Вход на сайт
Любовь и как с этим бороться.
NEW 10.08.14 20:57
Слушай...Первое надо себя взять в руки Самое сложное в такой ситуевине) и трезво поразмыслить. Второе...Я в другой ветке рассказал уже. Когда я родился отцу было без двух месяцев 50 лет и это был второй брак. Третье...Займись зарабатыванием денег. Не важно как, ну не криминал разумеется. Четвертое...Совет про поход по дамам не так и плох
И пятое....Как только финансовые успехи начнут появляться, даже не заметишь как появится " она" в твоей жизни и появится желание заботиться о ней, дарить подарки, ЛЮБИТЬ её. Я не говорю о её появлении, как о " ах все они такие и им надо только денег", совсем нет. Просто уверенный в себе мужчина, который достаточно зарабатывает к тому же, сто процентов виден женщине и притягивает их
как магнит. Это природа флюидов. Точно такой же механизм срабатывает в нас, когда мы видим " самку" ( простите женщины, имеется в виду чисто физиология первого взгляда и не более) которая нам интересна и как павлины распускаем хвосты.
Ну что делать, это тоже наша природа и надо быть честным
Главное запомни правило......В 50 лет поговорка " мы не ищем легких путей" уже не для тебя. То есть тебе не нужна женщина с проблемами, даже если она чудо как хороша
Ну вот и всё....Если возьмешь себя в руки и поступишь так, как сказал, то очень скоро появится та, которая мигом оценит всё в тебе. Оглянуться не успеешь, а она утром в твоей рубашке на кухне шурудит

Кстати дело для заработка не обязательно должно приносить миллионы, главное твоё желание им заниматься и интерес к нему. Глаза у людей светятся по иному, когда занимаются интересным делом, а женщины это сразу видят
Удачи дружище

NEW 10.08.14 20:58
в ответ Mar-Lu 10.08.14 20:05
знаете мне было очень трудно , мы разные по характеру по темпираменту , и она это чувствовала, и как мне казалось она все таки немного комплексовала ,и она очень очень сильно была подвержена влиянию сестры , может я просто сам себе все это придумал !? я видел как ей было тяжело сделать выбор между мной и ее родствениками, и я подтолкнул еек этому . может я поступил как эгоист ,
NEW 10.08.14 21:00
Когда меня предали(не бросили, а именно предали), я сразу похудела на 6 кг. за нескольео дней. Я вообще ничего не могла кушать. Вот тогда я поняла что значит выражение "еда в рот не лезет". Потом я спохватилась и подумала, что так можно и заболеть. А для чего мне это было нужно? Ради кого? Так что может немного алкоголя и не помешает. Здесь особо не сопьёшься. На работу надо ехать на машине.
в ответ OlgaOsta 10.08.14 19:38
В ответ на:
Это еще большая ошибка, ведь алкоголь только на время отгораживает отт" проблем"... Он ничего не решает, это скатывание вниз... Несмотря на то что это серьезная психологическая травма, надо из нее выбираться, а не загонять себя в еще худшее положение...
Это еще большая ошибка, ведь алкоголь только на время отгораживает отт" проблем"... Он ничего не решает, это скатывание вниз... Несмотря на то что это серьезная психологическая травма, надо из нее выбираться, а не загонять себя в еще худшее положение...
Когда меня предали(не бросили, а именно предали), я сразу похудела на 6 кг. за нескольео дней. Я вообще ничего не могла кушать. Вот тогда я поняла что значит выражение "еда в рот не лезет". Потом я спохватилась и подумала, что так можно и заболеть. А для чего мне это было нужно? Ради кого? Так что может немного алкоголя и не помешает. Здесь особо не сопьёшься. На работу надо ехать на машине.
NEW 10.08.14 21:09
В данном случае ты не эгоист, ты провокатор. Просто ускорил принятие ею решения. Рано или поздно это случилось бы и без провоказий.
в ответ jermak 0 10.08.14 20:58
В ответ на:
я видел как ей было тяжело сделать выбор между мной и ее родствениками, и я подтолкнул еек этому . может я поступил как эгоист
,Если бы ты ей был нужнее чем родственики, она бы выбрала тебя.я видел как ей было тяжело сделать выбор между мной и ее родствениками, и я подтолкнул еек этому . может я поступил как эгоист
В данном случае ты не эгоист, ты провокатор. Просто ускорил принятие ею решения. Рано или поздно это случилось бы и без провоказий.
NEW 10.08.14 21:21
в ответ jermak 0 10.08.14 21:12
Прочитала. Мне кажется, вы ее не любите. Вам приятно вспоминать то время, Вы грустите по той ситуации, не по человеку. Будь она рядом - Вы бы так же задавались бы вопросом, а правильно ли это для меня, для нее. Это не любовь, это тоска похорошему прошлому. А у Вас все впереди. Прошлое - они прошлое, отпустите. Научите радоваться настоящему. Тот человек, по которому вы тоскуете - он жив, здоров, вероятно счастлив. Порадуйтесь за нее. Поверьте, когда Вы сможете от чистого сердца сказать - я за тебя рад, без зазрения совести и без уколок в сердце - тогда вы сможете зажить занова новой жизнью. Проверено.
NEW 10.08.14 21:35
знаете, человек ведь живет своими ощущениями и эмоциями если хотите, вы же почувствуете разницу между существованием и жизнью , вот сейчас я просто существую ,пытаюсь делать вид что живу , а когда я жил на самом деле , я жил этим человеком ее проблемами ее заботами и ее самоощющениями мне не было все равно как она себя чувствовала , я дышал ее ! мне было важно что бы она знала что я всегда рядом и могла на меня положиться , хотел ей облегчить жизнь, проходя мимо каких нибудь женских тряпок я всегда прикидывал как бы ей это пошло или нет! ну так вовсем.и мне это было в радость .
NEW 10.08.14 21:50
в ответ jermak 0 10.08.14 21:35
Я понимаю, даже отлично понимаю. Уже пройдено.
Посмотрите на себя, вы пишете о себе, свои чувствах, переживаниях, ваша любовь эгоистична.
Если женщина в 30 лет выбирает родственников...или как там у вас было, то о какой любви к Вам может идти речь.
Ну а как можно любить человека, от которого нет взаимности и скорее всего не было, может ей было с Вами удобно, комфортно. ..
Не обижайтесь, но я не верю в любовь с разницей в 20 лет.
Ищите новый жизненный путь.
Посмотрите на себя, вы пишете о себе, свои чувствах, переживаниях, ваша любовь эгоистична.
Если женщина в 30 лет выбирает родственников...или как там у вас было, то о какой любви к Вам может идти речь.
Ну а как можно любить человека, от которого нет взаимности и скорее всего не было, может ей было с Вами удобно, комфортно. ..
Не обижайтесь, но я не верю в любовь с разницей в 20 лет.
Ищите новый жизненный путь.