Вход на сайт
Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)
NEW 14.08.14 20:42
в ответ Loreley1207 14.08.14 14:16
НЕТ:) . я так думаю чтибы вам показать вас с той стороны , который вы многим являетесь. вот я даже ваших архивов не 4итала, а именно так про вас и подумала , как вас мне на свет сей4ас просветили:) и поверьте. девушка пишет без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)
NEW 14.08.14 22:26 
в ответ kudgo 14.08.14 20:42
В ответ на:
так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
Вы знаете, я своих виртуальных знакомых не боюсь переводить в реальные. Я даю свой номер телефона, если могу помочь человеку чем-то, и мы общаемся. Иногда это один- два звонка, иногда больше. С одним из таких виртуальных знакомых мы по сей день общаемся и дружим реально. Я не различаю виртуальное общение и реальное: я ни в реальной жизни не общаюсь с хамами, ни в виртуальной. Вот давайте мы с Вами встретимся реально и я начну Вас по косточкам разбирать так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
В ответ на:
без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)
. Я буду любя и нежно говорить в присутствии моих и Ваших знакомых, о том, как Вы глупы, как Вы не понимаете самых простых вещей, которые мне кажутся элементарными. Я буду ухохатываясь рассказывать им истории из Вашей жизни, вырывая Ваши слова из контекста. Я буду бегать за Вами повсюду, куда бы Вы не пошли. Вам нужна такая "дискуссия"? Как долго Вы будете со мной общаться на таком уровне? В вуртуале такое поведение называется "троллить", в реальной жизни - "хамить и склочничать".Мне прислали ссылки на сообщения этого тролля. Я не стала их читать: их масса. И везде склоки, склоки, склоки. Вам нравятся такие люди? Это Ваше право. А мое право: не желать с таковыми
общаться. Вот и все. без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:32
Так это ерунда! Я на это тоже сначала не обращала внимания. Так они же в личку начинают ломиться. Вот я и наношу упреждающий удар.
в ответ Gio Bych 14.08.14 20:06
В ответ на:
а у меня никого нет в чёрном списке.
хотя были и оскорбления или подколы грубые.
а у меня никого нет в чёрном списке.
хотя были и оскорбления или подколы грубые.
Так это ерунда! Я на это тоже сначала не обращала внимания. Так они же в личку начинают ломиться. Вот я и наношу упреждающий удар.

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:38 
в ответ nikto0 14.08.14 19:31
В ответ на:
вы это это всё к чему?! у вас лютая ненависть к ТС или это это безответная любовь?
Вы - единственная, кому удалось раскрыть истинную причину этого моббинга. Мне тоже так кажется. вы это это всё к чему?! у вас лютая ненависть к ТС или это это безответная любовь?

Лунный Лепрозорий

NEW 14.08.14 22:57
в ответ Готика 14.08.14 22:44
Зачем мне надеяться, что подвыпивший мужик, вломившийся ко мне в квартиру не начнет, в лучшем случае, плевать по углам. Я его просто на порог не пущу. 

Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 08:37
в ответ OlgaOsta 15.08.14 08:26
В ответ на:
Можно вопрос?... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Простите, но это вопрос не ко мне. Это не я глупыми посторонних людей называю, это моя визави за мной по пятам бегает и меня глупой называет. Я даже беспросветному идиоту никогда не скажу, что он - дурак. И в этой же теме выше это уже обсуждалось.Можно вопрос?... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Лунный Лепрозорий

NEW 15.08.14 09:57
Это просто. В подавляющем большинстве случаев это можно определить по внешним признакам - по партакам, потому, как человек побрит, как накрашен, как одет, во что одет, как он двигается, .... потом же потому, как говорит, что говорит. ... а здесь, на германке, и того легче - глянул, в архивы и ясно всё, как белый день. Порой и в архивы зырить не нать; сразу с первых же строк умище наружу лезет.
В ответ на:
... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
... А как Вы сразу, с ходу так сказать, определяете что человек перед Вами -глупый?...
Это просто. В подавляющем большинстве случаев это можно определить по внешним признакам - по партакам, потому, как человек побрит, как накрашен, как одет, во что одет, как он двигается, .... потом же потому, как говорит, что говорит. ... а здесь, на германке, и того легче - глянул, в архивы и ясно всё, как белый день. Порой и в архивы зырить не нать; сразу с первых же строк умище наружу лезет.

NEW 15.08.14 10:13
А им чо запрещают штоли? ... пусть пользуются! ...с ними интересней с ними веселей! 
... а зачем вы их хотите мерять?
в ответ adler76 15.08.14 10:07
В ответ на:
Так форум то открытый им могут пользоваться все ..в том числе и дураки.
Так форум то открытый им могут пользоваться все ..в том числе и дураки.
А им чо запрещают штоли? ... пусть пользуются! ...

В ответ на:
И это мне еще интересно по ...............по какой шкале дураков мерить??????
И это мне еще интересно по ...............по какой шкале дураков мерить??????
... а зачем вы их хотите мерять?