Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
NEW 17.08.14 22:30
в ответ kudgo 17.08.14 22:23
не. вы не понимаете главного: просьба завалить хлебало не имеет доброжелательного дружелюбного воспитанного или другого позитивного подтекста))
более того, любой мало-мальски знакомый с зачатками психологии понимает, что невозможно заставить РАВНОГО человека следовать чужим интересам, притом МОЛЧА.
более того, любой мало-мальски знакомый с зачатками психологии понимает, что невозможно заставить РАВНОГО человека следовать чужим интересам, притом МОЛЧА.
NEW 17.08.14 22:32
+ 1 
в ответ AlexM77 17.08.14 22:25
В ответ на:
Ежели б у Вас был хахаль, я б ему посо4увствовал бы.
Ежели б у Вас был хахаль, я б ему посо4увствовал бы.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 17.08.14 22:38
в ответ AlexM77 17.08.14 22:33
Эта девушка везде декларирует, что общается только с интересными людьми. Очень трудно подобрать интересных людей под ее уровень. И чего она до нашего уровня "опускается" со своих "высот"? Просто непонятно!
Лунный Лепрозорий

NEW 17.08.14 22:41
в ответ kudgo 17.08.14 22:35
я этого в тексте не увидела.
автор сильно переживает, что ее псевдовоспитанность, муж и ребенок не дали ей преимуществ в этой микровойне. Просит поддержки вирт-пространства.
воспитанность, ИМХО, предполагает умение держать себя в руках и уступать там, где это возможно и , особо, настраивать окружающих на мирное разрешение в ИХ пользу. (прошу заметить, что здесь я излагаю мнение не о себе, а о воспитанности)
автор сильно переживает, что ее псевдовоспитанность, муж и ребенок не дали ей преимуществ в этой микровойне. Просит поддержки вирт-пространства.
воспитанность, ИМХО, предполагает умение держать себя в руках и уступать там, где это возможно и , особо, настраивать окружающих на мирное разрешение в ИХ пользу. (прошу заметить, что здесь я излагаю мнение не о себе, а о воспитанности)
NEW 17.08.14 22:44
Я тоже конспектировать приготовилась! Ловлю ее каждое слово!
в ответ {Соня} 17.08.14 22:39
В ответ на:
Удивите нас хоть чем- то наконец-то. Так что там психологи советуют?
Удивите нас хоть чем- то наконец-то. Так что там психологи советуют?
Я тоже конспектировать приготовилась! Ловлю ее каждое слово!

Лунный Лепрозорий

NEW 17.08.14 22:46
А равного в чем? В чем были равны два человека у кассы? Может быть только в своем праве быть обслуженными кассиршей, во всем остальном я лично никакого равенства усмотреть не могу.
И почему невозможно равного заставить следовать молча чужим интересам? Мир на том и держится, что одни следуют интересам других.
В ответ на:
любой мало-мальски знакомый с зачатками психологии понимает, что невозможно заставить РАВНОГО человека следовать чужим интересам, притом МОЛЧА
любой мало-мальски знакомый с зачатками психологии понимает, что невозможно заставить РАВНОГО человека следовать чужим интересам, притом МОЛЧА
А равного в чем? В чем были равны два человека у кассы? Может быть только в своем праве быть обслуженными кассиршей, во всем остальном я лично никакого равенства усмотреть не могу.
И почему невозможно равного заставить следовать молча чужим интересам? Мир на том и держится, что одни следуют интересам других.
NEW 17.08.14 23:03
Я думаю, что у автора гадливо на душе, потому что она вляпалась в грязь, а вовсе не потому что она не дала "хабалке" достойного ответа в духе Оскара Уайльда. Над той женщиной и так очередь смеялась и она была в глупом и некрасивом со стороны положении, так что преимущества на ее стороне и не было никогда.
Мне было тоже очень неприятно оказаться свидетелем склоки, устроенной русскими на почте, хоть я лично не участвовала в ссоре. Если бы там были немцы, я забыла бы тот эпизод на следующий день. Но мне, в отличие от автора, повезло, я не была втянута в ту историю, я , вообще, я шарахаюсь от шумных и беспардонных людей и не очень часто вижу таких среди русских. Отвязных турок встречаю чаще.
в ответ Natte 17.08.14 22:41
В ответ на:
автор сильно переживает, что ее псевдовоспитанность, муж и ребенок не дали ей преимуществ в этой микровойне. Просит поддержки вирт-пространства
автор сильно переживает, что ее псевдовоспитанность, муж и ребенок не дали ей преимуществ в этой микровойне. Просит поддержки вирт-пространства
Я думаю, что у автора гадливо на душе, потому что она вляпалась в грязь, а вовсе не потому что она не дала "хабалке" достойного ответа в духе Оскара Уайльда. Над той женщиной и так очередь смеялась и она была в глупом и некрасивом со стороны положении, так что преимущества на ее стороне и не было никогда.
Мне было тоже очень неприятно оказаться свидетелем склоки, устроенной русскими на почте, хоть я лично не участвовала в ссоре. Если бы там были немцы, я забыла бы тот эпизод на следующий день. Но мне, в отличие от автора, повезло, я не была втянута в ту историю, я , вообще, я шарахаюсь от шумных и беспардонных людей и не очень часто вижу таких среди русских. Отвязных турок встречаю чаще.
NEW 17.08.14 23:22
в ответ {Соня} 17.08.14 23:07
Ну и пусть будет, что не понимаю. Это мне легче принять, чем дискуссии по очевидным для меня вопросам вести. То есть я дискуссии вообще не веду, а кроме того, Соня, я помню Ваш бесконечный диалог с Тринити, когда Вы одно и тоже на все ее аргументы в споре отвечали на листах ну этак __- дцати. Для разговора с Вами надо не хилую модераторскую закалку иметь.
NEW 17.08.14 23:29
Да зачем Вам собственно, если ваше кредо- ездить по личностям:
Какая тринити, какой диалог. Да ну ладно.
в ответ Breathing Space 17.08.14 23:22
В ответ на:
Ну и пусть будет, что не понимаю. Это мне легче принять, чем дискуссии по очевидным для меня вопросам вести. То есть я дискуссии вообще не веду,
Ну и пусть будет, что не понимаю. Это мне легче принять, чем дискуссии по очевидным для меня вопросам вести. То есть я дискуссии вообще не веду,
Да зачем Вам собственно, если ваше кредо- ездить по личностям:
В ответ на:
я помню Ваш бесконечный диалог с Тринити, когда Вы одно и тоже на все ее аргументы в споре отвечали на листах ну этак __- дцати. Для разговора с Вами надо не хилую модераторскую закалку иметь.
я помню Ваш бесконечный диалог с Тринити, когда Вы одно и тоже на все ее аргументы в споре отвечали на листах ну этак __- дцати. Для разговора с Вами надо не хилую модераторскую закалку иметь.
Какая тринити, какой диалог. Да ну ладно.

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 17.08.14 23:36
Я о Вашей личности ничего не сказала, только о Вашей манере вести дискуссию (может там Викона была, модератора я точно уже не помню, только Вас помню). А вы не помните уже? Видите, я наоборот забыть не смогла. Ну да ладно.
NEW 17.08.14 23:41
Нет не помню .
Если вы не отвечаете за то что пишите, то говорить с вами в принцтпе не о чем.
Хотя если вы захотели поговорить обо мне, то продолжайте
в ответ Breathing Space 17.08.14 23:36
В ответ на:
Вы не помните уже?
Вы не помните уже?
Нет не помню .
Если вы не отвечаете за то что пишите, то говорить с вами в принцтпе не о чем.
Хотя если вы захотели поговорить обо мне, то продолжайте

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь