Вход на сайт
Агитация за Россию
17.08.14 17:20
Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то
ловить там нечего..
NEW 17.08.14 18:00
сфотографировать плакаты, не довелось?
не знаю, в нашей местности афиш с призывами пока не приходилось встречать, или я не там хожу...
правда, на вокзале в проходе, частенько физиномию путина вижу по телевизору, где прочую рекламу транслируют
а я же как всегда тороплюсь, никогда не подходила, не читала про, о чем там про него пишут, достала уже политика, без надобности
но вы заинтриговали, в следующий раз, обязательно подойду, поинтересуюсь..
не знаю, в нашей местности афиш с призывами пока не приходилось встречать, или я не там хожу...
правда, на вокзале в проходе, частенько физиномию путина вижу по телевизору, где прочую рекламу транслируют
а я же как всегда тороплюсь, никогда не подходила, не читала про, о чем там про него пишут, достала уже политика, без надобности
но вы заинтриговали, в следующий раз, обязательно подойду, поинтересуюсь..
NEW 17.08.14 19:47
Вот если вы захотите говорить обратное, то явно смогете заработать на этом
В нашем городе за мир борются коммунисты. И организовывают все мероприятия они же и другие граждане и как ни странно вовсе не русские и даже не русскоязычные. Никто им не платит, все на добровольных началах.
в ответ Fraer12 17.08.14 17:20
В ответ на:
У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например.
У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например.
Вот если вы захотите говорить обратное, то явно смогете заработать на этом

В нашем городе за мир борются коммунисты. И организовывают все мероприятия они же и другие граждане и как ни странно вовсе не русские и даже не русскоязычные. Никто им не платит, все на добровольных началах.
NEW 18.08.14 10:31
в ответ Asgaard 17.08.14 18:20
Правят деньги - однозначно.
Только зачем П, М, и О в одну кучу? Ни в герм ни в сша первые типа лица не правят государствами так, как правит первое типа лицо в россии.
Конечно, меркель и обама не просто чиновники, но крутые чиновники. Но чиновники и не цари.
Просто непонятно, кпгда говоеят : все они такие, или все сми врут.
Все, да не все, и совсем не одинаково.
А так да, миром правит бабло, вернее кичка самых богатых, типа элита мира. Сидит она в сша, там же и самое большое число богачей.
Посему обсуждение справедливого йира, как в песне БГ: пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне. (это мы, пенсионеры).
И пока так, америка будет рулить миром и ничего ей не будет.
А рф хватило ума связаться с не боданием, да и ещё с европой.
Всё теперь. Десятки лет прозябания. Всё по кругу.
Только зачем П, М, и О в одну кучу? Ни в герм ни в сша первые типа лица не правят государствами так, как правит первое типа лицо в россии.
Конечно, меркель и обама не просто чиновники, но крутые чиновники. Но чиновники и не цари.
А так да, миром правит бабло, вернее кичка самых богатых, типа элита мира. Сидит она в сша, там же и самое большое число богачей.
Посему обсуждение справедливого йира, как в песне БГ: пенсионеры в трамваях говорят о звёздной войне. (это мы, пенсионеры).
А рф хватило ума связаться с не боданием, да и ещё с европой.
Всё теперь. Десятки лет прозябания. Всё по кругу.
NEW 18.08.14 11:36
в ответ рус_лан 18.08.14 10:17
Спровоцировать можно, если бы это неожиданное решение было, а так о санкциях уже несколько месяцев предупреждали.И непонятно решение Путина,"забирай свои игрушки и не писай в мой горшок", детский сад.Страдают в итоге обычные люди-фермеры, которые выльют невостребованное молоко и убьют скотинку.А если Путин надеялся, что они начнут возмущаться , так у руля власти стоящие заткнут им рты финанцевыми вливаниями.И будут они все дружно ненавидеть Россиию и россиян.И не станут с такими ненадежными партнерами больше никаких сделок заключать.
И вообще, в наше время воюют оружием только те, кому срочно нужно много денег или недалекие люди.Умные воюют интеллектом.Крым, Донбасс и т.д. не стоят даже одной детской жизни, а сколько деток там уже погибло.
И вообще, в наше время воюют оружием только те, кому срочно нужно много денег или недалекие люди.Умные воюют интеллектом.Крым, Донбасс и т.д. не стоят даже одной детской жизни, а сколько деток там уже погибло.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 18.08.14 11:40
то, что не совсем одинаково я согласен, одни более утончённо и деликатно, другие грубо.
