Вход на сайт
Пережить позор. Поддержите!
NEW 25.08.14 18:13
в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:09
Я тебе расскажу в двух словах... Молодой красивый вскружил голову даме на несколько раз, потом объявил что их встреча была ошибкой и серьезного ничего не выйдет... Дама расстроена, заламывает руки и посыпает голову пеплом... А да, были суицидальные намерения... Финита...
NEW 25.08.14 18:36
Точно! Тоже вариант.

в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:20
В ответ на:
Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать
Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать
Точно! Тоже вариант.

NEW 25.08.14 19:02
в ответ sarafan0 25.08.14 18:36
а зачем, сообственно, убиваться по несбывшимся надеждам... гораздо полезнее свою энергию направить в позитивное русло.
в таких случаях, очень хорошо помогают медитация, проф. массаж и т.п.
главное, переключиться на что-то, другое
не дать себе - "сойти с ума"
в таких случаях, очень хорошо помогают медитация, проф. массаж и т.п.
главное, переключиться на что-то, другое
не дать себе - "сойти с ума"

NEW 25.08.14 19:11
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
Я, посмотрел Ваш возраст, был удивлён Вашей наивности.
...Если считаете, то секс с Вами, это золотая медаль на олимпиаде,тогда предлагайте его мужчине не раньше 5 лет активного ухаживания с его стороны, тогда результат(брак) будет на 100%.
(Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
...Если считаете, то секс с Вами, это золотая медаль на олимпиаде,тогда предлагайте его мужчине не раньше 5 лет активного ухаживания с его стороны, тогда результат(брак) будет на 100%.
(Возможно, Ваш секс был очень скромный, и разочаровал мужчину?)
NEW 25.08.14 19:22 
в ответ interesnaya dama 25.08.14 18:20
В ответ на:
Я страдала, страданула, голой в реку сиганула. Вот сижу там в глубине - ох и холодно же мне!Пострадайте еще некоторое время, вот прям не сдерживайте себя, страдайте на полную катушку и когда почти сожрете себя изнутри увидите, как уже саму тошнить от всего этого начнет, ибо просто надоест уже самой страдать

NEW 25.08.14 19:41
в ответ sarafan0 25.08.14 16:43
в чём позор то?
у двух взрослых людей случился секс. И это ни одну из сторон ни к чему не обязывает.
И то, что он за вами 2 месяца убивался, ничего не значит.
И не надо лишать детей праздника. А если хотите утереть ему нос, пофлиртуйте на его глазах с другими. Его в игнор!
И этого делать надо не для того, чтобы он пожалел. Нет. Для себя! Сами будете кайфовать от внимания других мужчин.
Если вы будете выглядеть как побитая собака, он будет только торжествовать.
Сломайте стереотип, взорвите ему мозг. И пусть бесится он, а не вы сопли на кулак мотаете.
Удачи

у двух взрослых людей случился секс. И это ни одну из сторон ни к чему не обязывает.
И то, что он за вами 2 месяца убивался, ничего не значит.
И не надо лишать детей праздника. А если хотите утереть ему нос, пофлиртуйте на его глазах с другими. Его в игнор!
И этого делать надо не для того, чтобы он пожалел. Нет. Для себя! Сами будете кайфовать от внимания других мужчин.
Если вы будете выглядеть как побитая собака, он будет только торжествовать.
Сломайте стереотип, взорвите ему мозг. И пусть бесится он, а не вы сопли на кулак мотаете.
Удачи

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 25.08.14 19:50
..уже стар..
мне почему то кажется что он просто отомстил Вам за долгое недавание до того как..ну и непо
нравились Вы ему как женщина..муж то нашёл отмазку даже под аутиста закосил..2е детей как никак..а вот Хуан Педро мстительным оказался..недолгой была коррида и почти безкровной..
в ответ sarafan0 25.08.14 18:16
В ответ на:
В ответ на:А разница в возрасте весомая?)
В ответ на:А разница в возрасте весомая?)
В ответ на:
7 лет
7 лет
..уже стар..

мне почему то кажется что он просто отомстил Вам за долгое недавание до того как..ну и непо
нравились Вы ему как женщина..муж то нашёл отмазку даже под аутиста закосил..2е детей как никак..а вот Хуан Педро мстительным оказался..недолгой была коррида и почти безкровной..