Вход на сайт
После просмотра одного фильма возник вопрос:
NEW 09.08.14 17:32
в ответ interesnaya dama 09.08.14 17:20
а ступни - они ж такие разные, как наша жизнь!
знаю женщин, которые держат в любовниках мужиков с грибком стоп - зато есть мужик!
а ещё был у нас одногруппник, которого блевало от девушек с кривыми пальцами на ногах и когда второй палец длиннее большого. Он знакомился летом с правильными девушками в босоножках впрок на весь год в количестве.
знаю женщин, которые держат в любовниках мужиков с грибком стоп - зато есть мужик!
а ещё был у нас одногруппник, которого блевало от девушек с кривыми пальцами на ногах и когда второй палец длиннее большого. Он знакомился летом с правильными девушками в босоножках впрок на весь год в количестве.
NEW 09.08.14 17:55
в ответ interesnaya dama 09.08.14 17:30
хотел этот мультик, благодаря вам, посмотреть и вот что получилось.
http://www.youtube.com/watch?v=HtNRUWBXnZg
http://www.youtube.com/watch?v=HtNRUWBXnZg
Si vis pacem, para bellum.
NEW 09.08.14 20:22
в ответ interesnaya dama 09.08.14 16:48
я в своей жизни видела мужчину с ногой 50 размера, но и он был 2 метра сам, жена 190-вот семейка была веселая.
ноги переношу любого размера, но НЕ переношу мужские ноги босиком и с черными ногтями или в носках по колено и в плетенках.бррррр!
ноги переношу любого размера, но НЕ переношу мужские ноги босиком и с черными ногтями или в носках по колено и в плетенках.бррррр!
NEW 09.08.14 20:26
Это гольфы. По названию можно и о происхождении догадаться, небедные ребята.
в ответ Schach-Mat 09.08.14 20:22
В ответ на:
в носках по колено
в носках по колено
Это гольфы. По названию можно и о происхождении догадаться, небедные ребята.
В ответ на:
и в плетенках.бррррр!
Я так хожу иногда, ну не в жилу мне босоножки на босу ногу.А Вы можете обосновать подобную реакцию?и в плетенках.бррррр!
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.08.14 08:36
в ответ adler76 10.08.14 07:29
н.п.
В школе была у меня подруга. Скромняга, симпотичная, умная. Но у нее пальцы рук и ног,
стопы и ладони были непропорционально велеки по отношению к телу.
Детьми были - никто и не замечал, а вот подросли, она сама комплексовала.
Что касается мужчин - меня оттолкнут скорее его интеллектуальные способности, речь и запах табака.
В школе была у меня подруга. Скромняга, симпотичная, умная. Но у нее пальцы рук и ног,
стопы и ладони были непропорционально велеки по отношению к телу.
Детьми были - никто и не замечал, а вот подросли, она сама комплексовала.
Что касается мужчин - меня оттолкнут скорее его интеллектуальные способности, речь и запах табака.
NEW 10.08.14 11:36
в ответ interesnaya dama 09.08.14 16:48
[цитата]Вас оттолкнет человек из-за нестандартного размера стопы, мужчина слишком маленького, а женщина слишком большого размера?[цитата]
а вот не знаю,если изначально симпатия возникла,ещё до встматривания в стопы,то,наверное,без разницы,а вот если пошёл размер стопы и потом,скажем так,глаза и душа,то...наверное.не сложилось бы...
кто-то тут о мальчике сказал, о его пристрастии к не кривым пальчикам на ногах...встречала такого мужчину.который реально сначала смотрел на ноги...если женщина в закрытых туфлях,для него-она в паранже.нет интереса.
а вот не знаю,если изначально симпатия возникла,ещё до встматривания в стопы,то,наверное,без разницы,а вот если пошёл размер стопы и потом,скажем так,глаза и душа,то...наверное.не сложилось бы...
кто-то тут о мальчике сказал, о его пристрастии к не кривым пальчикам на ногах...встречала такого мужчину.который реально сначала смотрел на ноги...если женщина в закрытых туфлях,для него-она в паранже.нет интереса.
