Вход на сайт
Семья друга
NEW 08.08.14 09:17
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно. По поводу сказать или не сказать другу вопрос не однозначный, я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику. А с женой, если мужик, то управится сам. Если размазня, то что так, что так толку не будет, ведь эта курица его ни на йоту не уважает, раз хвастается своим, как бы это выразиться, бл...вом по телефону. Дети....Ну да, дети это вопрос, но не отцу придется оправдываться в их глазах, а мамаше. Так что всё зависит кто такой твой друг.
имхо
в ответ adler76 07.08.14 16:22
В ответ на:
та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе..
та взяла в привычку три раза в неделю звонить и так сказать отчитываться о проделанной работе..
Дружище......Запрети КАТЕГОРИЧЕСКИ своей жене общаться с такой идиоткой, ибо до добра такое общение не доведет точно. По поводу сказать или не сказать другу вопрос не однозначный, я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику. А с женой, если мужик, то управится сам. Если размазня, то что так, что так толку не будет, ведь эта курица его ни на йоту не уважает, раз хвастается своим, как бы это выразиться, бл...вом по телефону. Дети....Ну да, дети это вопрос, но не отцу придется оправдываться в их глазах, а мамаше. Так что всё зависит кто такой твой друг.

NEW 08.08.14 09:19
в ответ Asgaard 08.08.14 09:03
В силу обстоятельств немного как бы в теме измен.Если человек не хочет попалиться,он сделает все так естественно,что подозрений не будет.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..Знаю лично 20 -летнюю измену..Муж -не догнал-служебный роман-удобно было..
NEW 08.08.14 09:25
в ответ Habich 08.08.14 09:17
мужчина!!!! я открою вам страшную тайну:) КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ, и он 4исто математи4ески не может быть 4аще у мужчин:) если только они не голубые!!!!!!!
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА ! у них не романы. у них одноразовые измены. в отличии от муж4ин, которые годами бегают к любовнице:)
и да!!!!! женщины в семье изменяют 4аще мужчин. ДА ! у них не романы. у них одноразовые измены. в отличии от муж4ин, которые годами бегают к любовнице:)
NEW 08.08.14 09:28
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:19
помоему это какие то тупые оправдания, которые влюблённый мужик то ляпнуть может, но взрослая\ тётка в это врядли поверит:)
и да! люди. изменения происходят не во внешнем виде. можно на свиданку бежать не побрившись в трениках. ИЗМЕНА видна В ГЛАЗАх!!!!!! даже в лживых
и да! люди. изменения происходят не во внешнем виде. можно на свиданку бежать не побрившись в трениках. ИЗМЕНА видна В ГЛАЗАх!!!!!! даже в лживых
NEW 08.08.14 09:33
Что бы во всё это верить, нужно очень сильно хотеть обмануть самого себя.
В этом мире вообще обмануть можно либо полного идиота, либо того, кто обманывает себя сам..... Это только слабому удобно укрытся за фразой "Меня обманули". НЕТ! Он сам себя обманывал.
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:19
В ответ на:
.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..
.Напр.отлучки-нужно проведать больную ,одинокую мать.Внешний вид-ну для удобства и по моде начинаем сбривать седые волосы не только в подмышках,но и яйцах-для жены пойдет,а в леваке не украшает..,но просто жарко-почему раньше не додумался-это ведь так классно..Одежда-начинаем молодиться-напяливаем штаны сына-тоже не доказательство измены,а просто мужской климакс подкрался,который именуется кризис среднего возраста..тоже не повод для подозрений.Женщина тоже может из-за возраста,перемены работы и тд немного усилить уход за внешностью-без любовника,а на фоне взрослеющих,стареющих подружек,набора веса и тд..ну озабоченность здоровьем..
Что бы во всё это верить, нужно очень сильно хотеть обмануть самого себя.
В этом мире вообще обмануть можно либо полного идиота, либо того, кто обманывает себя сам..... Это только слабому удобно укрытся за фразой "Меня обманули". НЕТ! Он сам себя обманывал.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.
NEW 08.08.14 09:51
в ответ Asgaard 08.08.14 09:33
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.Так и женщины-я прочитала сотни исповедей-где все до последнего дня было -как всегда-а потом резко пустые глаза и тд,без всяких бритьев мошонки и посланий от любовниц в виде следов помады и иероглифов на спине -люди жили годами на две семьи,пока было удобно ,или как там..И женщины испытывают потрясение-..Да есть звоночки,когда резко влюбляется чел,там крышу сносят гормоны-там все видно по-глазам.Не знаю-я не изменяла,меня не палили-такого опыта нет,но самой довелось быть обманутой-можно заметить зразу,а можно не заметить никогда.Все зависит от того,как человек относится к своему поступку-обычное дело,левак укрепляет брак,или гори огнем жена и дети..
NEW 08.08.14 09:57
ну , и штучка , самого надо в клетке держать
мы не обезьяны , мы живём по законам людей , она в любой момент может подать на развод и расстаться
куда вас несёт ? из какого вы стада ?
в ответ грэг усть-лаб 08.08.14 09:17
В ответ на:
я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику
я бы сказал и ещё помог башку снести тому герою мля любовнику
ну , и штучка , самого надо в клетке держать
мы не обезьяны , мы живём по законам людей , она в любой момент может подать на развод и расстаться
куда вас несёт ? из какого вы стада ?
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 08.08.14 10:03
Правда? Другими словами, если я не вор, то я никогда не подумаю о том, что у меня могут украсть бумажник?
извиняйте - но это опять глупость.
в ответ Sokol-67 08.08.14 09:51
В ответ на:
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.
Каждый меряет своей мерой..распущенности..Если мужчина не допускает в голову мысли о леваке,он не будет подозревать жену.
Правда? Другими словами, если я не вор, то я никогда не подумаю о том, что у меня могут украсть бумажник?
В ответ на:
левак укрепляет брак
левак укрепляет брак
извиняйте - но это опять глупость.
NEW 08.08.14 10:16
в ответ Asgaard 08.08.14 10:03
Про левак-это типа народная "мудрость"А про бумажник-классное сравнение-но вот не думала ,что могут спереть ,я про бумажник..а про человека-в здравии и болезни и тд..Трудно жить,думая ,что могут спереть..лучше что б жить ,не тужить,а там -ну сперли,так сперли..Судьба такая,карма.В браке -что там важно умные люди говорят-доверие,уважение..ну и дальше.Как жить без доверия?Я считаю -все всегда к добру!Знаю точно одно-люди живут так,как могут и умеют.Один может изменять,но не хочет терять семью-сумеет это сделать,что комар носа не подточит..А другой не может -и для него левак-конец отношениям...-каждому свое.А про ситуцию тс-я б не вмешивалась ,жене запретила рассказывать -знания умножают печали(с) вот тс и опечалился..но семья друга-не сфера его деятельности -чревато,вот и заволновался..
NEW 08.08.14 10:38
Здесь ключевая фраза "как бы".
Не уж-то женщины на стороне находят своё счастье чаще чем мужчины?
Что то у вас одно с другим не сходится, то курортные похоти квалифицируются как почти любовные романы, то женщины изменяют в семье чаще чем мужчины.
Я не женщина, но почему то всегда считал, что женщине этот барьер перешагнуть труднее и поэтому они в семье меньше изменяют, чем мужики.
Да и мужики измену переживают больше чем женщины. Я знал многих женщин которые не изменяли своим мужьям, только потому что боялись физической расправы. Мужикам это меньше грозит, хотя и встречал случаи, когда жёны своим неверным мужьям ножницами отстригали всё их мужское достоинство.
в ответ kudgo 08.08.14 09:25
В ответ на:
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ,
КУРОРТНЫЙ РОМАН ОН КАК БЫ ДВУСТОРОННИЙ,
Здесь ключевая фраза "как бы".
В ответ на:
женщины в семье изменяют 4аще мужчин.
женщины в семье изменяют 4аще мужчин.
Не уж-то женщины на стороне находят своё счастье чаще чем мужчины?
Что то у вас одно с другим не сходится, то курортные похоти квалифицируются как почти любовные романы, то женщины изменяют в семье чаще чем мужчины.
Я не женщина, но почему то всегда считал, что женщине этот барьер перешагнуть труднее и поэтому они в семье меньше изменяют, чем мужики.
Да и мужики измену переживают больше чем женщины. Я знал многих женщин которые не изменяли своим мужьям, только потому что боялись физической расправы. Мужикам это меньше грозит, хотя и встречал случаи, когда жёны своим неверным мужьям ножницами отстригали всё их мужское достоинство.

NEW 08.08.14 10:43
в ответ Титаника 08.08.14 09:57
Ну давайте проиграем ситуацию с другого края........Вам изменяет муж ( ничего личного, просто пример для более доходчивого понимания момента), вы об этом узнаете через 20 лет совместной жизни и приходя домой, в полном равновесии чувств ему говорите : " Дорогой, тебе видимо так плохо со мной, что ты " прыгнул за флажки", но ты молодец, иначе либо повесился бы либо спился. Это первое.....Второе..." мы с тобой живем в цивилизованном обществе и конечно же для меня самое основное это внешние понятия приличий и норм этого общества, поэтому у нас с тобой мой милый, будет цивилизованный развод и я даже пальцем не пошевелю что-то изменить и сохранить, ведь тебе сл мной было так плохо, что ты "прыгнул за флажки" и т д....И
всё это с доброжелательной и понимающей улыбкой на лице и полным штилем в душе
Звучит прикольно, но не реально совсем. Поэтому я нормальный человек точно, а вас точно несет в какие-то нереальные просторы ТИПА цивилизованных норм морали. Они не реальны
По поводу стада.....
Вы меняв свое стадо и на свое пастбище не приглашайте, подножным кормом не питаюсь
Уж увольте...

NEW 08.08.14 10:44
лучше, но не реально. я, для себя, сравниваю семью с постройкой дома. Можно жить не тужить, не ремонтируя, но тогда и крыша обвалится может. Можно уйти в другой дом, но там двери-окна не так как тебе нравится, переделывать надо, да и опять ремонтировать. Можно плюнуть на всё и уйти бродяжничать, но в дождь и снег будешь с завистью смотреть на другие дома. А если он дал трещину, то опять, можно отремонтировать, а можно и снести. Можно очень и очень многое, но без постоянного контроля (просто жить - не тужить) - всё будет потеряно.
в ответ Sokol-67 08.08.14 10:16
В ответ на:
учше что б жить ,не тужить
учше что б жить ,не тужить
лучше, но не реально. я, для себя, сравниваю семью с постройкой дома. Можно жить не тужить, не ремонтируя, но тогда и крыша обвалится может. Можно уйти в другой дом, но там двери-окна не так как тебе нравится, переделывать надо, да и опять ремонтировать. Можно плюнуть на всё и уйти бродяжничать, но в дождь и снег будешь с завистью смотреть на другие дома. А если он дал трещину, то опять, можно отремонтировать, а можно и снести. Можно очень и очень многое, но без постоянного контроля (просто жить - не тужить) - всё будет потеряно.