Вход на сайт
Семья друга
NEW 09.08.14 14:25
разнца между мужчиной и женщиной только на физиологическом уровне, все остальное, особенно, в наше время равно
[/цитата]Мужчина - это творец и лидер, а женщина материя плодоносящая[цитата]
Родив одного-двух детей, у женщин вполне остаются силы и качества на лидество и или творчество.
Смотря по ситуации, один из партнеров может перенимать лидерство и давать возможность другому расслабиться.
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 12:28
В ответ на:
что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и никакого равноправия нет и быть не может
что мужчина есть мужчина, а женщина есть женщина и никакого равноправия нет и быть не может
разнца между мужчиной и женщиной только на физиологическом уровне, все остальное, особенно, в наше время равно
[/цитата]Мужчина - это творец и лидер, а женщина материя плодоносящая[цитата]
Родив одного-двух детей, у женщин вполне остаются силы и качества на лидество и или творчество.
Смотря по ситуации, один из партнеров может перенимать лидерство и давать возможность другому расслабиться.
Ora et labora.
NEW 09.08.14 14:38
мужчинам надо доказывать женщинам, что мужская энергия главенствующая. а зачем я не знаю но думаю чтобы давление на женщин оказывать: я найду себе моложе без проблем а кому ты нужна? ну и т.д. и т.п.
в ответ interesnaya dama 09.08.14 14:34
В ответ на:
А для чего?)) Кому нужно что-то доказывать и главное зачем?)
А для чего?)) Кому нужно что-то доказывать и главное зачем?)
мужчинам надо доказывать женщинам, что мужская энергия главенствующая. а зачем я не знаю но думаю чтобы давление на женщин оказывать: я найду себе моложе без проблем а кому ты нужна? ну и т.д. и т.п.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 09.08.14 14:43
я с ним не борюсь, а он со мной не борется, с чего вы взяли? не путайте дискуссию на форуме с моей семейной жизнью.
в ответ interesnaya dama 09.08.14 14:40
В ответ на:
Хочет быть лидером в семье, пусть будет,
Хочет быть лидером в семье, пусть будет,
я с ним не борюсь, а он со мной не борется, с чего вы взяли? не путайте дискуссию на форуме с моей семейной жизнью.

NEW 09.08.14 14:48
в ответ Sokol-67 09.08.14 09:53
Эти половинки просто разные по содержанию и функционированию, но они половинки, если объем меняется, то меняется и их взаимодействие, не всегда в лучшую сторону... Зависит от половинок...
Разница по функциям должна быть... А женщины с кайлом в руках это не феминизация, это безысходность была, но да, отрицательно сказалась... У женщин высокая приспособляемость и выносливость психологическая в разы отличается от мужской, поэтому она и с кайлом может, вопрос только -зачем?...
Разница по функциям должна быть... А женщины с кайлом в руках это не феминизация, это безысходность была, но да, отрицательно сказалась... У женщин высокая приспособляемость и выносливость психологическая в разы отличается от мужской, поэтому она и с кайлом может, вопрос только -зачем?...
NEW 09.08.14 14:53
в ответ kitti_69 09.08.14 11:11
Современные феминистки требуют гораздо большего, в целом мне симпатичны были идеи "первых" феминисток, от идей современных я не в восторге...
Соглашусь целиком и полностью насчет отрицательного влияния возраста на поиск второй половины... Только скорее это не потому что тяжело найти, а уже тяжелее взрослому сложившемуся человеку меняться, подстраиваться под другого...
Соглашусь целиком и полностью насчет отрицательного влияния возраста на поиск второй половины... Только скорее это не потому что тяжело найти, а уже тяжелее взрослому сложившемуся человеку меняться, подстраиваться под другого...
NEW 09.08.14 14:59
в ответ грэг усть-лаб 09.08.14 12:32
Вы не все перечислили... Идеальный вариант : мужчина -голова, женщина -шея... Но есть мужчина -голова+шея и женщина в таких союзах вообще не понятно кто ( уборщица, повариха, прачка, роженица)... А есть мужчина ни голова, ни шея и вот этот вариант действительно нелицеприятно выглядит, а Вы говорите матриархат...
NEW 09.08.14 15:33
в ответ adler76 07.08.14 15:08
1. Вы нечего не знаете и не знали никогда! узнаете только от друга, если скажет. Упрекнёт - ни за что не колилесь - твердите, что первый раз слышите!
2. Коллеге подружка оставила ключи - цветы поливать на время отпуска. Коллега заскочила с мужем полить и застукала жениха подружки с девицей в однозначном неглиже.
Коллега долго мучилась, не решила раскрыть глаза подруге на изменника, благо свидетель есть.
Результат: подруга таки за подонка вышла замуж, они живут вместе уже лет тридцать, дети и всё такое. Ас коллегой эта самая подруга больше не общалась после того разговора вообще, хотя были неразлей-вода со школы.
2. Коллеге подружка оставила ключи - цветы поливать на время отпуска. Коллега заскочила с мужем полить и застукала жениха подружки с девицей в однозначном неглиже.
Коллега долго мучилась, не решила раскрыть глаза подруге на изменника, благо свидетель есть.
Результат: подруга таки за подонка вышла замуж, они живут вместе уже лет тридцать, дети и всё такое. Ас коллегой эта самая подруга больше не общалась после того разговора вообще, хотя были неразлей-вода со школы.
NEW 09.08.14 16:34
в ответ Лиз 09.08.14 15:33
ИМХО, всё зависит от ситуации. Есть люди, которые всё знают, но делают вид что не знают, им так удобнее. Есть те, для которых любая правда лучше вранья. Есть те, для которых правда ничего не меняет. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
NEW 09.08.14 17:02
в ответ Beglez2014 09.08.14 16:46
в ситуации, когда изменяют ДРУГУ - единственный вариант, ИМХО.
причём даже если жена подтвердит, что рассказывала - держаться: говорить, что не обратил внимание на очередной бабский бред. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОМУ РЕАЛЬНО КЛАССНОМУ МУЖИКУ!
а друзья - классные и лучшие.
причём даже если жена подтвердит, что рассказывала - держаться: говорить, что не обратил внимание на очередной бабский бред. ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОМУ РЕАЛЬНО КЛАССНОМУ МУЖИКУ!
а друзья - классные и лучшие.
NEW 09.08.14 17:11
случайный секс, одноразовый, скорее всего никогда не всплывет, если мужчина сам не разболтает коллегам. ну а женщина: выпила, еще, проснулась в постели с чужим мужиком. одна знакомая рассказывала что у нее так было! ну не пей раз такая дура!
в ответ Монстра 09.08.14 16:34
В ответ на:
. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
. Да и измена измене рознь. Одлно дело - "вторая семья", другое - случайный секс, тут опять таки от темперамента супругов зависит.
случайный секс, одноразовый, скорее всего никогда не всплывет, если мужчина сам не разболтает коллегам. ну а женщина: выпила, еще, проснулась в постели с чужим мужиком. одна знакомая рассказывала что у нее так было! ну не пей раз такая дура!