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 11:42
когда увидела вопрос интересной дамы.а она,правда,очень интересная дама,сразу вспомнила коллегу,очень приятная.стройная женщина,но с большими ладонями и...стопами.думаю,что размер ноги 42 и широкая стопа.сама худенькая и ростом 167 может быть,не больше.
и именно эту коллегу вспомнила...
в ответ Femenina 10.08.14 08:36
В ответ на:
были непропорционально велеки по отношению к телу
были непропорционально велеки по отношению к телу
когда увидела вопрос интересной дамы.а она,правда,очень интересная дама,сразу вспомнила коллегу,очень приятная.стройная женщина,но с большими ладонями и...стопами.думаю,что размер ноги 42 и широкая стопа.сама худенькая и ростом 167 может быть,не больше.
и именно эту коллегу вспомнила...
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 11:52
в ответ interesnaya dama 10.08.14 11:39
я подробности не спрашивала у этого,на пару часов,знакомого,но речь тогда зашла о ногах по прричине,его заглядывания на на ноги девушки за стойкой.я тогда что-то о стройности ног-важного элемента для многих мужчин,а он в ответ мне,что нет.стройность его никак,а вот стопа и пальчики ног...и очень серьёзно поведал о своём пристрастии. рассказывал,что знакомился.приводил(приходил) домой и ждал ..снятия туфелек...а там,либо-да.либо-ой,извини,дела срочные.
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 14:18
Чё, правда штоли? ... а где можно в этом убедицца? ... хммм... если это действительно так, то говорит о смещении общего женского гормонального баланса. Я вот тока недавно где-то читал, что современные тиотки стали менее женственными, ... имеют очень много мужских гормонов.
в ответ OlgaOsta 10.08.14 13:01
В ответ на:
... в Германии 41-43 самые ходовые женские размеры...
... в Германии 41-43 самые ходовые женские размеры...
Чё, правда штоли? ... а где можно в этом убедицца? ... хммм... если это действительно так, то говорит о смещении общего женского гормонального баланса. Я вот тока недавно где-то читал, что современные тиотки стали менее женственными, ... имеют очень много мужских гормонов.
NEW 10.08.14 15:50
в ответ Femenina 10.08.14 14:36
чем меньше каблук-тем больше...размер.
спортивная обувь и на небольшом каблучке обычно 40-41 размер востребован.
на "шпильке" и просто высоком 37-38-ые размеры.
у меня так сердце сжимается когда очень большая женщина(я о перевесе) взгромождается на высокый каблучок,да ещё такой тонененький...
кстати,знаете почему женщины обожают покупать именно сумки и обувь?
спортивная обувь и на небольшом каблучке обычно 40-41 размер востребован.
на "шпильке" и просто высоком 37-38-ые размеры.
у меня так сердце сжимается когда очень большая женщина(я о перевесе) взгромождается на высокый каблучок,да ещё такой тонененький...
кстати,знаете почему женщины обожают покупать именно сумки и обувь?
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 16:22
в ответ adler76 10.08.14 13:51
Смотрите, статистику мне сложно найти, нашла только вот такое:
Отсюда
http://bigelve.blogspot.co.il/2013/08/blog-post_2191.html
В ответ на:
и средний размер женской стремительно стал расти (сегодня он колеблется на Западе в пределах 39-42 размера).
и средний размер женской стремительно стал расти (сегодня он колеблется на Западе в пределах 39-42 размера).
Отсюда
http://bigelve.blogspot.co.il/2013/08/blog-post_2191.html
NEW 10.08.14 16:27
всего-то?
не мои умозаключения,прочитала где-то.
так вот,та же сумка.она, как правило, не имеет талии и размера бедёр-что очень успокаивает любую жкенщину,особенно с лишним весом.
с обувью почти так же:пара лишних кг не отражется на размере обуви.
в ответ Femenina 10.08.14 16:14
В ответ на:
3 сумки.
3 сумки.
всего-то?

не мои умозаключения,прочитала где-то.
так вот,та же сумка.она, как правило, не имеет талии и размера бедёр-что очень успокаивает любую жкенщину,особенно с лишним весом.
с обувью почти так же:пара лишних кг не отражется на размере обуви.
