Вход на сайт
Что-то это мне напоминает
582
NEW 12.08.14 12:56
NEW 12.08.14 13:25
в ответ Siberiada 12.08.14 12:56
Инстинкт самосохранения. От страха группируются и прячутся там, где безопасно.
У людей так же. Я в школе работала пионервожатой. Там другая вожатая более опытная да и учителя орали на детей и те только тогда слушались(1-3 класы). Если говоришь спокойно, они не слушаются. Я не орала на них, они меня любили, но не слушались.
У людей так же. Я в школе работала пионервожатой. Там другая вожатая более опытная да и учителя орали на детей и те только тогда слушались(1-3 класы). Если говоришь спокойно, они не слушаются. Я не орала на них, они меня любили, но не слушались.
NEW 12.08.14 19:56
т.е. слушаться только ор - наш инстинкт? а я думала воспитание.
Ведь есть же дети, которые без всякого ора послушные.
Кстати, кажется российские учителя больше орут на детей, чем немецкие.
А интересно есть практика такого ора на гусят в Германии?
Мне сначала показалось это видео забавным, а потом печальным.
Может я того, сгущаю краски...
в ответ acm 12.08.14 13:25
В ответ на:
учителя орали на детей и те только тогда слушались(1-3 класы). Если говоришь спокойно, они не слушаются. Я не орала на них, они меня любили, но не слушались.
учителя орали на детей и те только тогда слушались(1-3 класы). Если говоришь спокойно, они не слушаются. Я не орала на них, они меня любили, но не слушались.
т.е. слушаться только ор - наш инстинкт? а я думала воспитание.
Ведь есть же дети, которые без всякого ора послушные.
Кстати, кажется российские учителя больше орут на детей, чем немецкие.
А интересно есть практика такого ора на гусят в Германии?
Мне сначала показалось это видео забавным, а потом печальным.
Может я того, сгущаю краски...
Ora et labora.
NEW 13.08.14 13:48
в ответ Siberiada 12.08.14 19:56
не орут, потому что требований меньше
меньше требований - ниже уровень воспитания, хуже закалка-адаптируемость. и выходит чел, обломанный в начале взросления, когда ему с его средними показателями указывают место "у пар...". Пугливый гражданин охотно переложит урегулирование своих проблем на государство, адвокатов
меньше требований - ниже уровень воспитания, хуже закалка-адаптируемость. и выходит чел, обломанный в начале взросления, когда ему с его средними показателями указывают место "у пар...". Пугливый гражданин охотно переложит урегулирование своих проблем на государство, адвокатов