Вход на сайт
Миссис мира
NEW 12.08.14 08:22
Последний раз изменено 12.08.14 08:24 (interesnaya dama)
Только девочка порадовалась, как тут же расстроили
P.S. Девочка красивая, хотя я думала, что она старше...
touch.lady.mail.ru/article/483066-organizatory-konkursa-missis-mira-oprov...
P.S. Девочка красивая, хотя я думала, что она старше...
touch.lady.mail.ru/article/483066-organizatory-konkursa-missis-mira-oprov...
NEW 12.08.14 12:00
в ответ interesnaya dama 12.08.14 11:49
а фото не могу найти, странно вчера опубликовали, а сегодня не сыщешь...
http://www.newsru.co.il/rest/11aug2014/missis_world_107.html
http://www.newsru.co.il/rest/11aug2014/missis_world_107.html
NEW 12.08.14 12:02
в ответ OlgaOsta 12.08.14 11:47
При правильном мейкап можно добиться таких же успехов и комплиментов будет хватать. Слой штукатурки с неё снять, то ничем непримечательная девушка..., а более дорогие косметические операции делают чудеса...в следущем году я хочу сделать ботекс для губ и наверняка добьюсь красоты и признания...интересная вещь я отбелил себе анус, как Валерий Леонтев и в стрингах я сейчас неподражамая
NEW 12.08.14 12:30 

П.С. а вот аватарку тебе стоит сменить...ты же уже неподражаемая, вот и ставь свое фото , а не чужое...
в ответ Ilonka80 12.08.14 12:02
В ответ на:
...в следущем году я хочу сделать ботекс для губ и наверняка добьюсь красоты и признания..
фото обязательно, я даже ради такого тебя в группе не забаню......в следущем году я хочу сделать ботекс для губ и наверняка добьюсь красоты и признания..

В ответ на:
я отбелил себе анус, как Валерий Леонтев и в стрингах я сейчас неподражамая
как я рада что ты определился с ориентацией...я отбелил себе анус, как Валерий Леонтев и в стрингах я сейчас неподражамая

П.С. а вот аватарку тебе стоит сменить...ты же уже неподражаемая, вот и ставь свое фото , а не чужое...
NEW 13.08.14 13:54
в ответ interesnaya dama 12.08.14 08:22
даже я со своим посредственным нерусским понимаю разницу между Королевой Красоты и просто Королевой Мира
полгода подготовки к конкурсу говорят о том, что прежде "королева" выглядела еще более посредственно. дворняжка, породы не чувствуется.
полгода подготовки к конкурсу говорят о том, что прежде "королева" выглядела еще более посредственно. дворняжка, породы не чувствуется.