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 16:27
в ответ Femenina 10.08.14 14:35
Да ладно... Такие, например, леди кого хочешь найдут:
infosmi.net/zdorovie/43751-razmer-nogi-u-zhenshchin-postoyanno-uvelichiva...
В ответ на:
Ну и напоследок, для укрепления самооценки тех, у кого большой размер, открываем тайну о размерах обуви самых известных женщин мира:
Наоми Кэмпбелл - 8 (41)
Анджелина Джоли, Мишель Обама, Гвинет Пэлтроу - 9 (42)
Скарлетт Йоханссон, Кэти Холмс, Кейт Бекинсейл - 9,5 (43)
Эль Макферсон - 10 (43,5)
По материалам: kinopoisk.me
Ну и напоследок, для укрепления самооценки тех, у кого большой размер, открываем тайну о размерах обуви самых известных женщин мира:
Наоми Кэмпбелл - 8 (41)
Анджелина Джоли, Мишель Обама, Гвинет Пэлтроу - 9 (42)
Скарлетт Йоханссон, Кэти Холмс, Кейт Бекинсейл - 9,5 (43)
Эль Макферсон - 10 (43,5)
По материалам: kinopoisk.me
infosmi.net/zdorovie/43751-razmer-nogi-u-zhenshchin-postoyanno-uvelichiva...
NEW 10.08.14 16:34
в ответ nikto0 10.08.14 16:27
Открою тайну))) Среди них одна корзина с Алди
.
Познавательно про талию, всегда предполагала - психологи люди особенные.
А для чего сумки-то, в смысле по 10-20 штук. Хотя у всех свои прелести жизни.
У меня демоктаричный стиль - кеды и папки (вместо сумок).
А вообще считаю, вернее мне так удобнее и уместнее с моими взглядами на данный момент:
лучше иметь старыекеды и суметь обойти в них полмира, чем 300 дорогих туфлей и выгуливать их до ближ. магаза) Утрировано, естесно.

Познавательно про талию, всегда предполагала - психологи люди особенные.
А для чего сумки-то, в смысле по 10-20 штук. Хотя у всех свои прелести жизни.
У меня демоктаричный стиль - кеды и папки (вместо сумок).
А вообще считаю, вернее мне так удобнее и уместнее с моими взглядами на данный момент:
лучше иметь старыекеды и суметь обойти в них полмира, чем 300 дорогих туфлей и выгуливать их до ближ. магаза) Утрировано, естесно.

NEW 10.08.14 16:42
в ответ OlgaOsta 10.08.14 16:24
-ну мне тоже индифферентно...,если ты уже с человеком который тебе по душе ,все остальное не важно. http://www.youtube.com/watch?v=uzjKVQZl2HA
NEW 10.08.14 16:46
в ответ Femenina 10.08.14 16:34
почему решили,что можно удивить меня изделиями из "Альди"?
почему бы и нет? очень даже можно там интересненькое купить.сама не заморачиваюсь марками(именами).понравилось-купила.
а кеды..им можно поэмы писать...
есть у меня одни.очень,очень старенькие...поехала в них в Лондон.думаю,там оттаскаю и оставлю.не фига,пожелела.
поехала в Ленинград.вот уж точно там оставлю.фиг...вон постиранные,рванные,но дома) там уже ободочек порвался.по подошве профиль не увидеть даже Херлоку Холмсу...но могу с ними расстаться
а по теме.мы все такие разные.кому пальчики подавай ровненькие.кому- с животоком очень даже нравятся...
почему бы и нет? очень даже можно там интересненькое купить.сама не заморачиваюсь марками(именами).понравилось-купила.
а кеды..им можно поэмы писать...
есть у меня одни.очень,очень старенькие...поехала в них в Лондон.думаю,там оттаскаю и оставлю.не фига,пожелела.
поехала в Ленинград.вот уж точно там оставлю.фиг...вон постиранные,рванные,но дома) там уже ободочек порвался.по подошве профиль не увидеть даже Херлоку Холмсу...но могу с ними расстаться

а по теме.мы все такие разные.кому пальчики подавай ровненькие.кому- с животоком очень даже нравятся...
zurück bleiben,bitte!