Вход на сайт
Рифма
NEW 13.08.14 19:10
в ответ Beglez2014 13.08.14 19:08
В ответ на:
Каждый миг своей жизни лови, не спеши в поднебесные дали, сколько было б на свете любви, если б люди её не теряли... Нет конца у земной красоты, наслаждайся, забудь о печали, сколько было б вокруг доброты, если б люди друг друга прощали...
Ты мечту разгляди между строк, как бы сильно она не укрылась, сколько было б счастливых дорог ,если б люди искать научились...Разве можно коснуться звезды, коль теряется жизнь по крупинке, если б не было в мире вражды, все нашли бы свои половинки...Каждый миг своей жизни лови, не спеши в поднебесные дали, сколько было б на свете любви, если б люди её не теряли... Нет конца у земной красоты, наслаждайся, забудь о печали, сколько было б вокруг доброты, если б люди друг друга прощали...
NEW 13.08.14 19:22
не ищи меня не зови .
эхом по полю отпусти
в ответ Beglez2014 13.08.14 19:03
В ответ на:
то тебя потом красивую , мне вовсе не найти
то тебя потом красивую , мне вовсе не найти
не ищи меня не зови .
эхом по полю отпусти
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 13.08.14 19:25
в ответ Beglez2014 13.08.14 19:23
В ответ на:
Три фунта правды, пуд коварства, три грамма верности, пуд зла, нахальства пуд, полпуда хамства, притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, и постоянства один грамм...
К мужчинам жадности тонн двести, три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, добавить дури три ведра, поставить все в прохладном месте - и вот вам женская душа )Три фунта правды, пуд коварства, три грамма верности, пуд зла, нахальства пуд, полпуда хамства, притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, и постоянства один грамм...
13.08.14 19:36 
в ответ Beglez2014 13.08.14 19:29
В ответ на:
А может эхом тебя позову, потому что тебя я люблю. Назову тебя я мечтой. Милой, нежной, родной )
И мне не страшен жар огня, с тобою если буду я. Буду в вальсе я кружить, и тихонько говорить... -Ах какая красота, эти руки и глаза. Нежен стан, какой изгиб... Мне бы сладость этих губ ) О Боже, что я говорю ? Неужели я люблю ! Эх я больше не могу, холодный душ пойду приму А может эхом тебя позову, потому что тебя я люблю. Назову тебя я мечтой. Милой, нежной, родной )
NEW 13.08.14 22:30
в ответ adler76 13.08.14 22:17
В ответ на:
Ты хороший стих ведешь.
Еще ту ты хрень несешь.
Чтоб понравиться ты бабам
Не вилял бы по ухабам
Снял очки бы с аватарки
И побрился очень гладко.
И тогда глядишь девчата
Продолжали с тобой чатить
Ну спасибо за совет, ты для меня авторритет. Теперь девчата все зайдут, потому что был ты тут )))Ты хороший стих ведешь.
Еще ту ты хрень несешь.
Чтоб понравиться ты бабам
Не вилял бы по ухабам
Снял очки бы с аватарки
И побрился очень гладко.
И тогда глядишь девчата
Продолжали с тобой чатить
NEW 13.08.14 22:42
в ответ Beglez2014 13.08.14 22:30
Нашёл такую мысль, не знаю, кто сказал, но загружу её как есть:"Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую".