русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Агитация за Россию

1330  1 2 3 alle
Fraer12 местный житель17.08.14 17:20
NEW 17.08.14 17:20 
Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то ловить там нечего..
  Паулина7 завсегдатай17.08.14 18:00
Паулина7
NEW 17.08.14 18:00 
in Antwort Fraer12 17.08.14 17:20, Zuletzt geändert 17.08.14 18:07 (Паулина7)
сфотографировать плакаты, не довелось?
не знаю, в нашей местности афиш с призывами пока не приходилось встречать, или я не там хожу...
правда, на вокзале в проходе, частенько физиномию путина вижу по телевизору, где прочую рекламу транслируют
а я же как всегда тороплюсь, никогда не подходила, не читала про, о чем там про него пишут, достала уже политика, без надобности
но вы заинтриговали, в следующий раз, обязательно подойду, поинтересуюсь..
  Asgaard коренной житель17.08.14 18:20
NEW 17.08.14 18:20 
in Antwort Fraer12 17.08.14 17:20
эх люди, когда же вы поймёте, что правит не Путин, Меркель или Обама. Правят ДЕНьГИ. И говорить о том кто из них олицетворение добра или зла равнозначно обсуждению художественной ценности 50 рублёвой - долоровой - евро купюры
.вопрос коренной житель17.08.14 18:23
.вопрос
NEW 17.08.14 18:23 
in Antwort Fraer12 17.08.14 17:20, Zuletzt geändert 17.08.14 18:26 (.вопрос)
Сегодня в Мюнхене вандалами была раскурочена могила Бандеры и снесён надгробный крест .
Думаешь это кто-то спонсировал?
эта могила или снесённый памятник Ленину, в подкорке у таких людей одинаково.
.
  kudgo коренной житель17.08.14 19:07
kudgo
NEW 17.08.14 19:07 
помоему либо идея , либо деньги
потому как деньги это сама по себе идея
Cheshirka коренной житель17.08.14 19:47
Cheshirka
NEW 17.08.14 19:47 
В ответ на:
У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например.

Вот если вы захотите говорить обратное, то явно смогете заработать на этом
В нашем городе за мир борются коммунисты. И организовывают все мероприятия они же и другие граждане и как ни странно вовсе не русские и даже не русскоязычные. Никто им не платит, все на добровольных началах.
Natte старожил17.08.14 20:59
Natte
NEW 17.08.14 20:59 
in Antwort Asgaard 17.08.14 18:20
+1
рус_лан посетитель18.08.14 10:17
рус_лан
18.08.14 10:17 
А теэнично партию сыграли)) спровоцировали запад на санкции в итоге, пол мира зависит от россии)))
  ( 6o6p ) коренной житель18.08.14 10:31
( 6o6p )
NEW 18.08.14 10:31 
in Antwort Asgaard 17.08.14 18:20
Правят деньги - однозначно.
Только зачем П, М, и О в одну кучу? Ни в герм ни в сша первые типа лица не правят государствами так, как правит первое типа лицо в россии.
Конечно, меркель и обама не просто чиновники, но крутые чиновники. Но чиновники и не цари.
Просто непонятно, кпгда говоеят : все они такие, или все сми врут.
Все, да не все, и совсем не одинаково.
А так да, миром правит бабло, вернее кичка самых богатых, типа элита мира. Сидит она в сша, там же и самое большое число богачей.
Посему обсуждение справедливого йира, как в песне БГ: пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне. (это мы, пенсионеры).
И пока так, америка будет рулить миром и ничего ей не будет.
А рф хватило ума связаться с не боданием, да и ещё с европой.
Всё теперь. Десятки лет прозябания. Всё по кругу.
elva1 местный житель18.08.14 11:36
elva1
NEW 18.08.14 11:36 
in Antwort рус_лан 18.08.14 10:17
Спровоцировать можно, если бы это неожиданное решение было, а так о санкциях уже несколько месяцев предупреждали.И непонятно решение Путина,"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", детский сад.Страдают в итоге обычные люди-фермеры, которые выльют невостребованное молоко и убьют скотинку.А если Путин надеялся, что они начнут возмущаться , так у руля власти стоящие заткнут им рты финанцевыми вливаниями.И будут они все дружно ненавидеть Россиию и россиян.И не станут с такими ненадежными партнерами больше никаких сделок заключать.
И вообще, в наше время воюют оружием только те, кому срочно нужно много денег или недалекие люди.Умные воюют интеллектом.Крым, Донбасс и т.д. не стоят даже одной детской жизни, а сколько деток там уже погибло.
Признаю свои ошибки...гениальными.
  Asgaard коренной житель18.08.14 11:40
NEW 18.08.14 11:40 
in Antwort ( 6o6p ) 18.08.14 10:31, Zuletzt geändert 18.08.14 12:33 (Asgaard)
В ответ на:
Все, да не все, и совсем не одинаково.

то, что не совсем одинаково я согласен, одни более утончённо и деликатно, другие грубо.
Я не считаю, что правящая кучка богачей сидит в США - они по всему миру и прекрасно находят общий язык друг другом, паны дружат, а у холопов чубы трещат, так кажется.
В ответ на:
Посему обсуждение справедливого йира

справедливость вообще не возможна, это критерий субъективный, а не объективный. Вот если я найду кошелёк с крупной суммой - то в моём понятие это будет справедливо, а в понятии того, кто потерял - нет.
В ответ на:
И пока так, америка будет рулить миром и ничего ей не будет.

я был бы согласен, что бы одна страна рулила миром и поддерживала стабильность, но у америки, к сожалению, экономические проблеммы и она не в состоянии уже всё регулировать. А в мире так устроено, что ослабление одного вызывает у других попытки попробовать свои силы, а это ведёт к хаосу.
В ответ на:
кпгда говоеят : все сми врут.