Я не считаю, что правящая кучка богачей сидит в США - они по всему миру и прекрасно находят общий язык друг другом, паны дружат, а у холопов чубы трещат, так кажется.
справедливость вообще не возможна, это критерий субъективный, а не объективный. Вот если я найду кошелёк с крупной суммой - то в моём понятие это будет справедливо, а в понятии того, кто потерял - нет.
я был бы согласен, что бы одна страна рулила миром и поддерживала стабильность, но у америки, к сожалению, экономические проблеммы и она не в состоянии уже всё регулировать. А в мире так устроено, что ослабление одного вызывает у других попытки попробовать свои силы, а это ведёт к хаосу.
они работают на формирование общественного мнения, к сожалению они не врут (было бы лучше, если бы врали, тогда можно было бы их в этом уличить), они не договаривают правду и таким образом подталкивают массы к принятию нужного им решения.
Сорри, я затрону тему Украины. Вы читаете сообщения оттуда?
"Батальён Азов ведёт бои на двух направлениях" Батальён это жалкие 3 роты только сформированных партизан не умеющие толком держать оружие, и их ещё разбивают на два направления????? Сталоне со своими старичками нервно курит в сторонке."Колонна силовиков полностью разбита, три БТРа уничтожены" - это колона или взвод???? тысяча извинений, но украина хочет прекратить эту войну с возвратом этих територий под свой контроль или это просто уничтожение людей способных организовать новый Майдан и последующая передача разрушеных районов России?
Кадыров заявляет о замораживании счетов Обамы в Чечне...... а они там есть?
Япония запрещает въезд на свою територию прокурора Наташи - а она туда собиралась?
Европа запрещает продавать в Россию товары связанные с нефте-газо промыслом....... и мы посылаем товары изготовленные в Китае и доставленные в Европу короблями обратно в Китай, но уже по железной дороге через Россию......
И все вроде бы пишут правду, только правду, ничего кроме правды, но никогда всей правды.
Всемирная истроия.
Наполеон и его империя.
Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения
от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г.
был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим
отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В
течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью
все еще верной ему французской армии.
Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости
от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в
бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" -
"Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его
императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
В ответ на:
то, что не совсем одинаково я согласен, одни более утончённо и деликатно, другие грубо.
Я не считаю, что правящая кучка богачей сидит в США - они по всему миру и прекрасно находят общий язык друг другом, паны дружат, а у холопов чубы трещат, так кажется.
В ответ на:
Посему обсуждение справедливого йира
Посему обсуждение справедливого йира
справедливость вообще не возможна, это критерий субъективный, а не объективный. Вот если я найду кошелёк с крупной суммой - то в моём понятие это будет справедливо, а в понятии того, кто потерял - нет.
В ответ на:
я был бы согласен, что бы одна страна рулила миром и поддерживала стабильность, но у америки, к сожалению, экономические проблеммы и она не в состоянии уже всё регулировать. А в мире так устроено, что ослабление одного вызывает у других попытки попробовать свои силы, а это ведёт к хаосу.
В ответ на:
кпгда говоеят : все сми врут.
кпгда говоеят : все сми врут.
они работают на формирование общественного мнения, к сожалению они не врут (было бы лучше, если бы врали, тогда можно было бы их в этом уличить), они не договаривают правду и таким образом подталкивают массы к принятию нужного им решения.
Сорри, я затрону тему Украины. Вы читаете сообщения оттуда?
"Батальён Азов ведёт бои на двух направлениях" Батальён это жалкие 3 роты только сформированных партизан не умеющие толком держать оружие, и их ещё разбивают на два направления????? Сталоне со своими старичками нервно курит в сторонке."Колонна силовиков полностью разбита, три БТРа уничтожены" - это колона или взвод???? тысяча извинений, но украина хочет прекратить эту войну с возвратом этих територий под свой контроль или это просто уничтожение людей способных организовать новый Майдан и последующая передача разрушеных районов России?
Кадыров заявляет о замораживании счетов Обамы в Чечне...... а они там есть?
Япония запрещает въезд на свою територию прокурора Наташи - а она туда собиралась?
