Вход на сайт
Люди, которым мы верим
NEW 09.09.14 10:44
в ответ ( 6o6p ) 09.09.14 10:35
тогда непременно побывай!!!!
по секрету.я слямзила микрофон с той сцены,где она выступала.причём,слямзила не по причине фанатства(его и нет во мне),
а скорее по причине моего бесбашенного настроения.
теперь спрашиваю себя:вот, ну, нафиг этот микрофон мне сдался?!
по секрету.я слямзила микрофон с той сцены,где она выступала.причём,слямзила не по причине фанатства(его и нет во мне),
а скорее по причине моего бесбашенного настроения.
теперь спрашиваю себя:вот, ну, нафиг этот микрофон мне сдался?!
zurück bleiben,bitte!
NEW 09.09.14 11:16
в ответ nikto0 09.09.14 10:44
Уже смотрю афишы.
Сургановой в ближ время в германии нет. :(
Зато ддт в октябре и макаревич зимой. Наверное пойдём с женой на обоих, дюссель или кёльн.
График подогнать надо, у них же по 1 концерту в городе, неудобно.
Я ещё сукачёва оч люблю. Кажется все песни его знаю.

Сургановой в ближ время в германии нет. :(
Зато ддт в октябре и макаревич зимой. Наверное пойдём с женой на обоих, дюссель или кёльн.
График подогнать надо, у них же по 1 концерту в городе, неудобно.
Я ещё сукачёва оч люблю. Кажется все песни его знаю.
NEW 09.09.14 11:39
в ответ ( 6o6p ) 09.09.14 11:21
вот кто как никто лучше сказал о твоём Макаре.
не в бровь, а в глаз!
Андрюша, отдохни! Милый, не пиши!
http://lebedev.com/MusicPhone/Review/laz/am.htm
Ну, неужели, концертируя в последние годы, халтуря (подрабатывая) на записи и продаже новых альбомов, до тебя не доходит, что сам активнейшим образом помогаешь сёстрам и братьям "орбакайтам" в окончательном превращении тобой же взращенного народа в быдло.

не в бровь, а в глаз!
Андрюша, отдохни! Милый, не пиши!
http://lebedev.com/MusicPhone/Review/laz/am.htm
Ну, неужели, концертируя в последние годы, халтуря (подрабатывая) на записи и продаже новых альбомов, до тебя не доходит, что сам активнейшим образом помогаешь сёстрам и братьям "орбакайтам" в окончательном превращении тобой же взращенного народа в быдло.

NEW 14.09.14 14:48
А что, новая песня парадоксальным образом как-то отразилась на качестве старых?
Можно ещё расширить "пакет санкций" следующим образом:
1. Перестать употреблять в пищу те продукты, которые А.Макаревич показывал в передаче "Смак".
2. Отказаться от использования чуждого и инородного слова "дайвинг", а всех приверженцев этого сомнительного занятия признать неблагонадёжными.
в ответ КИНОМАН 14.09.14 07:32
В ответ на:
Сегодня стёр с жёсткого диска все концерты
Сегодня стёр с жёсткого диска все концерты
А что, новая песня парадоксальным образом как-то отразилась на качестве старых?

Можно ещё расширить "пакет санкций" следующим образом:
1. Перестать употреблять в пищу те продукты, которые А.Макаревич показывал в передаче "Смак".
2. Отказаться от использования чуждого и инородного слова "дайвинг", а всех приверженцев этого сомнительного занятия признать неблагонадёжными.
NEW 14.09.14 15:14
в ответ Phoenix 14.09.14 14:48
Стёр несколько гигов концертов из его старого репертуара безо всяких сожалений зато теперь слушаю 300 лучших песен СССР и некоторое с большим удовольствием которые ещё в детстве на пластинках крутил
.Передача смак нравилась но смотреть их по второму кругу не стану и если он опять появится на каком нибудь канале с кулинарными или политическими темами то смотреть не стану точно
.Гнида он и мразь продажная после всех его извинений перед украинцами за якобы сбитый Россией боинг.Тьфу слюною на него и на всех либерастов-толерастов до кучи 

NEW 14.09.14 17:57
в ответ КИНОМАН 14.09.14 15:14
В ответ на:
Тьфу слюною на него и на всех либерастов-толерастов до кучи
Не плюй в колодец-то... не спеши с выводами. Сам знаешь как оно бывает, сейчас кажется, что вот так оно. А пройдет время, глядишь и все по-другому покажется. Остыть надо, обдумать. Без суеты вот этой. Тьфу слюною на него и на всех либерастов-толерастов до кучи
NEW 14.09.14 18:05
1. Почему он продажный? Кому он продался?
2. Почему ты пишешь, "за якобы сбитый"? Если сбили без всякого якобы.....
в ответ КИНОМАН 14.09.14 15:14
В ответ на:
.Гнида он и мразь продажная после всех его извинений перед украинцами за якобы сбитый Россией боинг.
.Гнида он и мразь продажная после всех его извинений перед украинцами за якобы сбитый Россией боинг.
1. Почему он продажный? Кому он продался?
2. Почему ты пишешь, "за якобы сбитый"? Если сбили без всякого якобы.....
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