Login
Есть ли счастливые люди на форуме?
NEW 24.08.14 20:43
in Antwort Helados 24.08.14 17:34
Сегодня счастлива еще...
почему сегодня?
Потому что завтра после отпуска на работу, что тоже неплохо, но уже не так, как в отпуске.

Потому что завтра после отпуска на работу, что тоже неплохо, но уже не так, как в отпуске.

То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 24.08.14 23:37
Ой, вы издеваетесь?
Кто ж признается?
Я вон на той неделе где-то ляпнула, что у меня бронхитов не бывает - и сразу - бронхит! Вот, вторую неделю кашляю! Нормально? Вот так вот себя можно быстро сглазить. Так вот бронхит - это мелочи, а Счастье сглазить - это страшно :-)
В ответ на:
Мне интересно, есть ли реально счатлтвые форумчане? пол неважен.
Мне интересно, есть ли реально счатлтвые форумчане? пол неважен.
Ой, вы издеваетесь?
Кто ж признается?
Я вон на той неделе где-то ляпнула, что у меня бронхитов не бывает - и сразу - бронхит! Вот, вторую неделю кашляю! Нормально? Вот так вот себя можно быстро сглазить. Так вот бронхит - это мелочи, а Счастье сглазить - это страшно :-)
NEW 25.08.14 00:05
счастье-это когда тебе сказали ,что ты умрешь,а ты выжил.Счастье-это когда плохое заканчивается и начинается что-то хорошее.Счастье-это когда не болеют дети,внуки.Счастье-это когда тебя понимают.Счастье-это когда ты понимаешь, что дорожить надо тем, что есть.Счастье ВСЕГДА не бывает.
NEW 25.08.14 09:51
in Antwort ( 6o6p ) 25.08.14 09:33
счастливые люди на германке не тусуются, счастливые даже названия этого сайта не знают. Я была счастлива... а потом наткнулась на германку...

NEW 25.08.14 09:52
NEW 25.08.14 10:24
in Antwort dirly-du 25.08.14 09:51
да бросьте, вы... счастье от внешних факторов не зависит
это вообще, состояние души, когда на одну иллюзию больше, чем разочарований.
это вообще, состояние души, когда на одну иллюзию больше, чем разочарований.
NEW 25.08.14 10:55
in Antwort Паулина7 25.08.14 10:24
зависит. Ну, не могу я быть счастлива, когда в мире одновременно 414 конфликтных очагов, в том числе 20 войн и 25 военных конфликтов с применением насилия и военной техники.
NEW 25.08.14 16:25
in Antwort Helados 24.08.14 17:57
В ответ на:
Кто-то счастлив, от каких-то вещей, типично для женщин , у мужиков другое счастье, каждому своё. В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
...Вроде вечного кайфа! www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA...Кто-то счастлив, от каких-то вещей, типично для женщин , у мужиков другое счастье, каждому своё. В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
NEW 25.08.14 16:28
in Antwort Helados 24.08.14 17:34, Zuletzt geändert 25.08.14 16:35 (vrrum)
Уверена, есть однозначно. Недавно читала интервью Ленни Кравитца, он очень классно сказал, "Задача каждого человека, найти свое счастье", оказывается как все просто, да?
Просто само понятие настолько всемерно. Занятость, дети, хобби, хорошие друзья... некоторые из составляющих, кому, что интересно.
Просто само понятие настолько всемерно. Занятость, дети, хобби, хорошие друзья... некоторые из составляющих, кому, что интересно.
NEW 25.08.14 16:36
in Antwort Андрей_из_Перово 25.08.14 16:25
NEW 25.08.14 16:42
Как бэ поэтому спрашиваю именно на германке
. Несчастье заразно, а счастье передаётся воздушно-капельным путём, то есть тоже заразно. Тут уж у кого какой имунитет.
in Antwort dirly-du 25.08.14 09:51
В ответ на:
счастливые люди на германке не тусуются, счастливые даже названия этого сайта не знают. Я была счастлива... а потом наткнулась на германку...
Как бэ поэтому спрашиваю именно на германке