Европа запрещает продавать в Россию товары связанные с нефте-газо промыслом....... и мы посылаем товары изготовленные в Китае и доставленные в Европу короблями обратно в Китай, но уже по железной дороге через Россию......
И все вроде бы пишут правду, только правду, ничего кроме правды, но никогда всей правды.
Всемирная истроия.
Наполеон и его империя.
Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения
от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г.
был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим
отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В
течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью
все еще верной ему французской армии.
Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости
от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в
бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" -
"Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его
императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени,
недостаток упорства и большой запас отговорок.
NEW 18.08.14 11:46
потому что все мы люди, все человеки...... и все мы одинаковые, вот только средства массовой информации делают из одного человека чудовище, а из другого героя. Почему Путин разрешил Дерипаске производить ракетное топливо и сливать отходы в Байкал без очистных? Почему наш канцлер освободил Мерседес от уплаты налогов? Почему в Америке никак не могут заставить оборудовать предприятия очистными сооружениями? - ответ один и тот же.
в ответ ( 6o6p ) 18.08.14 10:31
В ответ на:
Только зачем П, М, и О в одну кучу?
Только зачем П, М, и О в одну кучу?
потому что все мы люди, все человеки...... и все мы одинаковые, вот только средства массовой информации делают из одного человека чудовище, а из другого героя. Почему Путин разрешил Дерипаске производить ракетное топливо и сливать отходы в Байкал без очистных? Почему наш канцлер освободил Мерседес от уплаты налогов? Почему в Америке никак не могут заставить оборудовать предприятия очистными сооружениями? - ответ один и тот же.
NEW 19.08.14 17:43
Правильно, О чиновник, хотя и он заигрался уже. М вообще гауляйтор назначенный хозяином О. Их сравнивать с П нет смысла. Так как Р вышла из подчинения хозяев А. Пока мы видим, куда приходит А, во главе, с Б, или О, там везде война, кровь и разруха. Слава Б, что Р вышла из орбиты А и теперь будет развиватся в ускоренном темпе. А вся остальная Е с разваливающейся У, пусть так и остаются на коротком повадке у А.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
NEW 21.08.14 16:47
Понравилась стилистика и содержание!!!
+1000
в ответ Старина Мюллер 19.08.14 17:43
В ответ на:
Правильно, О чиновник, хотя и он заигрался уже. М вообще гауляйтор назначенный хозяином О. Их сравнивать с П нет смысла. Так как Р вышла из подчинения хозяев А. Пока мы видим, куда приходит А, во главе, с Б, или О, там везде война, кровь и разруха. Слава Б, что Р вышла из орбиты А и теперь будет развиватся в ускоренном темпе. А вся остальная Е с разваливающейся У, пусть так и остаются на коротком повадке у А.

NEW 21.08.14 16:57
Это в смысле для РФ десятки лет прозябания??
Ох как сильна в вас вера в могущество доллара. Мне видится, что как раз таки " прозябание" очень может заработать ЕУ с таким подходом и действиями. Вы не заметили действия Финляндии + Венгрии + Чехии....Не наводит на мысли, что терпится всё до поры и очень быстро пузырик может лопнуть
Давайте поразмыслим на одну тему....Как вы полагаете, чем обосновывается поведение Германии например в вопросе санкций?? Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из.
А немцев послали на юх
Те не менее ВО ВРЕД себе ЕУ принимает санкционные пакеты....Почему?? И как долго продлится подобная глупость?? Я считаю, что явных крючков очень мало и скорее всего есть крючочки личностные, то бишь счета, активы в ценных бумагах, возможно недвижимость и т д Ну и как долго будут топить ЕУ в угоду США? Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией. А вы?
В ответ на:
Десятки лет прозябания.
Десятки лет прозябания.
Это в смысле для РФ десятки лет прозябания??

NEW 21.08.14 17:14
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 16:57
Друг, ты извини.
Мне в принципе побарабану. Я не такой умный, чтобы следить за политикой. Я тупой баран. Поехал в москву, посмотрел, поехал в деревню, посмотрел.
Сказал себе "дааааа", и уехал обратно. Благо это отпуск был.
Прожил ям2/3 жизни на бывшей родине, и 1/3 на новой. Ну что я могу с собой поделать, если мне новаянродина нравится больше?
