Вход на сайт
Умные Полезные Советы из жизненного опыта. Делимся опытом короче.
NEW 24.08.14 14:33
Бобр, низачот тебе. Только что пытался научить жену взбивать сливки через мусорный пакет как ты уучил но был послан нах в грубой форме. Есть уже такие пластиковые сосуды с дыркой сверху для миксера - ничего не разлетается. Купи себе.
в ответ ( 6o6p ) 24.08.14 13:28
В ответ на:
Взбивая миксером сливки, можно в мусорном пакете сделать дырку для вертелок, и пакет сверху надеть на миску.
Это если долго взбивать, чтобы не брызгало.
Взбивая миксером сливки, можно в мусорном пакете сделать дырку для вертелок, и пакет сверху надеть на миску.
Это если долго взбивать, чтобы не брызгало.
Бобр, низачот тебе. Только что пытался научить жену взбивать сливки через мусорный пакет как ты уучил но был послан нах в грубой форме. Есть уже такие пластиковые сосуды с дыркой сверху для миксера - ничего не разлетается. Купи себе.
NEW 24.08.14 17:17
знаеш, тринкфест... на кухне стока барохла пластикого.
нафига ещё одну миску, надобност которой сомнителна?
и потом, например делая мусс для 25 чел, я миксирую в огроомной миске. нафига мне эта пластикосамодеятелностс дырками?
так и скажи жене.
нафига ещё одну миску, надобност которой сомнителна?
и потом, например делая мусс для 25 чел, я миксирую в огроомной миске. нафига мне эта пластикосамодеятелностс дырками?
так и скажи жене.
NEW 24.08.14 19:53
в ответ Romaschka ja 23.08.14 02:04
про отлеты и чемоданы-чесслово, если мне куда надо уехать я их собираю за неделю, а за месяц пишу листо-памятку, что мне взять и не забыть.Если аэропорт далеко, лучше вообще ехать за день и переночевать уже в аэропортовских гостиницах.Конечно , если есть такая возможность, потомучто попасть в наше штау и опоздать по этой причине, тоже страшно.
NEW 24.08.14 22:39
в ответ interesnaya dama 24.08.14 20:38
вау!так этож нифигасебе!
не, сборы ответственныя штука.
а я тоже списки составляю.
две колонки: в москву и из москвы. например. лежит список за месяц гдето и я что вспоминаю, вписываю. удобно.
а ещё люблю зарубки в памяти. жена говорит я шиза, а мне удобно.
напр вспомнил что завтра надо чтото важное, а уже в кровати. лом вставатй, записыватй.
взял открутил лампочку и рядом положил, или снял трусы, если надеты, и закинул на часы, или из носка сделал узел, если носок рядон.
утром встал, чё за фигня? какой м. завязал носок? ААААА! и вспомнил.
в машине, на работе, в сауне - действует безотказно.
просто прикрепляеш памятй к какой то фигне, потом достал.
рекоммендую.
не, сборы ответственныя штука.
а я тоже списки составляю.
две колонки: в москву и из москвы. например. лежит список за месяц гдето и я что вспоминаю, вписываю. удобно.
а ещё люблю зарубки в памяти. жена говорит я шиза, а мне удобно.
напр вспомнил что завтра надо чтото важное, а уже в кровати. лом вставатй, записыватй.
взял открутил лампочку и рядом положил, или снял трусы, если надеты, и закинул на часы, или из носка сделал узел, если носок рядон.
утром встал, чё за фигня? какой м. завязал носок? ААААА! и вспомнил.
в машине, на работе, в сауне - действует безотказно.
просто прикрепляеш памятй к какой то фигне, потом достал.
рекоммендую.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её
нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!