Вход на сайт
Семья друга
NEW 07.08.14 20:40
Грустная история, но все Дежавю. Со мной тоже такая же история случилась. Изменял муж моей подруги. Весь город, как грится, знал, а жена - последняя узнает. Хотя там были все предпосылки понять, что твариСЧ гуляет по полной. Но, как обычно жены полагают - кто угодно, только не мой! Но, я молчала, собственно, я себя успокаивала тем, что, как люди говорят - свечку не держала, не застукивала, и поэтому, 100% уверенности не было. Или я себя так успокаивала. Они развелись. И только спустя пару лет я рассказала все, что Я знала, просто чтобы подруге стало легче оторваться душой от него. Спустя годы она сказала мне спасибо, ведь все-равно, расчитывала на тот 1%, что такого ыбть не может. И конечно, он все-время
врал и изворачивался, и говорил - что она самая луЧЧЧЧЧЧая на свете! А она млела от этих слов, ну и конечно - сразу подарок перепадал!
С тех пор терпеть не могу всех животных прозвищ (чтобы имена не перепутать!), как он вечно ее называл.
Зря жена проговорилась, но понять можно, сложно это сдержать, когда дружат семьями. И вот та деУшка, изменяющая (со всяким может случится - поход налево - все живые люди), но молчи, ДУРА, и не позорь мужа своего, если собираешься жить дальше с ним.
Да вот еще интересно, вот она рассказывает Вашей жене и что в конце - добавляет, ТОКА НИКААМУ!!!!!
С тех пор терпеть не могу всех животных прозвищ (чтобы имена не перепутать!), как он вечно ее называл.
Зря жена проговорилась, но понять можно, сложно это сдержать, когда дружат семьями. И вот та деУшка, изменяющая (со всяким может случится - поход налево - все живые люди), но молчи, ДУРА, и не позорь мужа своего, если собираешься жить дальше с ним.
Да вот еще интересно, вот она рассказывает Вашей жене и что в конце - добавляет, ТОКА НИКААМУ!!!!!
Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да что ж, я не человек, что ли? Жалко его, конечно.
- Да что ж, я не человек, что ли? Жалко его, конечно.
NEW 07.08.14 21:18
Я свободная... Так что имею право фантазировать)))
Тем более в каком то сообщении про скользнуло, что она бы ушла от мужа, если бы любовник захотел с ней семью создать. Значит измена сердцем это раз, и значит она думает что все отлично... Типа любофф.
Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
Тем более в каком то сообщении про скользнуло, что она бы ушла от мужа, если бы любовник захотел с ней семью создать. Значит измена сердцем это раз, и значит она думает что все отлично... Типа любофф.
Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
NEW 07.08.14 21:19
в ответ Титаника 07.08.14 17:01
[/цитата]ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...[цитата]
Если что-то допекло это вовсе не означает, что нужно отключать голову... Плохо, эмоций нет, не мил тебе человек с которым живешь- не надо мучать ни его, ни себя, всегда нужно оставаться человеком, не обязательно следоватьживотным волчьим инстинктам и прыгать за красные флажки...имхо, крайняя мера это развод... Это честная мера, не унизительная...
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...[цитата]
Если что-то допекло это вовсе не означает, что нужно отключать голову... Плохо, эмоций нет, не мил тебе человек с которым живешь- не надо мучать ни его, ни себя, всегда нужно оставаться человеком, не обязательно следовать
NEW 07.08.14 21:25
в ответ irisk-ka 07.08.14 21:18
Да не нужна она любовнику, ну так развлечься разве что...
В ответ на:
дык проблемы бывают не только когда много ума...Ну кому нужна такая правда? Сопи в тряпочку, не позорь мужчину с которым все еще делишь кровать. Мало того что сама редиска, так еще и мужа унизила .
NEW 07.08.14 21:33
в ответ OlgaOsta 07.08.14 21:25
Так я то знаю что не нужна. Но она верит пока что.
Да какая разница почему и зачем пошла , и во что верит. Рот закрыть и молчать.
А может цель такая, чтоб донесли "хорошие люди" ,а вдруг дело с мертвой точки сдвинеться и будут они наконец вместе ., а пока он ее полгода сказками кормит, да в машине или гостинице "того"..
Да там столько сценариев..
Да какая разница почему и зачем пошла , и во что верит. Рот закрыть и молчать.
А может цель такая, чтоб донесли "хорошие люди" ,а вдруг дело с мертвой точки сдвинеться и будут они наконец вместе ., а пока он ее полгода сказками кормит, да в машине или гостинице "того"..
Да там столько сценариев..
NEW 07.08.14 22:11
Да уж...Я для себя принял решение молчать а там будь что будет..
Проблема в том что мне все это мерзко и противно.И это можете кидать в меня тапками....Если бы все было наоборот тобиш он изменяет ей я бы ему и слова не сказал бы против.
По принципу если я то это мы.....а если тебя то это нас.
Проблема в том что мне все это мерзко и противно.И это можете кидать в меня тапками....Если бы все было наоборот тобиш он изменяет ей я бы ему и слова не сказал бы против.
По принципу если я то это мы.....а если тебя то это нас.
NEW 07.08.14 22:21
У меня похожая немного ситуация про совесть -в семье у одного человека есть генетический сбой.Редчайший случай-встритилась и девушка с таким набором- итог больной ребенок.Подросли племянницы этого человека -одна выходит замуж.Не знаю ,сообщила ли о риске жениху,да и щнает ли сама о риске-генетическую экпертизу не делали..Правда ведь ,это не мое дело сообщать ему?Уверена ,что ее родня промолчит-авось пронесет-и может так и будет99 процентов..Но 1 процент риска есть..Тоже успокоила свою совесть-не мое дело.