Вход на сайт
После просмотра одного фильма возник вопрос:
NEW 10.08.14 08:36
в ответ adler76 10.08.14 07:29
н.п.
В школе была у меня подруга. Скромняга, симпотичная, умная. Но у нее пальцы рук и ног,
стопы и ладони были непропорционально велеки по отношению к телу.
Детьми были - никто и не замечал, а вот подросли, она сама комплексовала.
Что касается мужчин - меня оттолкнут скорее его интеллектуальные способности, речь и запах табака.
В школе была у меня подруга. Скромняга, симпотичная, умная. Но у нее пальцы рук и ног,
стопы и ладони были непропорционально велеки по отношению к телу.
Детьми были - никто и не замечал, а вот подросли, она сама комплексовала.
Что касается мужчин - меня оттолкнут скорее его интеллектуальные способности, речь и запах табака.
NEW 10.08.14 11:36
в ответ interesnaya dama 09.08.14 16:48
[цитата]Вас оттолкнет человек из-за нестандартного размера стопы, мужчина слишком маленького, а женщина слишком большого размера?[цитата]
а вот не знаю,если изначально симпатия возникла,ещё до встматривания в стопы,то,наверное,без разницы,а вот если пошёл размер стопы и потом,скажем так,глаза и душа,то...наверное.не сложилось бы...
кто-то тут о мальчике сказал, о его пристрастии к не кривым пальчикам на ногах...встречала такого мужчину.который реально сначала смотрел на ноги...если женщина в закрытых туфлях,для него-она в паранже.нет интереса.
а вот не знаю,если изначально симпатия возникла,ещё до встматривания в стопы,то,наверное,без разницы,а вот если пошёл размер стопы и потом,скажем так,глаза и душа,то...наверное.не сложилось бы...
кто-то тут о мальчике сказал, о его пристрастии к не кривым пальчикам на ногах...встречала такого мужчину.который реально сначала смотрел на ноги...если женщина в закрытых туфлях,для него-она в паранже.нет интереса.
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 11:42
когда увидела вопрос интересной дамы.а она,правда,очень интересная дама,сразу вспомнила коллегу,очень приятная.стройная женщина,но с большими ладонями и...стопами.думаю,что размер ноги 42 и широкая стопа.сама худенькая и ростом 167 может быть,не больше.
и именно эту коллегу вспомнила...
в ответ Femenina 10.08.14 08:36
В ответ на:
были непропорционально велеки по отношению к телу
были непропорционально велеки по отношению к телу
когда увидела вопрос интересной дамы.а она,правда,очень интересная дама,сразу вспомнила коллегу,очень приятная.стройная женщина,но с большими ладонями и...стопами.думаю,что размер ноги 42 и широкая стопа.сама худенькая и ростом 167 может быть,не больше.
и именно эту коллегу вспомнила...
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 11:52
в ответ interesnaya dama 10.08.14 11:39
я подробности не спрашивала у этого,на пару часов,знакомого,но речь тогда зашла о ногах по прричине,его заглядывания на на ноги девушки за стойкой.я тогда что-то о стройности ног-важного элемента для многих мужчин,а он в ответ мне,что нет.стройность его никак,а вот стопа и пальчики ног...и очень серьёзно поведал о своём пристрастии. рассказывал,что знакомился.приводил(приходил) домой и ждал ..снятия туфелек...а там,либо-да.либо-ой,извини,дела срочные.
zurück bleiben,bitte!