Вход на сайт
Любовь и как с этим бороться.
NEW 10.08.14 19:24
в ответ jermak 0 10.08.14 19:18
Ну перестаньте уже драматизировать. Такое как уВас , бывает кстати и похуже, происходит каждую минуту в мире. ВСЕ через это хоть один раз, но прошли. Более слабые люди конечно может и делали харакири. Но МНОГИЕ выжили, проанализировали ситуацию сделали выводы и забыли. Человек так устроен.
NEW 10.08.14 19:24
в ответ jermak 0 10.08.14 19:13
В ответ на:
с возрастом все таки оптимизм убавляется! становишься уже реалистом !!! но как говорят - надежда умирает последней!
Согласен конечно, что в этом возрасте уже смотришь на жизнь зрело и наделав ошибок в молодости, я всё-таки думаю проще наладить свою личную жизнь в более зрелом возрасте... Да и женщину выбираешь ту, которая уже "наигравшись" по молодости в любовь, уже тоже как-то будет стараться приспосабливаться к семейной жизни..с возрастом все таки оптимизм убавляется! становишься уже реалистом !!! но как говорят - надежда умирает последней!
NEW 10.08.14 19:25
все мы не вечны, но в 50 искать труднее потому что не с каждым возможны отношения, а дело не только во внешности и фигуре, для траха найти запросто можно а вот для совместной жизни-нет.
в ответ russian_single 10.08.14 19:19
В ответ на:
Мушчины намного быстрее стареют чем женщины.
Мушчины намного быстрее стареют чем женщины.
все мы не вечны, но в 50 искать труднее потому что не с каждым возможны отношения, а дело не только во внешности и фигуре, для траха найти запросто можно а вот для совместной жизни-нет.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.08.14 19:26
в ответ jermak 0 10.08.14 17:29
ой как я вас понимаю. если это любовь, то врядли сотрёте и всегда будет немного пе4ь в гпуди :) но может ето так и должно быть. 4тоб не слишком летали. НОВАЯ ЛЮБОВЬ не может вырасти, если старая ещё не прошла. это замена, и она быстро пройдёт:( сердце и душа всегда будут возвращаться туда , где было с4астье.
NEW 10.08.14 19:38
в ответ jermak 0 10.08.14 19:24, Сообщение удалено 10.08.14 21:14 (чтогдепочему?)