Login
Семья друга
NEW 08.08.14 22:25
in Antwort Schlingel@ 08.08.14 22:20
Ничего не предлагаю)
Меньше идеализации- больше здравия в голове, вот и все...)
Т.е. "самый лучший" оказался как все, вернее "абы кем"?
Вот Вам пример идеализации из Ваших же рассуждений)) Он просто один из тех, кого Вы назовете "самым- самым" в будущем на какое-то время.
Меньше идеализации- больше здравия в голове, вот и все...)
В ответ на:
никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
никому я люлей не вставляла и не буду, я просто не буду терпеть рядом с собой предателя(изменщика), вот и все. как говорится, лучше одному, чем абы с кем.
Т.е. "самый лучший" оказался как все, вернее "абы кем"?
Вот Вам пример идеализации из Ваших же рассуждений)) Он просто один из тех, кого Вы назовете "самым- самым" в будущем на какое-то время.
NEW 08.08.14 22:26
меня? я мужа не гоню и он меня не гонит тоже. закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 22:18
В ответ на:
Как бы чтоб вас не обидеть......Это давно отменили уже......Закон искать не буду, если есть необходимость, найдете сами.
Как бы чтоб вас не обидеть......Это давно отменили уже......Закон искать не буду, если есть необходимость, найдете сами.
меня? я мужа не гоню и он меня не гонит тоже. закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.08.14 22:27
Да я то нет.
Но был очень удивлен что моя супруга МАДАМ сочувствует.
in Antwort Sokol-67 08.08.14 22:19
В ответ на:
Вы уже прониклись отсутствием оргазмов и сочувствуете ей?
Вы уже прониклись отсутствием оргазмов и сочувствуете ей?
Да я то нет.
NEW 08.08.14 22:29
Ой ой.....Поверьте человеку много перенесшему крайне неприятных "приключений" в этой жизни. Всё совсем не так, но дискуссию не будем на эту тему.
in Antwort Sokol-67 08.08.14 22:17
В ответ на:
-бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
-бери от жизни все-жизнь одна,бога нет,страха нет,совести нет..только ЗППП есть .. и желание секса без перерыва..как это мило...навязаные моральные ценности,точнее аморальные..время такое.
Ой ой.....Поверьте человеку много перенесшему крайне неприятных "приключений" в этой жизни. Всё совсем не так, но дискуссию не будем на эту тему.
NEW 08.08.14 22:29
да уж, а не вы ли высказались выше, что если бы изменял ваш друг то вы тоже ему сочувствовали БЫ
in Antwort adler76 08.08.14 22:27
В ответ на:
да уж, а не вы ли высказались выше, что если бы изменял ваш друг то вы тоже ему сочувствовали БЫ

NEW 08.08.14 22:33
in Antwort interesnaya dama 08.08.14 22:25
о каком "самом лучшем" речь? у меня был муж, был нормальным, им и оказался, и разошлись мы по обоюдному решению, а не из-за измен.
никого я "самым-самым" никогда не называла и не считала, я адекватно воспринимаю действительность. заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
никого я "самым-самым" никогда не называла и не считала, я адекватно воспринимаю действительность. заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
NEW 08.08.14 22:36
in Antwort Schlingel@ 08.08.14 22:33
NEW 08.08.14 22:37
Я не говорил что я бы сочувствовал...........Мне было бы все равно что он там делает.
А вот когда тетки так поступают....тем более знакомые меня это бесит
in Antwort kitti_69 08.08.14 22:29
В ответ на:
Я не говорил что я бы сочувствовал...........Мне было бы все равно что он там делает.
А вот когда тетки так поступают....тем более знакомые меня это бесит

NEW 08.08.14 22:39
я наверно присоединюсь, хотя точно не знаю, смогла бы простить или нет. а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
В ответ на:
заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
заранее тяжело конечно предугадать предаст человек или нет, но если так случится - то я знаю, что я с этим жить не смогу.
я наверно присоединюсь, хотя точно не знаю, смогла бы простить или нет. а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
NEW 08.08.14 22:42
вот-вот. для меня семья без доверия уже не семья
in Antwort kitti_69 08.08.14 22:39
В ответ на:
а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
а вот дальше жить и все время думать, подозревать тоже как-то паршиво
вот-вот. для меня семья без доверия уже не семья

