Вход на сайт
Семья друга
07.08.14 15:08
У меня вот тут вопрос возник.Жена моего друга изменяет ему с другим.Уже как с пол года.
Я вкурсе всего этого.В гости к нему прихожу а на душе кошки скребут.
Вопрос то в чем сказать или нет?
Я вкурсе всего этого.В гости к нему прихожу а на душе кошки скребут.
NEW 07.08.14 15:54
в ответ adler76 07.08.14 15:47
Это как раз таки из вашего круга ))
Вообще то, не знаю зачем спросил, просто любопытно. Надо тебе попробовать замотать клубок назад. Ты говоришь своей, что она тебе ничего не говорила, твоя говорит главной героине, что та ей не проболталась.))))
В случае чего, тупо идёте семъей в отказ. Второй вариант - семьей воздействуете на изменщицу, чтобы завязывала. Но в целом шансов мало, что вы все не перессоритесь. Даже не в ссоре дело, а в том что сами не захотите друг друга видеть
Вообще то, не знаю зачем спросил, просто любопытно. Надо тебе попробовать замотать клубок назад. Ты говоришь своей, что она тебе ничего не говорила, твоя говорит главной героине, что та ей не проболталась.))))
В случае чего, тупо идёте семъей в отказ. Второй вариант - семьей воздействуете на изменщицу, чтобы завязывала. Но в целом шансов мало, что вы все не перессоритесь. Даже не в ссоре дело, а в том что сами не захотите друг друга видеть
NEW 07.08.14 16:10
в ответ Elena E. 07.08.14 16:06
Я про ТС сейчас думаю.ему зачем такие подробности знать.жена друга понятно.сама кашу заварила,сама пускай расхлебывает.а вот ТС правда с какой стороны не взглянь,вечно виноват останется
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.
NEW 07.08.14 16:13
в ответ adler76 07.08.14 15:08
вам надо бы с женой поговорить, сказать, что вас это беспокоит, и за друга вы волнуетесь. пусть больше не рассказывает вам ничего, и вообще не надо было ей вам это рассказывать.
один раз случай был у меня в универе, я знала, что друг моей подруге изменяет, флиртует с другими- это не я одна видела. я сказала ей, что видела и попросила присмотреться. он, конечно, наехал на меня, мол я разрушаю их отношения. но мне тупо стало жалко девушку, она его любила. и она обиделась на меня. я как-то это пережила. больше не лезла к ним. а потом, она сама пришла ко мне, и спасибо сказала, что вовремя остановила-они жениться собирались, я не знала даже. расстались они и каждый нашел себе нового партнера.
в общем, я за то, чтобы сказать. если вы верите жене, конечно))))может она все выдумала?
один раз случай был у меня в универе, я знала, что друг моей подруге изменяет, флиртует с другими- это не я одна видела. я сказала ей, что видела и попросила присмотреться. он, конечно, наехал на меня, мол я разрушаю их отношения. но мне тупо стало жалко девушку, она его любила. и она обиделась на меня. я как-то это пережила. больше не лезла к ним. а потом, она сама пришла ко мне, и спасибо сказала, что вовремя остановила-они жениться собирались, я не знала даже. расстались они и каждый нашел себе нового партнера.
в общем, я за то, чтобы сказать. если вы верите жене, конечно))))может она все выдумала?
NEW 07.08.14 16:22
в ответ bukva 07.08.14 16:13
Да нет жена не выдумала.
Сказать молодой незамужней подруге это одно.....А вот семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни это другое.
Со своей что мне толку то разговаривать.....Я же ведь во всем вкурсе.
Врядле он мне спасибо после развода скажет.
Так еще та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе.....Блин действительно наверное хвастается СЧАСТЬЕМ своим
Сказать молодой незамужней подруге это одно.....А вот семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни это другое.
Врядле он мне спасибо после развода скажет.
Так еще та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе.....Блин действительно наверное хвастается СЧАСТЬЕМ своим
NEW 07.08.14 16:30
в ответ bukva 07.08.14 16:13
все же девушка в универе и жена, с которой много лет вместе - очень сильно отличаются
я тоже как-то узнала, что муж подруги ей изменяет. решила не говорить, чтоб не рушить семью.
в итоге они все равно развелись(где-то спустя год), а через некоторое время после развода, когда она еще переживала, я ей рассказала все. это помогло ей успокоиться, понять, что решение было принято правильное. и ни в чем меня естественно не обвиняли.
но как среагирует конкретный человек, друг ТС, предсказать невозможно.

я тоже как-то узнала, что муж подруги ей изменяет. решила не говорить, чтоб не рушить семью.
в итоге они все равно развелись(где-то спустя год), а через некоторое время после развода, когда она еще переживала, я ей рассказала все. это помогло ей успокоиться, понять, что решение было принято правильное. и ни в чем меня естественно не обвиняли.
но как среагирует конкретный человек, друг ТС, предсказать невозможно.
NEW 07.08.14 16:32
Если ты скажешь своей жене, что намерен все рассказать другу, то будешь уверен, что жена во-первых, все передаст подруге, во-вторых, получит нагоняй от подруги (может быть даже они поссорятся), ну и в-третьих, жена друга будет кровно заинтересована в том, чтобы ты как можно меньше общался со своим другом ;)
в ответ adler76 07.08.14 16:22
В ответ на:
Если ты скажешь своей жене, что намерен все рассказать другу, то будешь уверен, что жена во-первых, все передаст подруге, во-вторых, получит нагоняй от подруги (может быть даже они поссорятся), ну и в-третьих, жена друга будет кровно заинтересована в том, чтобы ты как можно меньше общался со своим другом ;)
NEW 07.08.14 16:57
в ответ adler76 07.08.14 16:00
Если ему будет выгоднее поверить собственной жене, а не другу, то он так и сделает, скорее всего. Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
NEW 07.08.14 16:59
В ответ adler76 7/8/14 15:08
Ответить Ответить
Может поговорить с тем "другом", чтоб свалил с пути и не лез в семью?
Так я как то думаю что сучка не захочет кобель не вскочет.
Пошлет он меня на... да и правильно сделает.
Чет не могу я цитаты выделять..........тормуз
в ответ Femenina 07.08.14 16:47
Ответить Ответить
Может поговорить с тем "другом", чтоб свалил с пути и не лез в семью?
Так я как то думаю что сучка не захочет кобель не вскочет.
Пошлет он меня на... да и правильно сделает.
Чет не могу я цитаты выделять..........тормуз

NEW 07.08.14 17:00
Есть время то да))) но раз полгода роман у барышни, а муж только счастливее становиться, значит ей приходиться прилагать усилия чтоб дома , не догадались, и чтоб не перекрыли кислород. А это я так думаю усилий стоит, ибо это ложь , а надо делать вид что все как прежде. Занимает сил и времени...
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.
NEW 07.08.14 17:00
согласна с вами, это надо быть дураком чтобы лезть, вы и друга потеряете и сделаетесь врагом. муж и жена-одна сатана.
в ответ Elena E. 07.08.14 16:57
В ответ на:
Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
согласна с вами, это надо быть дураком чтобы лезть, вы и друга потеряете и сделаетесь врагом. муж и жена-одна сатана.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 17:01
как будто сами никогда не бывали в трудных ситуациях ...
ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...
в ответ OlgaOsta 07.08.14 15:34
В ответ на:
Угу... Чудненько как: ей плохо и она изменяет, чтобы было хорошо...
Угу... Чудненько как: ей плохо и она изменяет, чтобы было хорошо...
как будто сами никогда не бывали в трудных ситуациях ...
ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.08.14 17:07
Я уже пол года как придерживаюсь такого же мнения.....но вопрос то еще и в другом.
Он меня в гости все время завет а я уже часто отмазки придумываю чтоб не приходить.
Или мне нужно разорвать все отношения с другом из за какойто сучки у которой засвербило???
ЭЭЭ сучка же это не матерное слово??
Он меня в гости все время завет а я уже часто отмазки придумываю чтоб не приходить.
Или мне нужно разорвать все отношения с другом из за какойто сучки у которой засвербило???
ЭЭЭ сучка же это не матерное слово??
NEW 07.08.14 19:59
в ответ adler76 07.08.14 17:18
Я за то, чтобы поставить мужа в известность.Вы сейчас на стороне жены, вы ее покрываете.Вы способствуете тому, что ваш друг и дальше остается жертвой обмана, подлости, лжи.Хорошо, если любовник здоров , а если у него Спид , хронич. сифилис, Гепатит Ц.Вашему другу будет больно , но еще больнее будет потом, когда он это случайно узнает, или от других людей.Будет больно, что это так долго длилось, все знали и молчали.Пусть лучше разведутся,создадут новые семьи, найдут новую любовь, чем остаток жизни с предателем провести,или простят друг другу и останутся вместе.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 07.08.14 20:37
в ответ elva1 07.08.14 19:59
на последнего.
ой...господя...наверное,70 процентов(не знаю.где этот знак процента) изменяют.
тоже было стыдно одному смореть в глаза...семьями дружили...
со временем поняла-да ему так удобно-делать вид иванушки.все знают,все видят.а он...такой наивный,не видит.
там вообще круто.он любовника чаем,кофем,беседами развлекает.и до сих пор.а уж столько лет длится это...
в чужую семью заползать со своей честностью...не есть хорошо.вы станете всем врагом,по-любому. в итоге- и другу и его жене.
ой...господя...наверное,70 процентов(не знаю.где этот знак процента) изменяют.
тоже было стыдно одному смореть в глаза...семьями дружили...
со временем поняла-да ему так удобно-делать вид иванушки.все знают,все видят.а он...такой наивный,не видит.
там вообще круто.он любовника чаем,кофем,беседами развлекает.и до сих пор.а уж столько лет длится это...
в чужую семью заползать со своей честностью...не есть хорошо.вы станете всем врагом,по-любому. в итоге- и другу и его жене.
zurück bleiben,bitte!
NEW 07.08.14 20:40
Грустная история, но все Дежавю. Со мной тоже такая же история случилась. Изменял муж моей подруги. Весь город, как грится, знал, а жена - последняя узнает. Хотя там были все предпосылки понять, что твариСЧ гуляет по полной. Но, как обычно жены полагают - кто угодно, только не мой! Но, я молчала, собственно, я себя успокаивала тем, что, как люди говорят - свечку не держала, не застукивала, и поэтому, 100% уверенности не было. Или я себя так успокаивала. Они развелись. И только спустя пару лет я рассказала все, что Я знала, просто чтобы подруге стало легче оторваться душой от него. Спустя годы она сказала мне спасибо, ведь все-равно, расчитывала на тот 1%, что такого ыбть не может. И конечно, он все-время
врал и изворачивался, и говорил - что она самая луЧЧЧЧЧЧая на свете! А она млела от этих слов, ну и конечно - сразу подарок перепадал!
С тех пор терпеть не могу всех животных прозвищ (чтобы имена не перепутать!), как он вечно ее называл.
Зря жена проговорилась, но понять можно, сложно это сдержать, когда дружат семьями. И вот та деУшка, изменяющая (со всяким может случится - поход налево - все живые люди), но молчи, ДУРА, и не позорь мужа своего, если собираешься жить дальше с ним.
Да вот еще интересно, вот она рассказывает Вашей жене и что в конце - добавляет, ТОКА НИКААМУ!!!!!
С тех пор терпеть не могу всех животных прозвищ (чтобы имена не перепутать!), как он вечно ее называл.
Зря жена проговорилась, но понять можно, сложно это сдержать, когда дружат семьями. И вот та деУшка, изменяющая (со всяким может случится - поход налево - все живые люди), но молчи, ДУРА, и не позорь мужа своего, если собираешься жить дальше с ним.
Да вот еще интересно, вот она рассказывает Вашей жене и что в конце - добавляет, ТОКА НИКААМУ!!!!!
Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж, я не человек, что ли? Жалко его, конечно.
- Да что ж, я не человек, что ли? Жалко его, конечно.
NEW 07.08.14 21:18
Я свободная... Так что имею право фантазировать)))
Тем более в каком то сообщении про скользнуло, что она бы ушла от мужа, если бы любовник захотел с ней семью создать. Значит измена сердцем это раз, и значит она думает что все отлично... Типа любофф.
Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
Тем более в каком то сообщении про скользнуло, что она бы ушла от мужа, если бы любовник захотел с ней семью создать. Значит измена сердцем это раз, и значит она думает что все отлично... Типа любофф.
Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
NEW 07.08.14 21:19
в ответ Титаника 07.08.14 17:01
[/цитата]ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...[цитата]
Если что-то допекло это вовсе не означает, что нужно отключать голову... Плохо, эмоций нет, не мил тебе человек с которым живешь- не надо мучать ни его, ни себя, всегда нужно оставаться человеком, не обязательно следоватьживотным волчьим инстинктам и прыгать за красные флажки...имхо, крайняя мера это развод... Это честная мера, не унизительная...
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...[цитата]
Если что-то допекло это вовсе не означает, что нужно отключать голову... Плохо, эмоций нет, не мил тебе человек с которым живешь- не надо мучать ни его, ни себя, всегда нужно оставаться человеком, не обязательно следовать
NEW 07.08.14 21:25
в ответ irisk-ka 07.08.14 21:18
Да не нужна она любовнику, ну так развлечься разве что...
В ответ на:
дык проблемы бывают не только когда много ума...Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
NEW 07.08.14 21:33
в ответ OlgaOsta 07.08.14 21:25
Так я то знаю что не нужна. Но она верит пока что.
Да какая разница почему и зачем пошла , и во что верит. Рот закрыть и молчать.
А может цель такая, чтоб донесли "хорошие люди" ,а вдруг дело с мертвой точки сдвинеться и будут они наконец вместе ., а пока он ее полгода сказками кормит, да в машине или гостинице "того"..
Да там столько сценариев..
Да какая разница почему и зачем пошла , и во что верит. Рот закрыть и молчать.
А может цель такая, чтоб донесли "хорошие люди" ,а вдруг дело с мертвой точки сдвинеться и будут они наконец вместе ., а пока он ее полгода сказками кормит, да в машине или гостинице "того"..
Да там столько сценариев..
NEW 07.08.14 22:11
Да уж...Я для себя принял решение молчать а там будь что будет..
Проблема в том что мне все это мерзко и противно.И это можете кидать в меня тапками....Если бы все было наоборот тобиш он изменяет ей я бы ему и слова не сказал бы против.
По принципу если я то это мы.....а если тебя то это нас.
Проблема в том что мне все это мерзко и противно.И это можете кидать в меня тапками....Если бы все было наоборот тобиш он изменяет ей я бы ему и слова не сказал бы против.
По принципу если я то это мы.....а если тебя то это нас.
NEW 07.08.14 22:21
У меня похожая немного ситуация про совесть -в семье у одного человека есть генетический сбой.Редчайший случай-встритилась и девушка с таким набором- итог больной ребенок.Подросли племянницы этого человека -одна выходит замуж.Не знаю ,сообщила ли о риске жениху,да и щнает ли сама о риске-генетическую экпертизу не делали..Правда ведь ,это не мое дело сообщать ему?Уверена ,что ее родня промолчит-авось пронесет-и может так и будет99 процентов..Но 1 процент риска есть..Тоже успокоила свою совесть-не мое дело.
NEW 07.08.14 22:47
в ответ Sokol-67 07.08.14 22:23
Двойная мораль?нехорошо..меряйте уж одной меркой..
Я конечно мог бы и промолчать и выглядеть белым и пушистым но это было бы нечестно хотя бы по отношению к себе.
Я не поощряю дядек бегающих иногда на лево но впринципе нечего против не имею.
А вот если дама.....то как говорится а баба яга против.
Я просто рожден и воспитан в СССР....и это открою вам женщины страшную тайну.......так думают 99% мужиков
Я конечно мог бы и промолчать и выглядеть белым и пушистым но это было бы нечестно хотя бы по отношению к себе.
Я не поощряю дядек бегающих иногда на лево но впринципе нечего против не имею.
А вот если дама.....то как говорится а баба яга против.
Я просто рожден и воспитан в СССР....и это открою вам женщины страшную тайну.......так думают 99% мужиков

NEW 07.08.14 22:49
Омерыку не открыли.Так думают те,кто живет умом,а кто разумом-так и не думают и не делают..но их мало..У козака-нема знака(с)народная мудрость.А вот есть такая теория-научная -псевдонаучная-телегония-что женщина собирает,накапливает в себе весь генетический материал своих партнеров-вот потом коктейльный ребенок получается..Почему и ценились девственницы-и право первой ночи было и женское ...не поощрялось..и называлось нехорошим словом.
NEW 07.08.14 23:04
в ответ Sokol-67 07.08.14 22:58
Я хоть не психолог, но немнго знаю в этом плане женщин.
Когда им надоедает семейная рутина, они начинают искать приключения на свою задницу. И не просто ищют и находят, а хотят при этом поиграть с огнём, походить на краю пропасти. Ну как страдающие клептоманией. Им не нужна сама та вещь, которую они крадут. Им нужны чувства страха быть поймаными.
Когда им надоедает семейная рутина, они начинают искать приключения на свою задницу. И не просто ищют и находят, а хотят при этом поиграть с огнём, походить на краю пропасти. Ну как страдающие клептоманией. Им не нужна сама та вещь, которую они крадут. Им нужны чувства страха быть поймаными.
NEW 07.08.14 23:08
в ответ Habich 07.08.14 22:55
У меня бы возник другой вопрос, зачем об этом сообщили мне?
Ну не знаю мне жена обычно все рассказывает....млин в этот раз лучшеб молчала.Я то тормоз
сам бы еще долго не вьехал.
Сталкивался лично с похожим случаем. Жена закладывала, расказывала своему мужу про подружек...в последствии выяснилось что она сама б...довала направо и налево.[цитата]
Ну не пойман не вор.
Ну не знаю мне жена обычно все рассказывает....млин в этот раз лучшеб молчала.Я то тормоз

Сталкивался лично с похожим случаем. Жена закладывала, расказывала своему мужу про подружек...в последствии выяснилось что она сама б...довала направо и налево.[цитата]
Ну не пойман не вор.
NEW 08.08.14 07:34
в ответ OlgaOsta 08.08.14 07:27
Н.П.
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье? Есть тысячи причин по которым второй не показывает вида, что знает, от безразличия, до страха потерять, но знает он об этом всегда. Порой пытается себя сам обмануть...... но знает.
Поэтому бессмысленно кому то говорить о том, что его партнёр гуляет, он знает это сам, и возможно надеятся, что другие не знают. не надо рушить его иллюзии.
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье? Есть тысячи причин по которым второй не показывает вида, что знает, от безразличия, до страха потерять, но знает он об этом всегда. Порой пытается себя сам обмануть...... но знает.
Поэтому бессмысленно кому то говорить о том, что его партнёр гуляет, он знает это сам, и возможно надеятся, что другие не знают. не надо рушить его иллюзии.
NEW 08.08.14 08:43
в ответ Asgaard 08.08.14 07:34
Жена узнает последней(с)Может и придуривается,может надеется и верит,а может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно ,нет резких изменений отношений..Я верю..Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.Хотя есть конечно такие,что чувствуют ,когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
NEW 08.08.14 08:49
Можно. Например, находясь один или одна в отпуке, командировке, эпизодические встречи.
Трудно скрыть постоянное хождение т.с. налево.
в ответ Asgaard 08.08.14 07:34
В ответ на:
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье?
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье?
Можно. Например, находясь один или одна в отпуке, командировке, эпизодические встречи.
Трудно скрыть постоянное хождение т.с. налево.
NEW 08.08.14 09:02
неправда, так не думают 99% мужиков.
или уж добавляйте-РОССИЙСКИХ
в ответ adler76 07.08.14 22:47
В ответ на:
неправда, так не думают 99% мужиков.
или уж добавляйте-РОССИЙСКИХ
NEW 08.08.14 09:03
я говорю не о той измене, что в голове, а о той что в реале.
тогда это уже сигнал о том, что второму это фиолетово. Не возможно не заметить участившиеся отлучки, возросшим уходом за внешним видом и т.д. и т.п. , а если разговор о том, что гуляет мужчина, то я никогда не поверю, что жена не учует на нём запах чужого парфюма.

в ответ Sokol-67 08.08.14 08:43
В ответ на:
когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
я говорю не о той измене, что в голове, а о той что в реале.
В ответ на:
может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно
может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно
тогда это уже сигнал о том, что второму это фиолетово. Не возможно не заметить участившиеся отлучки, возросшим уходом за внешним видом и т.д. и т.п. , а если разговор о том, что гуляет мужчина, то я никогда не поверю, что жена не учует на нём запах чужого парфюма.
В ответ на:
Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.
Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.

NEW 08.08.14 09:17
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно. По поводу сказать или не сказать другу вопрос не однозначный, я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику. А с женой, если мужик, то управится сам. Если размазня, то что так, что так толку не будет, ведь эта курица его ни на йоту не уважает, раз хвастается своим, как бы это выразиться, бл...вом по телефону. Дети....Ну да, дети это вопрос, но не отцу придется оправдываться в их глазах, а мамаше. Так что всё зависит кто такой твой друг.
имхо
в ответ adler76 07.08.14 16:22
В ответ на:
та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе..
та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе..
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно. По поводу сказать или не сказать другу вопрос не однозначный, я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику. А с женой, если мужик, то управится сам. Если размазня, то что так, что так толку не будет, ведь эта курица его ни на йоту не уважает, раз хвастается своим, как бы это выразиться, бл...вом по телефону. Дети....Ну да, дети это вопрос, но не отцу придется оправдываться в их глазах, а мамаше. Так что всё зависит кто такой твой друг.

NEW 08.08.14 09:19
в ответ Asgaard 08.08.14 09:03
В силу обстоятельств немного как бы в теме измен.Если человек не хочет попалиться,он сделает все так естественно,что подозрений не будет.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..Знаю лично 20 -летнюю измену..Муж -не догнал-служебный роман-удобно было..
NEW 08.08.14 09:25
в ответ Habich 08.08.14 09:17
мужчина!!!! я открою вам страшную тайну:) КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА ! у них не романы. у них одноразовые измены. в отличии от муж4ин, которые годами бегают к любовнице:)
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА ! у них не романы. у них одноразовые измены. в отличии от муж4ин, которые годами бегают к любовнице:)
NEW 08.08.14 09:28
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:19
помоему это какие то тупые оправдания, которые влюблённый мужик то ляпнуть может, но взрослая\ тётка в это врядли поверит:)
и да! люди. изменения происходят не во внешнем виде. можно на свиданку бежать не побрившись в трениках. ИЗМЕНА видна В ГЛАЗАх!!!!!! даже в лживых
и да! люди. изменения происходят не во внешнем виде. можно на свиданку бежать не побрившись в трениках. ИЗМЕНА видна В ГЛАЗАх!!!!!! даже в лживых
NEW 08.08.14 09:33
Что бы во всё это верить, нужно очень сильно хотеть обмануть самого себя.
В этом мире вообще обмануть можно либо полного идиота, либо того, кто обманывает себя сам..... Это только слабому удобно укрытся за фразой "Меня обманули". НЕТ! Он сам себя обманывал.
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:19
В ответ на:
.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..
.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..
Что бы во всё это верить, нужно очень сильно хотеть обмануть самого себя.
В этом мире вообще обмануть можно либо полного идиота, либо того, кто обманывает себя сам..... Это только слабому удобно укрытся за фразой "Меня обманули". НЕТ! Он сам себя обманывал.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.
NEW 08.08.14 09:51
в ответ Asgaard 08.08.14 09:33
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.Так и женщины-я прочитала сотни исповедей-где все до последнего дня было -как всегда-а потом резко пустые глаза и тд,без всяких бритьев мошонки и посланий от любовниц в виде следов помады и иероглифов на спине -люди жили годами на две семьи,пока было удобно ,или как там..И женщины испытывают потрясение-..Да есть звоночки,когда резко влюбляется чел,там крышу сносят гормоны-там все видно по-глазам.Не знаю-я не изменяла,меня не палили-такого опыта нет,но самой довелось быть обманутой-можно заметить зразу,а можно не заметить никогда.Все зависит от того,как человек относится к своему поступку-обычное дело,левак укрепляет брак,или гори огнем жена и дети..
NEW 08.08.14 09:57
ну , и штучка , самого надо в клетке держать
мы не обезьяны , мы живём по законам людей , она в любой момент может подать на развод и расстаться
куда вас несёт ? из какого вы стада ?
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 09:17
В ответ на:
я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику
я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику
ну , и штучка , самого надо в клетке держать
мы не обезьяны , мы живём по законам людей , она в любой момент может подать на развод и расстаться
куда вас несёт ? из какого вы стада ?
NEW 08.08.14 10:03
Правда? Другими словами, если я не вор, то я никогда не подумаю о том, что у меня могут украсть бумажник?
извиняйте - но это опять глупость.
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:51
В ответ на:
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.
Правда? Другими словами, если я не вор, то я никогда не подумаю о том, что у меня могут украсть бумажник?
В ответ на:
левак укрепляет брак
левак укрепляет брак
извиняйте - но это опять глупость.
NEW 08.08.14 10:16
в ответ Asgaard 08.08.14 10:03
Про левак-это типа народная "мудрость"А про бумажник-классное сравнение-но вот не думала ,что могут спереть ,я про бумажник..а про человека-в здравии и болезни и тд..Трудно жить,думая ,что могут спереть..лучше что б жить ,не тужить,а там -ну сперли,так сперли..Судьба такая,карма.В браке -что там важно умные люди говорят-доверие,уважение..ну и дальше.Как жить без доверия?Я считаю -все всегда к добру!Знаю точно одно-люди живут так,как могут и умеют.Один может изменять,но не хочет терять семью-сумеет это сделать,что комар носа не подточит..А другой не может -и для него левак-конец отношениям...-каждому свое.А про ситуцию тс-я б не вмешивалась ,жене запретила рассказывать -знания умножают печали(с) вот тс и опечалился..но семья друга-не сфера его деятельности -чревато,вот и заволновался..
NEW 08.08.14 10:38
Здесь ключевая фраза "как бы".
Не уж-то женщины на стороне находят своё счастье чаще чем мужчины?
Что то у вас одно с другим не сходится, то курортные похоти квалифицируются как почти любовные романы, то женщины изменяют в семье чаще чем мужчины.
Я не женщина, но почему то всегда считал, что женщине этот барьер перешагнуть труднее и поэтому они в семье меньше изменяют, чем мужики.
Да и мужики измену переживают больше чем женщины. Я знал многих женщин которые не изменяли своим мужьям, только потому что боялись физической расправы. Мужикам это меньше грозит, хотя и встречал случаи, когда жёны своим неверным мужьям ножницами отстригали всё их мужское достоинство.
в ответ kudgo 08.08.14 09:25
В ответ на:
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ,
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ,
Здесь ключевая фраза "как бы".
В ответ на:
женщины в семье изменяют 4аще мужчин.
женщины в семье изменяют 4аще мужчин.
Не уж-то женщины на стороне находят своё счастье чаще чем мужчины?
Что то у вас одно с другим не сходится, то курортные похоти квалифицируются как почти любовные романы, то женщины изменяют в семье чаще чем мужчины.
Я не женщина, но почему то всегда считал, что женщине этот барьер перешагнуть труднее и поэтому они в семье меньше изменяют, чем мужики.
Да и мужики измену переживают больше чем женщины. Я знал многих женщин которые не изменяли своим мужьям, только потому что боялись физической расправы. Мужикам это меньше грозит, хотя и встречал случаи, когда жёны своим неверным мужьям ножницами отстригали всё их мужское достоинство.

NEW 08.08.14 10:43
в ответ Титаника 08.08.14 09:57
Ну давайте проиграем ситуацию с другого края........Вам изменяет муж ( ничего личного, просто пример для более доходчивого понимания момента), вы об этом узнаете через 20 лет совместной жизни и приходя домой, в полном равновесии чувств ему говорите : " Дорогой, тебе видимо так плохо со мной, что ты " прыгнул за флажки", но ты молодец, иначе либо повесился бы либо спился. Это первое.....Второе..." мы с тобой живем в цивилизованном обществе и конечно же для меня самое основное это внешние понятия приличий и норм этого общества, поэтому у нас с тобой мой милый, будет цивилизованный развод и я даже пальцем не пошевелю что-то изменить и сохранить, ведь тебе сл мной было так плохо, что ты "прыгнул за флажки" и т д....И
всё это с доброжелательной и понимающей улыбкой на лице и полным штилем в душе
Звучит прикольно, но не реально совсем. Поэтому я нормальный человек точно, а вас точно несет в какие-то нереальные просторы ТИПА цивилизованных норм морали. Они не реальны
По поводу стада.....
Вы меняв свое стадо и на свое пастбище не приглашайте, подножным кормом не питаюсь
Уж увольте...

NEW 08.08.14 10:44
лучше, но не реально. я, для себя, сравниваю семью с постройкой дома. Можно жить не тужить, не ремонтируя, но тогда и крыша обвалится может. Можно уйти в другой дом, но там двери-окна не так как тебе нравится, переделывать надо, да и опять ремонтировать. Можно плюнуть на всё и уйти бродяжничать, но в дождь и снег будешь с завистью смотреть на другие дома. А если он дал трещину, то опять, можно отремонтировать, а можно и снести. Можно очень и очень многое, но без постоянного контроля (просто жить - не тужить) - всё будет потеряно.
в ответ Sokol-67 08.08.14 10:16
В ответ на:
учше что б жить ,не тужить
учше что б жить ,не тужить
лучше, но не реально. я, для себя, сравниваю семью с постройкой дома. Можно жить не тужить, не ремонтируя, но тогда и крыша обвалится может. Можно уйти в другой дом, но там двери-окна не так как тебе нравится, переделывать надо, да и опять ремонтировать. Можно плюнуть на всё и уйти бродяжничать, но в дождь и снег будешь с завистью смотреть на другие дома. А если он дал трещину, то опять, можно отремонтировать, а можно и снести. Можно очень и очень многое, но без постоянного контроля (просто жить - не тужить) - всё будет потеряно.
NEW 08.08.14 10:59
Вы можете проиграть ситуацию только с одного края и край этот называется - стадо диких обезьян .
Другого края Вы никогда не видели .
Здесь лекция и доходчиво показано , что никогда и не увидите другого края .
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 10:43
В ответ на:
Ну давайте проиграем ситуацию с другого края.
Ну давайте проиграем ситуацию с другого края.
Вы можете проиграть ситуацию только с одного края и край этот называется - стадо диких обезьян .
Другого края Вы никогда не видели .
Здесь лекция и доходчиво показано , что никогда и не увидите другого края .
NEW 08.08.14 11:26
Всё с точностью до наоборот . "Мадам" исполняет все обязанности в семье , муж доволен , дом в порядке , дети у неё сыты и ухожены.
Много таких среди немок ?
И что-то есть у неё в душе , кроме биологического . И "мадам" - находит отдушину в жизни и благодаря этому и она жива
и тащит всех на себе .
в ответ OlgaOsta 08.08.14 10:50
В ответ на:
Но мадам там действует по принципу: и рыбку съесть и... На пенек сесть...
Но мадам там действует по принципу: и рыбку съесть и... На пенек сесть...
Всё с точностью до наоборот . "Мадам" исполняет все обязанности в семье , муж доволен , дом в порядке , дети у неё сыты и ухожены.
Много таких среди немок ?
И что-то есть у неё в душе , кроме биологического . И "мадам" - находит отдушину в жизни и благодаря этому и она жива
и тащит всех на себе .
NEW 08.08.14 11:40
Друг-это святое, и только вам решать сказать или нет.Я бы свою подругу спасала всеми средствами.
А если умеете жить в грязи, вранье, недоверии-живите дальше.
Жену свою теперь спасайте- от того "счастья", что ей рассказывает жена друга может теперь крышу снести и у вашей жены.
Долго все равно не может это продолжаться и когда-то выстрелит.
В ответ на:
Друг-это святое, и только вам решать сказать или нет.Я бы свою подругу спасала всеми средствами.
А если умеете жить в грязи, вранье, недоверии-живите дальше.
Жену свою теперь спасайте- от того "счастья", что ей рассказывает жена друга может теперь крышу снести и у вашей жены.
Долго все равно не может это продолжаться и когда-то выстрелит.
NEW 08.08.14 12:50
в ответ Титаника 08.08.14 11:26
Тогда по этой версии это просто выглядит как издевательство над женщиной...
потому что на самом деле грустно становится, если представить, что семья ( муж и дети) вместо радости и счастья оборачивается практически непосильным ярмом, которое она тащит изо всех сил и лишь благодаря такой чудной отдушине ( любовнику) вообще остается жива... ( так???)

NEW 08.08.14 14:19
в ответ OlgaOsta 08.08.14 10:48
С одной стороны да и вы правы. С другой стороны, если это близкий друг и он чувствовать себя будет, мягко говоря. не очень, то почему он должен страдать, а чушок, который всё это замутил не должен??? С ней разговор особый и только ему решать что и как делать, а козлику надо бы настроение испортить, хотя бы с точки зрения грамотного понимания им того, что за все в этой жизни необходимо платить и за оскорбления тоже, а это стопроцентное оскорбление!
NEW 08.08.14 14:30
в ответ OlgaOsta 08.08.14 12:50
Вы не туда задаете вопрос этот. Там барышня с лодкой на автарке очень авторитетно делает выкладки об отношениях в такой щекотливой ситуации, но совсем не мыслит таким образом О СЕБЕ!! Это такой теоретически неграмотный изначально подход и в свою сторону человек мыслящий подобным образом так не построит умозаключения НИКОГДА. За то бешенства вагон и маленькая тележка

NEW 08.08.14 14:32
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 14:19
Выражаясь Вашими словами: затеял все это не "чушок", а барышня... Согласие "чушка" погусарить с замужней дамой многое говорит о нем, но не делает самым виноватым в этой истории... Посему тратить телодвижения на него -себя не уважать, имхо...думаю и ему когда-нибудь воздастся сторицей за этот эпизод...
И с ней не о чем говорить...
И с ней не о чем говорить...
NEW 08.08.14 14:41
в ответ OlgaOsta 08.08.14 14:32
Ну тогда молча схавать всё это и за разводом в суд?????? Так или иначе этому " гусару" надо ответить за оскорбление. Плевать на эту курицу( разве она заслуживает другого обращения?), а он должен понять, что так просто в этой жизни ничего не бывает. Кто как мыслит конечно, но я думаю это будет справедливо по отношению к другу. Думаю, что даже просто встречи с " дружеской" беседой будет достаточно. А с курицей пусть он сам решает что и как. Лучше всего развод и всё объяснить детям открытым текстом почему развод. Со временем разберутся что к чему, но мамаше точно будет не в кайф смотреть в глаза детям. Это факт и гораздо лучше, чем потом эта курица будет детям всё рассказывать как
ЕЙ удобно и выгодно.
NEW 08.08.14 14:48
обычно считается что мужчины чаще изменяют а женщина находится в неведении и вся такая порядочная. но чисто математически получается что женщины тоже часто изменяют.
в ответ kudgo 08.08.14 09:25
В ответ на:
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА !
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА !
обычно считается что мужчины чаще изменяют а женщина находится в неведении и вся такая порядочная. но чисто математически получается что женщины тоже часто изменяют.
NEW 08.08.14 14:49
а как вы себе всерьез представляете взрослому человеку запретить что-либо? тут и подростку не запретишь!
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 09:17
В ответ на:
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно.
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно.
а как вы себе всерьез представляете взрослому человеку запретить что-либо? тут и подростку не запретишь!
NEW 08.08.14 14:57
в ответ kitti_69 08.08.14 14:49
Так он муж или половая тряпочка???????? И ей важно иметь отношение с мужем и с семьей или интересы свои в первую очередь, тем более сомнительных куриц тупых, которые не понимают, что есть дети и они будут потом делать выводы???? Запретил и точка, не нравится- чемодан и на юх к маме. Сейчас барышни все помешались на феминизме и бардак кругом мама не горюй, но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
NEW 08.08.14 15:18
ну если на это надеяться что сработает тогда хорошо, а запрещать да еще и грозить выгнать-это вы представьте себе если ваша жена вам так начнет запрещать а не нравится-чемодан собирай? что вы сделаете,как поступите с ней? я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 14:57
В ответ на:
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой), то сама всё поймет и ему даже не придется ей что-то запрещать, просто не будет необходимости, потому что сама отдалит эту безмозглую курицу от своего дома и семьи.
ну если на это надеяться что сработает тогда хорошо, а запрещать да еще и грозить выгнать-это вы представьте себе если ваша жена вам так начнет запрещать а не нравится-чемодан собирай? что вы сделаете,как поступите с ней? я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
NEW 08.08.14 16:45
Она не мудрая, скорее всего хитрая. Мудрая своему мужу такое не рассказывает.
Хорошо, если она просто глупая и не следит за своим языком.
Запретить молоть языком такой не реально. Я бы просто дал ей понять, что меня такие "новости" не интерисуют
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 14:57
В ответ на:
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой),
но если женщина МУДРАЯ ( выделил для понимания разницы между умной и мудрой),
Она не мудрая, скорее всего хитрая. Мудрая своему мужу такое не рассказывает.
Хорошо, если она просто глупая и не следит за своим языком.
Запретить молоть языком такой не реально. Я бы просто дал ей понять, что меня такие "новости" не интерисуют
NEW 08.08.14 16:53
естесственно, именно так они и поступают. какой жене удалось запретить мужу бухать или употреблять наркотики?
в ответ Habich 08.08.14 16:49
В ответ на:
пьющими или употребляющими наркотики?
Так что, таким мужъям нужно бросить жену и оставатся с друзьями?
пьющими или употребляющими наркотики?
Так что, таким мужъям нужно бросить жену и оставатся с друзьями?
естесственно, именно так они и поступают. какой жене удалось запретить мужу бухать или употреблять наркотики?
NEW 08.08.14 17:25
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена, потому что хорошего от таких общений НИКОГДА ничего не бывает, либо если она сама понимает ситуацию, то вмешательство мужа просто не потребуется. Как я говорил выше, она сама её отодвинет от своей семьи и от себя соответственно, а если сама не понимает, да ещё и куча выкрутасов типа " я уйду, да к маме, да навсегда", то чем жить с глупостью, так пусть уходит, это для мужчины не так проблематично чем женщине. Найдет сто процентов и моложе и комфортнее для него, которая может слышать, взвешивать ситуацию и дорожить мнением мужа. И я вас уверяю, что в большинстве случаев после вот этого замечательного " уйду к маме" начинается куча сожалений и переживаний типа " вот я дура а "........Может вы не так видите ситуацию, но мой жизненный опыт и наблюдения говорят об обратном.
в ответ kitti_69 08.08.14 15:18
В ответ на:
я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
я бы ушла если бы мой муж хоть раз начал такие выкрутасы показывать
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена, потому что хорошего от таких общений НИКОГДА ничего не бывает, либо если она сама понимает ситуацию, то вмешательство мужа просто не потребуется. Как я говорил выше, она сама её отодвинет от своей семьи и от себя соответственно, а если сама не понимает, да ещё и куча выкрутасов типа " я уйду, да к маме, да навсегда", то чем жить с глупостью, так пусть уходит, это для мужчины не так проблематично чем женщине. Найдет сто процентов и моложе и комфортнее для него, которая может слышать, взвешивать ситуацию и дорожить мнением мужа. И я вас уверяю, что в большинстве случаев после вот этого замечательного " уйду к маме" начинается куча сожалений и переживаний типа " вот я дура а "........Может вы не так видите ситуацию, но мой жизненный опыт и наблюдения говорят об обратном.

NEW 08.08.14 17:30
Я такого не встречал...Возможно просто другой круг общения, но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"
Это что мама что ли???? Мир судя по всему перевернулся с ног на голову окончательно. А в этом случае зачем ей такой муж, которому она что-то запрещает????? Пусть тогда его усыновит
в ответ Habich 08.08.14 16:49
В ответ на:
Ну , а как некоторые жёны запрещают дружить своим мужьям с одинокими мужиками, пьющими или употребляющими наркотики?
Ну , а как некоторые жёны запрещают дружить своим мужьям с одинокими мужиками, пьющими или употребляющими наркотики?
Я такого не встречал...Возможно просто другой круг общения, но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает"

NEW 08.08.14 17:33
В том то и дело. Как я понял, в ногах со свечькой никого не было, видео тоже нет...
В конце концов жена друга отбрешется и виноватыми останутся ТС со свой дурой.
Ну если он конечно проинформирует друга.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 17:27
В ответ на:
конечно при условии, что всё реально так обстоит.
конечно при условии, что всё реально так обстоит.
В том то и дело. Как я понял, в ногах со свечькой никого не было, видео тоже нет...
В конце концов жена друга отбрешется и виноватыми останутся ТС со свой дурой.
Ну если он конечно проинформирует друга.
NEW 08.08.14 17:34
вы о чьей жене? я о жене автора ветки, она ему не изменяет и никаких выкрутасов не выделывает.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 17:25
В ответ на:
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена
Если рассматривать именно данную ситуацию, то выкрутасы выделывает именно жена
вы о чьей жене? я о жене автора ветки, она ему не изменяет и никаких выкрутасов не выделывает.
NEW 08.08.14 17:37
я о том же вам выше написала, как муж жене, взрослому человеку, может что-либо запретить? не может, как и жена - мужу. они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 17:30
В ответ на:
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает" Это что мама что ли????
но мне вообще не понятно как может выглядеть картина " жена запрещает" Это что мама что ли????
я о том же вам выше написала, как муж жене, взрослому человеку, может что-либо запретить? не может, как и жена - мужу. они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
NEW 08.08.14 18:01
Ну так это полностью меняет весь контекст. Начать надо с того, что если есть теоретический вред семье, то нормальный мужик и сам не подпустит таких уродов к своему дому. Рассуждая я изначально смотрю с позиции нормального мужика, которому не грозят подобные проблемы, типа наркоты и т д......Но если это обормот какой-то, то конечно развод и щелбана себе по носу за то, что не разглядела его с самого начала. Жить с торчком как бы огромная лотерея. Может исправится, а может вагон горя принесет. Таких ситуаций тоже достаточное количество и тут ради детей мудрой женщине и не остается другого выхода, как развод и точка. Другой вопрос, что мужчина - холостой, а женщина - одинокая и с детьми. Сейчас феминистки начнут галошами кидаться, но факт есть факт и с этим реально не поспоришь. Очень трудно найти мужчину, который примет чужих детей как своих, а потом как появятся уже совместные не будет делить их на своих и не своих. Это большая удача для женщины, которая уже имеет детей и в разводе. Хотя в принципе я говорил немного о другой ситуации, когда пытаются вскрывать мозги консервным ножичком
Это одна из самых больших женских глупостей в мире
А риск потерять семью увеличивается в геометрической прогрессии.Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в
том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной .А сегодня всё больше навязывается мнение, что женщина " рулевой обоза" и это большая женская ошибка, так как приводит, как правило, к разрушению спокойствия в доме и как следствие к разрыву союза. Разводов сегодня чуть ли не больше чем бракосочетаний ведь. ИМХО
в ответ Habich 08.08.14 17:36
В ответ на:
поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
поменяй на слово "желает" или не хочет, просит, умаляет...
Ну так это полностью меняет весь контекст. Начать надо с того, что если есть теоретический вред семье, то нормальный мужик и сам не подпустит таких уродов к своему дому. Рассуждая я изначально смотрю с позиции нормального мужика, которому не грозят подобные проблемы, типа наркоты и т д......Но если это обормот какой-то, то конечно развод и щелбана себе по носу за то, что не разглядела его с самого начала. Жить с торчком как бы огромная лотерея. Может исправится, а может вагон горя принесет. Таких ситуаций тоже достаточное количество и тут ради детей мудрой женщине и не остается другого выхода, как развод и точка. Другой вопрос, что мужчина - холостой, а женщина - одинокая и с детьми. Сейчас феминистки начнут галошами кидаться, но факт есть факт и с этим реально не поспоришь. Очень трудно найти мужчину, который примет чужих детей как своих, а потом как появятся уже совместные не будет делить их на своих и не своих. Это большая удача для женщины, которая уже имеет детей и в разводе. Хотя в принципе я говорил немного о другой ситуации, когда пытаются вскрывать мозги консервным ножичком

NEW 08.08.14 18:25
Нет. Так не будет никогда. Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире. Никакая женщина не хочет жить "с тряпкой", но тут же начинает рассказывать о равноправии, партнерстве и т д. Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик. Но жена должна быть изначальна с этим согласна и так было много веков и было правильно, а сейчас феминистическая чушь всё перевернула с ног на голову.
в ответ kitti_69 08.08.14 17:37
В ответ на:
они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
они равноправные партнеры а не папа-дочка и не мама-сынок.
Нет. Так не будет никогда. Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире. Никакая женщина не хочет жить "с тряпкой", но тут же начинает рассказывать о равноправии, партнерстве и т д. Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик. Но жена должна быть изначальна с этим согласна и так было много веков и было правильно, а сейчас феминистическая чушь всё перевернула с ног на голову.
NEW 08.08.14 19:07
Может и меняет контекст, но не смысл результата, того что останется под чертой.
Все жёны такие проблемы решают по-своему.
О чём и речь...
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 18:01
В ответ на:
Ну так это полностью меняет весь контекст.
Ну так это полностью меняет весь контекст.
Может и меняет контекст, но не смысл результата, того что останется под чертой.
Все жёны такие проблемы решают по-своему.
В ответ на:
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной.
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!!Но так для этого же надо быть МУДРОЙ женщиной.
О чём и речь...
NEW 08.08.14 19:38
да разве я с этим спорю? совершенно неохота быть "главой семьи" со всеми вытекающими, т.е. всю ответственность на себя брать. это тогда лучше одной и проживать всю жизнь. но равноправие в отношениях это честно, совместное принятие решения, а вы написали что муж ставит ультиматумы: декаешь так, а не делаешь иди к маме. вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод? если вы конечно не в России живете.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 18:25
В ответ на:
Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик
Муж глава семьи и несет за неё всю полноту ответственности, если конечно он мужик
да разве я с этим спорю? совершенно неохота быть "главой семьи" со всеми вытекающими, т.е. всю ответственность на себя брать. это тогда лучше одной и проживать всю жизнь. но равноправие в отношениях это честно, совместное принятие решения, а вы написали что муж ставит ультиматумы: декаешь так, а не делаешь иди к маме. вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод? если вы конечно не в России живете.
NEW 08.08.14 19:48
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 18:01
Мудрая женщина всегда знает как показать мужчине, что именно он и есть глава семьи, но параллельно умеет строить семейный уклад так, как ей удобно. Задача собственно в том, что ей надо суметь что бы муж САМ хотел делать именно так, как нравится ей!
А ведь это обман, а обман рано или поздно тоже к разводу приводит.Ну, если у мужа мозги немного есть.Это ж надо просто идиотом быть, чтобы от жены всегда слышать-"Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь", а видеть в результате совсем другое. Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
А ведь это обман, а обман рано или поздно тоже к разводу приводит.Ну, если у мужа мозги немного есть.Это ж надо просто идиотом быть, чтобы от жены всегда слышать-"Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь", а видеть в результате совсем другое. Не лучше ли компромиссы искать, разговаривать, идти на взаимные уступки?
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 08.08.14 20:25
разницу? er heiratet sie, sie heiratet ihn!
насчет главенствующей энергии где это вы начитались? женщина дала вам жизнь.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 18:25
В ответ на:
Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире.
Она выходит ЗАМУЖ, а он - женится! разницу чувствуете? Мужская энергия главенствующая в этом мире.
NEW 08.08.14 21:09
Хорошо, что жена с вами откровенничает, что у нее нет от вас секретов
.
В дружбе люди доверяют друг-другу. Я бы, на вашем месте, жену попросила прекратить трындеть по телефону с гуленой и вообще свела отношения с семьей друга на нет, все равно это уже не дружба, мучение какое-то. Пусть сами разбираются, не надо говорить и намекать никому тоже не надо.

В дружбе люди доверяют друг-другу. Я бы, на вашем месте, жену попросила прекратить трындеть по телефону с гуленой и вообще свела отношения с семьей друга на нет, все равно это уже не дружба, мучение какое-то. Пусть сами разбираются, не надо говорить и намекать никому тоже не надо.
NEW 08.08.14 21:36

да и в русском, оба вступают в брак или сочетаются узами брака. я тоже за равноправное партнерство в браке, а не за усыновления всякие
в ответ kitti_69 08.08.14 20:25
В ответ на:

NEW 08.08.14 21:50
в ответ Lomba 08.08.14 21:09
Спасибо всем кто откликнулся.Небуду я никому ничего говорить и попытаюсь свести общение к минимуму.....с МАДАМ.
Хотя тоже не в восторге от своей идеи.
Вчера разговаривал с сваей на эту тему так все сводится к тому что у той .....Назову ее МАДАМ большие проблемы в сексе с мужем.
МАДАМ пробило на секс....ну вот надо ей много и часто что неможет ничего с собой поделать.А муж то к полтиннику остепенился да и нет
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все.......Хм я озадачился мож в этих годах и мне надо будет не часто
Если разведутся и кому они нужны в жизни? ЛЮБОВНИК имеет свою семью да и врядле бросит......Что будет с МУЖЕМ при разводе?
Это вам не 25 лет когда можно менять с легкостью .....коней на переправе.
Мы говорим о человеке который физическим трудом который зарабатывает 1700 нетто на семью....Что будет с ним при разводе???
М
МАДАМ то может и проживет а он??.....Капитализм млин...
Ну а у меня перед другом возникло чувство вины и неприязнь к МАДАМ.
Прийдется делать тупую морду ну типа ничего не знаю и не знал.И тупо ждать развязки
Хотя тоже не в восторге от своей идеи.
Вчера разговаривал с сваей на эту тему так все сводится к тому что у той .....Назову ее МАДАМ большие проблемы в сексе с мужем.
МАДАМ пробило на секс....ну вот надо ей много и часто что неможет ничего с собой поделать.А муж то к полтиннику остепенился да и нет
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все.......Хм я озадачился мож в этих годах и мне надо будет не часто

Если разведутся и кому они нужны в жизни? ЛЮБОВНИК имеет свою семью да и врядле бросит......Что будет с МУЖЕМ при разводе?
Это вам не 25 лет когда можно менять с легкостью .....коней на переправе.
Мы говорим о человеке который физическим трудом который зарабатывает 1700 нетто на семью....Что будет с ним при разводе???
М
МАДАМ то может и проживет а он??.....Капитализм млин...

Ну а у меня перед другом возникло чувство вины и неприязнь к МАДАМ.
Прийдется делать тупую морду ну типа ничего не знаю и не знал.И тупо ждать развязки
NEW 08.08.14 22:00
в ответ adler76 08.08.14 21:56
не поняла связи? ну если будет изменять - значит бл..дун, пинок под зад и приятного полета, никакие "пословицы" про левак, укрепляющий брак, не помогут.
руку я могу дать на отсечение, что я изменять не буду. не возникает у меня ситуаций для предательства ближних.
руку я могу дать на отсечение, что я изменять не буду. не возникает у меня ситуаций для предательства ближних.
NEW 08.08.14 22:05
Блин да бог с ней пусть гуляет...Я нихочу оценивать степень ее распушенности
Зачем мне эти знания нужны???
Я то тут причем?????
Проблемы то не у меня....так какого я то переживаю????
в ответ interesnaya dama 08.08.14 21:55
В ответ на:
Мужики же гуляют? Гуляют. Вот пусть и мадам погуляет
Мужики же гуляют? Гуляют. Вот пусть и мадам погуляет
Блин да бог с ней пусть гуляет...Я нихочу оценивать степень ее распушенности

Зачем мне эти знания нужны???
Я то тут причем?????
Проблемы то не у меня....так какого я то переживаю????
NEW 08.08.14 22:08
в ответ Schlingel@ 08.08.14 22:00
Меня всегда удивляла такая позиция людей.
Т.е. Вы тяните на столь идеальную особь, у которой мужик никогда не посмотрит налево? Так это не мужику нужно люли вставлять, а самой работать над собой, чтоб быть идеалом, а это просто не реально, вернее дано очень немногим, либо муж должен быть "кривой", либо у кривого жена "богиня" а так как мужчины по своей натуре самкозавлекательны, то кого винить в этом, природу?)) Ну, пошлете Вы его нахер и что дальше? Ну, пойдет он к другой самке, а Вы такого же подберете в лучшем случае и все по кругу, вопрос времени...))
Т.е. Вы тяните на столь идеальную особь, у которой мужик никогда не посмотрит налево? Так это не мужику нужно люли вставлять, а самой работать над собой, чтоб быть идеалом, а это просто не реально, вернее дано очень немногим, либо муж должен быть "кривой", либо у кривого жена "богиня" а так как мужчины по своей натуре самкозавлекательны, то кого винить в этом, природу?)) Ну, пошлете Вы его нахер и что дальше? Ну, пойдет он к другой самке, а Вы такого же подберете в лучшем случае и все по кругу, вопрос времени...))
NEW 08.08.14 22:12
в ответ Schlingel@ 08.08.14 22:00
В ваши годы на барикадах флагами то хорошо махать..
Ой ненадо так голословно
Проживите сначала больше 20 лет в браке.
Как думаите когда МАДАМ замуж выходила....Были ли у нее мысли мужу изменять?
Думаю что говорила......Да вы шо шоб я??? Да никогда.....Ну и типа я нетакая
В ответ на:
Ой ненадо так голословно

Как думаите когда МАДАМ замуж выходила....Были ли у нее мысли мужу изменять?
Думаю что говорила......Да вы шо шоб я??? Да никогда.....Ну и типа я нетакая

NEW 08.08.14 22:15
я подчеркнула слово русская, потому что в германии мужчины так не говорят, есть всякие есть и гуляют, но не ТАК запросто как в россии. партии уж нет давно а все то же самое, ничего не меняется.
в ответ Asgaard 08.08.14 21:20
В ответ на:
вот совковая демагогия, рождённая тупым партийным мужланством - запросто
вот совковая демагогия, рождённая тупым партийным мужланством - запросто
я подчеркнула слово русская, потому что в германии мужчины так не говорят, есть всякие есть и гуляют, но не ТАК запросто как в россии. партии уж нет давно а все то же самое, ничего не меняется.

NEW 08.08.14 22:17
в ответ Schlingel@ 08.08.14 22:11
За 20 лет ниразу не изменила мужу..Так ты жалуешься,или гордишься?
Ну а если кроме шуток,целомудрие и верность ,наверное хорошие вещи,но редкие становятся..Смысл хранить верность -бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
Ну а если кроме шуток,целомудрие и верность ,наверное хорошие вещи,но редкие становятся..Смысл хранить верность -бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
NEW 08.08.14 22:18
Как бы чтоб вас не обидеть......Это давно отменили уже......Закон искать не буду, если есть необходимость, найдете сами.
в ответ kitti_69 08.08.14 19:38
В ответ на:
вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод
вы вообще знаете что судом назначат содержание выгнаной жене выплачивать если она не работает а вы подали на развод
Как бы чтоб вас не обидеть......Это давно отменили уже......Закон искать не буду, если есть необходимость, найдете сами.
NEW 08.08.14 22:20
не пойму, где вы это увидели? я вообще достаточно самокритичный человек, и умею адекватно воспринимать реальность.
и я не идеал, а обычный человек и не собираюсь пытаться показаться лучше, чем я есть. если кто-то ищет идеал, то будет стабильно разочаровываться. а вы получаете предлагаете всем неиделалам смириться с изменами, дескать, природа такая?
люди разные. никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
в ответ interesnaya dama 08.08.14 22:08
В ответ на:
Т.е. Вы тяните на столь идеальную особь, у которой мужик никогда не посмотрит налево?
Т.е. Вы тяните на столь идеальную особь, у которой мужик никогда не посмотрит налево?
не пойму, где вы это увидели? я вообще достаточно самокритичный человек, и умею адекватно воспринимать реальность.
и я не идеал, а обычный человек и не собираюсь пытаться показаться лучше, чем я есть. если кто-то ищет идеал, то будет стабильно разочаровываться. а вы получаете предлагаете всем неиделалам смириться с изменами, дескать, природа такая?
люди разные. никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
NEW 08.08.14 22:20
здрасте, вот и вспомнили, что же будет при разводе? вам выше написали ЧТО будет при разводе, мужик всегда запросто найдет и моложе и комфортнее а она вот пожалеет, никому нафиг не нужна. почитайте выше.
в ответ adler76 08.08.14 21:50
В ответ на:
М
МАДАМ то может и проживет а он??.
М
МАДАМ то может и проживет а он??.
здрасте, вот и вспомнили, что же будет при разводе? вам выше написали ЧТО будет при разводе, мужик всегда запросто найдет и моложе и комфортнее а она вот пожалеет, никому нафиг не нужна. почитайте выше.

NEW 08.08.14 22:21
А вы подумайте головой и всё поймете. Женщина- это мать, материя которая вынашивает и родит, а мужчина- это творец и сеятель. Даже спорить с этим нет смысла, если изначально не понимаете, то даже очевидное будете отрицать.
В ответ на:
А вы подумайте головой и всё поймете. Женщина- это мать, материя которая вынашивает и родит, а мужчина- это творец и сеятель. Даже спорить с этим нет смысла, если изначально не понимаете, то даже очевидное будете отрицать.
NEW 08.08.14 22:23
согласна с вами, очень грустно это все
на людей с моральными принципами уже как на идиотов смотрят.
в ответ Sokol-67 08.08.14 22:17
В ответ на:
согласна с вами, очень грустно это все

NEW 08.08.14 22:24
Если так, то естественно будет ерундень. В том-то и вопрос, что надо уметь быть гибкой и мудрой. Знаете в чем разница между мудрым человеком и умным? Мудрый никогда не попадает в те ситуации из которых умный УСПЕШНО выкручивается. Так думаю понятнее моя мысль.
в ответ elva1 08.08.14 19:48
В ответ на:
Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь"
Да, дорогой, конечно, дорогой, все как ты захочешь"
Если так, то естественно будет ерундень. В том-то и вопрос, что надо уметь быть гибкой и мудрой. Знаете в чем разница между мудрым человеком и умным? Мудрый никогда не попадает в те ситуации из которых умный УСПЕШНО выкручивается. Так думаю понятнее моя мысль.

NEW 08.08.14 22:25
в ответ Schlingel@ 08.08.14 22:20
Ничего не предлагаю)
Меньше идеализации- больше здравия в голове, вот и все...)
Т.е. "самый лучший" оказался как все, вернее "абы кем"?
Вот Вам пример идеализации из Ваших же рассуждений)) Он просто один из тех, кого Вы назовете "самым- самым" в будущем на какое-то время.
Меньше идеализации- больше здравия в голове, вот и все...)
В ответ на:
никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
Т.е. "самый лучший" оказался как все, вернее "абы кем"?
Вот Вам пример идеализации из Ваших же рассуждений)) Он просто один из тех, кого Вы назовете "самым- самым" в будущем на какое-то время.
NEW 08.08.14 22:26
меня? я мужа не гоню и он меня не гонит тоже. закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 22:18
В ответ на:
меня? я мужа не гоню и он меня не гонит тоже. закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
NEW 08.08.14 22:29
Ой ой.....Поверьте человеку много перенесшему крайне неприятных "приключений" в этой жизни. Всё совсем не так, но дискуссию не будем на эту тему.
в ответ Sokol-67 08.08.14 22:17
В ответ на:
-бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
-бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
Ой ой.....Поверьте человеку много перенесшему крайне неприятных "приключений" в этой жизни. Всё совсем не так, но дискуссию не будем на эту тему.
NEW 08.08.14 22:33
в ответ interesnaya dama 08.08.14 22:25
о каком "самом лучшем" речь? у меня был муж, был нормальным, им и оказался, и разошлись мы по обоюдному решению, а не из-за измен.
никого я "самым-самым" никогда не называла и не считала, я адекватно воспринимаю действительность. заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
никого я "самым-самым" никогда не называла и не считала, я адекватно воспринимаю действительность. заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
NEW 08.08.14 22:37
Я не говорил что я бы сочувствовал...........Мне было бы все равно что он там делает.
А вот когда тетки так поступают....тем более знакомые меня это бесит
в ответ kitti_69 08.08.14 22:29
В ответ на:
да уж, а не вы ли высказались выше, что если бы изменял ваш друг то вы тоже ему сочувствовали БЫ
да уж, а не вы ли высказались выше, что если бы изменял ваш друг то вы тоже ему сочувствовали БЫ
Я не говорил что я бы сочувствовал...........Мне было бы все равно что он там делает.
А вот когда тетки так поступают....тем более знакомые меня это бесит

NEW 08.08.14 22:39
я наверно присоединюсь, хотя точно не знаю, смогла бы простить или нет. а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
в ответ Schlingel@ 08.08.14 22:33
В ответ на:
заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
я наверно присоединюсь, хотя точно не знаю, смогла бы простить или нет. а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
NEW 08.08.14 22:44
По крайней мере в Германии отменили. А где это у вас я не знаю. А по поводу флага........Глядя на эту реплику я понимаю, что вы абсолютно не приблизились к мысли о которой мы с вами пытаемся беседовать. Жесткие ультиматумы необходимы только в случае крайнем, когда реальная угроза получить проблему. Я совсем не говорю о безальтернативном патриархате. Вы почему-то понимаете всё с точки зрения какого-то юношеского максимализма. Или белое или черное, совсем нет. Но как бы ни было, а глава семьи мужчина и матриархат в семье НИКОГДА не приносит ничего хорошего. Если вы зададитесь целью ОБЪЕКТИВНО проанализировать жизнь феминистически настроенных дам, то убедитесь, что в подавляющем большинстве они разведенки.
И безусловно конечно же это были " сволочи мужики, совсем не достойные их". А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна, потому что он МУЖИК, точка. А дальше можно про " космические корабли, которые бороздят просторы вселенной, ну и дальше по тексту". А вот выбирать естественно женщине, в какой семье и с каким укладом ей жить. Да и не забывайте ещё один момент, тоже кстати аксиома практически.....Женщина у которой развалилась семья и не сложилась другая по причине её больших заблуждений о собственной роли в семье, к старости
становиться завидующей стервой днем и плачущей девочкой по ночам. Как исключение можно посчитать тех, которые меняют мужиков как перчатки, что тоже не навсегда по причине возраста и т д......Не знаю согласитесь вы или нет, но это факт ё-моё.
А факты вещь упрямая
в ответ kitti_69 08.08.14 22:26
В ответ на:
закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
По крайней мере в Германии отменили. А где это у вас я не знаю. А по поводу флага........Глядя на эту реплику я понимаю, что вы абсолютно не приблизились к мысли о которой мы с вами пытаемся беседовать. Жесткие ультиматумы необходимы только в случае крайнем, когда реальная угроза получить проблему. Я совсем не говорю о безальтернативном патриархате. Вы почему-то понимаете всё с точки зрения какого-то юношеского максимализма. Или белое или черное, совсем нет. Но как бы ни было, а глава семьи мужчина и матриархат в семье НИКОГДА не приносит ничего хорошего. Если вы зададитесь целью ОБЪЕКТИВНО проанализировать жизнь феминистически настроенных дам, то убедитесь, что в подавляющем большинстве они разведенки.

NEW 08.08.14 22:46
ну есть же что не изменяют, они не козлы. а вообще я случаи знаю когда жена первая не просто изменила а еще и выставила за дверь и живет с новым своим. две семьи, там мужъя не изменяли.
в ответ adler76 08.08.14 22:42
В ответ на:
третий ну и как в следствии все мыжики КАЗЛЫ да?????
третий ну и как в следствии все мыжики КАЗЛЫ да?????
ну есть же что не изменяют, они не козлы. а вообще я случаи знаю когда жена первая не просто изменила а еще и выставила за дверь и живет с новым своим. две семьи, там мужъя не изменяли.
NEW 08.08.14 22:50
в ответ adler76 08.08.14 22:42
фантазия у вас конечно развита. где вы увидели про разводы и КАЗЛОВ? повторяюсь - муж нормальный был, развелись спокойно по обоюдному решению, продолжаем общаться как старые хорошие знакомые.
количество разводов никто не планирует, так что тут тяжело что-то сказать. в браки пока вступать не планирую даже. как бы там ни было, с предателем жить бы не стала, и не надо тут убеждать, что мужик, бегающий налево-это нормально
количество разводов никто не планирует, так что тут тяжело что-то сказать. в браки пока вступать не планирую даже. как бы там ни было, с предателем жить бы не стала, и не надо тут убеждать, что мужик, бегающий налево-это нормально

NEW 08.08.14 22:51
максимализм, похоже, у вас, какой мужик в юбке? я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 22:44
В ответ на:
А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна,
А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна,
максимализм, похоже, у вас, какой мужик в юбке? я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
NEW 08.08.14 23:04
согласна!

в ответ kitti_69 08.08.14 22:51
В ответ на:
я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
согласна!

NEW 08.08.14 23:13
в ответ adler76 08.08.14 23:03
забавно, одни кричат, что уже тетенька старая, другие - "лет всего ничего". ну ладно, спасибо за комплимент. ну да, пожили пять лет, поняли, что не подходим друг другу - развелись. или надо было лет 20-25 друг друга мучить и доводить до скандалов и предательств, чтоб "как все"?
и вопрос остается, где вы увидели про разводЫ? мой муж был первым и единственным мужчиной, до него спокойно прожила 5 лет одна, посвящая себя работе и образованию, а не беганию по мужикам. на данный момент ни вступать в брак, ни разводиться не собираюсь, что, занятий больше интересных что ли нет? мы люди все-таки с разумом, а не животные с инстинктами
и вопрос остается, где вы увидели про разводЫ? мой муж был первым и единственным мужчиной, до него спокойно прожила 5 лет одна, посвящая себя работе и образованию, а не беганию по мужикам. на данный момент ни вступать в брак, ни разводиться не собираюсь, что, занятий больше интересных что ли нет? мы люди все-таки с разумом, а не животные с инстинктами

NEW 08.08.14 23:18
ну а мужчина, у которого развалилась семья по причине (читаем выше, по той же причине) как себя чувствует в старости? разве по-другому? одиноким людям часто плохо, ЛЮДЯМ, а не только женщинам.
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 22:44
В ответ на:
.Женщина у которой развалилась семья и не сложилась другая по причине её больших заблуждений о собственной роли в семье, к старости становиться завидующей стервой днем и плачущей девочкой по ночам.
.Женщина у которой развалилась семья и не сложилась другая по причине её больших заблуждений о собственной роли в семье, к старости становиться завидующей стервой днем и плачущей девочкой по ночам.
ну а мужчина, у которого развалилась семья по причине (читаем выше, по той же причине) как себя чувствует в старости? разве по-другому? одиноким людям часто плохо, ЛЮДЯМ, а не только женщинам.
NEW 08.08.14 23:25
Все тётки, когда изменяют мужьям такое говорят, чтобы свою распущеность оправдать.
В ответ на:
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все...
уже здоровья того как раньше.....ну типа раз в неделю и все...
Все тётки, когда изменяют мужьям такое говорят, чтобы свою распущеность оправдать.
NEW 09.08.14 00:06
Высказаны советы с точки зрения чести, ума, совести, а теперь я скажу о ситуации с точки зрения чи
и о некоторых возможных последствиях замалчивания или уведомления о ситуации друга.
1. Вы уже вовлечены в ситуацию, знаете её изнутри и знаете правду в отличие от друга, и он жертва лжи
2. Ложь - это личный выбор жены друга, ведь она могла с ним поговорить и попроситься "на вольные хлеба",
она выбрала ложь - значит она по состоянию смещена в Меридиан почек (ложь - одна из патологий Меридиана почек),
это инь-меридиан, значит она любовника не любит, любовь причитается ян-меридианному смещению организма человека.
Далее, Меридиан Почек основа жизнеобеспечения человека, а он у дамы в патологии, а муж ни сном - ни духом с ней
в одном поле, возможно жизнеобеспечение и пострадает. Я-то точно знаю, что или кризис случится, или дефолт, или что,
но денежки тю-тю. Причем у обоих.... причем может задеть всех причастных.
3. Так что если Вы настоящий друг, то дайте другу горькое лекарство правды. Это в какой-то степени поможет ему,
во всяком случае потери будут меньшими.
не обязательно ругаться, ужучивать жену в измене, бить лицо любовнику - это переходы из одной патологии в другие.
Главное не терять головы и сэкономленные на крушении жизнеобеспечения средства вложить в самообразование.
Дабы в дальнейшем избегать граблей.
В ответ на:
Спасибо всем кто откликнулся. Не буду я никому ничего говорить
Спасибо всем кто откликнулся. Не буду я никому ничего говорить
Высказаны советы с точки зрения чести, ума, совести, а теперь я скажу о ситуации с точки зрения чи
и о некоторых возможных последствиях замалчивания или уведомления о ситуации друга.
1. Вы уже вовлечены в ситуацию, знаете её изнутри и знаете правду в отличие от друга, и он жертва лжи
2. Ложь - это личный выбор жены друга, ведь она могла с ним поговорить и попроситься "на вольные хлеба",
она выбрала ложь - значит она по состоянию смещена в Меридиан почек (ложь - одна из патологий Меридиана почек),
это инь-меридиан, значит она любовника не любит, любовь причитается ян-меридианному смещению организма человека.
Далее, Меридиан Почек основа жизнеобеспечения человека, а он у дамы в патологии, а муж ни сном - ни духом с ней
в одном поле, возможно жизнеобеспечение и пострадает. Я-то точно знаю, что или кризис случится, или дефолт, или что,
но денежки тю-тю. Причем у обоих.... причем может задеть всех причастных.
3. Так что если Вы настоящий друг, то дайте другу горькое лекарство правды. Это в какой-то степени поможет ему,
во всяком случае потери будут меньшими.
не обязательно ругаться, ужучивать жену в измене, бить лицо любовнику - это переходы из одной патологии в другие.
Главное не терять головы и сэкономленные на крушении жизнеобеспечения средства вложить в самообразование.
Дабы в дальнейшем избегать граблей.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.08.14 00:55
Вы невнимательны либо трактуете мои мысли так, как выгодно в данный момент вам. Одиночество в старости дело дрянное, но я говорил о том, что мужчине гораздо легче найти решение этого вопроса, чем женщине, да ещё и с детьми, если они есть. И даже не совсем в старости как бы, а уже после сорока лет так. Так яснее? А всё потому, что мы в разном положении и не было, нет и не будет никакого равноправия, как вы выражаетесь. Каждый занимает свое место и место мужчины сверху, а женщины под ним. Феминистки могут пытаться кроить этот мир сколько угодно, но есть мироустройство природы и против этого не попрешь, поэтому и разведенки в подавляющем большинстве и к возрасту будут изменения о которых я говорил с вами ранее

В ответ на:
ЛЮДЯМ, а не только женщинам.
ЛЮДЯМ, а не только женщинам.
Вы невнимательны либо трактуете мои мысли так, как выгодно в данный момент вам. Одиночество в старости дело дрянное, но я говорил о том, что мужчине гораздо легче найти решение этого вопроса, чем женщине, да ещё и с детьми, если они есть. И даже не совсем в старости как бы, а уже после сорока лет так. Так яснее? А всё потому, что мы в разном положении и не было, нет и не будет никакого равноправия, как вы выражаетесь. Каждый занимает свое место и место мужчины сверху, а женщины под ним. Феминистки могут пытаться кроить этот мир сколько угодно, но есть мироустройство природы и против этого не попрешь, поэтому и разведенки в подавляющем большинстве и к возрасту будут изменения о которых я говорил с вами ранее

NEW 09.08.14 01:06
Грабли вещь заразная, как подсказывает опыт. Люди на них не наступают, а предпочитают прыгать к сожалению. Бить, как вы говорите, лицо может и глупо, но тем не менее чуток разгрузит мужа в данном примере. А так будет всё таскать в себе пока невростеником не станет. А в этом случае, если конечно есть стержень, то переломает себя, плюнет и найдет в сто раз лучше и моложе, ну и выбор будет тщательнее, чай опыт уже есть и сообразит смотреть на мелочи
Только по ним можно разобраться в человеке. По мелочам, которые происходят спонтанно. Это очень хороший тест так сказать

NEW 09.08.14 01:47
Под 50 лет с алиментами на троих детей..........врядле он что найдет получше и помоложе
Браку больше 20 лет чай не вчера познакомились.
Тут в любых раскладах жизнь дерьмо
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 01:06
В ответ на:
переломает себя, плюнет и найдет в сто раз лучше и моложе
переломает себя, плюнет и найдет в сто раз лучше и моложе
Под 50 лет с алиментами на троих детей..........врядле он что найдет получше и помоложе
В ответ на:
сообразит смотреть на мелочи
сообразит смотреть на мелочи
Браку больше 20 лет чай не вчера познакомились.
Тут в любых раскладах жизнь дерьмо

NEW 09.08.14 08:05
в ответ kitti_69 08.08.14 23:18
Люди -это бесполые существаа-для статистики.А про мужчин и женщин считаю ,что прав ваш опонент-мужчина в выигрышном положении почти всегда ,и с алиментами и кредитами,если он мужчина-один не останется ..ну разве после 75 лет..А женщина -совсем иное дело.Про рыдать -это не о всех, но про шансы на не остаться одной(не путаем с одинокой-это разное)несравнимы с мужскими,и с каждым годом уменьшаются в геометрической прогрессии..
NEW 09.08.14 08:17
в ответ adler76 09.08.14 01:51
Предьяву свой жене сделайте за подставу-зачем она вас вываляла в этом дерьме..толклась бы уже сама с подружкой-перемывали б мультиоргазьмы...Я все ж не советую быть катализатором развязки и вызывать огонь на себя..Пример из жизни-гульнула одна,и поделилась с подругой,а та донесла мужу(мотив правда был,что займет место вытуреной жены) а муж при памяти-и жену выгнал и подружку.Жена заболела,пила..вообщем рано ушла из жизни..Муж стал женоненавистником и больше не поверил ни одной женщине,хоть вниманием был не обделен..Сын очень переживал развод родителей,убегал из дома и тд..Мать умерла в одиночестве,отец в расцвете сил,и сын через две недели после отца в 40 летнем возрасте..внуков не осталось..Вот так желание оргазмов,неумение держать язык за зубами,доброжелательство подруги стерло род с лица земли..ТС -не берите грех на душу-молчите мужу.ИМХО.
NEW 09.08.14 08:42
- 100 % точно подмечено, а суть "толчения" такова: жена ТС тоже смещена в Меридиан Почек (как 99 проц. женщин) и !!!!!!
именно поэтому подруге уже влетевшей в патологию Меридиана Почек - именно поэтому ей удалось этими телефонными
разговорами-рассказами поляризовать туда же (в патологию фазы Меридиана почек) жену ТС, что в итоге ему может стоить
благополучия и жизнеобеспечения семьи.
Поэтому если он не штраус (а исходя из того, что мы это все обсуждаем автор не прячет голову в песок) - то должен разрулить всё сам.
Учитывая
1. нужен ли ему друг и останется ли друг другом
2. нужно ли дать семье друга фактически развалиться самой по себе из-за патологии фазы внезапно наступившей.
Для танкистов поясняю еще раз:
если бы жена не врала мужу, не втянула в эту ложь подругу, ее мужа - то можно было бы не обращать на все это внимание вообще
и подвести под ситуацию любую нравственно-моральную оценку, базу, юмор и проч. НО!!! дама сразу стала врать, а это симптом, диагноз фазы.
И результаты таких диагнозов абсолютно точно изучены, известны, секретом они являются для тех, кто не понимает их серьезности.
в ответ Sokol-67 09.08.14 08:17
В ответ на:
Предьяву свой жене сделайте за подставу-зачем она вас вываляла в этом дерьме..толклась бы уже сама с подружкой
Предьяву свой жене сделайте за подставу-зачем она вас вываляла в этом дерьме..толклась бы уже сама с подружкой
- 100 % точно подмечено, а суть "толчения" такова: жена ТС тоже смещена в Меридиан Почек (как 99 проц. женщин) и !!!!!!
именно поэтому подруге уже влетевшей в патологию Меридиана Почек - именно поэтому ей удалось этими телефонными
разговорами-рассказами поляризовать туда же (в патологию фазы Меридиана почек) жену ТС, что в итоге ему может стоить
благополучия и жизнеобеспечения семьи.
Поэтому если он не штраус (а исходя из того, что мы это все обсуждаем автор не прячет голову в песок) - то должен разрулить всё сам.
Учитывая
1. нужен ли ему друг и останется ли друг другом
2. нужно ли дать семье друга фактически развалиться самой по себе из-за патологии фазы внезапно наступившей.
Для танкистов поясняю еще раз:
если бы жена не врала мужу, не втянула в эту ложь подругу, ее мужа - то можно было бы не обращать на все это внимание вообще
и подвести под ситуацию любую нравственно-моральную оценку, базу, юмор и проч. НО!!! дама сразу стала врать, а это симптом, диагноз фазы.
И результаты таких диагнозов абсолютно точно изучены, известны, секретом они являются для тех, кто не понимает их серьезности.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.08.14 09:01
в ответ ARIOM 09.08.14 08:42
Но я все ж за то,что б тс промолчал..Ведь если он скажет-первый кнут доносчику -ладно перетерпит..семья может просто развалиться(хотя по сути там уже не семья,а видимрсть,но всеж стоит хатка)-сколько сразу людей пострадает -и не от мамкиной слабости на передок,а от того ,что о этой слабости все узнают-опять тс крайний..ну и даже если друг тс разрулит ситуацию-простит неверную и тд-тс уже ему не друг-он знает эту бодягу про рога...а свиделей слабости не любят..
NEW 09.08.14 09:12
это вам так удобнее когда вы сверху а женщина под вами, комплексы видимо у вас. если бы вы были уверенным в себе зрелым мужчиной вам вы этого не нужно было бы, притеснений женщин, но вам выгодно и очень хочется.
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 00:55
В ответ на:
нет и не будет никакого равноправия, как вы выражаетесь. Каждый занимает свое место и место мужчины сверху, а женщины под ним.
нет и не будет никакого равноправия, как вы выражаетесь. Каждый занимает свое место и место мужчины сверху, а женщины под ним.
это вам так удобнее когда вы сверху а женщина под вами, комплексы видимо у вас. если бы вы были уверенным в себе зрелым мужчиной вам вы этого не нужно было бы, притеснений женщин, но вам выгодно и очень хочется.
NEW 09.08.14 09:32
в ответ kitti_69 09.08.14 09:12
Нет,вы не правы..это природа такая..мужчина и женщина не равны.Это привнесенное понятие.Женщины от этого не столько приобрели,сколько потеряли..спорно,но спорить не буду.Возврата всеравно уже не произойдет-будет еще больше одиночек,однополых браков -веяние времени.
NEW 09.08.14 09:40
И такое есть...
Выражений много, самое известное: две половинки... Уже само слово "половина" говорит о равенстве... Но некоторым очень это не нравится и даже объяснения что у каждого свои функции при этом самом равенстве -не устраивает...
Выражений много, самое известное: две половинки... Уже само слово "половина" говорит о равенстве... Но некоторым очень это не нравится и даже объяснения что у каждого свои функции при этом самом равенстве -не устраивает...

NEW 09.08.14 09:53
в ответ OlgaOsta 09.08.14 09:40
А мне кажется дело не в том ,нравится ,или нет.Половинки могут быть и есть-с впадинками и выпуклостями.))))но согласитесь ,что мужчина и женщина имеют разные параметры и по разному функционирут..ращные цели и ценности.И когда разница стирается-получаем мужеподобных женщин в оранжевых жилетах с кайлом в руках,и инфантильных мамсиков..утрирую специально.
NEW 09.08.14 09:57
в ответ Sokol-67 09.08.14 09:01
Я не пишу про мораль, не пишу про страдание - кому кнут, кому пряник.
Это всё НЕСУЩЕСТВЕННО, потому что это побочные эффекты морали, предрассудков этих людей, о которых ничего не знаю.
Я пишу о СУТИ, о сущности процессов и о следствиях патологии процессов...
Ну, например, взять Украину: из-за большой лжи гибнет жизнеобеспечение государства.
Ушла страна в одну патологию, потом перешла в другую, прогнозы печальны.
Почитать можно хотя бы в Библии кто отец лжи и чьи это штучки.
Там же сказано, что любовь всему верит, все покрывает.
Это значит, что муж если любит жену - он сам все решит. Допустим другу скажет: "Я ее люблю, пусть погуляет".
Но "вылечить" ситуацию, перевести ее из патологии лжи в нормальное русло кто-то должен.
Это всё НЕСУЩЕСТВЕННО, потому что это побочные эффекты морали, предрассудков этих людей, о которых ничего не знаю.
Я пишу о СУТИ, о сущности процессов и о следствиях патологии процессов...
Ну, например, взять Украину: из-за большой лжи гибнет жизнеобеспечение государства.
Ушла страна в одну патологию, потом перешла в другую, прогнозы печальны.
Почитать можно хотя бы в Библии кто отец лжи и чьи это штучки.
Там же сказано, что любовь всему верит, все покрывает.
Это значит, что муж если любит жену - он сам все решит. Допустим другу скажет: "Я ее люблю, пусть погуляет".
Но "вылечить" ситуацию, перевести ее из патологии лжи в нормальное русло кто-то должен.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.08.14 11:11
вот они и боятся и не любят феминисток поэтому. хотя феминистки требуют одинаковую зарплату для обоих полов в основном. а кто кого найдет быстрее я вообще не рассматриваю, поскольку индивидуально это, да и запросы у всех разные. смотря для каких целей искать, если искать человека с которым жить то это долго и сложно и с возрастом все сложнее и для мужчин сложнее и для женщин привыкать по-новой. а если искать для траха так это быстро.
в ответ OlgaOsta 09.08.14 09:40
В ответ на:
Уже само слово "половина" говорит о равенстве... Но некоторым очень это не нравится и даже объяснения что у каждого свои функции при этом самом равенстве -не устраивает...
Уже само слово "половина" говорит о равенстве... Но некоторым очень это не нравится и даже объяснения что у каждого свои функции при этом самом равенстве -не устраивает...
вот они и боятся и не любят феминисток поэтому. хотя феминистки требуют одинаковую зарплату для обоих полов в основном. а кто кого найдет быстрее я вообще не рассматриваю, поскольку индивидуально это, да и запросы у всех разные. смотря для каких целей искать, если искать человека с которым жить то это долго и сложно и с возрастом все сложнее и для мужчин сложнее и для женщин привыкать по-новой. а если искать для траха так это быстро.

NEW 09.08.14 11:35
в ответ ARIOM 09.08.14 09:57
Вы думаете это должен сделать ТС?Я писала о подобной ситуации-мой отец этого не сделал-люди прожили всю жизнь,вырастили детей и внуков,доживают век,любовник давно приказал долго жить..женщина 20 лет была счастлива-по-своему понятию-счас грехи отмаливает..Ну т.е. я к тому,что каждый сам ищет приключения на свою задницу и сам потом расхлебвает..Не надо помогать жрать ему его дерьмовую кашу,которую сам чел и заварил..ИМХО.
NEW 09.08.14 11:59
в ответ Sokol-67 09.08.14 11:35
Мы не противоречим в советах и обсуждении, просто это разные грани ситуации.
ТС может поговорить с женой, чтобы та прекратила слушать (и одобрять тем самым) рассказы о похождениях подруги,
и попросила ее не впутывать, а если уж она такая смелая - то лучше пусть мужу своему это расскажет, поставит его в известность и в дальнейшем эта тема никого не будет шокировать, служить причиной разлада коллективной дружбе. Да и семью есть шанс сохранить, если хорошо пошутить над ситуацией.
Нечего трусить - изменила - распишись! мол такая-сякая сбежала из дворца

ТС может поговорить с женой, чтобы та прекратила слушать (и одобрять тем самым) рассказы о похождениях подруги,
и попросила ее не впутывать, а если уж она такая смелая - то лучше пусть мужу своему это расскажет, поставит его в известность и в дальнейшем эта тема никого не будет шокировать, служить причиной разлада коллективной дружбе. Да и семью есть шанс сохранить, если хорошо пошутить над ситуацией.
Нечего трусить - изменила - распишись! мол такая-сякая сбежала из дворца

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.08.14 12:13
Как же нерусскоязычные-то живут? В какие важные слова им надо "глобальный смысл" втискивать? По поводу этого выражения "ЗА мужем" уже пол-рунета текстов понаписано, всё вникают в его "великий сермяжный смысл". (с) А тут бац - обломись - тетка-то, про которую речь - немка! опаньки!
В ответ на:
Как же нерусскоязычные-то живут? В какие важные слова им надо "глобальный смысл" втискивать? По поводу этого выражения "ЗА мужем" уже пол-рунета текстов понаписано, всё вникают в его "великий сермяжный смысл". (с) А тут бац - обломись - тетка-то, про которую речь - немка! опаньки!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 09.08.14 12:15
Так или иначе, но ему проще решить подобные вопросы. чем женщине в таком же положении с детьми. странно, что вы это не понимаете, на мой взгляд
это очевидно.
в ответ adler76 09.08.14 01:47
В ответ на:
Так или иначе, но ему проще решить подобные вопросы. чем женщине в таком же положении с детьми. странно, что вы это не понимаете, на мой взгляд
это очевидно.
NEW 09.08.14 12:28
Да успокойтесь вы уже.........Комплексы не комплексы
Во первых научитесь понимать глубже смысл сказанного, а потом уже отвечать, а то полная чепуха получается. Я и есть зрелый мужчина и абсолютно в себе уверен и семью свою обожаю и ценю. Разве кто-то говорит о каких-то притеснениях???? Вы просто слишком молоды ещё и совсем не поняли суть мироздания и ваше положение в нем, но это временно, жизнь всё расставляет на свои места и не мне вам рассказывать реалии, тем более
что вы просто бежите по поверхности, а в глубь не позволяет вникнуть отсутствие жизненного опыта. Но он лучший учитель, как говорят берет дорого, но объясняет оооочень доходчиво
У вас всё впереди и вам ещё предстоит понять, что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и никакого равноправия нет и быть не может. И ЭТО ПРЕКРАСНО!!! иначе получается коктейль из педерастов ( не мат, а медицинский термин педерастия) и лезбиянок ( тоже не мат)
.....Мужчина - это творец и лидер, а женщина материя плодоносящая. Может и пафосно, но в точку. Это заложено природой и только глупенькие женщины, с феминистической чушью с этим спорят. НИ ОДНА МУДРАЯ женщина не будет с этим спорить, потому что это реальность и это правильно.
Я не знаю как ещё вам " разжевать" свою мысль, но если и сейчас не дойдет, то не знаю.
в ответ kitti_69 09.08.14 09:12
В ответ на:
Да успокойтесь вы уже.........Комплексы не комплексы

NEW 09.08.14 12:30
так изначально феминизм и подразумевал равные условия труда. это щас народ женщин со всякими комплексами под феминисток подписывает.
я феминистка. я люблю свою работу, но я и не против семьи(даже и многодетной). и малыша я на мужа не скидывала с воплями про равноправие, а работала в декрете по удаленке. ну и домашние дела для меня норма, если они делятся с мужем, ибо иначе уже просто по-человечески несправедливо. да и выглядела я всегда достаточно женственно и ухоженно, несмотря на мой феминизм.
а недоженщины и мужланки это отклонение, которое к феминизму отношения не имеет.
в ответ kitti_69 09.08.14 11:11
В ответ на:
хотя феминистки требуют одинаковую зарплату для обоих полов в основном.
хотя феминистки требуют одинаковую зарплату для обоих полов в основном.
так изначально феминизм и подразумевал равные условия труда. это щас народ женщин со всякими комплексами под феминисток подписывает.
я феминистка. я люблю свою работу, но я и не против семьи(даже и многодетной). и малыша я на мужа не скидывала с воплями про равноправие, а работала в декрете по удаленке. ну и домашние дела для меня норма, если они делятся с мужем, ибо иначе уже просто по-человечески несправедливо. да и выглядела я всегда достаточно женственно и ухоженно, несмотря на мой феминизм.
а недоженщины и мужланки это отклонение, которое к феминизму отношения не имеет.
NEW 09.08.14 12:32
Верно на пятьдесят процентов. Просто есть мужчины, которым необходимо иметь в женщине ещё и пресловутую шею, а есть которым это не требуется. У него есть и голова и шея и всё остальное для того, что бы быть рулевым этого обоза в прямом и переносном смысле. Есть ещё и матриархат ( не так много конечно) Но согласитесь выглядит со стороны это оооочень как бы не красиво что ли....В общем не лицеприятно выглядит...
в ответ OlgaOsta 09.08.14 09:30
В ответ на:
Только голова без шеи остается неподвижной...
Только голова без шеи остается неподвижной...
Верно на пятьдесят процентов. Просто есть мужчины, которым необходимо иметь в женщине ещё и пресловутую шею, а есть которым это не требуется. У него есть и голова и шея и всё остальное для того, что бы быть рулевым этого обоза в прямом и переносном смысле. Есть ещё и матриархат ( не так много конечно) Но согласитесь выглядит со стороны это оооочень как бы не красиво что ли....В общем не лицеприятно выглядит...
NEW 09.08.14 13:05
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 12:28
непонятно вообще о 4ём вы. мужэчина голова в 4ём? в том 4тобы решать : 4то на обнд сварить? когда к маме съездить? куда в отпуск махнуть? об 4ём ре4ь? или в том чтобы решать где ему работать? и с кем ему пиво ве4ером пить? ей бо непонятно 4то зна4ит в понятии мужика ГЛАВА СЕМЬИ
NEW 09.08.14 13:13
в ответ kudgo 09.08.14 13:05
Извините, можно я отвечу?
Голова - это качественный мозг
, человек, способный решать проблемы, например такие как мы обсуждаем.
А если жена способна создать проблему и решить ее не может, значит муж просто обязан быть головой.
Бывает и наоборот в силу необходимости...
Голова - это качественный мозг

А если жена способна создать проблему и решить ее не может, значит муж просто обязан быть головой.
Бывает и наоборот в силу необходимости...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.08.14 13:26
ну так ни одна тётка не хотела бы добровольно РЕШАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ проблемы!!!! просто как вы сами сказали им это делать в наше время приходится. потому как мужик в общей массе инфантилтьый:)
кстати , а 4то за проблемы то опять? в семье? ремонт? похороны? об 4ём ре4ь?
кстати , а 4то за проблемы то опять? в семье? ремонт? похороны? об 4ём ре4ь?
NEW 09.08.14 13:53
давно так не смеялась, я старше вас и опыта жизненного предостаточно. просто мое мнение отлично от вашего, пропитанного мужским шовинизмом. я предоставляю мужу быть главой семьи и обеспечивать нас, но ему и в голову не прийдет начать вдалбливать мне о своем высшем преднозначении в этом мире, ни в семье моих родителей и родственников, ни у знакомых и дерузей никто так себя не вел и о неравноправии полов не рассуждал.
мужчина и женщина разные по природе но это не означает что один важнее другого. феминистки если че требуют равные з/п за одинаковую работу, или вы тоже против?
В ответ на:
Вы просто слишком молоды ещё и совсем не поняли суть мироздания и ваше положение в нем
Вы просто слишком молоды ещё и совсем не поняли суть мироздания и ваше положение в нем
давно так не смеялась, я старше вас и опыта жизненного предостаточно. просто мое мнение отлично от вашего, пропитанного мужским шовинизмом. я предоставляю мужу быть главой семьи и обеспечивать нас, но ему и в голову не прийдет начать вдалбливать мне о своем высшем преднозначении в этом мире, ни в семье моих родителей и родственников, ни у знакомых и дерузей никто так себя не вел и о неравноправии полов не рассуждал.
мужчина и женщина разные по природе но это не означает что один важнее другого. феминистки если че требуют равные з/п за одинаковую работу, или вы тоже против?
Der Mensch ist Mensch
nur durch die Sprache.
NEW 09.08.14 14:17
присоединяюсь к этому вопросу.
хотелось бы от вас услышать что значит "тряпка" с тряпкой никто не хочет жить. все согласны НО характеристики тряпки сюда.
в ответ kudgo 09.08.14 13:05
В ответ на:
мужэчина голова в 4ём? в том 4тобы решать : 4то на обнд сварить? когда к маме съездить? куда в отпуск махнуть? об 4ём ре4ь? или в том чтобы решать где ему работать? и с кем ему пиво ве4ером пить? ей бо непонятно 4то зна4ит в понятии мужика ГЛАВА СЕМЬИ
мужэчина голова в 4ём? в том 4тобы решать : 4то на обнд сварить? когда к маме съездить? куда в отпуск махнуть? об 4ём ре4ь? или в том чтобы решать где ему работать? и с кем ему пиво ве4ером пить? ей бо непонятно 4то зна4ит в понятии мужика ГЛАВА СЕМЬИ
присоединяюсь к этому вопросу.
хотелось бы от вас услышать что значит "тряпка" с тряпкой никто не хочет жить. все согласны НО характеристики тряпки сюда.
NEW 09.08.14 14:25
разнца между мужчиной и женщиной только на физиологическом уровне, все остальное, особенно, в наше время равно
[/цитата]Мужчина - это творец и лидер, а женщина материя плодоносящая[цитата]
Родив одного-двух детей, у женщин вполне остаются силы и качества на лидество и или творчество.
Смотря по ситуации, один из партнеров может перенимать лидерство и давать возможность другому расслабиться.
В ответ на:
что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и никакого равноправия нет и быть не может
что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и никакого равноправия нет и быть не может
разнца между мужчиной и женщиной только на физиологическом уровне, все остальное, особенно, в наше время равно
[/цитата]Мужчина - это творец и лидер, а женщина материя плодоносящая[цитата]
Родив одного-двух детей, у женщин вполне остаются силы и качества на лидество и или творчество.
Смотря по ситуации, один из партнеров может перенимать лидерство и давать возможность другому расслабиться.
Ora et labora.
NEW 09.08.14 14:38
мужчинам надо доказывать женщинам, что мужская энергия главенствующая. а зачем я не знаю но думаю чтобы давление на женщин оказывать: я найду себе моложе без проблем а кому ты нужна? ну и т.д. и т.п.
в ответ interesnaya dama 09.08.14 14:34
В ответ на:
А для чего?)) Кому нужно что-то доказывать и главное зачем?)
А для чего?)) Кому нужно что-то доказывать и главное зачем?)
мужчинам надо доказывать женщинам, что мужская энергия главенствующая. а зачем я не знаю но думаю чтобы давление на женщин оказывать: я найду себе моложе без проблем а кому ты нужна? ну и т.д. и т.п.
NEW 09.08.14 14:43
я с ним не борюсь, а он со мной не борется, с чего вы взяли? не путайте дискуссию на форуме с моей семейной жизнью.
в ответ interesnaya dama 09.08.14 14:40
В ответ на:
Хочет быть лидером в семье, пусть будет,
Хочет быть лидером в семье, пусть будет,
я с ним не борюсь, а он со мной не борется, с чего вы взяли? не путайте дискуссию на форуме с моей семейной жизнью.

NEW 09.08.14 14:48
в ответ Sokol-67 09.08.14 09:53
Эти половинки просто разные по содержанию и функционированию, но они половинки, если объем меняется, то меняется и их взаимодействие, не всегда в лучшую сторону... Зависит от половинок...
Разница по функциям должна быть... А женщины с кайлом в руках это не феминизация, это безысходность была, но да, отрицательно сказалась... У женщин высокая приспособляемость и выносливость психологическая в разы отличается от мужской, поэтому она и с кайлом может, вопрос только -зачем?...
Разница по функциям должна быть... А женщины с кайлом в руках это не феминизация, это безысходность была, но да, отрицательно сказалась... У женщин высокая приспособляемость и выносливость психологическая в разы отличается от мужской, поэтому она и с кайлом может, вопрос только -зачем?...
NEW 09.08.14 14:53
в ответ kitti_69 09.08.14 11:11
Современные феминистки требуют гораздо большего, в целом мне симпатичны были идеи "первых" феминисток, от идей современных я не в восторге...
Соглашусь целиком и полностью насчет отрицательного влияния возраста на поиск второй половины... Только скорее это не потому что тяжело найти, а уже тяжелее взрослому сложившемуся человеку меняться, подстраиваться под другого...
Соглашусь целиком и полностью насчет отрицательного влияния возраста на поиск второй половины... Только скорее это не потому что тяжело найти, а уже тяжелее взрослому сложившемуся человеку меняться, подстраиваться под другого...
NEW 09.08.14 14:59
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 12:32
Вы не все перечислили... Идеальный вариант : мужчина -голова, женщина -шея... Но есть мужчина -голова+шея и женщина в таких союзах вообще не понятно кто ( уборщица, повариха, прачка, роженица)... А есть мужчина ни голова, ни шея и вот этот вариант действительно нелицеприятно выглядит, а Вы говорите матриархат...
NEW 09.08.14 15:33
1. Вы нечего не знаете и не знали никогда! узнаете только от друга, если скажет. Упрекнёт - ни за что не колилесь - твердите, что первый раз слышите!
2. Коллеге подружка оставила ключи - цветы поливать на время отпуска. Коллега заскочила с мужем полить и застукала жениха подружки с девицей в однозначном неглиже.
Коллега долго мучилась, не решила раскрыть глаза подруге на изменника, благо свидетель есть.
Результат: подруга таки за подонка вышла замуж, они живут вместе уже лет тридцать, дети и всё такое. Ас коллегой эта самая подруга больше не общалась после того разговора вообще, хотя были неразлей-вода со школы.
2. Коллеге подружка оставила ключи - цветы поливать на время отпуска. Коллега заскочила с мужем полить и застукала жениха подружки с девицей в однозначном неглиже.
Коллега долго мучилась, не решила раскрыть глаза подруге на изменника, благо свидетель есть.
Результат: подруга таки за подонка вышла замуж, они живут вместе уже лет тридцать, дети и всё такое. Ас коллегой эта самая подруга больше не общалась после того разговора вообще, хотя были неразлей-вода со школы.
NEW 09.08.14 16:34
в ответ Лиз 09.08.14 15:33
ИМХО, всё зависит от ситуации. Есть люди, которые всё знают, но делают вид что не знают, им так удобнее. Есть те, для которых любая правда лучше вранья. Есть те, для которых правда ничего не меняет. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
NEW 09.08.14 17:02
в ответ Beglez2014 09.08.14 16:46
в ситуации, когда изменяют ДРУГУ - единственный вариант, ИМХО.
причём даже если жена подтвердит, что рассказывала - держаться: говорить, что не обратил внимание на очередной бабский бред. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОМУ РЕАЛЬНО КЛАССНОМУ МУЖИКУ!
а друзья - классные и лучшие.
причём даже если жена подтвердит, что рассказывала - держаться: говорить, что не обратил внимание на очередной бабский бред. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОМУ РЕАЛЬНО КЛАССНОМУ МУЖИКУ!
а друзья - классные и лучшие.
NEW 09.08.14 17:11
случайный секс, одноразовый, скорее всего никогда не всплывет, если мужчина сам не разболтает коллегам. ну а женщина: выпила, еще, проснулась в постели с чужим мужиком. одна знакомая рассказывала что у нее так было! ну не пей раз такая дура!
в ответ Монстра 09.08.14 16:34
В ответ на:
. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
случайный секс, одноразовый, скорее всего никогда не всплывет, если мужчина сам не разболтает коллегам. ну а женщина: выпила, еще, проснулась в постели с чужим мужиком. одна знакомая рассказывала что у нее так было! ну не пей раз такая дура!
NEW 09.08.14 17:30
представьте: непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и долго и тщательно спланированное убийство с особой жестокостью. вот разница. оба убийства а срок разный
в ответ OlgaOsta 09.08.14 17:26
В ответ на:
представьте: непреднамеренное убийство в состоянии аффекта и долго и тщательно спланированное убийство с особой жестокостью. вот разница. оба убийства а срок разный
NEW 09.08.14 17:57
В ответ на:
а это уже дискриминация дядек на уровне закона
А дяденькам больше женщин нужно дите для воспитания самостоятельного? Вы же сами говорите о женской участи быть женой и мамой в первую очередь, вот и давайте шанс женщинам даже после развода, вам же лучше, а вы тем временем водите дите на карусельки и на школьные собрания с кружками))а это уже дискриминация дядек на уровне закона
NEW 09.08.14 17:59
а и не надо.
я сравнила 2 убийства, вы улавливаете разницу между ними? вот такова и разница между одноразовым сексом и второй семъей. это для сравнения, как пример.
в ответ OlgaOsta 09.08.14 17:38
В ответ на:
Не могу сравнить убийство с сексом на стороне,
Не могу сравнить убийство с сексом на стороне,
а и не надо.
я сравнила 2 убийства, вы улавливаете разницу между ними? вот такова и разница между одноразовым сексом и второй семъей. это для сравнения, как пример.
NEW 09.08.14 18:00
именно так, а бывшая на свидание в это время, а иначе когда ей личную жизнь устраивать если она одна с детьми?
в ответ interesnaya dama 09.08.14 17:57
В ответ на:
вот и давайте шанс женщинам даже после развода, вам же лучше, а вы тем временем водите дите на карусельки и на школьные собрания с кружками))
вот и давайте шанс женщинам даже после развода, вам же лучше, а вы тем временем водите дите на карусельки и на школьные собрания с кружками))
именно так, а бывшая на свидание в это время, а иначе когда ей личную жизнь устраивать если она одна с детьми?
NEW 09.08.14 18:02
в ответ Лиз 09.08.14 17:49
Понимаете.......я могу молчать но не могу находиться в обществе этой МАДАМ.
Если в гости неделю не прихожу то друг обижается...да и я немогу отказаться от общения с ним.
Но вот нахождение рядом с ней у меня вызывает может и не рвотный рефлекс то чувство брезгливости точно.
Если в гости неделю не прихожу то друг обижается...да и я немогу отказаться от общения с ним.
Но вот нахождение рядом с ней у меня вызывает может и не рвотный рефлекс то чувство брезгливости точно.

NEW 09.08.14 21:35
о! я поздно подтянулась
ну, чо, уговорили молчать или таки разбазарить?))
я за то, чтоб намикнуть деликатно, вот так -
потому что когда все другом обнаружиться и в особенности, что его друг знал и не сказал, то как-то некрасиво
(мое сугубо личное имхо)
ну, чо, уговорили молчать или таки разбазарить?))
я за то, чтоб намикнуть деликатно, вот так -

потому что когда все другом обнаружиться и в особенности, что его друг знал и не сказал, то как-то некрасиво
(мое сугубо личное имхо)
NEW 09.08.14 22:37
Специально скопировал
......Во первых мы не знакомы и вы не знаете мой возраст. Второе вы так и не поняли суть
мысли.......Объяснять дальше уже в полный лом. Вот выше очень мудрая и дальновидная женщина всё вам по полочкам разложит. А в третьих
...Просто посмеятся...Потрясно звучит " я ему ПРЕДОСТАВЛЯЮ быть главой семьи и обеспечивать нас"....Вы это ему скажите дословно
Вот прямо так....." Дорогой, я тебе позволяю быть главой семьи и нас кормить и одевать, ну и решать попутно все наши проблемы, будет прикольно я вас уверяю

в ответ kitti_69 09.08.14 13:53
В ответ на:

NEW 09.08.14 22:46
в ответ Siberiada 09.08.14 14:25
Знаете...Я как-то видел одну фотографию, фотошоп разумеется, но очень в тему....На фото парень наносит нокаутирующий удар отлетающей от него девушке в ринге. Они оба в перчатках, ну как бы понятно, что идет бокс........И снизу подпись......" Женщины доказывают, что полностью равны мужчинам во всем, доказывают усердно, тогда почему любая из них считает ЭТО ( действие на фото) НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и в общем асисяй подлец!!!!!!
Сумеете внятно и сугубо логично ответить?

NEW 10.08.14 02:10
То что вы перечислили в скобкахтак или иначе в жизни присутствует, или всем ОБЯЗАНЫ нанимать кухарок, прачек, уборщиц + суррогатных матерей???? А вам не приходило в голову, что женщина в таких союзах - это ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова и на больных на голову феминисток будет смотреть улыбаясь и совершенно с другой высоты???
А я вот вам говорю, что такие женщины живут как за каменной стеной, но конечно же вы в это не верите и категорически не согласны, а иначе куда девать все эти феминистические бредни??? Вы замечали, что феминистически настроенные женщины с годами как бы
" омужичиваются" что ли?? Не поверю ни за что, что вы это не замечаете.....
Сначала они становятся грубее и жестче, а потом, когда ни один мужик не хочет долго сосуществовать с таким характером и образом жизни и банально сваливает от неё, то становится и вовсе злой и стервозной до предела. Можете вслух не соглашаться, но в подавляющем большинстве это факт!! Даже когда женщина занимается тяжелой НЕ ЖЕНСКОЙ работой, то точно так же омужичивается. Вы никогда не задумывались почему?? Почему в них совершенно с годами теряется всё то, что так притягивает нас? Почему гигантское количество женщин твердят что " мужики перевелись" ну и дальше бла бла бла по теме?? Ведь подавляющее большинство мужиков работают, зарабатывают и содержат свои семьи, строят
дома и т д.....Ничего не изменилось ведь?? А ответ очень простой...Изменились женщины и пока на сегодняшний день результаты этих изменений плачевные. Статистика и объективность вещи упрямые
Институт семьи и брака сходит на нет. Общество стало принимать как норму однополые браки и адаптацию ими детей и т д......А всё потому, что дефицит ЛЮБВИ как энергии в этом мире. Он буквально задыхается уже без любви и света. Согласны?? А с каких пор мужчина является носителем и родоначальником любви??? Из покон веку хранительницей домашнего очага и создательницей уюта была ЖЕНСКАЯ энергия. Та которая идет ВСЛЕД за мужчиной!! А откуда простите черпать ему бедолаге вдохновение и подвиги ёпрст совершать для кого???
Для вот этого..или этой...короче не понятно кого полу мужика
с женской фигурой и полу мужским умом и полу мужской логикой существа?? У которой железный стержень внутри и ни капли сердца?? Оно конечно есть, но на столько вколочено в глубь, что иногда только очень серьёзные страдания заставят забросить подальше всю эту надуманную чушь и научиться быть ЖЕНЩИНОй в настоящем смысле этого слова,а не полу непонятно кем, но в юбке. Женщины разучились любить. Крайне мало и скудно сейчас этой энергии в мире. Сегодня вон в головах что...." Я ему ПРЕДОСТАВЛЯЮ пахать и кормить + одевать семью" Во как
Дорогие и любимые женщины
Ваша задача от природы быть женами и мамами, но ни как не покорительницами эверестов и завоевательницами мира
" За мамонтом бегать" задача наша,
а вы хотите это всё с ног на голову поставить
А когда мужие=ки бегут от этого бреда их же зовете козлами, да сволочами
Будьте женщинами и применяйте свой ум во благо и В ПОМОЩЬ нам, а не в желании указывать и управлять мужиками. Дохлое это дело
Не знаю как писать, что бы вам было понятно, но как-то жена смотрела по тв передачу где Гузеева ещё с двумя дамами всё женит всех, так вот очень был поучительный момент там........Сидела девушка, которую бросил парень и женился на другой. Парень грпузин, но живет с рождения в Москве и там бизнес, дом и т д......Вот она пришла к Гузеевой на программу с такой засадой и тут выяснилось, что парня знают
и женился он на дочери Никиты Михалкова. И знаете что Гузеева ей сказала??
" Милочка, эту девочку воспитывал Никита Михалков В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНЕ, вот поэтому там и свадьба ТАКАЯ была и на руках её носит и он и вся родня и заслуживает она этого совершенно точно"!!! А ты ещё блуждаешь в потьмах собственных фантазий о своем каком-то ЯКОБЫ главенствующем положении дома, перед мужеи и т д.....
Девонька рыдала прям таки
А вы мне тут шея шея

в ответ OlgaOsta 09.08.14 14:59
В ответ на:
Но есть мужчина -голова+шея и женщина в таких союзах вообще не понятно кто ( уборщица, повариха, прачка, роженица)
Но есть мужчина -голова+шея и женщина в таких союзах вообще не понятно кто ( уборщица, повариха, прачка, роженица)
То что вы перечислили в скобкахтак или иначе в жизни присутствует, или всем ОБЯЗАНЫ нанимать кухарок, прачек, уборщиц + суррогатных матерей???? А вам не приходило в голову, что женщина в таких союзах - это ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова и на больных на голову феминисток будет смотреть улыбаясь и совершенно с другой высоты???

NEW 10.08.14 04:19
суд на стороне РЕБЕНКА, а не женщины или мужчины. маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привязан. если его отнять и передать папе в таком возрасте - это будет большая травма. особенно если во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц. вот чтоб психику ребенку не ломать, его оставляют с мамой, с дискриминацией это ничего общего не имеет.
а вот подросший ребенок уже сам сможет выбрать, с кем ему жить, и никто не будет заставлять жить его с мамой. закон как раз правильный для детей, а не для удовлетворения чьих-то обид.
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама и занимался ее развитием - и суд присудил ребенка ему, а мама платила алименты. она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.
в ответ adler76 09.08.14 17:53
В ответ на:
ДА но суд в большенстве случаев оставляет детей женщине а это уже дискриминация дядек на уровне закона
ДА но суд в большенстве случаев оставляет детей женщине а это уже дискриминация дядек на уровне закона
суд на стороне РЕБЕНКА, а не женщины или мужчины. маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привязан. если его отнять и передать папе в таком возрасте - это будет большая травма. особенно если во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц. вот чтоб психику ребенку не ломать, его оставляют с мамой, с дискриминацией это ничего общего не имеет.
а вот подросший ребенок уже сам сможет выбрать, с кем ему жить, и никто не будет заставлять жить его с мамой. закон как раз правильный для детей, а не для удовлетворения чьих-то обид.
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама и занимался ее развитием - и суд присудил ребенка ему, а мама платила алименты. она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.
NEW 10.08.14 07:01
Маленький это сколько???
А почемуб ребенку в это время не жить с папой...........чтоб он маму пару раз в месяц видел.
Вы попробуйте отвоевать ребенка себе даже если мама алкоголик.... пройдет очень много тяжб.
Почему я должен это доказывать????? а в это время ребенок жил с мамой???
Не верю
УЖ поверте
в этой теме я немного разбираюсь...Дети от первого брака живут со мной
в ответ Schlingel@ 10.08.14 04:19
В ответ на:
маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привяза
маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привяза
Маленький это сколько???
В ответ на:
во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц
во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц
А почемуб ребенку в это время не жить с папой...........чтоб он маму пару раз в месяц видел.
В ответ на:
с дискриминацией это ничего общего не имее
с дискриминацией это ничего общего не имее
Вы попробуйте отвоевать ребенка себе даже если мама алкоголик.... пройдет очень много тяжб.
В ответ на:
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама
Почему я должен это доказывать????? а в это время ребенок жил с мамой???
В ответ на:
она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.
она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.
Не верю

NEW 10.08.14 08:29
в ответ adler76 10.08.14 07:06
Короче так.........Прикинь сам какой характер у твоего друга. Как он на такую новость отреагирует? Понимаю, что достоверно невозможно предугадать, но все же.....Если он закипит и начнет " горы с места сдвигать", то говори, потому что потом окажется ты знал, что ему рога лепят и не сказал, какой же ты друг???? А если размазня он, то оставь всё как есть, он сам к тебе придет жаловаться на свою " дражайшую" половину...только не знаю половину чего именно

NEW 10.08.14 08:32
Это всё равно, что и рассказать. Даже хуже. Друг, который в данный момент ни ухом, ни рылом может начать без причины ненавидеть его и дружбе конец, либо придется всё пояснить.
в ответ Монстра 10.08.14 05:26
В ответ на:
Если нет - поставить друга перед фактом, что вы с его женой общаться не хотите.
Если нет - поставить друга перед фактом, что вы с его женой общаться не хотите.
Это всё равно, что и рассказать. Даже хуже. Друг, который в данный момент ни ухом, ни рылом может начать без причины ненавидеть его и дружбе конец, либо придется всё пояснить.
NEW 10.08.14 08:52
Вспомнились случаи на Германке, когда у семей отнимал юнг.амт детей и готовил для передач в новую семью, недавно была подобная тема в одной из групп (ДиС, чтоль) Так что непонятно чем вообще руководствуются в той или иной ситуации.
В ответ на:
суд на стороне РЕБЕНКА, а не женщины или мужчины. маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привязан. если его отнять и передать папе в таком возрасте - это будет большая травма
суд на стороне РЕБЕНКА, а не женщины или мужчины. маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привязан. если его отнять и передать папе в таком возрасте - это будет большая травма
Вспомнились случаи на Германке, когда у семей отнимал юнг.амт детей и готовил для передач в новую семью, недавно была подобная тема в одной из групп (ДиС, чтоль) Так что непонятно чем вообще руководствуются в той или иной ситуации.
NEW 10.08.14 09:02

в ответ грэг усть-лаб 10.08.14 02:10
В ответ на:
у каждого свой смысл жизни, не спорю...То что вы перечислили в скобкахтак или иначе в жизни присутствует, или всем ОБЯЗАНЫ нанимать кухарок, прачек, уборщиц + суррогатных матерей???? А вам не приходило в голову, что женщина в таких союзах - это ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова и на больных на голову феминисток будет смотреть улыбаясь и совершенно с другой высоты???
В ответ на:
А я вот вам говорю, что такие женщины живут как за каменной стеной,
это все потому что она занимается только домашним хозяйством и детьми?...хм...интересный вывод, не логичный совсем...хотя, если кроме хозяйства она больше ничего не видела в своей жизни, то наверное как за каменной стеной...прочно ее отгородили от тлетворного влияния..да...А я вот вам говорю, что такие женщины живут как за каменной стеной,
В ответ на:
Вы замечали, что феминистически настроенные женщины с годами как бы " омужичиваются" что ли?? Не поверю ни за что, что вы это не замечаете.....
нет , не замечаю, Б-г миловал...Вы замечали, что феминистически настроенные женщины с годами как бы " омужичиваются" что ли?? Не поверю ни за что, что вы это не замечаете.....
В ответ на:
Сначала они становятся грубее и жестче, а потом, когда ни один мужик не хочет долго сосуществовать с таким характером и образом жизни и банально сваливает от неё, то становится и вовсе злой и стервозной до предела.
ооо, какие страхи, вот оно влияние феминизма...(где Вы такие ужасы читаете, или где Вы таких феминисток видели?...Сначала они становятся грубее и жестче, а потом, когда ни один мужик не хочет долго сосуществовать с таким характером и образом жизни и банально сваливает от неё, то становится и вовсе злой и стервозной до предела.
В ответ на:
А ответ очень простой...Изменились женщины и пока на сегодняшний день результаты этих изменений плачевные.
ну дык, я другого ответа и не ждала...конечно женщины во всем виноваты, даже в том
что мужчины стали инфантильными (и кто их воспитывал?...ну точно феминистки какие...), безответственными эгоистами...очень логично...главное, виноватого найти, тем паче что его не долго искать...А ответ очень простой...Изменились женщины и пока на сегодняшний день результаты этих изменений плачевные.
В ответ на:
Институт семьи и брака сходит на нет. Общество стало принимать как норму однополые браки и адаптацию ими детей и т д......
да погодите с однополыми...давайте с гетеросексуальными разберемся...по Вашей логике, только женщины в этом виноваты...и выглядят неправильно и вообще влияют отрицательно на мужчин, так влияют, что мужчины совсем не хотят семью и детей и всю эту ответственность на голову свою любимую...Институт семьи и брака сходит на нет. Общество стало принимать как норму однополые браки и адаптацию ими детей и т д......
В ответ на:
А откуда простите черпать ему бедолаге вдохновение и подвиги ёпрст совершать для кого???
для себя...новый тренд...А откуда простите черпать ему бедолаге вдохновение и подвиги ёпрст совершать для кого???
В ответ на:
Ваша задача от природы быть женами и мамами, но ни как не покорительницами эверестов и завоевательницами мира
покоряйте газплиту, завоевывайте тряпки...в общем знайте свое место, потому что так мужчинам удобнее, зачем их нервничать лишний раз?...Ваша задача от природы быть женами и мамами, но ни как не покорительницами эверестов и завоевательницами мира
В ответ на:
" За мамонтом бегать" задача наша, а вы хотите это всё с ног на голову поставить
да бегайте Вы за своим мамонтом, только дайте и женщине выбирать хочет ли она сидеть у очага 24 часа в сутки или может у нее есть не только бытовые интересы..." За мамонтом бегать" задача наша, а вы хотите это всё с ног на голову поставить
В ответ на:
выяснилось, что парня знают и женился он на дочери Никиты Михалкова. И знаете что Гузеева ей сказала?? " Милочка, эту девочку воспитывал Никита Михалков В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНЕ, вот поэтому там и свадьба ТАКАЯ была и на руках её носит и он и вся родня и заслуживает она этого совершенно точно"!!!
оооо, какой шикарный пример...(при всем уважении к нему как режиссеру...)Михалков - самодур, и в семье там домострой...не раз писали о том, как он вышколил свою жену, Татьяну, которая в молодости была достаточно известной советской моделью, сколько унижений там было...так что там не уважение, а полное поклонение мужчине без права голоса...именно неприятие как личности, полное подчинение...и Вы это приводите в пример?...ню-ню...выяснилось, что парня знают и женился он на дочери Никиты Михалкова. И знаете что Гузеева ей сказала?? " Милочка, эту девочку воспитывал Никита Михалков В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНЕ, вот поэтому там и свадьба ТАКАЯ была и на руках её носит и он и вся родня и заслуживает она этого совершенно точно"!!!

NEW 10.08.14 09:18
Почитайте свой ответ вместе с фразой на которую отвечали и сделайте действительно интересный вывод.....Мой ли это вывод??? Это ВАШ вывод, потому что другое придумать совсем не можете наверное ( ничего личного, без стеба)......Поясню на ЛИЧНОМ примере.........Мой отец в СССР был зубным техником, к сожалению умер ещё в 93-м....Они с матерью прожили 23 года вместе, до самой его смерти и она ВСЮ жизнь была домохозяйкой. Как и сколько отец зарабатывал думаю знаете, если возраст у вас соответствующий. Так моя мать видела столько, что не видела добрая половина женщин союза в то время......Он мог делать подобный сюрпризы, как например внезапно утром такси в аэропорт и в Москву завтракать, а ужинали уже в Питере и т д....Ей не приходилось что-то выпрашивать у него. Я говорю искренне и ни капли не шучу. Отец был мужчина на все сто процентов. И вечно куча злобных завидующих физиономий кругом. И как вы считаете, если спросить мою маму ( слава богу в добром здравии она ) она вам что ответит?? Что ах и ой ой вся жизнь у плиты прошла?? Я -то ответ знаю точный, так что подумайте внимательно про домохозяек
Они бывают разные.
И как вы считаете такому человеку, как был мой отец, нужна какая-то " шея"??
Вот об этом я и говорю вам. Кстати......Тут ветка есть о разнице в возрасте.......Ребята. Моему отцу, когда я родился было пятьдесят почти, а маме 24..................Вместе прожили 23 года и ВОТ ТАК
Так что подумайте внимательно в чем соль этой жизни, а потом спокойно взвесив всё рассуждайте
...Кстати уверен меня сейчас забанят на автофоруме, у нас там коллективная сауна наметилась, так что на время всем до свидания

В ответ на:
это все потому что она занимается только домашним хозяйством и детьми?...хм...интересный вывод, не логичный совсем...хотя, если кроме хозяйства она больше ничего не видела в своей жизни, то наверное как за каменной стеной...прочно ее отгородили от тлетворного влияния..да...
это все потому что она занимается только домашним хозяйством и детьми?...хм...интересный вывод, не логичный совсем...хотя, если кроме хозяйства она больше ничего не видела в своей жизни, то наверное как за каменной стеной...прочно ее отгородили от тлетворного влияния..да...
Почитайте свой ответ вместе с фразой на которую отвечали и сделайте действительно интересный вывод.....Мой ли это вывод??? Это ВАШ вывод, потому что другое придумать совсем не можете наверное ( ничего личного, без стеба)......Поясню на ЛИЧНОМ примере.........Мой отец в СССР был зубным техником, к сожалению умер ещё в 93-м....Они с матерью прожили 23 года вместе, до самой его смерти и она ВСЮ жизнь была домохозяйкой. Как и сколько отец зарабатывал думаю знаете, если возраст у вас соответствующий. Так моя мать видела столько, что не видела добрая половина женщин союза в то время......Он мог делать подобный сюрпризы, как например внезапно утром такси в аэропорт и в Москву завтракать, а ужинали уже в Питере и т д....Ей не приходилось что-то выпрашивать у него. Я говорю искренне и ни капли не шучу. Отец был мужчина на все сто процентов. И вечно куча злобных завидующих физиономий кругом. И как вы считаете, если спросить мою маму ( слава богу в добром здравии она ) она вам что ответит?? Что ах и ой ой вся жизнь у плиты прошла?? Я -то ответ знаю точный, так что подумайте внимательно про домохозяек

NEW 10.08.14 09:22
Вы это Гузеевой ответьте......Она конечно женщина вообще без опыта жизненного и ну просто простушка полная, да

в ответ OlgaOsta 10.08.14 09:02
В ответ на:
выяснилось, что парня знают и женился он на дочери Никиты Михалкова. И знаете что Гузеева ей сказала?? " Милочка, эту девочку воспитывал Никита Михалков В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНЕ, вот поэтому там и свадьба ТАКАЯ была и на руках её носит и он и вся родня и заслуживает она этого совершенно точно"!!!
оооо, какой шикарный пример...(при всем уважении к нему как режиссеру...)Михалков - самодур, и в семье там домострой...не раз писали о том, как он вышколил свою жену, Татьяну, которая в молодости была достаточно известной советской моделью, сколько унижений там было...так что там не уважение, а полное поклонение мужчине без права голоса...именно неприятие как личности, полное подчинение...и Вы это приводите в пример?...ню-ню...
оооо, какой шикарный пример...(при всем уважении к нему как режиссеру...)Михалков - самодур, и в семье там домострой...не раз писали о том, как он вышколил свою жену, Татьяну, которая в молодости была достаточно известной советской моделью, сколько унижений там было...так что там не уважение, а полное поклонение мужчине без права голоса...именно неприятие как личности, полное подчинение...и Вы это приводите в пример?...ню-ню...
Вы это Гузеевой ответьте......Она конечно женщина вообще без опыта жизненного и ну просто простушка полная, да

NEW 10.08.14 09:27
в ответ грэг усть-лаб 10.08.14 09:18
В ответ на:
подумайте внимательно про домохозяек Они бывают разные
я не спорю - каждому свое...я за то, чтобы у каждой женщины был выбор: только хозяйство или что-то еще...подумайте внимательно про домохозяек Они бывают разные
В ответ на:
Вместе прожили 23 года и ВОТ ТАК
я тоже себя чувствую замечательно в браке уже почти 22 года, чего всем желаю...и?...мы говорили о другом, у каждого свое понятие о жизни и чем заниматься в ней...Вместе прожили 23 года и ВОТ ТАК
NEW 10.08.14 09:29
А вы не читайте " советских газет" желтого цвета.........Может покажете интервью самой жены, где её трандец как унижали??
А она всё живет с ним или нет?? Я просто не знаю точно, но если живет, то наверняка " в рабстве" и прикована к плите!!!! Гупышки вы тут в большинстве своем
Ничего не уяснили в жизни
в ответ OlgaOsta 10.08.14 09:02
В ответ на:
.не раз писали о том, как он вышколил свою жену, Татьяну, которая в молодости была достаточно известной советской моделью, сколько унижений там было
.не раз писали о том, как он вышколил свою жену, Татьяну, которая в молодости была достаточно известной советской моделью, сколько унижений там было
А вы не читайте " советских газет" желтого цвета.........Может покажете интервью самой жены, где её трандец как унижали??

NEW 10.08.14 09:35
в ответ OlgaOsta 10.08.14 09:29
да пожалуйста, обратите внимание на фразу:
http://mignews.com.ua/avtor/intervyu/991953.html
В ответ на:
Это сейчас женщины стали такими независимыми. А я была воспитана в традициях - что муж ни сделает, всё хорошо
Это сейчас женщины стали такими независимыми. А я была воспитана в традициях - что муж ни сделает, всё хорошо
http://mignews.com.ua/avtor/intervyu/991953.html
NEW 10.08.14 09:43
Вот вам копия из текста ответов жены Михалкова.......Сами почитайте в своей ссылке, а теперь скажите ей, что он самодур!!!!! И унизил её дальше некуда
ПРАВДА НЕ У ВСЕХ В РОЛИ МУЖА НИКИТА МИХАЛКОВ!!!!!! Ещё есть вопросы или всё ещё " стриженый, а не бритый"??

в ответ OlgaOsta 10.08.14 09:37
В ответ на:
Раньше такого не было. Это сейчас есть контракты - и вряд ли найдется какая-то сумасшедшая, которая ради семьи может такую работу оставить. Правда, не у всех в роли мужа появляется Никита Михалков! Да, я всё забросила и начала абсолютно другую жизнь. А так никто не оставляет этот бизнес добровольно, все держатся до последнего. Но мне эта моя первая школа в Доме моды помогает.
Раньше такого не было. Это сейчас есть контракты - и вряд ли найдется какая-то сумасшедшая, которая ради семьи может такую работу оставить. Правда, не у всех в роли мужа появляется Никита Михалков! Да, я всё забросила и начала абсолютно другую жизнь. А так никто не оставляет этот бизнес добровольно, все держатся до последнего. Но мне эта моя первая школа в Доме моды помогает.
Вот вам копия из текста ответов жены Михалкова.......Сами почитайте в своей ссылке, а теперь скажите ей, что он самодур!!!!! И унизил её дальше некуда

NEW 10.08.14 09:47
и как эта цитата рас ходится с написанным мной : каждый волен выбирать свое...? Ей нужен был Михалков, она сделала свой выбор...и?..
от того что он Михалков самодуром он не перестал быть...
в ответ Параллель, 10.08.14 09:43
В ответ на:
Правда, не у всех в роли мужа появляется Никита Михалков! Да, я всё забросила и начала абсолютно другую жизнь.
Правда, не у всех в роли мужа появляется Никита Михалков! Да, я всё забросила и начала абсолютно другую жизнь.
и как эта цитата рас ходится с написанным мной : каждый волен выбирать свое...? Ей нужен был Михалков, она сделала свой выбор...и?..
от того что он Михалков самодуром он не перестал быть...
NEW 10.08.14 10:45
в ответ OlgaOsta 10.08.14 09:56
Понравилось беседовать???
С чем я могу согласиться, что каждому свое. Это бесспорно и правильно
, а всё остальное - это фантазии феминисток, да ещё и лукавые и маневрирующие в зависимости от ситуации. То есть как в данную секунду выгоднее сказать, так и болтают
А факты.........А что факты. главное для феминистки - это ура и шашку наголо, ну и " не проиграть" типа в споре о мнениях
Так что пожал плечами и сказал ОК

NEW 10.08.14 11:13
где вы вычитали в моих постах что муж решает попутно все наши проблемы? я вас удивлю но проблемы решать я за свою жизнь научилась ну ничуть не хуже своего мужа, мой муж решает половину наших общих проблем, а половину этих самых проблем я решаю. он обеспечивает семью и я тоже обеспечиваю быт семье. наши обязанности поделены поровну. и не нужно меня кормить и одевать я сама работаю и на все отпуска и развлечения вкладываю половину. по поводу кормить так готовлю всю неделю я а муж в воскресенье. и не лезьте впредь в мою семью с вашими понятиями, не перевирайте мои посты и поменьше фантазии, не у всех в семье как у вас (слава богу)
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 22:37
В ответ на:
Вот прямо так....." Дорогой, я тебе позволяю быть главой семьи и нас кормить и одевать, ну и решать попутно все наши проблемы, будет прикольно я вас уверяю
где вы вычитали в моих постах что муж решает попутно все наши проблемы? я вас удивлю но проблемы решать я за свою жизнь научилась ну ничуть не хуже своего мужа, мой муж решает половину наших общих проблем, а половину этих самых проблем я решаю. он обеспечивает семью и я тоже обеспечиваю быт семье. наши обязанности поделены поровну. и не нужно меня кормить и одевать я сама работаю и на все отпуска и развлечения вкладываю половину. по поводу кормить так готовлю всю неделю я а муж в воскресенье. и не лезьте впредь в мою семью с вашими понятиями, не перевирайте мои посты и поменьше фантазии, не у всех в семье как у вас (слава богу)
NEW 10.08.14 11:16
в ответ Параллель, 10.08.14 10:45
Сдулся?
Вы все правильно вещаете,но..реалии иные.Ну нет такого кол-ва достойных мужчин.Да и женщиной в истинном понимании быть намного сложнее,чем труженницей..Да и не учат на это ..нет традиций..В понимании быть закаменной стеной и не работать-это сидеть дома..А дома нужно не сидеть,а пахать -и дом,и кухня и сама,и детей не спихивать на ясли а самой развивать -и у чить и петь и танцевать ,и рисовать ,и лепить,и флористика .и шитье ,и этикет и языки ,и стихи и .. прочие вещи..Кто имеет эти знания и умения-правильно-специалисты узкие..А что умеет женщина -чему ее научили-пифагоровы штаны во все стороны равны-хоть раз в жизни пригодились ей ети знания??ей внушается-учись доченька,что б могла сама себя обеспечить-ибо расчитывать не на кого-на всех михАлковых не напасешься..и учимся и обеспечиваем
и рожаем -для себя-ибо зубных техников тоже -раз,два и обчелся..Гладко было на бумаге-да забыли про ..статистику.Сколько там мужчин на одну женщину?ей есть из чего выбрать?вот и ''сама-сама'' ну считать себя никому не нужной-грустно и обидно,не будешь ведь статистику всем в нос совпть-да нехватло мне мне нормального ,настоящего,вот и стараемся быть счастливы с вами и без вас,и делать вид -как неумелая швея-а так и было задумано ..Ажопделать?

NEW 10.08.14 11:30
не хочу и не хотела жить за каменной стеной, никто никогда не ограждал меня от проблем и от ответственности, даже если и хорошо жить за каменной стеной но жизнь штука непредсказуемая и каменная стена может неожиданно рухнуть (смертъ мужа, болезнь, уход к другой женщине, развод по другой причине, еще что-то). и что тогда делать непреспособленной к жизни женщине которая жила годы за каменной стеной??
в ответ грэг усть-лаб 10.08.14 02:10
В ответ на:
не хочу и не хотела жить за каменной стеной, никто никогда не ограждал меня от проблем и от ответственности, даже если и хорошо жить за каменной стеной но жизнь штука непредсказуемая и каменная стена может неожиданно рухнуть (смертъ мужа, болезнь, уход к другой женщине, развод по другой причине, еще что-то). и что тогда делать непреспособленной к жизни женщине которая жила годы за каменной стеной??
NEW 10.08.14 12:21
температурим???
Надоело просто.... Но с вашим постом полностью согласен. МихалкОвых на всех не хватит, но я вас уверяю, что подавляющее большинство мужиков нормальные. Все работают и кормят семьи и абсолютно нормальные в общем-то люди. Другое дело, если вы мне проясните суть выражения " на всех не хватает Михалковых". И потом девчата......Разве я говорю, что женщина должна быть по Адику формулой трех К ? Работает- прекрасно, к тому же великолепная хозяйка - совсем хорошо, но понимать в любом случае должна, что мужчина в доме не она, а он! Я конечно не беру в расчет идиотов, которых и мужчиной назвать нельзя. И кстати доход как таковой материальный тут на первом месте не стоит. Он должен иметь ответственность
перед детьми и женой, он должен понимать, что быть домохозяйкой - это пипец какой труд и должен безусловно прилагать максимум усилий для обеспечения семьи. Вы посмотрите у мусульман......Имей четыре жены, но ты ОБЯЗАН иметь средства в полном объеме для этого. Это просто как пример. Я против многоженства, но за такое понимание данной ситуации в целом. Жена должна иметь уважение к мужу, а не трындеть кто в доме главный. И следить за собой и своим домом, а не глазеть какая шуба у соседки мани, такое кстати тоже часто встречается......

В ответ на:
Сдулся?
Сдулся?
температурим???

NEW 10.08.14 13:24
в ответ Параллель, 10.08.14 12:21
Шутка-но зацепила.Хоть и против мусульманства-но система жизнспособна вполне.Кстаи в СНГ -наличие жены и любовницы-повод вроде как для нареканий..но если мужчина тянет две семьи-почему нет(традиции ,религия и ментальность -против)Там всем хорошо..наверное.Пример -такой певец древний-Ренат Ибрагимов-женат третий раз и все жены -невесты 20 лет..Собрал бы их в гарэм..одной 60,второй40,третьей 20...Сидят -за каменной стеной во дворце на Рублевке-занимаются детьми ,внуками,домом,хоббями,любят одного мужчину,и он их полюбляет...Все счастливы.Жириновский вносил проект в думе-не приняли..Лучше быть самостоятельной,твердо стоящей на ногах одинокой женщиной,иногда любовницей-т.е.на вторых ролях..чем Зульфией..Я выхода не вижу-что б всем сестрам по Серь-е-гам..( однополые браки ..разве. что ..к тому ведь идем..)А вы?
NEW 10.08.14 13:36
в ответ OlgaOsta 10.08.14 12:04
[/цитата] учите матчасть..[цитата]
Всё таки нравится беседовать вам со мной
...........Зачем?? Для чего мне какая-то мат часть, да ещё и феминисток??? Я вижу, что эти феминистические дела разрушают традиционную семью как общепринятую. Я знаю точно, что когда женщина ( если она женщина, а не окурок в зубах, джинсы, матюги и за баранкой, с растопыренными пальчиками) начинает хвататься за штурвал, то начинаются проблемы. Если быть совсем честным, скрупулезно, то ПОЧТИ всегда за всем этим следую проблемы через какое-то время. Да и выглядит со стороны это как-то не лицеприятно.....Хотя я видел очень крепкую семью, где жена и зарабатывала больше и в доме рулила как она считала нужным, НО.....Там дама настолько мудра, что это знали только ограниченный круг близких друзей. На словах и на
людях у неё всегда глава муж и точка! Ну на то надо быть мудрой женщиной, а не глупенькой, которая со своими подруженциями обсасывают своих " козлов" мужей
Девчата....Я не на пустом месте говорю и с очень большими основаниями. У нас с женой две компании свои и пашем вместе в одном офисе, только направления деятельности разные, а сейчас имеем трех унтермитеров в виде двух нагельстудий и массажного салона. Всё правда до последнего слова
Офис около 100 квадратных метров и стенки из гипсокартона, а зачастую и вовсе двери открыты- жара......Так пока красавицам девчатам понаделают ногтей, а это оказывается пипец как долго
, то я такие реплики слышу от дам - МАМА НЕ ГОРЮЙ
Бедные мужики, которые
с ними живут
Иногда просто обалдеть можно, как этот бедолага дома всё выносит на своей голове и плечах
В общем .......Дорогие и любимые женщины, не забывайте, когда делитесь своими мыслями с подруженциями, мастерами в парикмахерских, ногти когда делаете и т д..Вас могут слышать посторонние мужчины и в общем-то это называется " к Петросяну не ходи"
......А вы мне мат часть учите......Да я её на работе уже вызубрил и скоро диссертацию напишу наверное. Для всех скептиков могу дать адрес офиса и сайты компаний, но потом скажут гады, что реклама
Всё таки нравится беседовать вам со мной

NEW 10.08.14 13:40
именно так. а еще лучше замужем, но с распределением обязанностей и ответственности поровну. но не за каменной стеной.
в ответ Sokol-67 10.08.14 13:24
В ответ на:
Жириновский вносил проект в думе-не приняли..Лучше быть самостоятельной,твердо стоящей на ногах одинокой женщиной,иногда любовницей-т.е.на вторых ролях..чем Зульфией
Жириновский вносил проект в думе-не приняли..Лучше быть самостоятельной,твердо стоящей на ногах одинокой женщиной,иногда любовницей-т.е.на вторых ролях..чем Зульфией
именно так. а еще лучше замужем, но с распределением обязанностей и ответственности поровну. но не за каменной стеной.
NEW 10.08.14 13:54
в ответ kitti_69 10.08.14 13:40
Так на всех не хватает замужей..Теория от практики может быть очень далеко.Почему немецкие женщины внешне отличаются от снговских- они именно самостоятельные,самодостаточные.Это выгодно системе.Одна-ну и прекрасно проживет.А в снг-сама-это нужно семи пядей во лбу быть..что б достойно одной жить,и детей поднять.Вот и озабочены предпродажной подготовкой-и во всеоружии с утра(втречай его пробуждение уже в макияже ) и до ночи-что б не увели,а если одинока-то мало ли где может подстерегать встреча судьбоносная..журналы полистаем-охмурить,удержать,соблазнить,и тд..
Вы правы абсолютно.Тут не о чем спорить..все идет к однополым бракам -партнерское выживание.. и суррогатному размножению ...Но и ваш оппонент-прав.Вы о том ,как есть.. и будет..Он -о том как нужно,и как лучше..но..
Вы правы абсолютно.Тут не о чем спорить..все идет к однополым бракам -партнерское выживание.. и суррогатному размножению ...Но и ваш оппонент-прав.Вы о том ,как есть.. и будет..Он -о том как нужно,и как лучше..но..
NEW 10.08.14 13:59
в ответ Параллель, 10.08.14 13:39
Теоретически..Но практически у него в 60 лет 17- летняя третьим браком..о судьбк предыдущих-не знаю.Но он восточный человек и если б жены были землячками-такой вариант мог бы и быть..Сколько мужчин увлекаются молодыми,колеблются между семьей ..ну не буду уподобляться жириновскому..вы и сам все знаете.
NEW 10.08.14 16:29
елы- палы !Нафига ваша жена растрепала вам про подругу?Тем более знала,что дело касается вашего лучшего друга,чем поставила и вас в дурацкое положение.Как гРиТся :" Боже,избавь от друзей,от врагов сам избавлюсь".
в ответ adler76 07.08.14 15:45
В ответ на:
Да я когда узнал сам офигел.....лучше бы молчала
Да я когда узнал сам офигел.....лучше бы молчала
елы- палы !Нафига ваша жена растрепала вам про подругу?Тем более знала,что дело касается вашего лучшего друга,чем поставила и вас в дурацкое положение.Как гРиТся :" Боже,избавь от друзей,от врагов сам избавлюсь".
NEW 10.08.14 16:36
Не обольщайтесь, я просто отвечаю на Ваши посты...
Семью разрушают много факторов, а Вы выделяете лишь феминисток ...( больной мозоль?)...
Записываю: джинсы, да за баранкой сидеть, ажно пальцы растопырив, есть непреложный признак феминизма... Все, теперь как Отче наш вторить буду...
(Сорри, пост ни о чем... Надеюсь, не обидела?..)
в ответ Параллель, 10.08.14 13:36
В ответ на:
и нравится беседовать вам со мной...........Зачем?? Для чего мне какая-то мат часть, да ещё и феминисток??? Я вижу, что эти феминистические дела разрушают традиционную семью как общепринятую.
и нравится беседовать вам со мной...........Зачем?? Для чего мне какая-то мат часть, да ещё и феминисток??? Я вижу, что эти феминистические дела разрушают традиционную семью как общепринятую.
Не обольщайтесь, я просто отвечаю на Ваши посты...

Семью разрушают много факторов, а Вы выделяете лишь феминисток ...( больной мозоль?)...
В ответ на:
. Я знаю точно, что когда женщина ( если она женщина, а не окурок в зубах, джинсы, матюги и за баранкой, с растопыренными пальчиками)
. Я знаю точно, что когда женщина ( если она женщина, а не окурок в зубах, джинсы, матюги и за баранкой, с растопыренными пальчиками)
Записываю: джинсы, да за баранкой сидеть, ажно пальцы растопырив, есть непреложный признак феминизма... Все, теперь как Отче наш вторить буду...

(Сорри, пост ни о чем... Надеюсь, не обидела?..)

Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в
ту сторону...
NEW 10.08.14 17:40
я до этого обсуждения на форуме даже и не знала чего надо феминисткам, а тут оказалась сама в феминистки записанной потому что в семье равноправные отношения у нас. смешно.
в ответ OlgaOsta 10.08.14 16:36
В ответ на:
Записываю: джинсы, да за баранкой сидеть, ажно пальцы растопырив, есть непреложный признак феминизма
Записываю: джинсы, да за баранкой сидеть, ажно пальцы растопырив, есть непреложный признак феминизма
я до этого обсуждения на форуме даже и не знала чего надо феминисткам, а тут оказалась сама в феминистки записанной потому что в семье равноправные отношения у нас. смешно.
NEW 10.08.14 19:11
если бы внимательно читали мой пост, то заметили бы , что именно я делаю оговорку на физиологическое отличие мужч от женщ, в остальном равенство.
разве можно серьёзно относиться к тому, что вытворяют, утрируют и подменяют в утвеждениях феминисток в фотошопах?
Справедливость иногда все-таки торжествует, несмотря на неравные физические силы. Не все кричат тоненьким голосом "асисяй подлец". Сама еще в советские времена читала судебные дела, в которых женщины брались за вилы и прикалывали своих страдающих рукоприкладством и синдромом кто-в-доме-хозяин "лидеров и творцов" к стенам сараев. По моему внятный и логичный ответ на мужское "превосходство".
В ответ на:
Женщины доказывают, что полностью равны мужчинам во всем, доказывают усердно, тогда почему любая из них считает ЭТО ( действие на фото) НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и в общем асисяй подлец!!!!!! Сумеете внятно и сугубо логично ответить?
Женщины доказывают, что полностью равны мужчинам во всем, доказывают усердно, тогда почему любая из них считает ЭТО ( действие на фото) НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и в общем асисяй подлец!!!!!! Сумеете внятно и сугубо логично ответить?
если бы внимательно читали мой пост, то заметили бы , что именно я делаю оговорку на физиологическое отличие мужч от женщ, в остальном равенство.
разве можно серьёзно относиться к тому, что вытворяют, утрируют и подменяют в утвеждениях феминисток в фотошопах?
Справедливость иногда все-таки торжествует, несмотря на неравные физические силы. Не все кричат тоненьким голосом "асисяй подлец". Сама еще в советские времена читала судебные дела, в которых женщины брались за вилы и прикалывали своих страдающих рукоприкладством и синдромом кто-в-доме-хозяин "лидеров и творцов" к стенам сараев. По моему внятный и логичный ответ на мужское "превосходство".
Ora et labora.
NEW 10.08.14 19:18
да все они упорно не слышат и не видят! физиологически женщина и мужчина-разные, как женщина не может таскать тяжести так и мужчина не научился рожать детей. речь идет о равноправии, а не иб уравниловке! а не один высшее существо а другая низшее. а не нравится-сразимся кто сильнее физически?
в ответ Siberiada 10.08.14 19:11
В ответ на:
то заметили бы , что именно я делаю оговорку на физиологическое отличие мужч от женщ, в остальном равенство.
то заметили бы , что именно я делаю оговорку на физиологическое отличие мужч от женщ, в остальном равенство.
да все они упорно не слышат и не видят! физиологически женщина и мужчина-разные, как женщина не может таскать тяжести так и мужчина не научился рожать детей. речь идет о равноправии, а не иб уравниловке! а не один высшее существо а другая низшее. а не нравится-сразимся кто сильнее физически?
NEW 10.08.14 19:56
в ответ Lapatun 09.08.14 22:54
nm[e?,k
поскольку вы прямо не ответили на вопрос об опыте в таком деле, предполагаю, что опыт отсутствует
сомневаюсь, что отношения можно назвать дружбой когда друг в соплях с разбитым сердцем и вывернутым кошельком придет к вам за сочувствием, а вы будете знать, что не предупредили о надвигающейся угрозе. То есть были пассивной деталью в чьем-то хитрожопом плане. Будете утешать и думать "сам виноват, твои проблемы не мое дело".
не так сложно узнать мнение друга об измене его партнера и уже исходя из этого выбирать путь.
но лично я бы рискнула потерять друга, чем быть лицемерной сукой, знающей, что кто-то ведет с ним нехорошую игру и молчать
есичо, опыт есть
предупрежден, значит, вооружен (С) чужоэ
поскольку вы прямо не ответили на вопрос об опыте в таком деле, предполагаю, что опыт отсутствует
сомневаюсь, что отношения можно назвать дружбой когда друг в соплях с разбитым сердцем и вывернутым кошельком придет к вам за сочувствием, а вы будете знать, что не предупредили о надвигающейся угрозе. То есть были пассивной деталью в чьем-то хитрожопом плане. Будете утешать и думать "сам виноват, твои проблемы не мое дело".
не так сложно узнать мнение друга об измене его партнера и уже исходя из этого выбирать путь.
но лично я бы рискнула потерять друга, чем быть лицемерной сукой, знающей, что кто-то ведет с ним нехорошую игру и молчать
есичо, опыт есть
предупрежден, значит, вооружен (С) чужоэ
NEW 10.08.14 20:27
Вот имена...и первый из них это убедиться в том, что это правда и убедиться в этом не так то и просто.
Пока ждёшь случая чтобы их поймать, опять начинаешь горячится и теряешь сообразительность и терпение и задаёшь вопросы, типа ты где была?.. и поехало и понеслось. Фактов нет, а есть скандал и склока со всеми подозреваемыми.
в ответ Natte 10.08.14 20:16
В ответ на:
остыть и соображать. вариантов развития событий - тыща
остыть и соображать. вариантов развития событий - тыща
Вот имена...и первый из них это убедиться в том, что это правда и убедиться в этом не так то и просто.
Пока ждёшь случая чтобы их поймать, опять начинаешь горячится и теряешь сообразительность и терпение и задаёшь вопросы, типа ты где была?.. и поехало и понеслось. Фактов нет, а есть скандал и склока со всеми подозреваемыми.
NEW 10.08.14 20:37
Вам прямо по пунктам расписывать??? ОК.....
Начнем с физики ( тела разумеется)...Мужчины физически сильнее и это не просто надо как бы обозначить и всё. Это играет огромную роль в повседневной жизни. Не будем демагогами рассуждая без чего можно обойтись, а без чего нельзя и т д. Физическое превосходство серьёзный козырь. Второе....Мужчины менее эмоциональны и поэтому более трезво и холодно оценивают ситуацию и принимают решения, соответственно больше шансов принять его верным и не допустить ошибку. Третье... Мужчина в стрессовой ситуации группируется- женщина паникует и с этим тоже думаю не поспорить. Так в большинстве случаев, исключения не обсуждаем, как известно оно подтверждает правило. А теперь обратимся к совсем очевидным фактам.....Лучшие художники, лучшие повара, лучшие инженеры, бизнесмены и т д....Кто все они??? В подавляющем большинстве это мужчины. Там где борьба, причем далеко не только физическая, а борьба умов, силы воли + твердого рассудка и здравого смысла, мужчина В АБСОЛЮТНО ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ победит женщину!!! А это прогресс и развитие человеческой цивилизации. Если оставить например в тайге за 200 км от любого жилья мужчину и женщину как разделим шансы на выживание?? И дело не только в физической силе, а в устойчивости к стрессу и жестком принятии решения. И поверьте, если вы окажетесь в данной ситуации, увидев мужчину вдруг вмиг забудете все свои выкладки и убеждения
Помчитесь к нему за спасением, как олень во время гона
Можете спорить, но это сто процентов было бы именно так
Многие женщины утверждают, что женский ум " умней" мужского, если можно так выражаться, но это совсем не так. Просто в данном аспекте женщины называют словом ум хитрость, изворотливость, коварство и способность женского ума плести и переплетать нити игры в запутанные узелки и т д, но это совершенно не имеет отношение к уму как таковому. И кстати именно поэтому если мстит женщина, то мстит более изощренно и безжалостно и часто бывает в самой сути сама и виновата, но НЕПРАВЫХ женщин не бывает
Как недавно сказала одна мудрая дама " если вы сумеете доказать женщине её неправоту, то обстановка разрядится, но разрядится только хлопком двери"

В общем-то легче не разбираться каким образом женщина якобы может сравнятся
или быть типа выше и лучше, чем мужчина, а понять что именно не дает ей таковой являться в действительности. Я вам скажу абсолютно точно
Это ваша ЖЕНСКАЯ природа
Она не создана для лидерства. Ну не создана просто потому, что это место МУЖСКОЕ от БОГА и природы нашего мироздания
Давно доказано, что два полушария мозга несут разную функциональную нагрузку. Логическое и эмоциональное. Угадайте у кого какое развито больше?
В принципе даже один этот факт может положить конец всей дискуссии и точно не в вашу пользу, сорри
А эмоциями в этом мире глобально мало что можно изменить, точка
Вот чего я искренне не пойму, так это ответа на вопрос " для чего женщины страдают
этими вопросами". На протяжении лет так 80-и уже этот вопрос всё больше кипит у них в головах. Это мне не ясно действительно. Желание порулить??? Что-то доказать?? Кому?? ПРИРОДЕ????? Прикольно. Мне хотелось бы, что бы вы действительно правильно понимали моё отношение к этому вопросу. В моем понимании превосходство мужчины скорее добавляет ему проблем, нежели плюсов и выгоды. Он ОБЯЗАН в достаточном количестве обеспечивать материально свою семью, он несет основное бремя ответственности и принятие решений в сложных ситуациях и от его ошибки зависит очень многое, что соответственно ещё больше нагружает мозги. Здесь добрая половина дам совсем неправильно меня понимает
Почему-то воспринимается мужское превосходство, как превосходство тирана ( пожал плечами)......Когда мы с женой только начинали, а начинали очень не просто
( тут есть пару дам, которые меня знают и в курсе ситуации) то я иногда ночами блин не мог заснуть толком. Нервы мать их....Даже сейчас, когда более менее всё наладилось и то считаю не достаточным " фундамент здания", хоть жена и успокаивает. Никто не говорит вам " марш на кухню и твой день восьмое марта"
Идите, работайте, помогайте своим мужьям строить ВАШ дом и ВАШУ семью, но уважайте их, подчеркивайте его роль как мужчины в вашей жизни и тогда он будет вас ценить больше всего на свете. У меня был знакомый, он занимался торговлей, муку продавал на побережье Черного Моря..... И там иногда гужбанил после сделки по саунам, естественно с девочками. Не осуждаю и не оправдываю его, но
вы не поверите....ВСЕМ проституткам он пьяны ли, трезвый ли говорил " вы все ноль, утеха для тела и за борт, а моя жена это ВСЁ"!!! Про измены не будем, так как в этом вопросе мазаны все одним миром и мы и вы. Вот так вот дамы милые. 

в ответ Siberiada 10.08.14 19:11
В ответ на:
в остальном равенство.
в остальном равенство.
Вам прямо по пунктам расписывать??? ОК.....
Начнем с физики ( тела разумеется)...Мужчины физически сильнее и это не просто надо как бы обозначить и всё. Это играет огромную роль в повседневной жизни. Не будем демагогами рассуждая без чего можно обойтись, а без чего нельзя и т д. Физическое превосходство серьёзный козырь. Второе....Мужчины менее эмоциональны и поэтому более трезво и холодно оценивают ситуацию и принимают решения, соответственно больше шансов принять его верным и не допустить ошибку. Третье... Мужчина в стрессовой ситуации группируется- женщина паникует и с этим тоже думаю не поспорить. Так в большинстве случаев, исключения не обсуждаем, как известно оно подтверждает правило. А теперь обратимся к совсем очевидным фактам.....Лучшие художники, лучшие повара, лучшие инженеры, бизнесмены и т д....Кто все они??? В подавляющем большинстве это мужчины. Там где борьба, причем далеко не только физическая, а борьба умов, силы воли + твердого рассудка и здравого смысла, мужчина В АБСОЛЮТНО ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ победит женщину!!! А это прогресс и развитие человеческой цивилизации. Если оставить например в тайге за 200 км от любого жилья мужчину и женщину как разделим шансы на выживание?? И дело не только в физической силе, а в устойчивости к стрессу и жестком принятии решения. И поверьте, если вы окажетесь в данной ситуации, увидев мужчину вдруг вмиг забудете все свои выкладки и убеждения

NEW 10.08.14 20:56
в ответ Sokol-67 10.08.14 13:54
Разве в СНГ женщины мало зарабатывают? Я вот иногда смотрю –давай поженимся-так девченки туда приходят очень самостоятельные,хорошо зарабатывающие. Да и женщины самостоятельно вырастившие детей и давшие им образование.Я думаю,замужеству там придают другой смысл,но только не выживание с помощью мужчины.
Не всегда и не все.
Я тебе даже открою для тебя один секрет.
Это так, потому что будчи ещё девочками их воспитывают в таком направлении.
Реальность показывает, что и женщины могут в жизни добиваться того же, что и мужчины, а в некоторых случаях добиваются ещё большего, потому что у них Природой заложено то, что нет у мужчин. И это называется ИНТУИЦИЯ.
в ответ Параллель, 10.08.14 20:37
В ответ на:
Начнем с физики ( тела разумеется)...Мужчины физически сильнее
Не всегда и не все.
В ответ на:
Второе....Мужчины менее эмоциональны и поэтому более трезво и холодно оценивают ситуацию и принимают решения,
Опять не все и не всегда. В Древнем Риме проводили отбор элитных войнов. Отбор заключался в том, что кандидата подвергали сильному испуга и смотрели краснеет или бледнеет от страха его лицо. Приливает ему кровь в голову или нет, от этого зависит скорость принятия решений и соответствующая реакция.Второе....Мужчины менее эмоциональны и поэтому более трезво и холодно оценивают ситуацию и принимают решения,
В ответ на:
Лучшие художники, лучшие повара, лучшие инженеры, бизнесмены и т д....Кто все они??? В подавляющем большинстве это мужчины.
Лучшие художники, лучшие повара, лучшие инженеры, бизнесмены и т д....Кто все они??? В подавляющем большинстве это мужчины.
Реальность показывает, что и женщины могут в жизни добиваться того же, что и мужчины, а в некоторых случаях добиваются ещё большего, потому что у них Природой заложено то, что нет у мужчин. И это называется ИНТУИЦИЯ.
в ответ Habich 10.08.14 20:27
не поняла, что имеешь ввиду. я написала, что имхо главное - убедиться в стабильности своего положения, потом искать и собирать
(если б мне и вообще большинству женщин кто-то сказал об измене, то это было б или подтверждением собственных догадок или чьей-то интригой)
(если б мне и вообще большинству женщин кто-то сказал об измене, то это было б или подтверждением собственных догадок или чьей-то интригой)
NEW 10.08.14 21:08
Мдаа.....И каковы процентные соотношения???........Не будем об этом больше, да?
И тут тоже самое.....Мы же пытаемся сделать анализ сравнения мужчин и женщин между собой, или??? А если рядом с римлянами, которых проверяли, посадить женщин, какой будет процент не испугавшихся???....Что я тебя не пойму совсем
Это я тебе открою секрет....Интуиция есть и у тех и у других. Это совсем другая ипостась и не в данной дискуссии её затрагивать. Если идти туда, то сначала надо признать, что мы больше ДУХОВНЫЕ существа, чем физические......Понятно или нет я не вкурсе, но точно не на этом уровне дискуссии рассматривать вопросы интуиции. Поверь, я хорошо знаю что это такое. Можешь самое смелое предположение умножить на десять и не ошибешься. Без стеба.
в ответ Habich 10.08.14 20:56
В ответ на:
Не всегда и не все.
Не всегда и не все.
Мдаа.....И каковы процентные соотношения???........Не будем об этом больше, да?
В ответ на:
Второе....Мужчины менее эмоциональны и поэтому более трезво и холодно оценивают ситуацию и принимают решения,
Опять не все и не всегда. В Древнем Риме проводили отбор элитных войнов. Отбор заключался в том, что кандидата подвергали сильному испуга и смотрели краснеет или бледнеет от страха его лицо. Приливает ему кровь в голову или нет, от этого зависит скорость принятия решений и соответствующая реакция.
В ответ на:
Опять не все и не всегда. В Древнем Риме проводили отбор элитных войнов. Отбор заключался в том, что кандидата подвергали сильному испуга и смотрели краснеет или бледнеет от страха его лицо. Приливает ему кровь в голову или нет, от этого зависит скорость принятия решений и соответствующая реакция.
В ответ на:
И тут тоже самое.....Мы же пытаемся сделать анализ сравнения мужчин и женщин между собой, или??? А если рядом с римлянами, которых проверяли, посадить женщин, какой будет процент не испугавшихся???....Что я тебя не пойму совсем

