Вход на сайт
Рифма
NEW 19.08.14 14:54
в ответ Beglez2014 19.08.14 14:48
В ответ на:
Нежна и привлекательна, всегда очаровательна, весёлая и милая, чудесная красивая ! Мила, загадочно прелестна. Молчать с тобой, даже интересно. Мудра, всегда всегда подскажешь мне совет. Добра - ты даришь, теплоту и свет...
Мечта не спорит с красотой, а красота полна мечтаний. Здесь свет и счастье и покой, и образ полный ожиданий. Красивые глаза и чувственные губы, немногословна, обоятельна, скромна... Тебя Боготворят мужчины однолюбы, а остальные просто без ума...Нежна и привлекательна, всегда очаровательна, весёлая и милая, чудесная красивая ! Мила, загадочно прелестна. Молчать с тобой, даже интересно. Мудра, всегда всегда подскажешь мне совет. Добра - ты даришь, теплоту и свет...
NEW 19.08.14 14:57
в ответ Beglez2014 19.08.14 14:54
В ответ на:
Мечта не спорит с красотой, а красота полна мечтаний. Здесь свет и счастье и покой, и образ полный ожиданий. Красивые глаза и чувственные губы, немногословна, обоятельна, скромна... Тебя Боготворят мужчины однолюбы, а остальные просто без ума...
Ты с каждым днём милей и краше, ты на беды смотришь свысока. И я хочу, чтоб дружба наша, у нас осталась на века...Мечта не спорит с красотой, а красота полна мечтаний. Здесь свет и счастье и покой, и образ полный ожиданий. Красивые глаза и чувственные губы, немногословна, обоятельна, скромна... Тебя Боготворят мужчины однолюбы, а остальные просто без ума...
19.08.14 15:03
в ответ Beglez2014 19.08.14 14:57
В ответ на:
Ты с каждым днём милей и краше, ты на беды смотришь свысока. И я хочу, чтоб дружба наша, у нас остала
Жизнь была бы конечно пуста, будь она красотой не отмечена. И когда говорят *Красота*, мне всегда представляется *Женщина* ! И словно маленькое чудо, возникла ты в моей судьбе. С тобой себя я позабуду, и всё, что есть отдам тебе...Ты с каждым днём милей и краше, ты на беды смотришь свысока. И я хочу, чтоб дружба наша, у нас остала
NEW 19.08.14 15:14
в ответ Beglez2014 19.08.14 15:06
Я говорю тебе без лести, мне без тебя не жить и не петь. Да я привык с тобою вместе, в одну сторону смотреть. Это чудо я должен беречь, как сокровище должен стеречь. И ладонью морщины стереть, так бывает не встать и не лечь. А тебя это чудо и лечит, и лелеет и что-то лепечет. Нет в аптеках такого лекарства, поднимать из подземного царства. А вот ей удавалось и это, чтоб тебя возвращать с того света...
NEW 19.08.14 15:28
в ответ Beglez2014 19.08.14 15:22
ЖЕНЩИНА - слеза, мечта и радость. Вдохновенье, услада, утеха в беде. ЖЕНЩИНА - дружба, любовь, упованье. Спутница в жизни, подмога в борьбе. ЖЕНЩИНА - ноша, обуза, страданье и бескорыстный помощник в труде. ЖЕНЩИНА - мира всего половина, лучшая в мире и солнце в семье...
NEW 19.08.14 15:36
в ответ Beglez2014 19.08.14 15:28
Есть у метких Французов золотые слова "Если б молодость знала, если б старость могла...". Но бывает участок в середине пути, когда опыт и сила могут рядом идти. Этот возраст счастливый, сочетают в себе два понятия слова ЕЩЁ и УЖЕ. Так, что жить в это время и легко и приятно. Вам ЕЩЁ недоступно и Вам УЖЕ всё понятно !
NEW 19.08.14 15:44
в ответ Beglez2014 19.08.14 15:36
Что такое 40 лет ? Это женщины расцвет ! Ясен ум и даль светла, а душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, что дней прожито так много. Ты родная не грусти - верь, что больше впереди ! Впереди удачи свет и так много ясных лет ! Пусть подарят без труда, тебе в будущем года. Нежный взгляд, весёлый смех и удачу и успех !!!
NEW 19.08.14 15:55 

в ответ Beglez2014 19.08.14 15:44
В ответ на:
Что такое 40 лет?
Это женщины рассвет!
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет