Вход на сайт
Люди, которым мы верим
NEW 09.08.14 21:58
У меня нет кумиров.
Музыка как раз у Макаревича имхо НЕ СТОЛьКО КАЧЕСТВЕННАЯ,
сколько песни тёплые. и я им верю.
Ещё тёплые песни у Гребенщикова и Шевчука, имхо.
Пс.
Сегодня имхо в рф музыки нет. Старые все рулят (к эрим троим прибавим ещё десяток другой, как чайф, сурганова, сукачёв, земфира, как ни критикуй, они хорошие, индивидуумы), молодая попса никудышная, старая попса стыд (пуга, кирко, баско).
Западная молодёжь имхонвыдаёт неплохую, очень даже, музыку.
Имхо.
А где мой топик, умер уже? Про что слушают наши дети?
Музыка как раз у Макаревича имхо НЕ СТОЛьКО КАЧЕСТВЕННАЯ,
сколько песни тёплые. и я им верю.
Ещё тёплые песни у Гребенщикова и Шевчука, имхо.
Пс.
Сегодня имхо в рф музыки нет. Старые все рулят (к эрим троим прибавим ещё десяток другой, как чайф, сурганова, сукачёв, земфира, как ни критикуй, они хорошие, индивидуумы), молодая попса никудышная, старая попса стыд (пуга, кирко, баско).
Западная молодёжь имхонвыдаёт неплохую, очень даже, музыку.
Имхо.
А где мой топик, умер уже? Про что слушают наши дети?
NEW 09.08.14 22:09
в ответ Готика 09.08.14 21:58
Макаревич не критик.
Его творчество - воздействие, причём мощное.
Он не столько музыкант, сколько бард, поэт.
Если ты называешь поэтов критиками и бездельниками, я с тобой ужасно не согласен.
Вот мы с тобой ( вернее скажу за себя, я), итак я - критик. Сыкливый критик эгоист, в тёплых уютных тапочках из уютной европы чёто тут рассуждаю..
Жил себе жил. Чего то вдруг не понравилось, как кошку когда гладишь, и не тот волосок задел, не так уложил, и она прыг, и ну тебя нафик подальше..., и... Слинял тихо.
А макаревич и подобные ему - СИЛА!
и песни добрые.
Его творчество - воздействие, причём мощное.
Он не столько музыкант, сколько бард, поэт.
Если ты называешь поэтов критиками и бездельниками, я с тобой ужасно не согласен.
Вот мы с тобой ( вернее скажу за себя, я), итак я - критик. Сыкливый критик эгоист, в тёплых уютных тапочках из уютной европы чёто тут рассуждаю..
Жил себе жил. Чего то вдруг не понравилось, как кошку когда гладишь, и не тот волосок задел, не так уложил, и она прыг, и ну тебя нафик подальше..., и... Слинял тихо.
А макаревич и подобные ему - СИЛА!
и песни добрые.
NEW 09.08.14 22:19
в ответ Natte 09.08.14 22:05
Спакуха!
Я СЛИШКОМ люблю себя, чтобы у меня был кумир.
Моя философия жизни: мы все какаем и мочимся, все сгниём или сгорим, при этом до последнего момента будем нести в своём организме кусочки г-на.
Чточто ты там говорила про кумиров?
Слава Богу, мы все смертны. Значит - одинаковы.
Знаешь, вот я просто люблю слушать некоторую музыку. Макаревич, Чайковский, Моцарт, Бах, Рахманинов, Гребенщиков, Сукачёв, Гендель...
Нет нет, я их совсем не ставлю в один ряд. Просто люблю. Но они мне не так важны, как например мои икры или груди, или лёгкие.
Если бы был выбор, кого убрать из моего мозготела, их всех или кусочек моего лёгкого, чтобы я короче нырял, я бы их всех разом послал бы. Пережил бы.
А как ты думаешь!? Именно так, никак иначе.
Я СЛИШКОМ люблю себя, чтобы у меня был кумир.
Моя философия жизни: мы все какаем и мочимся, все сгниём или сгорим, при этом до последнего момента будем нести в своём организме кусочки г-на.
Чточто ты там говорила про кумиров?