В ответ на:
Это я тебе открою секрет....Интуиция есть и у тех и у других. Это совсем другая ипостась и не в данной дискуссии её затрагивать. Если идти туда, то сначала надо признать, что мы больше ДУХОВНЫЕ существа, чем физические......Понятно или нет я не вкурсе, но точно не на этом уровне дискуссии рассматривать вопросы интуиции. Поверь, я хорошо знаю что это такое. Можешь самое смелое предположение умножить на десять и не ошибешься. Без стеба.
NEW 10.08.14 21:10
почитала вашу диссертацию и,чёт,скучно стало.
и важная роль физической силы в повседневности...вот сижу и думаю,где он её,силу,повседневно применяет?
тайга..200км..,а чё не 234км?!
вы вааааще о чём?!
к чему эта сага о мужчинах?
нам бы решить чё делать другу друга и как ему,другу,с секретом друга дальше жить? говорить-не говорить?!
я так ваще думаю,что ответственность за счастье друга нужно перенести на плечи хрупкие с размером ноги всего 38 жены друга.она проболталась,вот и пусть теперь расхлёбывает...
и важная роль физической силы в повседневности...вот сижу и думаю,где он её,силу,повседневно применяет?
тайга..200км..,а чё не 234км?!
вы вааааще о чём?!
к чему эта сага о мужчинах?
нам бы решить чё делать другу друга и как ему,другу,с секретом друга дальше жить? говорить-не говорить?!
я так ваще думаю,что ответственность за счастье друга нужно перенести на плечи хрупкие с размером ноги всего 38 жены друга.она проболталась,вот и пусть теперь расхлёбывает...
zurück bleiben,bitte!
NEW 10.08.14 21:15
Но всё дело то в том, что в данном случае решение дожна принять не бапская сторона, а расчётливый мужик без баппской интуиции опирающийся толко на ФАКТЫ, А фактов пока нет, есть только сплетни.
в ответ Natte 10.08.14 21:07
В ответ на:
Вся бапская сущность заточена для этого интуитивного анализа
Вся бапская сущность заточена для этого интуитивного анализа
Но всё дело то в том, что в данном случае решение дожна принять не бапская сторона, а расчётливый мужик без баппской интуиции опирающийся толко на ФАКТЫ, А фактов пока нет, есть только сплетни.
NEW 10.08.14 21:28
слушай, мужик, только без обид...
че за пост у тебя, на бабский базар похожий?
улыбочки-цветочки-многоточия-БУКОВКИ?
а кто тебе сказал, что равенство в семейных отношениях исключает уважение?
че за пост у тебя, на бабский базар похожий?
улыбочки-цветочки-многоточия-БУКОВКИ?
В ответ на:
Идите, работайте, помогайте своим мужьям строить ВАШ дом и ВАШУ семью, но уважайте их
Идите, работайте, помогайте своим мужьям строить ВАШ дом и ВАШУ семью, но уважайте их
а кто тебе сказал, что равенство в семейных отношениях исключает уважение?
Ora et labora.
NEW 10.08.14 21:41
в ответ Natte 10.08.14 21:22
Я ему написал не то, что он сплетник, а то чтобы он задумался, зачем его жена такие сплетни ему рассказывает. Она что сама всё это видела?
Он этого не понял, да и вряд ли поймёт.
Когда моя мама состарилась и мучалась от одиночества, я ей посоветовал ходить на молебные собрания, куда ходили её знакомые пожилые женшины, в том числе и моя крёстная. Так мне моя мама сказала, что она блядством не занималась и ей как моей крёстной, которая посещает такое собрание, грехи замаливать не надо. И она мне рассказала, что моя крёстная изменяла своему мужу с его другом. И я ей поверил, потому что она их сама лично прихватила в нашем сарае за этим самым делом. Потом об ътом узнал и сам крёстный и по пьяне чуть не зарезал того друга. Благо что мой отец, они все были друзьями, не сильно выпивший был и сумел прехватить занесёный для удара нож. ьто я видел своими глазами, хотя тогда по малолетству ещё не мог понять из-за чего вся это драка произошла.
Он этого не понял, да и вряд ли поймёт.
Когда моя мама состарилась и мучалась от одиночества, я ей посоветовал ходить на молебные собрания, куда ходили её знакомые пожилые женшины, в том числе и моя крёстная. Так мне моя мама сказала, что она блядством не занималась и ей как моей крёстной, которая посещает такое собрание, грехи замаливать не надо. И она мне рассказала, что моя крёстная изменяла своему мужу с его другом. И я ей поверил, потому что она их сама лично прихватила в нашем сарае за этим самым делом. Потом об ътом узнал и сам крёстный и по пьяне чуть не зарезал того друга. Благо что мой отец, они все были друзьями, не сильно выпивший был и сумел прехватить занесёный для удара нож. ьто я видел своими глазами, хотя тогда по малолетству ещё не мог понять из-за чего вся это драка произошла.
NEW 10.08.14 22:09
в ответ Параллель, 10.08.14 22:01
навскидку, что в глаза бросилось (сплошняком читать невозможно и это не придирка к граматике)
воспитанные люди называют имена авторитетов, иначе получается, что вы нам навязываете и мысль и то, что ваши авторитеты должны быть нашими.
в сети принято сокращение ОБС "одна баба сказала" - это гораздо ближе к вашим сентенциям и цитатам. Употребляйте на здоровье)))
дискутировать с вами не настроена.
В ответ на:
Как недавно сказала одна мудрая дама
Как недавно сказала одна мудрая дама
воспитанные люди называют имена авторитетов, иначе получается, что вы нам навязываете и мысль и то, что ваши авторитеты должны быть нашими.
в сети принято сокращение ОБС "одна баба сказала" - это гораздо ближе к вашим сентенциям и цитатам. Употребляйте на здоровье)))
дискутировать с вами не настроена.
NEW 10.08.14 22:10
в ответ Параллель, 10.08.14 22:03
НА ПОСЛЕДНЕГО.......Дамы....Надеюсь вам теперь очень хорошо видна разница между мужским и женским умом и суть якобы " правоты" царящей в ваших очаровательных головках
...Не спорьте со своими мужчинами!!! Доведете их до предела и они точно так же мягко укажут вам ваше место в иерархии интеллектов
Начнете искать казусы в оформлениях, стилистике и ещё в чем там угодно. Любите их и " занимайте места согласно купленных билетов"
Вам же будет лучше!!! Всего наилучшего всем

NEW 11.08.14 09:48
Да нет я все понял что вы мне написали....
Только я вопрос задал Говорить или нет????
Я не спрашивал стоит ли мне доверять своей жене или нет.....
Вы ставите в пример себя......и как было с вашей женой...
[/цитата]да и вряд ли поймёт[цитата]
Ваш одиночный пример не говорит о том что все бабыбля.. проститутки.Мне жаль что у вас так получилось но не мешайте все в кучу.Иначе мы так до абсурда дойдем.
в ответ Habich 10.08.14 21:41
В ответ на:
Я ему написал не то, что он сплетник, а то чтобы он задумался, зачем его жена такие сплетни ему рассказывает. Она что сама всё это видела?
Он этого не понял.
Он этого не понял.
Да нет я все понял что вы мне написали....
Только я вопрос задал Говорить или нет????
Я не спрашивал стоит ли мне доверять своей жене или нет.....
Вы ставите в пример себя......и как было с вашей женой...
[/цитата]да и вряд ли поймёт[цитата]
Ваш одиночный пример не говорит о том что все бабы
NEW 11.08.14 10:40
в ответ Параллель, 10.08.14 22:19
Давай я отвечу....мне нравиться твоя позиция.
Скажу больше .Я придерживаюсь такой же точки мнения о женщинах.
Но есть одно "НО" зачем спорить с ними ????
Ну хочется им быть равноправными.....да без проблем....пусть так считают
ребро что с него взять
Послушай женщину и сделай все посвоему. А там пусть думает что мы в равных правах.
Мы мужчины сами их сделали такими.Придумали машины....магазины ну цивилизацию вобщем.А вот теперь то ЖЕНЩИНА и поняла что может
с легкостью прожить и без нас.Мамонта то она уже и сама может принести..........Правда это только в развитых странах.Я считаю что
например в Африке феминисток очень мало
.Так как там нет.......пришла постучала по клавишам компьютера.....зарплату получила .....все королева
Ну или например в странах где войны феминисток нет.......они есть только там, где жить хорошо .
А вообще только за то что женщина есть, им можно прощать все их слабости.....на то мы и мужики.
Скажу больше .Я придерживаюсь такой же точки мнения о женщинах.
Но есть одно "НО" зачем спорить с ними ????
Ну хочется им быть равноправными.....да без проблем....пусть так считают

Послушай женщину и сделай все посвоему. А там пусть думает что мы в равных правах.
Мы мужчины сами их сделали такими.Придумали машины....магазины ну цивилизацию вобщем.А вот теперь то ЖЕНЩИНА и поняла что может
с легкостью прожить и без нас.Мамонта то она уже и сама может принести..........Правда это только в развитых странах.Я считаю что
например в Африке феминисток очень мало

Ну или например в странах где войны феминисток нет.......они есть только там, где жить хорошо .
А вообще только за то что женщина есть, им можно прощать все их слабости.....на то мы и мужики.
NEW 11.08.14 13:11
в ответ adler76 11.08.14 10:40
В принципе не вижу больших различий в точках зрения, но есть один момент. Не спорить...хммммм.....Если ты будешь делать всё по своему, то спорить так или иначе придется иначе ты обречен вечно разгребать кучу проблем от неверных поступков и принятых решений. В этом контексте до какой поры ты не будешь спорить??? Где грань когда ещё можно отпустить всё на самотек, а где жестко тормозить? И надо понимать, что после " всё можно" остановить в два раза сложнее
Выбирать тебе самому, поэтому фраза " не надо спорить" очень размыта и не определенна. Но каждому свое конечно. Ты решил что делать с другом-то?? Сказать- не сказать?

NEW 11.08.14 14:31
Не было бы оговора жены, я вот почему то не поверил Т.С жене, что её подруга ей сама рассказала, что она изменяет мужу, то и не стал бы вопрос говорить другу об этом или нет.
в ответ Natte 11.08.14 14:19
В ответ на:
мы разбираем выбор для автора, а не его жену, друга или жену друга.
мы разбираем выбор для автора, а не его жену, друга или жену друга.
Не было бы оговора жены, я вот почему то не поверил Т.С жене, что её подруга ей сама рассказала, что она изменяет мужу, то и не стал бы вопрос говорить другу об этом или нет.
В ответ на:
О них ТС практически промолчал поэтому не сплетня
Это ещё хуже чем сплетня. Это клевета.О них ТС практически промолчал поэтому не сплетня
NEW 11.08.14 15:23
в ответ Habich 11.08.14 14:31
Я не вижу смысла обсуждать уровень поступка моей жены,блин ну пойду сейсчас поругаю ее
и что изменится????
Тк это я нервничаю и переживаю за друга. А она к этому относиться спокойно. Говорит что сам виноват.(друг)
Понимаете в ее словах не было издевки над своей подругой.........ну типо смотри какие бабы есть,а я то у тебя белая и пушистая , так что радуйся и молись на меня......
Все было не так.Мне был рассказан факт а не сплетня.Ну невдомек ей что мне не надо было это передавать.Мне эти знания не нужны . Но поздно.
Пожалуйста не ставьте под сомнения мои слова,.............. для меня это факт а не клевета.

Тк это я нервничаю и переживаю за друга. А она к этому относиться спокойно. Говорит что сам виноват.(друг)
Понимаете в ее словах не было издевки над своей подругой.........ну типо смотри какие бабы есть,а я то у тебя белая и пушистая , так что радуйся и молись на меня......
Все было не так.Мне был рассказан факт а не сплетня.Ну невдомек ей что мне не надо было это передавать.Мне эти знания не нужны . Но поздно.
В ответ на:
Это ещё хуже чем сплетня. Это клевета.
Это ещё хуже чем сплетня. Это клевета.
Пожалуйста не ставьте под сомнения мои слова,.............. для меня это факт а не клевета.
NEW 11.08.14 15:44
в ответ adler76 11.08.14 15:23
конечно не клевета
не говори ничего другу, пока он тебе не начнет жаловаться со слезами на жену
у нее дурь пройдет вместе с гормонами, она успокоится и доживет с твоим другом до альтерсхейма
раз друг доволен семьей, значит все в порядке (с горем пополам)
не говори ничего другу, пока он тебе не начнет жаловаться со слезами на жену
у нее дурь пройдет вместе с гормонами, она успокоится и доживет с твоим другом до альтерсхейма
раз друг доволен семьей, значит все в порядке (с горем пополам)
Ora et labora.
NEW 11.08.14 15:45
Я честно скажу.....мне оба варианта приносят тоску.
Я даже могу задуплиться и ждать развязки
Но есть одно но.............они меня опять в гости завут
В ответ на:
Ты решил что делать с другом-то?? Сказать- не сказать?
Ты решил что делать с другом-то?? Сказать- не сказать?
Я честно скажу.....мне оба варианта приносят тоску.
Я даже могу задуплиться и ждать развязки

Но есть одно но.............они меня опять в гости завут

NEW 11.08.14 15:49
в ответ adler76 11.08.14 15:45
Муж-лётчик всегда перед приездом звонил домой из автомата и предупреждал о приезде, но как-то раз не было мелочи, и он без звонка приходит домой и видит -жена спит на груди у любовника. Он тихо уходит, меняет в киоске рубль, получает мелочь, доходит до ближайшего автомата и звонит домой. Через полчаса приходит: всё убрано, чисто, обед готов, думает: "Надо же, из-за двух копеек чуть семью не потерял!"
NEW 11.08.14 16:09
У нас наверное разное понятия о том, что такое факт. Для меня фактом является действие, которое подпадает под это определение.
Eine Tatsache (lat. factum, res facti; gr. πράγματα) ist je nach Auffassung ein wirklicher, nachweisbarer, bestehender, wahrer oder anerkannter Sachverhalt.
в ответ adler76 11.08.14 15:23
В ответ на:
Мне был рассказан факт а не сплетня.
Мне был рассказан факт а не сплетня.
У нас наверное разное понятия о том, что такое факт. Для меня фактом является действие, которое подпадает под это определение.
Eine Tatsache (lat. factum, res facti; gr. πράγματα) ist je nach Auffassung ein wirklicher, nachweisbarer, bestehender, wahrer oder anerkannter Sachverhalt.
NEW 11.08.14 16:50
в ответ Habich 11.08.14 16:09
Ну и прочитал.....
Что не так????
Предлагаете вытянуть МАДАМ из пастели и привезти ее к вам??? Или че???
Или пойти фото сделать чтоб вы уже успокоились??
Вы когда нибудь свой мозг видели????НЕТ .....но это же не значит что его у вас нет
Я еще раз говорю не судите всех женщин по своей бывшей жене
Что не так????
Или пойти фото сделать чтоб вы уже успокоились??
Вы когда нибудь свой мозг видели????НЕТ .....но это же не значит что его у вас нет

NEW 11.08.14 17:30
в ответ adler76 11.08.14 16:50
В ответ на:
Мой совет тебе был в посту # 104.Предлагаете вытянуть МАДАМ из пастели и привезти ее к вам??? Или че???
В ответ на:
Я сужу о женщинах не только по себе и моей бывшей, но и из примеров мировой литературы, коей в своё время прочитал немало.Я еще раз говорю не судите всех женщин по своей бывшей жене
NEW 11.08.14 19:55
Вот этот пост.....
Это был твой совет??? Так я на него тебе уже несколько раз ответил.
Тебе хочется что бы я дорисовал себе в мозгу что МОЯ блядует на право и на лево????Основу берешь в примерах из мировой литературы????
Кк мне помнится я не задавал вопрос......... блядует ли моя жена.
Вопрос был говорить или нет???????
в ответ Habich 11.08.14 17:30
В ответ на:
Мой совет тебе был в посту # 104.
Мой совет тебе был в посту # 104.
Вот этот пост.....
В ответ на:
Ответить Ответить
Сталкивался лично с похожим случаем. Жена закладывала, расказывала своему мужу про подружек...в последствии выяснилось что она сама б...довала направо и налево.
Ответить Ответить
Сталкивался лично с похожим случаем. Жена закладывала, расказывала своему мужу про подружек...в последствии выяснилось что она сама б...довала направо и налево.
Это был твой совет??? Так я на него тебе уже несколько раз ответил.
Тебе хочется что бы я дорисовал себе в мозгу что МОЯ блядует на право и на лево????Основу берешь в примерах из мировой литературы????
Кк мне помнится я не задавал вопрос......... блядует ли моя жена.
Вопрос был говорить или нет???????
NEW 11.08.14 20:59
в ответ Параллель, 11.08.14 20:25
Ну смотри мне как то кажется не по мужски встревать за его пиз МАДАМ
А если он действительно все знает???
А если он разведется с моей подачи??7
А если не разведется а меня пошлет куда подальше???
Или пошлет меня за то что я знаю???
Смотри сколько проблем я могу ему принести??
В том то и дело что я своими знаниями могу поломать дружбу.
Блин......или всетаки я не прав????......(смайлик недоумения)
А если он действительно все знает???
А если он разведется с моей подачи??7
А если не разведется а меня пошлет куда подальше???
Или пошлет меня за то что я знаю???
Смотри сколько проблем я могу ему принести??
В ответ на:
странные у тебя понятия о дружбе
странные у тебя понятия о дружбе
В том то и дело что я своими знаниями могу поломать дружбу.
Блин......или всетаки я не прав????......(смайлик недоумения)
NEW 11.08.14 21:10
в ответ adler76 11.08.14 20:59
ыыыы. да наплюй ты на все эти бабские разгворы. ты ж со свечкой не стоял, может все это сказки. может они сговорились тебя или вас с другом попровоцировать, может девицам скучно. ты (дело конечно не мое) лучше зацени для себя, какое мнение твоя жена о происходящем озвучивает. ну... и учти себе соответственно на будущее её моральный облик. но думаю я, что твоя жена не из таких. потому что иначе тебе бы ничего рассказывать не стала.
NEW 11.08.14 21:21
в ответ adler76 11.08.14 20:59
Да уймись уже. Раз, по-твоему, хождение налево в принцине возможно, так уж значит возможно. Мы... нас... сопли.
Раз можно, значит можно, своими делами. Если он спросит: почему ты мне не сказал, так и ответишь: Я бы ничего не имел против, если бы это делал ты, какое у меня право не позволять это делать ей, которая мне, ващета, вообще никто.

Раз можно, значит можно, своими делами. Если он спросит: почему ты мне не сказал, так и ответишь: Я бы ничего не имел против, если бы это делал ты, какое у меня право не позволять это делать ей, которая мне, ващета, вообще никто.
NEW 12.08.14 20:26
Все просто , говоришь его жене ,что если она сама не признается в измене мужу ... скажешь ты , скорее всего она сама ему все выдаст , потом прибегает к тебе с соплями муж , объясняешь ситуацию , друг сначало от тебя шарахается , и пару месяцев пьет , ты его иногда навещаешь , ну а когда друг созреет садишься с ним выпить и поговорить , пытаешься еще раз объяснить ситуевину , тебе начинают верить , ну а дальше два варианта , если он прощает жене , то вы не друзья , если они разбежались , то у тебя есть шанс друга сохранить ... ну это типа киношого сценария ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных
мужчин и плохое настроение.
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 12.08.14 20:28
скорее всего не простит ...
в ответ adler76 07.08.14 15:42
В ответ на:
К нему в гости приходишь а там....
Попробуй салат какой жена вкусный сделала...
Смотри как моя похорошела за последние месяцы...
И вообще...типа моя жена мое все
К нему в гости приходишь а там....
Попробуй салат какой жена вкусный сделала...
Смотри как моя похорошела за последние месяцы...
И вообще...типа моя жена мое все
скорее всего не простит ...
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 12.08.14 22:05
в ответ adler76 12.08.14 09:06
Дело-то семейное, уверена, что многие семьи призадумались бы над этой веткой,
всем семейным надо бы почитать да поразмышлять о своих позициях и взглядах на жизнь.
Даже в случае, если никто никому не изменяет, но дружат семьями.
всем семейным надо бы почитать да поразмышлять о своих позициях и взглядах на жизнь.
Даже в случае, если никто никому не изменяет, но дружат семьями.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.08.14 22:10
в ответ Romaschka ja 12.08.14 20:28
Да, и насчет прогнозов простит-не простит и прочая гадать нет смысла:
один простит, другой не простит,
один начистит - другой воздержится в силу разных возможных причин
(кто-то скажет "я выше этого", кто-то интеллигентней - уступит, решив, что если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло;
кто-то прижмет санкциями
дипломатично и т.д и т.п. - как говорится чего чья-то левая нога захочет)
А вот поставить себя на место автора топика стоит, думаю, что это хороший повод поразмышлять о главном для себя.
А уж поставить себя на место того мужа или жены - вообще можно свою жизнь увидеть по-новому.
один простит, другой не простит,
один начистит - другой воздержится в силу разных возможных причин
(кто-то скажет "я выше этого", кто-то интеллигентней - уступит, решив, что если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло;
кто-то прижмет санкциями

А вот поставить себя на место автора топика стоит, думаю, что это хороший повод поразмышлять о главном для себя.
А уж поставить себя на место того мужа или жены - вообще можно свою жизнь увидеть по-новому.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 13.08.14 08:47
Чужая семья потëмки.. Вы сначала у своей жены спросите, что она думает об этом, говорить или нет? И как говорить.. Это она *секрет* из первых уст услышала, ей и решать что с *правдой* делать. Хотя свечку не держали, правда или нет не известно... В общем советую быть заодно со своей женой при таком деле, что бы и друзей не потерять и свою жену.
Граждане Земли!Будьте бдительны!В мире распространяется эпидемия доброты!Симптомы-улыбка,блеск в глазах,желание делать и говорить добро!Очень заразно!