Вход на сайт
Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)
13.08.14 15:29
Последний раз изменено 13.08.14 15:35 (Loreley1207)
Доброго времени суток. Предлагаю поговорить о хамстве без хамства.
Я бываю на форуме набегами
, как правило, когда мне нужен какой- то совет, и, сказать по правде, почти всегда его получаю. Так приятно, когда люди тебе помогают, дают ссылки на интересующую тебя тему или вывешивают фотографию, чтобы разъяснить тебе твой вопрос. Вот так мне подсказали, как включить генератор света на велосипеде, какую овощерезку лучше выбрать, как вырезать объект на фотографии без фотошопа и еще много разных бытовых мелочей, в которых я самостоятельно разобраться не могла. Но всегда, в любой теме найдется один- два человека, которые... Вот, скажу Вам честно, мне совершенно непонятно, как можно общаться таким тоном, на таком низком уровне, а главное: с такой остервенелой озлобленностью. Помню
как-то я открыла ветку, чтобы мне подсказали, как можно обуздать разрушительную энергию турецких соседей. Я была просто в отчаянии. Но сколько добрых советов и просто сочувственных слов я прочла. Так было приятно. И вдруг выскакивает одна и началось: и что я скандалистка, и с чего это вдруг я хочу жить в чистоте и тишине, и что никогда мне не перебраться в престижный хороший район, даже и мечтать нечего. Короче говоря - целый ушат помоев. Или, к примеру, хотела найти альтернативу Картине ТВ. Та же самая ситуация: помимо толковых конструктивных советов, в чем только меня не обвинили. Вплоть до того, что я засланный представитель Картины
Или вот "новейшая история"
в теме "Овощерезка для салатов". Задаю вопрос: ну
хорошо, пусть кто-то считает, что мои вопросы дурацкие, а сама я - непроходимо глупая, не понимаю элементарных вещей. Допустим, это так. В этой ситуации есть 2 варианта развития событий: или спокойно, не оскорбляя меня еше раз попытаться объяснить очевидное или просто не терять времени, не пилить эти опилки и пройти мимо этой темы.Ведь так? Нет, выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться. Мой муж - далекий от форумов человек, читает через плечо мою переписку в форуме и задает совершенно гениальный по своей простоте вопрос: "А ей какое дело?" И в самом деле: а какое им дело? Тем, кто выскакивает и старается на ровном месте нас унизить и оскорбить? Я не думаю, что академик Сахаров или Ростислав Ростропович были сильны в
овощерезках.
, Они что от этого тупее какой-то Маньки Пупкиной, которая крошит овощи на раз
? Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам, чтобы получить чаевые, а в душе их ненавидят и всю свою ненависть выплескивают здесь, прикрывшись ником и безнаказанностью виртуальности? Как Вы считаете, в чем причина?

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 13.08.14 15:52
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётесь
В ответ на:
выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться.
выскакивает очередной тролль и начинает самоутверждаться.
Я их называю упырями.

Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётесь

Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 13.08.14 16:34
ну вы же на форум пришли общаться, советую наращивать толстую кожу.
а вообще на одном форуме я познакомилась с экземпляром, достойным отдельной ветки. это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей, о вашей непроходимой глупости, недостатке якобы образования, найдет ошибки в вашем немецком и русском тексте и пр. человек этот уже давно без работы и живет на содержании жены или сожительницы, не знаю точно кто она, при всем при этом с презрением относится к женщинам вообще. НО продолжает жить за ее счет.
в ответ Loreley1207 13.08.14 15:29
В ответ на:
Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам,
Вот как вы думаете, эти люди, которые троллят на форумах, они точно такие же в реальной жизни или там они тише воды - ниже травы, улыбаются клиентам,
ну вы же на форум пришли общаться, советую наращивать толстую кожу.
а вообще на одном форуме я познакомилась с экземпляром, достойным отдельной ветки. это совершенно немыслимый изощренный в выражениях хам, я не знаю в чем там проблема но слышала что вежливость и в жизни и на форуме для него обязательна, и вот он в вежливых выражения может написать вам кучу гадостей, о вашей непроходимой глупости, недостатке якобы образования, найдет ошибки в вашем немецком и русском тексте и пр. человек этот уже давно без работы и живет на содержании жены или сожительницы, не знаю точно кто она, при всем при этом с презрением относится к женщинам вообще. НО продолжает жить за ее счет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.08.14 18:17
Ярлыки и предвзятость тоже кое-что могут рассказать о человеке .....
в ответ {Соня} 13.08.14 15:52
В ответ на:
я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать
я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать
Ярлыки и предвзятость тоже кое-что могут рассказать о человеке .....

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 13.08.14 19:43
вот точняк!))
прям с меня списала
в ответ {Соня} 13.08.14 15:52
В ответ на:
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётес
Я их называю упырями.
Вы вот заходите, спросите и уходите. А многие тут просто сидят кгруглосуточно, я так понимаю это простые домохозяки и люди на социале. Поговорить им хочется, а не о чем. Потому что книги им лень читать , убираться по дому и ухаживать за собой и семьёй похоже тоже лень им бы семечки на лавочке пощёлкать. Так вот . Приходите Вы и являетесь для них наживкой для их времяпрепровождения. Чтобы Вы остались с ними надолго Вас просто провоцируют. А Вы ведётес
вот точняк!))

NEW 13.08.14 20:16
в ответ Loreley1207 13.08.14 15:29
прочтите короткий рассказ В.М.Шукшина и
Вы убедитесь в том, что хамство это часть т.н. русской души.
http://www.rulit.net/books/tri-gracii-read-149195-1.html
Вы убедитесь в том, что хамство это часть т.н. русской души.
http://www.rulit.net/books/tri-gracii-read-149195-1.html
NEW 13.08.14 20:52
я так и не уловила в 4ём хамство. вы им про овощерезку , а они " сама дура" ? и заме4у сказанное выше : все люди разные. и для когото сказать вам , 4то вы " тупая " не озна4ает нахамить. это всего лишь озна4ает, 4то он выразил своё мнение. а форум он как и в жизни тем и хорош, 4то мнение своё можно высказывать даже тогда, когда оно никого не интересует:)
а про тон и остервенение в ре4ах вааще прикол:) тон в предложения вами 4мтаемые вы вкладываете сами:) и он может о4ень сильно разиться от тона , который вкладывал в него автор:) просто вам показалось:) потому как по4увствовали правоту в словах и это вам сделало больно. вот и реакция.
а про тон и остервенение в ре4ах вааще прикол:) тон в предложения вами 4мтаемые вы вкладываете сами:) и он может о4ень сильно разиться от тона , который вкладывал в него автор:) просто вам показалось:) потому как по4увствовали правоту в словах и это вам сделало больно. вот и реакция.
NEW 13.08.14 21:15
в ответ McAr 13.08.14 21:12
ну а как? вот вы с4итаете когото дурой. и 4то ? молчите? или всё таки высказываетесь? или обманываете и говорите " о ты моя умни4ка" ?
а вот это истинно русское : если не хамство, то это вежливосьть:) если ты не за россию, то ты обожаешь америку:) ибо ибо. никаких вариантов
а вот это истинно русское : если не хамство, то это вежливосьть:) если ты не за россию, то ты обожаешь америку:) ибо ибо. никаких вариантов