Вход на сайт
Ну блин
NEW 07.08.14 20:14
Последний раз изменено 07.08.14 20:18 (russian_single)
Советовали мне на ДиСе забыть Петю и Васю и найти Федю. Нашла. На работе. Коллега как-то намекнула, Федя на меня уже как год глаз положил, а ты А я признаться такое вообще как бы не замечаю, по крайней мере на работе. Присмотрелась, вроде нормальный парень. Недели две назад подарок мне принёс
, самодельный брелок на ключи с мойми инициалами и сердечком
. Ну я поблагодарила, повесила брелок на ключи, он увидел. НО! Проблема, что-то он затих, ну то есть заходит ко мне иногда, или если коллективное др, то он так долго на меня смотрит. А дальше что? Я никогда первый шаг не делаю. Про меня хоть и говорят "kühl und unnahbar" но я ему тоже вроде глазки строю
Вопрос,
что я делаю нетак? Как мне его закадрить?

NEW 07.08.14 20:38
Не стоит кадрить сослуживца
Тем более, никаких особых чувств вы к нему не испытываете
в ответ russian_single 07.08.14 20:14
В ответ на:
Советовали мне на ДиСе забыть Петю и Васю и найти Федю. Нашла. На работе. Коллега как-то намекнула, Федя на меня уже как год глаз положил, а ты А я признаться такое вообще как бы не замечаю, по крайней мере на работе. Присмотрелась, вроде нормальный парень. Недели две назад подарок мне принёс, самодельный брелок на ключи с мойми инициалами и сердечком. Ну я поблагодарила, повесила брелок на ключи, он увидел. НО! Проблема, что-то он затих, ну то есть заходит ко мне иногда, или если коллективное др, то он так долго на меня смотрит. А дальше что? Я никогда первый шаг не делаю. Про меня хоть и говорят "kühl und unnahbar" но я ему тоже вроде глазки строюВопрос, что я делаю нетак? Как мне его закадрить
Советовали мне на ДиСе забыть Петю и Васю и найти Федю. Нашла. На работе. Коллега как-то намекнула, Федя на меня уже как год глаз положил, а ты А я признаться такое вообще как бы не замечаю, по крайней мере на работе. Присмотрелась, вроде нормальный парень. Недели две назад подарок мне принёс, самодельный брелок на ключи с мойми инициалами и сердечком. Ну я поблагодарила, повесила брелок на ключи, он увидел. НО! Проблема, что-то он затих, ну то есть заходит ко мне иногда, или если коллективное др, то он так долго на меня смотрит. А дальше что? Я никогда первый шаг не делаю. Про меня хоть и говорят "kühl und unnahbar" но я ему тоже вроде глазки строюВопрос, что я делаю нетак? Как мне его закадрить
Не стоит кадрить сослуживца
Тем более, никаких особых чувств вы к нему не испытываете
NEW 07.08.14 21:32
в ответ russian_single 07.08.14 21:27
Хотя, если Вас устраивает, то дерзайте.
Я просто не могла бы себе представить видеть 24 часа в сутки, дома и на работе, суженого. Немного личного пространства, но тут на любителя.
Да и потом склоки, помехи в карьер.лестнице и т.д. Но это сугубо мое личное мнение.
Я просто не могла бы себе представить видеть 24 часа в сутки, дома и на работе, суженого. Немного личного пространства, но тут на любителя.
Да и потом склоки, помехи в карьер.лестнице и т.д. Но это сугубо мое личное мнение.
NEW 07.08.14 21:32
Не догадываетесь?
Хотя бы из опыта с Васей и Петей?
Представьте, что и с тем, и с другим вы вместе работаете
И после того, как вы с ними расстались, вы их каждый день на работе видите
Представили?
в ответ russian_single 07.08.14 21:27
В ответ на:
russian_single
(завсегдатай)
В ответ Femenina 7/8/14 21:25
Ответить
А почему? Многие ведь на работе знакомятся. У нас там недавно одна пара поженилась
russian_single
(завсегдатай)
В ответ Femenina 7/8/14 21:25
Ответить
А почему? Многие ведь на работе знакомятся. У нас там недавно одна пара поженилась
Не догадываетесь?
Хотя бы из опыта с Васей и Петей?
Представьте, что и с тем, и с другим вы вместе работаете
И после того, как вы с ними расстались, вы их каждый день на работе видите
Представили?