Вход на сайт
Любовь и как с этим бороться.
NEW 11.08.14 07:05
в ответ {Соня} 10.08.14 22:39
ы думаете если не писать менее болит в груди? любовь это когда каждую свободную минуту в голове только этот объект. как он 4то он с кем он не болеет ли не нужно ли 4его. и напишешь ты смс или нет, от этого мыслей меньше не становится. ведь ты не ждёшь ответа, ты просто даёшь 4еловеку знать, 4то он не один в этом мире. и есть рядом ктото кто помнит о теб , ждёт тебя, поймёт и примет всегда
NEW 11.08.14 08:35
Позиция жертвы. Это не любовь, это созависимость. На самом деле человек от этого испытывает кайф. Он кайфует даже от таких эмоций, смакует их. В принципе от больного человека здоровой реакции ждать бессмысленно.
в ответ kudgo 11.08.14 07:05
В ответ на:
ы думаете если не писать менее болит в груди?любовь это когда каждую свободную минуту в голове только этот объект. как он 4то он с кем он не болеет ли не нужно ли 4его. и напишешь ты смс или нет, от этого мыслей меньше не становится
ы думаете если не писать менее болит в груди?любовь это когда каждую свободную минуту в голове только этот объект. как он 4то он с кем он не болеет ли не нужно ли 4его. и напишешь ты смс или нет, от этого мыслей меньше не становится
Позиция жертвы. Это не любовь, это созависимость. На самом деле человек от этого испытывает кайф. Он кайфует даже от таких эмоций, смакует их. В принципе от больного человека здоровой реакции ждать бессмысленно.
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 11.08.14 10:07
в ответ jermak 0 11.08.14 08:59
Скажу вам может даже страшную вещь. Посмотрела ваши фото. Эта та самая любовь? Или дочка ваша? Бросьте это дело и вернитесь на землю. Ей дети нужны, потом подымать их. У меня родственница есть, у неё с мужем 20 лет разницы было. Он уже давно умер, а она одна крутится. Причём успешно крутится в Москве. У неё всё есть. И квартира и деньги. Но нет у неё мужа и друга. Счастья нет. Конечно мама с сестрой не хотят обрекать свою дочь,(сестру) на одиночество в будущем. Обидно? Да. Я бы тоже обиделась, если бы мне такое сказали. Но вы и сами это понимаете наверняка. Раз вы вышли на форум с таким вопросом, вы должны были ожидать подобных комментариев. Так что прошу извинить,
если сильно вас задела, но вы читали мои предыдущие комментарии и они небыли жестокими. Но когда я увидела фото, то моё мнение переменилось.
NEW 11.08.14 12:00
в ответ Femenina 11.08.14 11:52
Конечно я резко высказалась. Но если любимая примерно такого возраста, то моё высказывание остаётся в силе. Я прочла здесь, что подружка намного младше, вот и подумалось.
А зачем здесь дочек выставлять? Для меня это странно. Здесь же не Одноклассники.
А зачем здесь дочек выставлять? Для меня это странно. Здесь же не Одноклассники.
NEW 11.08.14 12:31
это мое сокровище- я с дочерью тусим потихоньку , я уже все бросил , решил что больше в ближайшее время ничего нe хочу , боюсь, и сейчас думаю не зря ли я свое нутро на всеобщее обозрение выставил, чувствую себя сейчас как под микроскопом !
NEW 11.08.14 12:45
в ответ jermak 0 11.08.14 12:31
да ладно тебе себя мучить, не ты первый/последний в такой ситуации
найди положительные моменты (один-опять-один!)
были одни отношения, в них было хорошо, будут новые отношения - будет еще лучше
даму только выбирай не для того, чтобы доказать себе и всем остальным, что ты еще огого,
прежде, чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри(с)
найди положительные моменты (один-опять-один!)
были одни отношения, в них было хорошо, будут новые отношения - будет еще лучше
даму только выбирай не для того, чтобы доказать себе и всем остальным, что ты еще огого,
прежде, чем жениться на молоденькой, паспорт свой открой и посмотри(с)
Ora et labora.
NEW 11.08.14 12:50
Психоанализ вещь горькая, но, в большинстве случаев полезная. В случае непреходящей депрессии, сублимируйте. Рецепты древние, но что-то да поможет. Спорт, до одурения, работа, начните писать, рисовать. Кстати творчество очень помогает. Даже если вы раньше этим не занимались. Свободное время - зло.ИМХО
NEW 11.08.14 12:57
Ух, отлегло. 
Нет, не зря вы выставились. Вот, например, у меня как получается? Иногда думаешь-думаешь, не можешь решение принять. А расскажешь кому-нибудь и сразу начинаешь соображать что к чему. Ну если вам больше не с кем поговорить? Да иногда и не скажешь близким людям многого. Не все поймут. А то так недолго и с катушек слететь.

Нет, не зря вы выставились. Вот, например, у меня как получается? Иногда думаешь-думаешь, не можешь решение принять. А расскажешь кому-нибудь и сразу начинаешь соображать что к чему. Ну если вам больше не с кем поговорить? Да иногда и не скажешь близким людям многого. Не все поймут. А то так недолго и с катушек слететь.
NEW 11.08.14 13:43
в ответ acm 11.08.14 12:57
А я считаю -зря.Не пристало мужчине плакаться-любишь-добивайся.Любишь-ее счастье без тебя-свали из ее жизни и не мути воду..ИМХО.А по пову расскажешь-в процессе расказа уже вырисовывается решение-тоже замечала.Как в семье-женщина рассказывает мужу не для того,что б испросить совет,а просто поделится эмоциями и чувствами.Кстати может и эта ветка ТС -имеет такую цель...Ничего ведь не изменить..по сути..Счиатаю,что тс получил бумеранг от жены ..А с подругой-предпрчтение родственников-не причина для женщины..Любят разных-нет гарантии кто уйдет уже сегодня из жизни..Думать-он старше,будет старик-Табаков и Золотухин-старики?Любила б-как там у классика-что мне мать и отец-под венец и конец..-значит делаем вывод -любила не настолько,что б в радости и болезни до конца...И ТС просто повезло-есть время создать семью и детей даже поднять,но с другой,которая не такая послушная мамина доча..