Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Семья друга

3619   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
  OlgaOsta патриот09.08.14 18:18
NEW 09.08.14 18:18 
в ответ sssst 09.08.14 18:16
Эээ... Ну да... или отсутствует вовсе... Голос потеряла...
sssst свой человек09.08.14 18:28
sssst
NEW 09.08.14 18:28 
в ответ OlgaOsta 09.08.14 18:18

а я уже было подумал, что отстал от жизни и она действительно разная, и ты мне это докажешь, но пронесло...
Si vis pacem, para bellum.
  OlgaOsta патриот09.08.14 18:31
NEW 09.08.14 18:31 
в ответ sssst 09.08.14 18:28
Нет, не докажу... ( велкам ту зе клаб?...)
Natte свой человек09.08.14 21:35
Natte
NEW 09.08.14 21:35 
в ответ adler76 07.08.14 15:08
о! я поздно подтянулась
ну, чо, уговорили молчать или таки разбазарить?))
я за то, чтоб намикнуть деликатно, вот так -
потому что когда все другом обнаружиться и в особенности, что его друг знал и не сказал, то как-то некрасиво
(мое сугубо личное имхо)
  грэг усть-лаб коренной житель09.08.14 22:32
грэг усть-лаб
NEW 09.08.14 22:32 
в ответ ARIOM 09.08.14 13:13
Согласен...Может вас лучше поймут.....
Lapatun постоялец09.08.14 22:37
Lapatun
NEW 09.08.14 22:37 
в ответ Natte 09.08.14 21:35

А я думаю не надо вмешиваться в чужие отношения.
Это личное.
  грэг усть-лаб коренной житель09.08.14 22:37
грэг усть-лаб
NEW 09.08.14 22:37 
в ответ kitti_69 09.08.14 13:53
В ответ на:
давно так не смеялась, я старше вас и опыта жизненного предостаточно. просто мое мнение отлично от вашего, пропитанного мужским шовинизмом. я предоставляю мужу быть главой семьи и обеспечивать нас, но ему и в голову не прийдет начать вдалбливать мне о своем высшем преднозначении в этом мире, ни в семье моих родителей и родственников, ни у знакомых и дерузей никто так себя не вел и о неравноправии полов не рассуждал.
мужчина и женщина разные по природе но это не означает что один важнее другого. феминистки если че требуют равные з/п за одинаковую работу, или вы тоже против?

Специально скопировал......Во первых мы не знакомы и вы не знаете мой возраст. Второе вы так и не поняли суть мысли.......Объяснять дальше уже в полный лом. Вот выше очень мудрая и дальновидная женщина всё вам по полочкам разложит. А в третьих...Просто посмеятся...Потрясно звучит " я ему ПРЕДОСТАВЛЯЮ быть главой семьи и обеспечивать нас"....Вы это ему скажите дословно Вот прямо так....." Дорогой, я тебе позволяю быть главой семьи и нас кормить и одевать, ну и решать попутно все наши проблемы, будет прикольно я вас уверяю
  грэг усть-лаб коренной житель09.08.14 22:40
грэг усть-лаб
NEW 09.08.14 22:40 
в ответ Siberiada 09.08.14 14:25
В ответ на:
все остальное, особенно, в наше время равно

Вот именно и поэтому сейчас разводов уйма и бардак полный в семейном укладе. В Европе постепенно вообще стирается понятие НОРМАЛЬНАЯ семья......Вы думаете не поэтому???
Natte старожил09.08.14 22:40
Natte
NEW 09.08.14 22:40 
в ответ Lapatun 09.08.14 22:37
вмешиваться это влиять
полагаю, вы ответили, исходя из того, как вам хотелось бы, чтоб с вами поступила ваша подруга?
  грэг усть-лаб коренной житель09.08.14 22:41
грэг усть-лаб
NEW 09.08.14 22:41 
в ответ interesnaya dama 09.08.14 14:40
дама вы с какой планеты???? Тут таких уже минимум осталось, сплошь правительницы мира!!! Мой вам респект и уважение с восхищением
  грэг усть-лаб коренной житель09.08.14 22:46
грэг усть-лаб
NEW 09.08.14 22:46 
в ответ Siberiada 09.08.14 14:25
Знаете...Я как-то видел одну фотографию, фотошоп разумеется, но очень в тему....На фото парень наносит нокаутирующий удар отлетающей от него девушке в ринге. Они оба в перчатках, ну как бы понятно, что идет бокс........И снизу подпись......" Женщины доказывают, что полностью равны мужчинам во всем, доказывают усердно, тогда почему любая из них считает ЭТО ( действие на фото) НЕСПРАВЕДЛИВЫМ и в общем асисяй подлец!!!!!! Сумеете внятно и сугубо логично ответить?
  interesnaya dama старожил09.08.14 22:49
interesnaya dama
NEW 09.08.14 22:49 
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 22:41
Lapatun постоялец09.08.14 22:54
Lapatun
NEW 09.08.14 22:54 
в ответ Natte 09.08.14 22:40