Слава Богу, мы все смертны. Значит - одинаковы.
Знаешь, вот я просто люблю слушать некоторую музыку. Макаревич, Чайковский, Моцарт, Бах, Рахманинов, Гребенщиков, Сукачёв, Гендель...
Нет нет, я их совсем не ставлю в один ряд. Просто люблю. Но они мне не так важны, как например мои икры или груди, или лёгкие.
Если бы был выбор, кого убрать из моего мозготела, их всех или кусочек моего лёгкого, чтобы я короче нырял, я бы их всех разом послал бы. Пережил бы.
А как ты думаешь!? Именно так, никак иначе.
Если пишу
вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
NEW 09.08.14 22:25
в ответ kitti_69 09.08.14 21:59
Вапщето я думал вы ответами накидаете своё мнение, людей, которые вам симпатичны.
А вы скучные какието. Сразу критика.
Ну тогда вот одно из его последних мнений.
Макаревич об Испании и о нас:
Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой
помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Д
А вы скучные какието. Сразу критика.
Ну тогда вот одно из его последних мнений.
Макаревич об Испании и о нас:
Пять дней в Испании. Да, там, видимо, кризис. Правда, если бы нам об этом не талдычили ежедневно, я бы не заметил. Ну да, подешевела недвижимость - если этим интересоваться. Но люди продолжают жить - беззлобно и несуетно, ходят на работу, выращивают овощи и виноград, делают и продают вино ( хорошее - три евро за бутылку, очень хорошее - пять), открывают ресторанчики и сидят на террасах этих ресторанчиков, курят и улыбаются - не натужно, потому что положено, а потому что им хорошо, а рядом плещется море и над всем этим невозможно голубое небо, и на улицах городков сплошным потоком идут музыкальные фестивали - садись и слушай! - и страна ни с кем не толкается на мировой арене и не сходит с ума от проблем собственного величия, и парламент ее не принимает в день по восемьдесят законов один судьбоносней другого, и маленькие дети радостно носятся по набережной до часа ночи и родителям нет до них никакого дела, потому что родители знают - с их детьми ничего не случится, и по телевизору показывают старинные клипы, путешествия, какую-то милую дребедень, и вдруг натыкаешься на наш канал - и тебя обдает знакомой едкой
помойкой: гневные заклинания, камуфляж, бинты, постановочные слезы. И встык - вечный чудовищный сериал про ментов и бандитов. Господи, за что?
Д
Если пишу вместо
"ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
NEW 09.08.14 22:31
в ответ ( 6o6p ) 09.08.14 22:09
Ну бездельником я его не считаю, вкалывает на совесть. Но как вспомню их истерию в 90-х, как всё хаяли, всем правду матку в лицо, одна чернуха и всё плохо... Массовая истерия и они во главе. А что они сделали, чтобы было хорошо? Люди с ума посходили с их песнями. Песни хорошие, были бы плохие , не было бы такого действия....
NEW 09.08.14 22:40
Критиковали. Открыто и смело. А не на кухнях под закуску.
Да ладно, пофигу.
Кстати начало 90-х, я свободно задышал. Несмотря на то, что был дико молод, а значит глуп, это было самое счастливое время, хоть и голодное.
Да и детство голодное было. Хотя.
Если уж об этом, то лично для меня в жизни было 3 огромных этапа.
СССР - Россия - запад.
Так вот мой график счастья это постоянная косая вверх. От плохого к лучшему.
Те я в
Ринципе счастлив. Благодаря Макаревичу тоже, с его критикой.
в ответ Готика 09.08.14 22:31
В ответ на:
А что они сделали
А что они сделали
Критиковали. Открыто и смело. А не на кухнях под закуску.
Да ладно, пофигу.
Кстати начало 90-х, я свободно задышал. Несмотря на то, что был дико молод, а значит глуп, это было самое счастливое время, хоть и голодное.
Да и детство голодное было. Хотя.
Если уж об этом, то лично для меня в жизни было 3 огромных этапа.
СССР - Россия - запад.
Так вот мой график счастья это постоянная косая вверх. От плохого к лучшему.
Те я в
Ринципе счастлив. Благодаря Макаревичу тоже, с его критикой.