Мне тут хорошо, а моей семье ещё лучше. Ну трудно. А кому сейчас легко? (бугага)
Я не живу мечтами о потом, я СЕЙЧАС ЖИВУ. СЕГОДНЯ. И нравится мне жизнь сейчас, тут, в германии.
Будет плохо - поеду дальше, где колбаса вкуснее. Какие проблемы? А с европаспортом это вообще нетрудно, весь мир открыт, и языки успел выучить.
Приспособленец я, безродный.
Хорошо мне там, где я есть!
И это, всё ИМХО.
Только не обижайтесь на меня. Я говорю то, что думаю, и не вру. Каков есть. И жить так легче. Зачем врать себе самому???
Мне в принципе побарабану. Я не такой умный, чтобы следить за политикой. Я тупой баран. Поехал в москву, посмотрел, поехал в деревню, посмотрел.
Сказал себе "дааааа", и уехал обратно. Благо это отпуск был.
Прожил ям2/3 жизни на бывшей родине, и 1/3 на новой. Ну что я могу с собой поделать, если мне новаянродина нравится больше?
Мне тут хорошо, а моей семье ещё лучше. Ну трудно. А кому сейчас легко? (бугага)
Я не живу мечтами о потом, я СЕЙЧАС ЖИВУ. СЕГОДНЯ. И нравится мне жизнь сейчас, тут, в германии.
Будет плохо - поеду дальше, где колбаса вкуснее. Какие проблемы? А с европаспортом это вообще нетрудно, весь мир открыт, и языки успел выучить.
Приспособленец я, безродный.
Хорошо мне там, где я есть!
И это, всё ИМХО.
Только не обижайтесь на меня. Я говорю то, что думаю, и не вру. Каков есть. И жить так легче. Зачем врать себе самому???
NEW 21.08.14 17:19
Упс, вдогонку...
Вроде данные о товарооборотах, включая газ и нефть - не секрет. И в еу не дураки сидят. Просчитали и наихудший вариант.
Скорее всего, речь в долгосрочной перспективе (2-5 лет) идёт о потерях до 8-10% товарооборота. Без газа и нефти, наверное около 1-2%.
Это огромные деньги для индивидуума, но капля в море для европы.
Конечно, разорятся некие компании, возникнут новые с другими направлениями на земле.
Не делайте трагедию. Европе и сша, да япония и австралия, это населением раз в 10 больше россии. Причём более менее по европейски в рф живёт миллионов 30-40.
Величина земли роли не играет. Нужны люди.
Всё, переносите в ДК, нафик политику тут в тусовке.
Вроде данные о товарооборотах, включая газ и нефть - не секрет. И в еу не дураки сидят. Просчитали и наихудший вариант.
Скорее всего, речь в долгосрочной перспективе (2-5 лет) идёт о потерях до 8-10% товарооборота. Без газа и нефти, наверное около 1-2%.
Конечно, разорятся некие компании, возникнут новые с другими направлениями на земле.
Не делайте трагедию. Европе и сша, да япония и австралия, это населением раз в 10 больше россии. Причём более менее по европейски в рф живёт миллионов 30-40.
Всё, переносите в ДК, нафик политику тут в тусовке.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как
и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 21.08.14 17:46
Врут все, но по-разному. Кроме примитивной, прямолинейной лжи, существуют и более изощрённые её формы, например:
1) утаивание одних деталей с одновременным акцентом на других;
2) умышленное придание сообщаемой информации выгодной эмоциональной окраски;
3) ссылки на разные, нередко противоречащие друг другу принципы или ценности для представления тех или иных решений/поступков/событий в наивыгодном свете;
и т.д.
В ответ на:
Врут все, но по-разному. Кроме примитивной, прямолинейной лжи, существуют и более изощрённые её формы, например:
1) утаивание одних деталей с одновременным акцентом на других;
2) умышленное придание сообщаемой информации выгодной эмоциональной окраски;
3) ссылки на разные, нередко противоречащие друг другу принципы или ценности для представления тех или иных решений/поступков/событий в наивыгодном свете;
и т.д.
NEW 22.08.14 13:44
в ответ ( 6o6p ) 21.08.14 17:14
Без газа и нефти, наверное около 1-2%.
В ответ на:
</div>
Это ты просто не интересовался плотнее.....Но это все лирика...