Из того что кто-то кому -то намекнет
ничего хорошего не будет.
Будет виноват тот кто намекнет.
В таких ситуациях ищут " крайнего".
Я считаю, неправильно и некорректно лезть в чужую семью.
  грэг усть-лаб коренной житель10.08.14 02:10
грэг усть-лаб
NEW 10.08.14 02:10 
в ответ OlgaOsta 09.08.14 14:59
В ответ на:
Но есть мужчина -голова+шея и женщина в таких союзах вообще не понятно кто ( уборщица, повариха, прачка, роженица)

То что вы перечислили в скобкахтак или иначе в жизни присутствует, или всем ОБЯЗАНЫ нанимать кухарок, прачек, уборщиц + суррогатных матерей???? А вам не приходило в голову, что женщина в таких союзах - это ЖЕНЩИНА в полном смысле этого слова и на больных на голову феминисток будет смотреть улыбаясь и совершенно с другой высоты??? А я вот вам говорю, что такие женщины живут как за каменной стеной, но конечно же вы в это не верите и категорически не согласны, а иначе куда девать все эти феминистические бредни??? Вы замечали, что феминистически настроенные женщины с годами как бы " омужичиваются" что ли?? Не поверю ни за что, что вы это не замечаете.....Сначала они становятся грубее и жестче, а потом, когда ни один мужик не хочет долго сосуществовать с таким характером и образом жизни и банально сваливает от неё, то становится и вовсе злой и стервозной до предела. Можете вслух не соглашаться, но в подавляющем большинстве это факт!! Даже когда женщина занимается тяжелой НЕ ЖЕНСКОЙ работой, то точно так же омужичивается. Вы никогда не задумывались почему?? Почему в них совершенно с годами теряется всё то, что так притягивает нас? Почему гигантское количество женщин твердят что " мужики перевелись" ну и дальше бла бла бла по теме?? Ведь подавляющее большинство мужиков работают, зарабатывают и содержат свои семьи, строят дома и т д.....Ничего не изменилось ведь?? А ответ очень простой...Изменились женщины и пока на сегодняшний день результаты этих изменений плачевные. Статистика и объективность вещи упрямые Институт семьи и брака сходит на нет. Общество стало принимать как норму однополые браки и адаптацию ими детей и т д......А всё потому, что дефицит ЛЮБВИ как энергии в этом мире. Он буквально задыхается уже без любви и света. Согласны?? А с каких пор мужчина является носителем и родоначальником любви??? Из покон веку хранительницей домашнего очага и создательницей уюта была ЖЕНСКАЯ энергия. Та которая идет ВСЛЕД за мужчиной!! А откуда простите черпать ему бедолаге вдохновение и подвиги ёпрст совершать для кого??? Для вот этого..или этой...короче не понятно кого полу мужика с женской фигурой и полу мужским умом и полу мужской логикой существа?? У которой железный стержень внутри и ни капли сердца?? Оно конечно есть, но на столько вколочено в глубь, что иногда только очень серьёзные страдания заставят забросить подальше всю эту надуманную чушь и научиться быть ЖЕНЩИНОй в настоящем смысле этого слова,а не полу непонятно кем, но в юбке. Женщины разучились любить. Крайне мало и скудно сейчас этой энергии в мире. Сегодня вон в головах что...." Я ему ПРЕДОСТАВЛЯЮ пахать и кормить + одевать семью" Во как Дорогие и любимые женщины Ваша задача от природы быть женами и мамами, но ни как не покорительницами эверестов и завоевательницами мира " За мамонтом бегать" задача наша, а вы хотите это всё с ног на голову поставить А когда мужие=ки бегут от этого бреда их же зовете козлами, да сволочами Будьте женщинами и применяйте свой ум во благо и В ПОМОЩЬ нам, а не в желании указывать и управлять мужиками. Дохлое это дело Не знаю как писать, что бы вам было понятно, но как-то жена смотрела по тв передачу где Гузеева ещё с двумя дамами всё женит всех, так вот очень был поучительный момент там........Сидела девушка, которую бросил парень и женился на другой. Парень грпузин, но живет с рождения в Москве и там бизнес, дом и т д......Вот она пришла к Гузеевой на программу с такой засадой и тут выяснилось, что парня знают и женился он на дочери Никиты Михалкова. И знаете что Гузеева ей сказала?? " Милочка, эту девочку воспитывал Никита Михалков В ПОЛНОМ ПОНИМАНИИ УВАЖЕНИЯ К МУЖЧИНЕ, вот поэтому там и свадьба ТАКАЯ была и на руках её носит и он и вся родня и заслуживает она этого совершенно точно"!!! А ты ещё блуждаешь в потьмах собственных фантазий о своем каком-то ЯКОБЫ главенствующем положении дома, перед мужеи и т д..... Девонька рыдала прям таки А вы мне тут шея шея
Schlingel@ постоялец10.08.14 04:19
Schlingel@
NEW 10.08.14 04:19 
в ответ adler76 09.08.14 17:53
В ответ на:
ДА но суд в большенстве случаев оставляет детей женщине а это уже дискриминация дядек на уровне закона

