Вход на сайт
оljeka
07.10.02 00:03
Оленька!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, много много любви, успехов во всех твоих начинаниях , отличного здоровья, всегда прекрасного настроения, чтобы все, что ты не пожелаешь, у тебя обязательно сбылось!!!
Оставайся всегда такой же красивой, умной, ласковой, нежной и любимой женщиной и замечательным человеком, какая ты есть!!!
<ICH LIEBE DICH>
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья, много много любви, успехов во всех твоих начинаниях , отличного здоровья, всегда прекрасного настроения, чтобы все, что ты не пожелаешь, у тебя обязательно сбылось!!!
Оставайся всегда такой же красивой, умной, ласковой, нежной и любимой женщиной и замечательным человеком, какая ты есть!!!
<ICH LIEBE DICH>
NEW 07.10.02 11:46
в ответ alien2 07.10.02 00:03
Спешу поздравить вас - сегодня стали вы ещ╦ на год старей ;)

Профкин-Засранчик.
Меняю ковер 2х3 на такой же кусок сала.
http://www.prof.get.to
Профкин-Засранчик.
Меняю ковер 2х3 на такой же кусок сала.
http://www.prof.get.to
NEW 07.10.02 13:51

Дык я в курсе...
енто што б тя отдельно не поздравлять...
Не,если серъезно,просто опасаюсь,что на этой неделе у мя не особо много времени буит, по сети zu лазить...Вот и решил заранее...
З.Ы. а вот "цыкать" я Вам на ся не позволю... (было ж чёрным по жёлтому написано- ШЁПОТОМ так!!! )

-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
в ответ alien2 07.10.02 12:01
Дык я в курсе...
енто што б тя отдельно не поздравлять...
Не,если серъезно,просто опасаюсь,что на этой неделе у мя не особо много времени буит, по сети zu лазить...Вот и решил заранее...
З.Ы. а вот "цыкать" я Вам на ся не позволю... (было ж чёрным по жёлтому написано- ШЁПОТОМ так!!! )
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.10.02 14:03
в ответ Dr.Martin 07.10.02 12:47
Гы-гы-гы

" благопожелания!
"
ну ты,мистер, и завернул!!!
тее б тока с бюны речи толкать...

кстати,ты в политику не пробовал?
надумаешь-скажи,я те свою фамилию отдолжу... недорого...

" благопожелания!
"
ну ты,мистер, и завернул!!!
тее б тока с бюны речи толкать...
кстати,ты в политику не пробовал?
надумаешь-скажи,я те свою фамилию отдолжу... недорого...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 07.10.02 23:55
в ответ alien2 07.10.02 00:03
Поздравояю тоже от всего сердца! Олька, пусть все желаемое сбудется... ну не все, а только самое-самое!!!! Мечтай и сбудется, а все остальное приложится! За тебя!!!!!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!