Вход на сайт
Семья друга
NEW 08.08.14 07:34
в ответ OlgaOsta 08.08.14 07:27
Н.П.
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье? Есть тысячи причин по которым второй не показывает вида, что знает, от безразличия, до страха потерять, но знает он об этом всегда. Порой пытается себя сам обмануть...... но знает.
Поэтому бессмысленно кому то говорить о том, что его партнёр гуляет, он знает это сам, и возможно надеятся, что другие не знают. не надо рушить его иллюзии.
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье? Есть тысячи причин по которым второй не показывает вида, что знает, от безразличия, до страха потерять, но знает он об этом всегда. Порой пытается себя сам обмануть...... но знает.
Поэтому бессмысленно кому то говорить о том, что его партнёр гуляет, он знает это сам, и возможно надеятся, что другие не знают. не надо рушить его иллюзии.
NEW 08.08.14 08:43
в ответ Asgaard 08.08.14 07:34
Жена узнает последней(с)Может и придуривается,может надеется и верит,а может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно ,нет резких изменений отношений..Я верю..Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.Хотя есть конечно такие,что чувствуют ,когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
NEW 08.08.14 08:49
Можно. Например, находясь один или одна в отпуке, командировке, эпизодические встречи.
Трудно скрыть постоянное хождение т.с. налево.
в ответ Asgaard 08.08.14 07:34
В ответ на:
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье?
Люди, неужели кто то из вас серьёзно думает, что можно ходить на лево так, что бы супруг/супруга оставались в неведенье?
Можно. Например, находясь один или одна в отпуке, командировке, эпизодические встречи.
Трудно скрыть постоянное хождение т.с. налево.
NEW 08.08.14 09:02
неправда, так не думают 99% мужиков.
или уж добавляйте-РОССИЙСКИХ
в ответ adler76 07.08.14 22:47
В ответ на:
Я просто рожден и воспитан в СССР....и это открою вам женщины страшную тайну.......так думают 99% мужиков
Я просто рожден и воспитан в СССР....и это открою вам женщины страшную тайну.......так думают 99% мужиков
неправда, так не думают 99% мужиков.
или уж добавляйте-РОССИЙСКИХ
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.08.14 09:03
я говорю не о той измене, что в голове, а о той что в реале.
тогда это уже сигнал о том, что второму это фиолетово. Не возможно не заметить участившиеся отлучки, возросшим уходом за внешним видом и т.д. и т.п. , а если разговор о том, что гуляет мужчина, то я никогда не поверю, что жена не учует на нём запах чужого парфюма.

в ответ Sokol-67 08.08.14 08:43
В ответ на:
когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
когда измена только начинает роисходить в башке у мужа...
я говорю не о той измене, что в голове, а о той что в реале.
В ответ на:
может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно
может и не видит-если партнер не посылает никаких сигналов и все ,как обычно
тогда это уже сигнал о том, что второму это фиолетово. Не возможно не заметить участившиеся отлучки, возросшим уходом за внешним видом и т.д. и т.п. , а если разговор о том, что гуляет мужчина, то я никогда не поверю, что жена не учует на нём запах чужого парфюма.
В ответ на:
Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.
Можно чувствовать нелюбовь,а вот измену -не всегда.