Login
Эгоцентричность и интеллект
NEW 26.08.14 14:31
Тогда погуглите про антиавторитарную личность и вы заметите, что у неё тоже в наличии все эти 9 признаков. Одним словом нет такой личности. Это искуственный конструкт. Чушь эту Фромм с подельничками Адорно и прочими выдумали аккурат в 50-ых годах, когда нужно было как-то легитимировать геноцид немецкого и японского народов и подвести под это теоретическую базу.
in Antwort vrrum 26.08.14 14:19
В ответ на:
Короче говоря, авторитарный значит предрасположенный следовать диктату сильных лидеров и традиций, общепринятых ценностей.
Короче говоря, авторитарный значит предрасположенный следовать диктату сильных лидеров и традиций, общепринятых ценностей.
Тогда погуглите про антиавторитарную личность и вы заметите, что у неё тоже в наличии все эти 9 признаков. Одним словом нет такой личности. Это искуственный конструкт. Чушь эту Фромм с подельничками Адорно и прочими выдумали аккурат в 50-ых годах, когда нужно было как-то легитимировать геноцид немецкого и японского народов и подвести под это теоретическую базу.
NEW 26.08.14 14:37
in Antwort Ибрагим Оглы 26.08.14 14:31
Чушь эту Фромм с подельничками Адорно и прочими выдумали аккурат в 50-ых годах, когда нужно было как-то легитимировать геноцид немецкого и японского народов и подвести под это теоретическую базу.
-----------------
Я так понимаю, вас эта тема почему-то волнует больше, чем меня.
Тогда погуглите про антиавторитарную личность и вы заметите, что у неё тоже в наличии все эти 9 признаков. Одним словом нет такой личности. Это искуственный конструкт
..................
Насчет антиавториторизма, верно, но вот как насчет жесткости мышления??? Если хотите найти ответы на все вопросы, выйдите из интернета.
-----------------
Я так понимаю, вас эта тема почему-то волнует больше, чем меня.
Тогда погуглите про антиавторитарную личность и вы заметите, что у неё тоже в наличии все эти 9 признаков. Одним словом нет такой личности. Это искуственный конструкт
..................
Насчет антиавториторизма, верно, но вот как насчет жесткости мышления??? Если хотите найти ответы на все вопросы, выйдите из интернета.
NEW 26.08.14 14:49
Уже!
... ушёл готовить простую немецкую еду - Linsen mit Kalbsbraten!
in Antwort vrrum 26.08.14 14:37
В ответ на:
Если хотите найти ответы на все вопросы, выйдите из интернета.
Если хотите найти ответы на все вопросы, выйдите из интернета.
Уже!

NEW 27.08.14 11:10
in Antwort Ибрагим Оглы 26.08.14 14:49