Login
Люди, которым мы верим
NEW 12.08.14 18:29
А кота? Почему кота в правах ущемляют и не показывают?
in Antwort ( 6o6p ) 12.08.14 18:26
В ответ на:
Да я же показывал собаку, раз сто.
Да я же показывал собаку, раз сто.
А кота? Почему кота в правах ущемляют и не показывают?

NEW 12.08.14 18:33
in Antwort Готика 12.08.14 18:23
Я? Или моя собака?
Я ж говорю, ем приц и рыб. Красное мясо, по праздникам, коих два в году. Какие кошки?
У нас кошка, ну самая лучшая на земле мур!
Рагдоль порода. Просто удивительная.
Я кошек обожаю!
Ща фоту в сети найду похожую
Я ж говорю, ем приц и рыб. Красное мясо, по праздникам, коих два в году. Какие кошки?
У нас кошка, ну самая лучшая на земле мур!
Рагдоль порода. Просто удивительная.
Я кошек обожаю!
Ща фоту в сети найду похожую
NEW 12.08.14 18:42
in Antwort Готика 12.08.14 18:23
Такой красивой, как наша, в сети нет.
Вот эта похожа окрасом.
Это не сиамская, это САМАЯ ЛАСКОВАЯ порода кошек. С собакой в обнимку спят.

Вот эта похожа окрасом.
Это не сиамская, это САМАЯ ЛАСКОВАЯ порода кошек. С собакой в обнимку спят.

NEW 12.08.14 18:48
in Antwort Готика 12.08.14 18:29
Ты же свою не показываешь.
Какая порода то, окрас?
У нас совсем недавно была другая кошка, из москвы ещё. Турецкая ангора (в герм называют часто почему то норвежская лесная, белоснежная).
2 года назад умерла от жуткого рака. Но и лет ей было 15. Никогда не были у ветеринаров. Только прививки за границу, и всё.
Изза неё эти 12 лет не брали собаку (был ир. сеттер, вместе с ней, умер молодым, отравили, ещё в мск. Но такое везде случается. :(
Какая порода то, окрас?
У нас совсем недавно была другая кошка, из москвы ещё. Турецкая ангора (в герм называют часто почему то норвежская лесная, белоснежная).
2 года назад умерла от жуткого рака. Но и лет ей было 15. Никогда не были у ветеринаров. Только прививки за границу, и всё.
Изза неё эти 12 лет не брали собаку (был ир. сеттер, вместе с ней, умер молодым, отравили, ещё в мск. Но такое везде случается. :(
NEW 12.08.14 18:50
in Antwort ( 6o6p ) 12.08.14 18:42
А мой вот... Тоже птичек любит. Сидит, ждёт, когда кукук выйдет, наверное поговорить с ним хочет. 

NEW 12.08.14 19:15
in Antwort Готика 12.08.14 18:50
NEW 12.08.14 19:17
in Antwort ( 6o6p ) 12.08.14 19:15, Zuletzt geändert 12.08.14 19:18 (( 6o6p ))
NEW 12.08.14 19:22
in Antwort ( 6o6p ) 12.08.14 19:17
NEW 12.08.14 19:24
Он их не глотает. Он их мне в койку приносит, в подарок......и пауков.
in Antwort ( 6o6p ) 12.08.14 19:15
В ответ на:
Мух-мотыльков наверное слёту под потолком глотает!?
Мух-мотыльков наверное слёту под потолком глотает!?
Он их не глотает. Он их мне в койку приносит, в подарок......и пауков.

