Вход на сайт
Есть ли счастливые люди на форуме?
24.08.14 17:34
Мне интересно, есть ли реально счатлтвые форумчане? пол неважен.
NEW 24.08.14 18:03
В состоянии "перманентного, постоянного" счастья пребывают только идиоты
Вас волнуют темы на форуме, где постоянный "плач Ярославен" любого пола и возраста? Просто люди, у которых все хорошо, не спрашивают ничего на форуме.
в ответ Helados 24.08.14 17:57
В ответ на:
В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
В состоянии "перманентного, постоянного" счастья пребывают только идиоты

Вас волнуют темы на форуме, где постоянный "плач Ярославен" любого пола и возраста? Просто люди, у которых все хорошо, не спрашивают ничего на форуме.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.08.14 18:04
Что живём в мири, без войны (конечно кто где живёт) и конечно здоровье важно, вот и уже счастье
в ответ Helados 24.08.14 17:57
В ответ на:
Кто-то счастлив, от каких-то вещей, типично для женщин , у мужиков другое счастье, каждому своё. В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
Кто-то счастлив, от каких-то вещей, типично для женщин , у мужиков другое счастье, каждому своё. В моё понятие входит счастье перманентное, постоянное, не зависящее от вещей и людей.
Что живём в мири, без войны (конечно кто где живёт) и конечно здоровье важно, вот и уже счастье

NEW 24.08.14 18:18
в ответ Helados 24.08.14 17:34
Нуу... Хвилософский вопрос. По большому гамбургскому счёту я счастлива, но...
Вот у меня малявишна заболела - я чуть с ума не сошла.
Уборка, опять же - тут я уже от одной мысли, что надо убирать, становлюсь несчастной.
Чтобы похудетъ - надо двигаться, опять несчастье... Вот если бы можно было похудеть, стуча по клаве на Германке, и при этом само собой организовывалось бы ненавистное хозяйство, то я была бы абсолютно счастлива!
Вот у меня малявишна заболела - я чуть с ума не сошла.
Уборка, опять же - тут я уже от одной мысли, что надо убирать, становлюсь несчастной.

Чтобы похудетъ - надо двигаться, опять несчастье... Вот если бы можно было похудеть, стуча по клаве на Германке, и при этом само собой организовывалось бы ненавистное хозяйство, то я была бы абсолютно счастлива!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.08.14 18:25
в ответ Helados 24.08.14 17:34
Есть конечно ! Каждый из нас счастлив по своему ... Большинству штампы о счастье мешают дать определение счастью. Цепляясь за образы счастливого будущего мы убегаем от счастливого настоящего.
Может для кого то открою Америку, а может кто то уже и понял, что в поиске счастья мы забываем, что счастливая жизнь - это мы сами и есть ;) здесь и сейчас!
Может для кого то открою Америку, а может кто то уже и понял, что в поиске счастья мы забываем, что счастливая жизнь - это мы сами и есть ;) здесь и сейчас!
NEW 24.08.14 18:28
.

в ответ Windspiel 24.08.14 18:18
В ответ на:
Вот у меня малявишна заболела - я чуть с ума не сошла
Зато потом выздоровела!Вот у меня малявишна заболела - я чуть с ума не сошла

В ответ на:
Уборка, опять же - тут я уже от одной мысли, что надо убирать, становлюсь несчастной
У тебя же робот-пылесос естъ . Вот уже и проблеск счастъя в уборке.Уборка, опять же - тут я уже от одной мысли, что надо убирать, становлюсь несчастной

В ответ на:
Чтобы похудетъ - надо двигаться, опять несчастье...
А ненадо худетъ - хорошего человека ..Чтобы похудетъ - надо двигаться, опять несчастье...
В ответ на:
Вот если бы можно было похудеть, стуча по клаве на Германке, и при этом само собой организовывалось бы ненавистное хозяйство, то я была бы абсолютно счастлива!
Это уже утопия какая-то !Вот если бы можно было похудеть, стуча по клаве на Германке, и при этом само собой организовывалось бы ненавистное хозяйство, то я была бы абсолютно счастлива!

NEW 24.08.14 18:41
в ответ cer 24.08.14 18:32
Ожирение или уборка в принципе к счастью или не счастью никакого отношения не имеет. Есть такое понятие " безусловное счастье" ... Поняв принцип безусловного счастья, счастлив будешь всегда - и здесь и сейчас ;)
Работать над собой нужно по тому же принципу как и безусловная любовь- любовь которой мы любим наших детей ... Родителей.. Любим не за что то а просто любим.
Работать над собой нужно по тому же принципу как и безусловная любовь- любовь которой мы любим наших детей ... Родителей.. Любим не за что то а просто любим.
NEW 24.08.14 18:44
У него есть несколько существенных недостатков - он не убирает игрушки, не раскладывает вещи по местам, не сортирует бельё и не загружает-разгружает посудомойку. А так же не пришивает пуговицы, не готовит стейк-медиум и не нарезает салат.
Так что мир всё-таки несовершенен...
в ответ cer 24.08.14 18:28
В ответ на:
У тебя же робот-пылесос естъ . Вот уже и проблеск счастъя в уборке
У тебя же робот-пылесос естъ . Вот уже и проблеск счастъя в уборке
У него есть несколько существенных недостатков - он не убирает игрушки, не раскладывает вещи по местам, не сортирует бельё и не загружает-разгружает посудомойку. А так же не пришивает пуговицы, не готовит стейк-медиум и не нарезает салат.
Так что мир всё-таки несовершенен...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)