Я тебя о другом спросить хочу. Почему ты сразу переводишь разговор на " мне в Германии хорошо"? Я сказал что в Германии плохо?? В своей речи ты забыл упомянуть разницу между 1990-2000 и 2000 - настоящее время! Все противники роста РФ ( или просто сомневающиеся) очень тактично обходят стороной именно этот вопрос и сравнение. А ведь прошло ВСЕГО 14 лет и разницу может не видеть только очень ограниченный человек либо тупо не желающий её видеть. Понимаю, не выгодно дискутировать в таком ключе, нарушается структура мысли " там всё г..о и вчера и сейчас и завтра". По поводу " подумаешь товарооборот РФ и ЕУ" ........А ты никогда не думал на тему как и что происходило, когда Греция намекнула о дефолте?? Евро поскакало вниз и сразу решился вопрос о выплатах грекам. А о том, что вся мощь экономики ЕУ висит сугубо только на валюте?? А это бумага и очень шаткое дело без ресурсов. Сегодня РФ с каждым днем плотнее и плотнее стоит на ногах и в перспективе может обойтись без газового рынка ЕУ. Не сразу конечно, но к тому идет и если раньше физически не могла, то потихонечку эта тенденция меняется и кто знает, что и как будет завтра.
<div class="signature">
</div>
Это ты просто не интересовался плотнее.....Но это все лирика...
Я тебя о другом спросить хочу. Почему ты сразу переводишь разговор на " мне в Германии хорошо"? Я сказал что в Германии плохо?? В своей речи ты забыл упомянуть разницу между 1990-2000 и 2000 - настоящее время! Все противники роста РФ ( или просто сомневающиеся) очень тактично обходят стороной именно этот вопрос и сравнение. А ведь прошло ВСЕГО 14 лет и разницу может не видеть только очень ограниченный человек либо тупо не желающий её видеть. Понимаю, не выгодно дискутировать в таком ключе, нарушается структура мысли " там всё г..о и вчера и сейчас и завтра". По поводу " подумаешь товарооборот РФ и ЕУ" ........А ты никогда не думал на тему как и что происходило, когда Греция намекнула о дефолте?? Евро поскакало вниз и сразу решился вопрос о выплатах грекам. А о том, что вся мощь экономики ЕУ висит сугубо только на валюте?? А это бумага и очень шаткое дело без ресурсов. Сегодня РФ с каждым днем плотнее и плотнее стоит на ногах и в перспективе может обойтись без газового рынка ЕУ. Не сразу конечно, но к тому идет и если раньше физически не могла, то потихонечку эта тенденция меняется и кто знает, что и как будет завтра.
<div class="signature">
NEW 22.08.14 13:48
Знаешь друг, если коротко, то эту фразу лучше сказать правительству Финляндии, Венгрии, Греции и Чехии. Они так совсем не считают. И очень похоже, что ты плохо умеешь просчитывать причинно-следственные связи. Огромная часть предприятий Германии работают на газе из РФ и заменить его тупо нечем, не только по цене, но и по объемам. Почитай сам и поймешь реалии
в ответ ( 6o6p ) 21.08.14 17:19
В ответ на:
Знаешь друг, если коротко, то эту фразу лучше сказать правительству Финляндии, Венгрии, Греции и Чехии. Они так совсем не считают. И очень похоже, что ты плохо умеешь просчитывать причинно-следственные связи. Огромная часть предприятий Германии работают на газе из РФ и заменить его тупо нечем, не только по цене, но и по объемам. Почитай сам и поймешь реалии

NEW 23.08.14 01:29
зря ты это ему. Не дано.
потому как НЕТ его там.
Сведения от самого-самого из немецкого сердца профсоюза. И не дай бог узнают об этом немцы - взрыв будет похлеще Хиросимы-Нагасаки.
не верю ))) Что то я не помню, что бы немцы "любя" относились к русским. Если напр. вспомнить как казаки лупили французов в Германии - и то никакого спасибо даже не дождались. Ненависть немцев к славянам - в генах. Не ждите чуда.
В ответ на:
Давайте поразмыслим на одну тему...
Давайте поразмыслим на одну тему...
зря ты это ему. Не дано.
В ответ на:
Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх
Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх
потому как НЕТ его там.
Сведения от самого-самого из немецкого сердца профсоюза. И не дай бог узнают об этом немцы - взрыв будет похлеще Хиросимы-Нагасаки.
В ответ на:
Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией.
Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией.