суд на стороне РЕБЕНКА, а не женщины или мужчины. маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привязан. если его отнять и передать папе в таком возрасте - это будет большая травма. особенно если во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц. вот чтоб психику ребенку не ломать, его оставляют с мамой, с дискриминацией это ничего общего не имеет.
а вот подросший ребенок уже сам сможет выбрать, с кем ему жить, и никто не будет заставлять жить его с мамой. закон как раз правильный для детей, а не для удовлетворения чьих-то обид.
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама и занимался ее развитием - и суд присудил ребенка ему, а мама платила алименты. она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.
Монстра гость10.08.14 05:26
Монстра
NEW 10.08.14 05:26 
в ответ adler76 09.08.14 18:02
Поговорить непосредственно с женой. И свести общение с ней до минимума. Если она не совсем тупа - сама будет вас избегать. Если нет - поставить друга перед фактом, что вы с его женой общаться не хотите.
adler76 завсегдатай10.08.14 07:01
adler76
NEW 10.08.14 07:01 
в ответ Schlingel@ 10.08.14 04:19
В ответ на:
маленький ребенок практически все время проводит с мамой, и к ней гораздо сильнее привяза

Маленький это сколько???
В ответ на:
во время развода и судебных тяжб ребенок жил с матерью и папу видел пару раз в месяц

А почемуб ребенку в это время не жить с папой...........чтоб он маму пару раз в месяц видел.
В ответ на:
с дискриминацией это ничего общего не имее

Вы попробуйте отвоевать ребенка себе даже если мама алкоголик.... пройдет очень много тяжб.
В ответ на:
у меня знакомый доказал, что проводил с дочерью больше времени, чем мама

Почему я должен это доказывать????? а в это время ребенок жил с мамой???
В ответ на:
она не алкашка/асоциалка/наркоманка и т.д.

Не верюУЖ поверте в этой теме я немного разбираюсь...Дети от первого брака живут со мной
adler76 завсегдатай10.08.14 07:06
adler76
NEW 10.08.14 07:06 
в ответ Natte 09.08.14 21:35
В ответ на:
ну, чо, уговорили молчать или таки разбазарить?))

Меня больше запутали .
  грэг усть-лаб коренной житель10.08.14 08:29
грэг усть-лаб
NEW 10.08.14 08:29 
в ответ adler76 10.08.14 07:06
Короче так.........Прикинь сам какой характер у твоего друга. Как он на такую новость отреагирует? Понимаю, что достоверно невозможно предугадать, но все же.....Если он закипит и начнет " горы с места сдвигать", то говори, потому что потом окажется ты знал, что ему рога лепят и не сказал, какой же ты друг???? А если размазня он, то оставь всё как есть, он сам к тебе придет жаловаться на свою " дражайшую" половину...только не знаю половину чего именно
  грэг усть-лаб коренной житель10.08.14 08:32
грэг усть-лаб
NEW 10.08.14 08:32 
в ответ Монстра 10.08.14 05:26
В ответ на:
Если нет - поставить друга перед фактом, что вы с его женой общаться не хотите.

Это всё равно, что и рассказать. Даже хуже. Друг, который в данный момент ни ухом, ни рылом может начать без причины ненавидеть его и дружбе конец, либо придется всё пояснить.