NEW 25.08.14 16:56
Читала Ваш пост и вспомнила старый анекдот. Специально скопировала:
«Не могу я так больше жить!» - жаловался раввину бедный местечковый еврей, ютящийся с многочисленной семьёй в крохотной комнатёнке. «Купи козла и посели его в своей комнате!» - посоветовал мудрый ребе. Через две недели, последовавший его совету, глава семейства пришёл второй раз, возопив, что жить, таки уже совсем стало невозможно, и он завтра непременно повесится! «Продай козла!» - невозмутимо ответил раввин. На следующее утро бедолага прибежал к нему в третий раз с радостным воплем: «Спасибо, ребе! Продал! И как же нам всем теперь хорошо!»
Так что, когда мы думаем, что мы несчастливы, нужно срочно купить козла!
in Antwort Windspiel 24.08.14 18:44
В ответ на:
У него есть несколько существенных недостатков - он не убирает игрушки, не раскладывает вещи по местам, не сортирует бельё и не загружает-разгружает посудомойку. А так же не пришивает пуговицы, не готовит стейк-медиум и не нарезает салат.
Так что мир всё-таки несовершенен...
У него есть несколько существенных недостатков - он не убирает игрушки, не раскладывает вещи по местам, не сортирует бельё и не загружает-разгружает посудомойку. А так же не пришивает пуговицы, не готовит стейк-медиум и не нарезает салат.
Так что мир всё-таки несовершенен...
Читала Ваш пост и вспомнила старый анекдот. Специально скопировала:
«Не могу я так больше жить!» - жаловался раввину бедный местечковый еврей, ютящийся с многочисленной семьёй в крохотной комнатёнке. «Купи козла и посели его в своей комнате!» - посоветовал мудрый ребе. Через две недели, последовавший его совету, глава семейства пришёл второй раз, возопив, что жить, таки уже совсем стало невозможно, и он завтра непременно повесится! «Продай козла!» - невозмутимо ответил раввин. На следующее утро бедолага прибежал к нему в третий раз с радостным воплем: «Спасибо, ребе! Продал! И как же нам всем теперь хорошо!»

Так что, когда мы думаем, что мы несчастливы, нужно срочно купить козла!

Я вам спою еще на бис (с)
LL

NEW 25.08.14 17:02
in Antwort Loreley1207 25.08.14 16:56
А мне кажется тётеньки просто оборзели в Германии! Уже в лом посуду загрузить в машинку. У них в здесь есть всё для счастья, но его просто не замечают. ИМХО от прочитанных постов.
NEW 25.08.14 17:13
in Antwort Loreley1207 25.08.14 16:56
Развивая аксиому: счастье = купи (продай) козла. Мы жили несколько лет в доме вместе с турецкой семьей, которая сначала занимала одну квартиру, потом стала разрастаться, дети оперились, поженились, отделились, заняли другую квартиру, потом туда же въехала их родня и заняла целый этаж. Короче говоря, они жили дружно и счастливо, активно плодились и размножались, со всеми вытекающими для соседей последствиями.
Поэтому домой было неприятно возвращаться и дома вообще не хотелось находиться. Все могло бы рано или поздно закончиться очень плачевно: или мы убили бы их или они убили бы нас, что более вероятно, т. к. их численность росла с геометрической прогрессией.
Мы переехали на другую квартиру, и вот уже полгода живем в другом доме, и все эти полгода
я просыпаюсь утром с ощущением счастья, что мы здесь живем, ухожу из дома с ощущением счастья, что мы здесь живем, возвращаюсь домой с ощущением счастья, что мы здесь живем.
Короче говоря: аксиома: счастье = купи (продай) козла работает безотказно! 

LL

NEW 25.08.14 17:15
А мне кажется, что они просто шутят!
А на самом деле они очень счастливые и делают это все с удовольствием!
in Antwort Helados 25.08.14 17:02
В ответ на:
А мне кажется тётеньки просто оборзели в Германии! Уже в лом посуду загрузить в машинку. У них в здесь есть всё для счастья, но его просто не замечают. ИМХО от прочитанных постов.
А мне кажется, что они просто шутят!

LL

NEW 25.08.14 17:49
NEW 25.08.14 17:54
in Antwort Loreley1207 25.08.14 17:15
Как можно с удовольствием заниматься хозяйством??? И детьми???
Никогда не понимала и не пойму...
Нудятина это всё. Обязаловка, без кототрой никак.
Никогда не понимала и не пойму...

Нудятина это всё. Обязаловка, без кототрой никак.
Elisabeth?... Versteckt den Rum!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.08.14 17:58
in Antwort Windspiel 25.08.14 17:54