Вход на сайт
Любовь и как с этим бороться.
NEW 11.08.14 15:04
в ответ jermak 0 10.08.14 17:29
Бороться с этим чувством очень трудно. Время здесь лучший помощник. Еще примерно года три должно пройти и тогда боль уйдет на задний план и станет немного легче.
Конечно, человек этот не забудется, но воспоминания не будут так болезненны и остры и отчаяние отпустит.
Думаю такое волнообразное состояние, как вы описываете, сохранится еще на неопределенное время и это нормально.
Желательно прервать контакт, если это возможно.
Можно выделять время в течение дня, когда можно разрешать себе интенсивно думать об этой женщине. Но выделять не много, допустим полчаса в день.
В остальном же, как было посоветовано выше, постараться сократить свободное время до минимума. Это значит найти новые хобби, придумать что-то новое для себя и начать этим заниматься.
Еще можете записывать свои чувства и мысли. Записывайте, но не отсылайте, просто сохраняйте для себя - тоже облегчает немного.
Не начинайте новых отношений в этом состоянии. Клин клином не получится. Вы можете причинить боль совершенно неповинному человеку.
Просто постарайтесь жить дальше. Будет трудно. Но периоды отчаяния и боли будут постепенно короче и не так интенсивны.
Примите все произошедшее как жизненный урок, как данность.
Удачи!
Конечно, человек этот не забудется, но воспоминания не будут так болезненны и остры и отчаяние отпустит.
Думаю такое волнообразное состояние, как вы описываете, сохранится еще на неопределенное время и это нормально.
Желательно прервать контакт, если это возможно.
Можно выделять время в течение дня, когда можно разрешать себе интенсивно думать об этой женщине. Но выделять не много, допустим полчаса в день.
В остальном же, как было посоветовано выше, постараться сократить свободное время до минимума. Это значит найти новые хобби, придумать что-то новое для себя и начать этим заниматься.
Еще можете записывать свои чувства и мысли. Записывайте, но не отсылайте, просто сохраняйте для себя - тоже облегчает немного.
Не начинайте новых отношений в этом состоянии. Клин клином не получится. Вы можете причинить боль совершенно неповинному человеку.
Просто постарайтесь жить дальше. Будет трудно. Но периоды отчаяния и боли будут постепенно короче и не так интенсивны.
Примите все произошедшее как жизненный урок, как данность.
Удачи!
NEW 11.08.14 15:12
Попробуйте объяснить это старому, похотливому сластолюбцу. Он ведь думает, что его харизма может заменить сексопил.
А женщины тем временемм либо впадают деперессию либо начинают поддавать
переде походом в поатель. Либо им редчайше повезло и они нарвались на девоньку с "вывихом" на старых.
в ответ Sokol-67 11.08.14 14:48
В ответ на:
Ну жизнь состоит не только из поцелуев..
Ну жизнь состоит не только из поцелуев..
Попробуйте объяснить это старому, похотливому сластолюбцу. Он ведь думает, что его харизма может заменить сексопил.
А женщины тем временемм либо впадают деперессию либо начинают поддавать

Ora et labora.
NEW 11.08.14 15:12
в ответ acm 11.08.14 14:41
а откуда у вас такие мысли? я например верю в то что людей любят разных. и старых и молодых и горбатых и бедных. если вы не способны , это ж не зна4ит , 4то никто не может любить просто так. не за внешность , не за деньги, а просто потому 4то этот 4еловек ЕГО человек.
NEW 11.08.14 17:36
в ответ Siberiada 11.08.14 12:45
да мне как то по жизни везло на случайные знакомства ,ни когда ни кого не искал и не выбирал -серьезно ,конечно надо в этом найти свои и положительные моменты , хорошая пауза для осмысления все что произошло, хотя время я думаю уже сделало свое дело ,прошло все таки почти 2года как росстались.о женитьбе и не помышляю даже , да и зачем роспись это простая формальность, поэтому естественно ни кому,и ни чего ни хочу ничего доказывать. пускай все будет как будет! спасибо за совет.
NEW 11.08.14 17:44
в ответ Монстра 11.08.14 12:50
именно эту цель я и преследовал , хотел узнать кто и как из этой ситуации выходил , пришел к выводу что женщины более открыты к диологу чем мужчины , не хотелось впасть реально в деприсняк , столько все всебе держать - тяжелая ноша.друг есть но не стал его грузить своими переживаниями ,хотя я думаю он все уже исам все понял , переодически заходит , обсуждаем то и се . и я это тоже чувствую но включаю дурака.