NEW 12.08.14 20:19
собака/кошка - друг человека, ну как можно съесть друга?
я не ела, и пробовать не стала бы...
всем остальным человек - по барабану и хоть их и жалко, но раньше их ела, теперь редко-редко барашка
кроликов тоже не могу...больше
Однажды, в голодные 90-е бабушка предложила завести кроликов, откормить их и потом забить на мясо.
Так и сделали. Купили 2-х. Одного кот напугал в первый же день, тот и помер. А второго мы держали во дворе, сын был махонький и играл с нимкак с котенком, мы все к нему все привязались. Но бабушка план привела в исполнение. Сыну наврали, что отдали кролика в зоопарк.
В общем, не пошел этот кролик никому из нас, чувствовали себя каннибалами. А потом как-то сын узнал о нашем
мерзком злодействе и долго называл предателями. Ужас. Он многое из детства не помнит, а об этом иногда мне припоминает.
in Antwort kitti_69 12.08.14 17:43
В ответ на:
почему собака/кошка лучше коровы, свиньи, курицы, барашка, норки, лисички, кролика, нутрии?
почему собака/кошка лучше коровы, свиньи, курицы, барашка, норки, лисички, кролика, нутрии?
собака/кошка - друг человека, ну как можно съесть друга?
я не ела, и пробовать не стала бы...
всем остальным человек - по барабану и хоть их и жалко, но раньше их ела, теперь редко-редко барашка
кроликов тоже не могу...больше
Однажды, в голодные 90-е бабушка предложила завести кроликов, откормить их и потом забить на мясо.
Так и сделали. Купили 2-х. Одного кот напугал в первый же день, тот и помер. А второго мы держали во дворе, сын был махонький и играл с нимкак с котенком, мы все к нему все привязались. Но бабушка план привела в исполнение. Сыну наврали, что отдали кролика в зоопарк.
В общем, не пошел этот кролик никому из нас, чувствовали себя каннибалами. А потом как-то сын узнал о нашем
мерзком злодействе и долго называл предателями. Ужас. Он многое из детства не помнит, а об этом иногда мне припоминает.
Ora et labora.
NEW 12.08.14 20:43
in Antwort Siberiada 12.08.14 11:15
вы с корейцами и китайцами даже общаться не станеите? я кстати с удовольствием попробую как и соба4атину , так и кошатину. но не бездомных. а спецом на шашлык выращеных. жаль тут нет
12.08.14 21:19
in Antwort kudgo 12.08.14 20:43
а я в корее не был. если был бы, то собчатину есть не стал. ну, из воспитания. в китае собак в ресторанах не видел, а кошек один раз видел. только один раз. сразу встал и попросился перейти в другой ресторан. всего то делов, держаться воспитанных стереотипов. корейца bzw китайца, едящего собак-кошек не осуждаю ни разу. а европейца, пробующего из любопытства, понять не могу наотрез.
NEW 12.08.14 21:21
in Antwort Ludvig 12.08.14 21:19, Zuletzt geändert 12.08.14 21:22 (kudgo)
NEW 12.08.14 22:05
in Antwort kudgo 12.08.14 21:21
У нас знакомые из киргизии и казахстана, тоже про собачий жир говорили.
От них и услышал впервые в жизни.
Ты с Киргизии?
От них и услышал впервые в жизни.
Ты с Киргизии?
NEW 12.08.14 22:33
да пообщаться -то можно, но вот не видела никогда как они рыбу жарят живьем? специальные технологии у них есть как сохранить рыбе жизнь пока ее жарят. а вы тут о кошечках-собачнках. если бы я умела на этом форуме видео ставить то показала бы как они жарят рыбу. вот где зверства-то
in Antwort kudgo 12.08.14 20:43
В ответ на:
вы с корейцами и китайцами даже общаться не станеите?
вы с корейцами и китайцами даже общаться не станеите?
да пообщаться -то можно, но вот не видела никогда как они рыбу жарят живьем? специальные технологии у них есть как сохранить рыбе жизнь пока ее жарят. а вы тут о кошечках-собачнках. если бы я умела на этом форуме видео ставить то показала бы как они жарят рыбу. вот где зверства-то

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 12.08.14 22:37
in Antwort kitti_69 12.08.14 22:33
NEW 12.08.14 22:55
Статьи не читала, но самого Макаревича слушала пару раз, гундение сплошное. Может просто старость, с возрастом перемены труднее переваривать. Или тоска по счастливому детству. ИМХО, как сейчас в России живут еще не при ком с 1991 года не жили, а его, Макаревича, больше не слушают, я даже не знаю, есть у него что новое из песен, только на его гунденье натыкаюсь в ютюбе. И смак его надоел.
in Antwort Готика 12.08.14 00:36
В ответ на:
Папа у него был элитным партийцем, вот и не дёргали его особо. Как их тогда называли? "Золотая молодёжь", вроде..
Папа у него был элитным партийцем, вот и не дёргали его особо. Как их тогда называли? "Золотая молодёжь", вроде..
Статьи не читала, но самого Макаревича слушала пару раз, гундение сплошное. Может просто старость, с возрастом перемены труднее переваривать. Или тоска по счастливому детству. ИМХО, как сейчас в России живут еще не при ком с 1991 года не жили, а его, Макаревича, больше не слушают, я даже не знаю, есть у него что новое из песен, только на его гунденье натыкаюсь в ютюбе. И смак его надоел.