Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
NEW 24.08.14 18:50
Я позволю себе сохранить для Истории, Ваши ноги тоже типично советские, возможно поэтому Вы берётесь рассуждать о людях по фото. Вот заметьте, выражению "По делам своим судим человек" более двух тысяч лет, а тем не менее находятся прослойки населения которые его до сей поры не осилили. Как думаете, сколько веков ещё понадобятся?
в ответ interesnaya dama 24.08.14 18:29
В ответ на:
типичное лицо и взгляд представителя советских времен, ничего общего с немцами и нет...)
типичное лицо и взгляд представителя советских времен, ничего общего с немцами и нет...)
Я позволю себе сохранить для Истории, Ваши ноги тоже типично советские, возможно поэтому Вы берётесь рассуждать о людях по фото. Вот заметьте, выражению "По делам своим судим человек" более двух тысяч лет, а тем не менее находятся прослойки населения которые его до сей поры не осилили. Как думаете, сколько веков ещё понадобятся?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.14 18:51
в ответ AlexM77 24.08.14 18:50
NEW 24.08.14 19:03
Думать, не самая сильная Ваша сторона. А нелюбовь у меня не к точности, а к гопникам. Помните, я раньше только на первые три Ваших поста отвечал, а потом игнор? Могу возродить это правило.
в ответ AlexM77 24.08.14 18:54
В ответ на:
ты уж определись, все, или в основном. Думаю хреноватый из тебя архитектор, нет у тебя любови к точности, а без этого технарь не состоится.
ты уж определись, все, или в основном. Думаю хреноватый из тебя архитектор, нет у тебя любови к точности, а без этого технарь не состоится.
Думать, не самая сильная Ваша сторона. А нелюбовь у меня не к точности, а к гопникам. Помните, я раньше только на первые три Ваших поста отвечал, а потом игнор? Могу возродить это правило.
NEW 24.08.14 19:13
в ответ Шалюн 24.08.14 19:03
Думать, это процесс, а у него результаты обязательно проявляются, не находишь приворечий?
. Ты вон с неинтересной потягайся, мож осилишь.
В ответ на:
я раньше только на первые три Ваших поста отвечал, а потом игнор?
То есть ты их считал, о потом реагировал? Тогда игнор -неправилъное определение. Блин, это уровень столичного образованногоя раньше только на первые три Ваших поста отвечал, а потом игнор?

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.08.14 19:26
Спасибо! Буду знать!
Хотя в контексте была важна не технологическая точность, а суровость моего нрава!
В ответ на:
Сталь не катают, а в Челябинске трубопрокатный
Сталь не катают, а в Челябинске трубопрокатный

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий