в голосе, совершенно равнодушным тоном сказала бы:,"Ой, извини, я давно собиралась позвонить тебе, чтобы ее отдать, но замоталась. Давай через столько-то я буду
там-то и там-то, мы с тобой пересечемся и я ее тебе отдам". Если он будет настаивать, что ему удобнее заехать к Вам, то тут 2 пути развития событий: если все-таки Вы готовы к таким отношениям, чтобы с ним был секс время от времени, хотя бы доя здоровья, но когда ему захочется, то тогда соглашайтесь, если не хотите, то позовите к себе какую-то знакомую, желательно не молодую девушку, а то он начнет за ней ухаживать, и Вам будет неприятно, а пару или несколько человек или пожилую соседку, только не одного мужчину: не нужно устраивать никаких демонстраций. Вы живете своей жизнью, в которой у Вас есть ребенок, родственники, друзья, соседи, бывший муж наконец! Если он не позвонит, то через какое- то
время просто принесите ему ее в школу и отдайте ему или оставьте в бюро, чтобы ему ее передали, но опять без демонстраций: "У меня не склад забытых вещей. Я тебе не нанималась хранить твои вещи" - все это говорить не нужно.
Можно с милой улыбкой сказать: "Ты, наверное, обыскался, а она у меня." Естественность, естественность и еще раз естественность! Вот как бы я поступила бы на Вашем месте. 

LL

NEW 26.08.14 20:23
да нету такого возраста, бывает нету подходящего повода
in Antwort Loreley1207 26.08.14 17:07
В ответ на:
я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры
я уже в таком возрасте, что уже не могу подавать дурные примеры
да нету такого возраста, бывает нету подходящего повода
NEW 26.08.14 20:30

in Antwort sarafan0 26.08.14 16:48
В ответ на:
Я поняла. Вы были вчера в таком состоянии, что ясное дело... Мое предложение остается в силе. Если даже не особо прижмет, а просто захочется посоветоваться, - милости прошу! Это сообщение я вчера не увидела. Большое спасибо за предложение. Я тронута. Если прижмёт, буду Вам звонить. Спасибо!

LL

NEW 26.08.14 21:18
Сарафанчег! Ты что-то путаешь. Дело было совсем не так.
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую, а то
Auf die Dauer, lieber Schatz, Ist mein Herz kein Ankerplatz. Что? Куртка? Какая ку... Ах, куртка! Ты будешь завтра в школе? Ладно, занесу." И порулила себе с голубыми линзами в глазах.
Эспанец вокруг тебя гулял так долго, что ты решила "Да пусть награда найдёт своего героя, мальчег молодой-красивый, пусть уж." На уан-стенд его хватило, а на второй уже как-то так... Ты и пришла-то только ради пати, чтоб его поддержать, а то кроме тебя никто и не подтянулся.
Можешь так и сказать девчонкам как-нибудь за бокальчегом. "Деффки, у мну муж на десять лет старше, и то как-то более по-мужски, а с этим пробефарт мне не очень." А на пати подошла в не очень уединённом месте и ласково так: "Ну, ты ведь больше не сердишься, что я тебе сделала шлюс? Ну да, поматросила, ну ладно, найдёшь другую, а то
Auf die Dauer, lieber Schatz, Ist mein Herz kein Ankerplatz. Что? Куртка? Какая ку... Ах, куртка! Ты будешь завтра в школе? Ладно, занесу." И порулила себе с голубыми линзами в глазах.