NEW 08.08.14 22:42
NEW 08.08.14 22:44
По крайней мере в Германии отменили. А где это у вас я не знаю. А по поводу флага........Глядя на эту реплику я понимаю, что вы абсолютно не приблизились к мысли о которой мы с вами пытаемся беседовать. Жесткие ультиматумы необходимы только в случае крайнем, когда реальная угроза получить проблему. Я совсем не говорю о безальтернативном патриархате. Вы почему-то понимаете всё с точки зрения какого-то юношеского максимализма. Или белое или черное, совсем нет. Но как бы ни было, а глава семьи мужчина и матриархат в семье НИКОГДА не приносит ничего хорошего. Если вы зададитесь целью ОБЪЕКТИВНО проанализировать жизнь феминистически настроенных дам, то убедитесь, что в подавляющем большинстве они разведенки.
И безусловно конечно же это были " сволочи мужики, совсем не достойные их". А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна, потому что он МУЖИК, точка. А дальше можно про " космические корабли, которые бороздят просторы вселенной, ну и дальше по тексту". А вот выбирать естественно женщине, в какой семье и с каким укладом ей жить. Да и не забывайте ещё один момент, тоже кстати аксиома практически.....Женщина у которой развалилась семья и не сложилась другая по причине её больших заблуждений о собственной роли в семье, к старости
становиться завидующей стервой днем и плачущей девочкой по ночам. Как исключение можно посчитать тех, которые меняют мужиков как перчатки, что тоже не навсегда по причине возраста и т д......Не знаю согласитесь вы или нет, но это факт ё-моё.
А факты вещь упрямая
in Antwort kitti_69 08.08.14 22:26
В ответ на:
закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
закон может у вас отменили у нас пока есть и решает суд, опять же флаг вам в руки, можете смело жене условия ставить.
По крайней мере в Германии отменили. А где это у вас я не знаю. А по поводу флага........Глядя на эту реплику я понимаю, что вы абсолютно не приблизились к мысли о которой мы с вами пытаемся беседовать. Жесткие ультиматумы необходимы только в случае крайнем, когда реальная угроза получить проблему. Я совсем не говорю о безальтернативном патриархате. Вы почему-то понимаете всё с точки зрения какого-то юношеского максимализма. Или белое или черное, совсем нет. Но как бы ни было, а глава семьи мужчина и матриархат в семье НИКОГДА не приносит ничего хорошего. Если вы зададитесь целью ОБЪЕКТИВНО проанализировать жизнь феминистически настроенных дам, то убедитесь, что в подавляющем большинстве они разведенки.

NEW 08.08.14 22:46
ну есть же что не изменяют, они не козлы. а вообще я случаи знаю когда жена первая не просто изменила а еще и выставила за дверь и живет с новым своим. две семьи, там мужъя не изменяли.
in Antwort adler76 08.08.14 22:42
В ответ на:
третий ну и как в следствии все мыжики КАЗЛЫ да?????
третий ну и как в следствии все мыжики КАЗЛЫ да?????
ну есть же что не изменяют, они не козлы. а вообще я случаи знаю когда жена первая не просто изменила а еще и выставила за дверь и живет с новым своим. две семьи, там мужъя не изменяли.
NEW 08.08.14 22:50
in Antwort adler76 08.08.14 22:42
фантазия у вас конечно развита. где вы увидели про разводы и КАЗЛОВ? повторяюсь - муж нормальный был, развелись спокойно по обоюдному решению, продолжаем общаться как старые хорошие знакомые.
количество разводов никто не планирует, так что тут тяжело что-то сказать. в браки пока вступать не планирую даже. как бы там ни было, с предателем жить бы не стала, и не надо тут убеждать, что мужик, бегающий налево-это нормально
количество разводов никто не планирует, так что тут тяжело что-то сказать. в браки пока вступать не планирую даже. как бы там ни было, с предателем жить бы не стала, и не надо тут убеждать, что мужик, бегающий налево-это нормально

NEW 08.08.14 22:51
максимализм, похоже, у вас, какой мужик в юбке? я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
in Antwort грэг усть-лаб 08.08.14 22:44
В ответ на:
А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна,
А я вас уверяю, что ни одному мужчине дома не нужен ещё один мужик, только в юбке. И " мама" тоже не нужна,
максимализм, похоже, у вас, какой мужик в юбке? я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
NEW 08.08.14 22:53
Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.
in Antwort kitti_69 08.08.14 22:46
В ответ на:
ну есть же что не изменяют, они не козлы.
ну есть же что не изменяют, они не козлы.
Как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!
- А который может, но не хочет?
- Сволочь.

NEW 08.08.14 23:03
Девушка вам всего то лет ничего а вы уже разведены.
in Antwort Schlingel@ 08.08.14 22:50
В ответ на:
фантазия у вас конечно развита. где вы увидели про разводы
фантазия у вас конечно развита. где вы увидели про разводы
Девушка вам всего то лет ничего а вы уже разведены.
NEW 08.08.14 23:04
согласна!

in Antwort kitti_69 08.08.14 22:51
В ответ на:
я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
я за равноправное партнерство т.е. каждый делает свое дело, а не так чтобы жена все везла на себе и детей, и хозяйство и еще и работала а он-главный и важный человек в семье ходил на работу и обратно и больше ничего. как в некоторых семьях и бывает.
согласна!