Вход на сайт
Семья друга
NEW 08.08.14 14:48
обычно считается что мужчины чаще изменяют а женщина находится в неведении и вся такая порядочная. но чисто математически получается что женщины тоже часто изменяют.
в ответ kudgo 08.08.14 09:25
В ответ на:
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА !
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА !
обычно считается что мужчины чаще изменяют а женщина находится в неведении и вся такая порядочная. но чисто математически получается что женщины тоже часто изменяют.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.08.14 14:49
а как вы себе всерьез представляете взрослому человеку запретить что-либо? тут и подростку не запретишь!
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 09:17
В ответ на:
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно.
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно.
а как вы себе всерьез представляете взрослому человеку запретить что-либо? тут и подростку не запретишь!
NEW 08.08.14 14:57
в ответ kitti_69 08.08.14 14:49
Так он муж или половая тряпочка???????? И ей важно иметь отношение с мужем и с семьей или интересы свои в первую очередь, тем более сомнительных куриц тупых, которые не понимают, что есть дети и они будут потом делать выводы???? Запретил и точка, не нравится- чемодан и на юх к маме. Сейчас барышни все помешались на феминизме и бардак кругом мама не горюй, но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
NEW 08.08.14 15:18
ну если на это надеяться что сработает тогда хорошо, а запрещать да еще и грозить выгнать-это вы представьте себе если ваша жена вам так начнет запрещать а не нравится-чемодан собирай? что вы сделаете,как поступите с ней? я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 14:57
В ответ на:
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
ну если на это надеяться что сработает тогда хорошо, а запрещать да еще и грозить выгнать-это вы представьте себе если ваша жена вам так начнет запрещать а не нравится-чемодан собирай? что вы сделаете,как поступите с ней? я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
NEW 08.08.14 16:45
Она не мудрая, скорее всего хитрая. Мудрая своему мужу такое не рассказывает.
Хорошо, если она просто глупая и не следит за своим языком.
Запретить молоть языком такой не реально. Я бы просто дал ей понять, что меня такие "новости" не интерисуют
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 14:57
В ответ на:
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой),
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой),
Она не мудрая, скорее всего хитрая. Мудрая своему мужу такое не рассказывает.
Хорошо, если она просто глупая и не следит за своим языком.
Запретить молоть языком такой не реально. Я бы просто дал ей понять, что меня такие "новости" не интерисуют
NEW 08.08.14 16:53
естесственно, именно так они и поступают. какой жене удалось запретить мужу бухать или употреблять наркотики?
в ответ Habich 08.08.14 16:49
В ответ на:
пьющими или употребляющими наркотики?
Так что, таким мужъям нужно бросить жену и оставатся с друзьями?
пьющими или употребляющими наркотики?
Так что, таким мужъям нужно бросить жену и оставатся с друзьями?
естесственно, именно так они и поступают. какой жене удалось запретить мужу бухать или употреблять наркотики?
NEW 08.08.14 17:25
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена, потому что хорошего от таких общений НИКОГДА ничего не бывает, либо если она сама понимает ситуацию, то вмешательство мужа просто не потребуется. Как я говорил выше, она сама её отодвинет от своей семьи и от себя соответственно, а если сама не понимает, да ещё и куча выкрутасов типа " я уйду, да к маме, да навсегда", то чем жить с глупостью, так пусть уходит, это для мужчины не так проблематично чем женщине. Найдет сто процентов и моложе и комфортнее для него, которая может слышать, взвешивать ситуацию и дорожить мнением мужа. И я вас уверяю, что в большинстве случаев после вот этого замечательного " уйду к маме" начинается куча сожалений и переживаний типа " вот я дура а "........Может вы не так видите ситуацию, но мой жизненный опыт и наблюдения говорят об обратном.
в ответ kitti_69 08.08.14 15:18
В ответ на:
я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена, потому что хорошего от таких общений НИКОГДА ничего не бывает, либо если она сама понимает ситуацию, то вмешательство мужа просто не потребуется. Как я говорил выше, она сама её отодвинет от своей семьи и от себя соответственно, а если сама не понимает, да ещё и куча выкрутасов типа " я уйду, да к маме, да навсегда", то чем жить с глупостью, так пусть уходит, это для мужчины не так проблематично чем женщине. Найдет сто процентов и моложе и комфортнее для него, которая может слышать, взвешивать ситуацию и дорожить мнением мужа. И я вас уверяю, что в большинстве случаев после вот этого замечательного " уйду к маме" начинается куча сожалений и переживаний типа " вот я дура а "........Может вы не так видите ситуацию, но мой жизненный опыт и наблюдения говорят об обратном.

NEW 08.08.14 17:30
Я такого не встречал...Возможно просто другой круг общения, но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"
Это что мама что ли???? Мир судя по всему перевернулся с ног на голову окончательно. А в этом случае зачем ей такой муж, которому она что-то запрещает????? Пусть тогда его усыновит
в ответ Habich 08.08.14 16:49
В ответ на:
Ну , а как некоторые жёны запрещают дружить своим мужьям с одинокими мужиками, пьющими или употребляющими наркотики?
Ну , а как некоторые жёны запрещают дружить своим мужьям с одинокими мужиками, пьющими или употребляющими наркотики?
Я такого не встречал...Возможно просто другой круг общения, но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"

NEW 08.08.14 17:33
В том то и дело. Как я понял, в ногах со свечькой никого не было, видео тоже нет...
В конце концов жена друга отбрешется и виноватыми останутся ТС со свой дурой.
Ну если он конечно проинформирует друга.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 17:27
В ответ на:
конечно при условии, что всё реально так обстоит.
конечно при условии, что всё реально так обстоит.
В том то и дело. Как я понял, в ногах со свечькой никого не было, видео тоже нет...
В конце концов жена друга отбрешется и виноватыми останутся ТС со свой дурой.
Ну если он конечно проинформирует друга.