они работают на формирование общественного мнения, к сожалению они не врут (было бы лучше, если бы врали, тогда можно было бы их в этом уличить), они не договаривают правду и таким образом подталкивают массы к принятию нужного им решения.
Сорри, я затрону тему Украины. Вы читаете сообщения оттуда?
"Батальён Азов ведёт бои на двух направлениях" Батальён это жалкие 3 роты только сформированных партизан не умеющие толком держать оружие, и их ещё разбивают на два направления????? Сталоне со своими старичками нервно курит в сторонке."Колонна силовиков полностью разбита, три БТРа уничтожены" - это колона или взвод???? тысяча извинений, но украина хочет прекратить эту войну с возвратом этих територий под свой контроль или это просто уничтожение людей способных организовать новый Майдан и последующая передача разрушеных районов России?
Кадыров заявляет о замораживании счетов Обамы в Чечне...... а они там есть?
Япония запрещает въезд на свою територию прокурора Наташи - а она туда собиралась?
Европа запрещает продавать в Россию товары связанные с нефте-газо промыслом....... и мы посылаем товары изготовленные в Китае и доставленные в Европу короблями обратно в Китай, но уже по железной дороге через Россию......
И все вроде бы пишут правду, только правду, ничего кроме правды, но никогда всей правды.
Всемирная истроия.
Наполеон и его империя.
Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения
от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г.
был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим
отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В
течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью
все еще верной ему французской армии.
Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости
от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в
бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" -
"Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его
императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.
  Asgaard коренной житель18.08.14 11:46
NEW 18.08.14 11:46 
in Antwort ( 6o6p ) 18.08.14 10:31
В ответ на:
Только зачем П, М, и О в одну кучу?

потому что все мы люди, все человеки...... и все мы одинаковые, вот только средства массовой информации делают из одного человека чудовище, а из другого героя. Почему Путин разрешил Дерипаске производить ракетное топливо и сливать отходы в Байкал без очистных? Почему наш канцлер освободил Мерседес от уплаты налогов? Почему в Америке никак не могут заставить оборудовать предприятия очистными сооружениями? - ответ один и тот же.
Старина Мюллер местный житель19.08.14 17:43
Старина Мюллер
NEW 19.08.14 17:43 
Правильно, О чиновник, хотя и он заигрался уже. М вообще гауляйтор назначенный хозяином О. Их сравнивать с П нет смысла. Так как Р вышла из подчинения хозяев А. Пока мы видим, куда приходит А, во главе, с Б, или О, там везде война, кровь и разруха. Слава Б, что Р вышла из орбиты А и теперь будет развиватся в ускоренном темпе. А вся остальная Е с разваливающейся У, пусть так и остаются на коротком повадке у А.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
Oberst-2010 знакомое лицо19.08.14 18:07
NEW 19.08.14 18:07 
in Antwort Asgaard 18.08.14 11:40
+1
  interesnaya dama старожил19.08.14 21:38
interesnaya dama
NEW 19.08.14 21:38 
in Antwort Старина Мюллер 19.08.14 17:43
Прочитав, на ум приходит только одно: А и Б сидели на трубе и т.д.
zigzag 21 патриот21.08.14 00:27
zigzag 21
NEW 21.08.14 00:27 
in Antwort interesnaya dama 19.08.14 21:38
Абрамович и Березовский сидели на трубе. Один повесился, кто остался? Игорь Сечин.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
Готика старожил21.08.14 00:29
Готика
NEW 21.08.14 00:29 
in Antwort zigzag 21 21.08.14 00:27
А если М и Ж сидели на трубе?
  грэг усть-лаб коренной житель21.08.14 16:43
грэг усть-лаб
NEW 21.08.14 16:43 
in Antwort .вопрос 17.08.14 18:23
В ответ на:
вандалами была раскурочена могила Бандеры

В смысле свои же раскурочили???
  грэг усть-лаб коренной житель21.08.14 16:47
грэг усть-лаб
NEW 21.08.14 16:47 
in Antwort Старина Мюллер 19.08.14 17:43
В ответ на:
Правильно, О чиновник, хотя и он заигрался уже. М вообще гауляйтор назначенный хозяином О. Их сравнивать с П нет смысла. Так как Р вышла из подчинения хозяев А. Пока мы видим, куда приходит А, во главе, с Б, или О, там везде война, кровь и разруха. Слава Б, что Р вышла из орбиты А и теперь будет развиватся в ускоренном темпе. А вся остальная Е с разваливающейся У, пусть так и остаются на коротком повадке у А.

Понравилась стилистика и содержание!!!+1000
  грэг усть-лаб коренной житель21.08.14 16:57
грэг усть-лаб
NEW 21.08.14 16:57 
В ответ на:
Десятки лет прозябания.

Это в смысле для РФ десятки лет прозябания?? Ох как сильна в вас вера в могущество доллара. Мне видится, что как раз таки " прозябание" очень может заработать ЕУ с таким подходом и действиями. Вы не заметили действия Финляндии + Венгрии + Чехии....Не наводит на мысли, что терпится всё до поры и очень быстро пузырик может лопнуть Давайте поразмыслим на одну тему....Как вы полагаете, чем обосновывается поведение Германии например в вопросе санкций?? Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх Те не менее ВО ВРЕД себе ЕУ принимает санкционные пакеты....Почему?? И как долго продлится подобная глупость?? Я считаю, что явных крючков очень мало и скорее всего есть крючочки личностные, то бишь счета, активы в ценных бумагах, возможно недвижимость и т д Ну и как долго будут топить ЕУ в угоду США? Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией. А вы?
1 2 3 alle