не верю ))) Что то я не помню, что бы немцы "любя" относились к русским. Если напр. вспомнить как казаки лупили французов в Германии - и то никакого спасибо даже не дождались. Ненависть немцев к славянам - в генах. Не ждите чуда.
NEW 23.08.14 01:47
это где интересно? Не в Гамбурге ли? ))))
Я тут пару дней назад случайно забежал на "огонёк" к немцам (Гамбург), где они организовали день памяти Тельмана. Годовщину смерти. Был приятно удивлён, что ещё есть кто его помнит.
Пообщались. Узнал, что из Рус. консульства прислали букет и открытку с подписями Путина и Зюганова по этому поводу.
Сделал пару фоток. Выкладываю, а то есть тут бобры неверующие. Кстати обратите внимание на плакаты, клас!
В ответ на:
это где интересно? Не в Гамбурге ли? ))))
Я тут пару дней назад случайно забежал на "огонёк" к немцам (Гамбург), где они организовали день памяти Тельмана. Годовщину смерти. Был приятно удивлён, что ещё есть кто его помнит.
Пообщались. Узнал, что из Рус. консульства прислали букет и открытку с подписями Путина и Зюганова по этому поводу.
Сделал пару фоток. Выкладываю, а то есть тут бобры неверующие. Кстати обратите внимание на плакаты, клас!
NEW 25.08.14 18:03
Высокие материи для духовных людей - а всяким-прочим, лишь бы брюхо набить.
в ответ грэг усть-лаб 22.08.14 13:48
В ответ на:
...Вы ещё шлюшке про мораль да девичью честь расскажите... любопытно что она Вам ответит.Знаешь друг, если коротко, то эту фразу лучше сказать правительству Финляндии, Венгрии, Греции и Чехии. Они так совсем не считают. И очень похоже, что ты плохо умеешь просчитывать причинно-следственные связи. Огромная часть предприятий Германии работают на газе из РФ и заменить его тупо нечем, не только по цене, но и по объемам. Почитай сам и поймешь реалии
Высокие материи для духовных людей - а всяким-прочим, лишь бы брюхо набить.
NEW 25.08.14 18:07
в ответ Fraer12 17.08.14 17:20
В ответ на:
Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то ловить там нечего..
...а Вам то что, идите себе дальше. Вас это, не касается!Вчера гулял по городу, гляжу стоит стенд весь обклеенный плакатами на немецком языке, мол Россия не враг, долой фашистов, а Путин - олицетворение Добра на земле и всё в таком духе. За стендом стояли два паренька явно нерусской наружности. Один афроамериканец, а второй судя по всему выходец с востока. Подходить к ним я не стал так как в общем и целом с лозунгами я в какой-то мере согласен, а что-то новое, чего я не знаю они бы мне вряд ли поведали. У меня вопрос другой: Кто спонсор? А что? Может я тоже хочу пару копеек заработать, буду всем говорить что Путин хороший например. Только вот я сомневаюсь что акции такие Кремлём спонсируются, а не местными маргиналами. А если так, то ловить там нечего..
NEW 25.08.14 18:21
в ответ ( 6o6p ) 21.08.14 17:19
В ответ на:
...Многие россияне, потребляют в основном российские продукты, поэтому не заметят пропажи импорта. С другой стороны, Россия увеличит внутреннее производство ТНП, а значит людям будет
где работать - в общем, и целом российский народ будет больше востребован, чем в 90-е и 00-е года. Правительство наконец очнулось, и поняло: как быть под Америкой и Европой... и чем это заканчивается (Сирия, Украина и прочие горькие примеры)Вроде данные о товарооборотах, включая газ и нефть - не секрет. И в еу не дураки сидят. Просчитали и наихудший вариант.
NEW 25.08.14 18:57
в ответ .вопрос 25.08.14 18:34
В ответ на:
Андрюха, хорош себе врать.консервы, на которые был запрет на ввоз из двух стран(они вредные якобы были). теперь ввозятся
Может быть... я, консервы вообще не покупаю, только парную рыбу, мясо, птицу. А консервы видел рыбные китайские, но, это - не моё!Андрюха, хорош себе врать.консервы, на которые был запрет на ввоз из двух стран(они вредные якобы были). теперь ввозятся
NEW 25.08.14 19:01
в ответ Андрей_из_Перово 25.08.14 18:21
эх, Андрюха.
