Login
Семья друга
NEW 07.08.14 16:32
Если ты скажешь своей жене, что намерен все рассказать другу, то будешь уверен, что жена во-первых, все передаст подруге, во-вторых, получит нагоняй от подруги (может быть даже они поссорятся), ну и в-третьих, жена друга будет кровно заинтересована в том, чтобы ты как можно меньше общался со своим другом ;)
in Antwort adler76 07.08.14 16:22
В ответ на:
Со своей что мне толку то разговаривать.....Я же ведь во всем вкурсе.
Со своей что мне толку то разговаривать.....Я же ведь во всем вкурсе.
Если ты скажешь своей жене, что намерен все рассказать другу, то будешь уверен, что жена во-первых, все передаст подруге, во-вторых, получит нагоняй от подруги (может быть даже они поссорятся), ну и в-третьих, жена друга будет кровно заинтересована в том, чтобы ты как можно меньше общался со своим другом ;)
NEW 07.08.14 16:35
in Antwort irisk-ka 07.08.14 16:31
NEW 07.08.14 16:44
пошлите им анонимку
in Antwort adler76 07.08.14 15:42
В ответ на:
К нему в гости приходишь а там.
К нему в гости приходишь а там.
пошлите им анонимку

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 16:47
in Antwort adler76 07.08.14 15:08
Может поговорить с тем "другом", чтоб свалил с пути и не лез в семью?
NEW 07.08.14 16:51
не вздумайте . Занимайтесь своей личной жизнью . Вас куда- то несёт .
in Antwort adler76 07.08.14 15:42
В ответ на:
.С ней чтоли поговорить
.С ней чтоли поговорить
не вздумайте . Занимайтесь своей личной жизнью . Вас куда- то несёт .
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.08.14 16:53
in Antwort irisk-ka 07.08.14 16:31
NEW 07.08.14 16:57
in Antwort adler76 07.08.14 16:00
Если ему будет выгоднее поверить собственной жене, а не другу, то он так и сделает, скорее всего. Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
NEW 07.08.14 16:59
В ответ adler76 7/8/14 15:08
Ответить Ответить
Так я как то думаю что сучка не захочет кобель не вскочет.
Пошлет он меня на... да и правильно сделает.
Чет не могу я цитаты выделять..........тормуз
in Antwort Femenina 07.08.14 16:47
В ответ adler76 7/8/14 15:08
Ответить Ответить
Так я как то думаю что сучка не захочет кобель не вскочет.
Пошлет он меня на... да и правильно сделает.
Чет не могу я цитаты выделять..........тормуз

NEW 07.08.14 17:00
in Antwort adler76 07.08.14 16:53, Zuletzt geändert 07.08.14 17:01 (irisk-ka)
Есть время то да))) но раз полгода роман у барышни, а муж только счастливее становиться, значит ей приходиться прилагать усилия чтоб дома , не догадались, и чтоб не перекрыли кислород. А это я так думаю усилий стоит, ибо это ложь , а надо делать вид что все как прежде. Занимает сил и времени...
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.
NEW 07.08.14 17:00
согласна с вами, это надо быть дураком чтобы лезть, вы и друга потеряете и сделаетесь врагом. муж и жена-одна сатана.
in Antwort Elena E. 07.08.14 16:57
В ответ на:
Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
Тем более что речь идет о "семейной паре которая имеет кучу детей и 20 лет совместной жизни", как Вы написали. Вы не сталкивались с ситуациями, когда люди очевидные факты в упор не желают видеть? Пока сам совета не спросит, лучше не вмешиваться, имхо.
согласна с вами, это надо быть дураком чтобы лезть, вы и друга потеряете и сделаетесь врагом. муж и жена-одна сатана.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 17:01
как будто сами никогда не бывали в трудных ситуациях ...
ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...
in Antwort OlgaOsta 07.08.14 15:34
В ответ на:
Угу... Чудненько как: ей плохо и она изменяет, чтобы было хорошо...
Угу... Чудненько как: ей плохо и она изменяет, чтобы было хорошо...
ей плохо , ей не хватает положительных эмоций . Причин не знаем . Измена - это крайняя мера , если человек , как волк ,
прыгает за красные флажки , значит его что-то допекло . Не будет изменять - сопьётся или покончит с собой ...
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 07.08.14 17:07
in Antwort Elena E. 07.08.14 16:57, Zuletzt geändert 07.08.14 17:17 (adler76)
Я уже пол года как придерживаюсь такого же мнения.....но вопрос то еще и в другом.
Он меня в гости все время завет а я уже часто отмазки придумываю чтоб не приходить.
Или мне нужно разорвать все отношения с другом из за какойто сучки у которой засвербило???
ЭЭЭ сучка же это не матерное слово??
Он меня в гости все время завет а я уже часто отмазки придумываю чтоб не приходить.
Или мне нужно разорвать все отношения с другом из за какойто сучки у которой засвербило???
ЭЭЭ сучка же это не матерное слово??
NEW 07.08.14 17:15
in Antwort Титаника 07.08.14 17:01
Хм мне под 40 лет а вот никогда не знал что измена стресс снимает.
Хм мне под 40 лет а вот никогда не знал что измена стресс снимает.
NEW 07.08.14 17:15
in Antwort adler76 07.08.14 17:07
NEW 07.08.14 17:33
in Antwort adler76 07.08.14 17:07
Да, это уже действительно неприятно... А вдвоем с ним на нейтральной территории общаться? ну там Вiergarten или велосипед. А там со временем они и сами разберутся....
NEW 07.08.14 18:33
in Antwort adler76 07.08.14 15:08, Zuletzt geändert 07.08.14 18:34 (klug)
тут вопросик возник
они оба с немецким гражданством? если он/ она без оного, то черевато выездом на родину происхождения в случае развода
они оба с немецким гражданством? если он/ она без оного, то черевато выездом на родину происхождения в случае развода
NEW 07.08.14 19:59
in Antwort adler76 07.08.14 17:18
Я за то, чтобы поставить мужа в известность.Вы сейчас на стороне жены, вы ее покрываете.Вы способствуете тому, что ваш друг и дальше остается жертвой обмана, подлости, лжи.Хорошо, если любовник здоров , а если у него Спид , хронич. сифилис, Гепатит Ц.Вашему другу будет больно , но еще больнее будет потом, когда он это случайно узнает, или от других людей.Будет больно, что это так долго длилось, все знали и молчали.Пусть лучше разведутся,создадут новые семьи, найдут новую любовь, чем остаток жизни с предателем провести,или простят друг другу и останутся вместе.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 07.08.14 20:37
in Antwort elva1 07.08.14 19:59
на последнего.
ой...господя...наверное,70 процентов(не знаю.где этот знак процента) изменяют.
тоже было стыдно одному смореть в глаза...семьями дружили...
со временем поняла-да ему так удобно-делать вид иванушки.все знают,все видят.а он...такой наивный,не видит.
там вообще круто.он любовника чаем,кофем,беседами развлекает.и до сих пор.а уж столько лет длится это...
в чужую семью заползать со своей честностью...не есть хорошо.вы станете всем врагом,по-любому. в итоге- и другу и его жене.
ой...господя...наверное,70 процентов(не знаю.где этот знак процента) изменяют.
тоже было стыдно одному смореть в глаза...семьями дружили...
со временем поняла-да ему так удобно-делать вид иванушки.все знают,все видят.а он...такой наивный,не видит.
там вообще круто.он любовника чаем,кофем,беседами развлекает.и до сих пор.а уж столько лет длится это...
в чужую семью заползать со своей честностью...не есть хорошо.вы станете всем врагом,по-любому. в итоге- и другу и его жене.
zurück bleiben,bitte!