пойми, я тебе не враг.
и без обид, на самом деле меня волнует эконом. развитие толко потому, что там мои родители.
а так мне ни холодно ни горячо .
скажу более, я от чистого сердца желаю экономике рф скорейшего выздоровления.
но пока....
пойми, я тебе не враг.
и без обид, на самом деле меня волнует эконом. развитие толко потому, что там мои родители.
а так мне ни холодно ни горячо .
скажу более, я от чистого сердца желаю экономике рф скорейшего выздоровления.
но пока....
NEW 25.08.14 20:05
Читали. И о том, как бороды при Петре сбивать и в штаны переодеваться не хотели, и как крепостное право одними из последних отменили.
Так и движется Россия по европейскому пути, но по принципу :"шаг вперёд, два назад". С постоянной переодичностью перенимает опыт у запада, думает, что топеря она сама "все решит", но посвоему, по-русски. Тормозит в развитии, и опять тянется к Европе/Западу.
Из последнего : "Мы свой, мы новый, русский мир построим - из Крыма сделаем свой Лас Вегас!".
Но почему же Лас Вегас (напоминаю, американский(!) концепт)?!
Почему же не какой-то свой, крутющий вариант развития Крыма всему миру на зависть/удивление предоставить?
Чтобы все монтекарлы с баденбаденами себя концептами 19-го века почувствовали!
Почему же не сотворить чёнить своего, прогрессивного, экономически-экологически крутющего?
Нет, свой русский Лас Вегас!
Парадокс, однако.
в ответ Андрей_из_Перово 25.08.14 19:37
В ответ на:
Сомневающимся - читать историю России. Бывали и худшие времена - решили свои вопросы. И сейчас решим!
Сомневающимся - читать историю России. Бывали и худшие времена - решили свои вопросы. И сейчас решим!
Читали. И о том, как бороды при Петре сбивать и в штаны переодеваться не хотели, и как крепостное право одними из последних отменили.
Так и движется Россия по европейскому пути, но по принципу :"шаг вперёд, два назад". С постоянной переодичностью перенимает опыт у запада, думает, что топеря она сама "все решит", но посвоему, по-русски. Тормозит в развитии, и опять тянется к Европе/Западу.
Из последнего : "Мы свой, мы новый, русский мир построим - из Крыма сделаем свой Лас Вегас!".
Почему же не какой-то свой, крутющий вариант развития Крыма всему миру на зависть/удивление предоставить?
Почему же не сотворить чёнить своего, прогрессивного, экономически-экологически крутющего?
Парадокс, однако.
Ora et labora.
NEW 25.08.14 21:00
СССР удивлял весь мир всеобучем, 6-часовым рабочим днём, бесплатным жильём, и здравохранением.
Дайте срок.
А сколько столетий Европа окультуривалась, и где эти культурные высоты... в гетто с эмигрантами? Знаем-знаем, какого там им работается и живётся... по европейски.
в ответ Siberiada 25.08.14 20:05
В ответ на:
Парадокс, однако.
Всему - свой срок.Читали. И о том, как бороды при Петре сбивать и в штаны переодеваться не хотели, и как крепостное право одними из последних отменили.
Парадокс, однако.
СССР удивлял весь мир всеобучем, 6-часовым рабочим днём, бесплатным жильём, и здравохранением.
Дайте срок.
А сколько столетий Европа окультуривалась, и где эти культурные высоты... в гетто с эмигрантами? Знаем-знаем, какого там им работается и живётся... по европейски.
NEW 25.08.14 21:36
Вот евросоюз, трещит по швам, всего-то за 20 лет, а тоже страны, не вчера сложились. Ещё поглядим чем этот союз себя покажет. Вон, разорившиеся испанские фермеры уже и флаги евросоюза жгут... что дальше будет?
в ответ Siberiada 25.08.14 21:26
В ответ на:
Дайте срок
25 лет без права переписки ?
Ну а Вы то, здесь сколько обживались, тоже лет 10-15... а хотите, чтобы гос-во, за год наладили.Дайте срок
25 лет без права переписки ?
Вот евросоюз, трещит по швам, всего-то за 20 лет, а тоже страны, не вчера сложились. Ещё поглядим чем этот союз себя покажет. Вон, разорившиеся испанские фермеры уже и флаги евросоюза жгут... что дальше будет?