Login
претензии к тётькам
06.08.14 19:45
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
- почему вы носите кошелек и документы в сумке?
- почему крем ночной такой вонючий?
NEW 06.08.14 19:50
in Antwort паскуда 06.08.14 19:45
вот про цокалки не поняла....
они вас как достают ?
они вас как достают ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 06.08.14 19:55
Второй вопрос - женская одежда, как правило, не подразумевает множество карманов, а также глубину.
Третий вопрос - мой крем не пахнет, они ж все разные!
Третий вопрос - мой крем не пахнет, они ж все разные!
NEW 06.08.14 19:57
Почему когда выходите из кабинета, не закрываете за собой дверь?
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.08.14 20:00
Ну что тут непонятного? Это же ужасно, когда из кармана выпитает толстый кошелёк с четырьмя сольдо и портит силуэт!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.08.14 20:01
in Antwort Caesar 06.08.14 19:57
NEW 06.08.14 20:03
Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
По второму вопросу встречный вопрос - а где эти вещи тогда носить? Не знаю.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
NEW 06.08.14 20:05
NEW 06.08.14 20:09
in Antwort Nichja 06.08.14 20:07
да ладно, вещи нужно носить правильные, а не обтягивающие чехлы для обозначения каждой целлюлитенки.
NEW 06.08.14 20:09
in Antwort Nichja 06.08.14 20:07
NEW 06.08.14 20:11
in Antwort паскуда 06.08.14 20:07
А, недавно фильм исторический смотрела, там она на Базаре в лифчик полезла, я аж испугалась, а ето такой Деньгохранитель типо был

NEW 06.08.14 20:13
in Antwort Eftibida 06.08.14 20:11
не кидайтесь в крайности. не у каждой четвертый размер.
NEW 06.08.14 20:13
Интересно наблюдать, как из темы в тему мужчины называются мужчинами, а женщины почему-то именуются тетками.
Хотя, с другой стороны, чего стоит ожидать от людей, которые сами себя называют паскудами.
Хотя, с другой стороны, чего стоит ожидать от людей, которые сами себя называют паскудами.
NEW 06.08.14 20:15
in Antwort Eftibida 06.08.14 20:11
А я недавно одну пожилую даму в Реве наблюдала за таким действием на кассе. Она дважды туда деньги убирала и снова доставала.
NEW 06.08.14 20:19
in Antwort cxfcnmtja 06.08.14 20:15
шутите?
да, еще один момент. почему женщина у кассы внимательно нблюдает за процессом сканирования и только потом начинает извлекать из недр сумки объемный кошель? очень просто во время закупки прикинуть сумму и держать ее наготове.
бесит.
да, еще один момент. почему женщина у кассы внимательно нблюдает за процессом сканирования и только потом начинает извлекать из недр сумки объемный кошель? очень просто во время закупки прикинуть сумму и держать ее наготове.
бесит.
NEW 06.08.14 20:20
NEW 06.08.14 20:22
стариканы тоже так делают...
in Antwort паскуда 06.08.14 20:19
В ответ на:
почему женщина у кассы внимательно нблюдает за процессом сканирования и только потом начинает извлекать из недр сумки объемный кошель? очень просто во время закупки прикинуть сумму и держать ее наготове.
почему женщина у кассы внимательно нблюдает за процессом сканирования и только потом начинает извлекать из недр сумки объемный кошель? очень просто во время закупки прикинуть сумму и держать ее наготове.
стариканы тоже так делают...
NEW 06.08.14 20:37
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
потому что карманов нету
спросите у изготовителя
В ответ на:
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
В ответ на:
потому что карманов нету
В ответ на:
спросите у изготовителя
NEW 06.08.14 20:41
in Antwort Eftibida 06.08.14 20:01
NEW 06.08.14 20:52
in Antwort паскуда 06.08.14 19:45, Zuletzt geändert 06.08.14 20:54 (kudgo)
1. вопрос туповатый. если я могу на них ходить , то и ездить умею. я даже смысла вопроса не улавливю. КАБЛУК он на пятке!!!! вы 4толи пяткой газуете?
2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
NEW 06.08.14 20:56

Я видела мужука, который на велике педали крутил пятками!
in Antwort kudgo 06.08.14 20:52
В ответ на:
КАБЛУК он на пятке!!!! вы 4толи пяткой газуете?
КАБЛУК он на пятке!!!! вы 4толи пяткой газуете?

Я видела мужука, который на велике педали крутил пятками!
NEW 06.08.14 21:20
NEW 06.08.14 21:34
Ага... ага
Нужно носить балахоны, а под ними на животе пояс со вшитыми деньгами и документами
in Antwort паскуда 06.08.14 20:09
В ответ на:
да ладно, вещи нужно носить правильные, а не обтягивающие чехлы для обозначения каждой целлюлитенки.
Ага... ага
Нужно носить балахоны, а под ними на животе пояс со вшитыми деньгами и документами

NEW 06.08.14 21:41
вопрос к тетькам,можно было бы и не отвечать
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
NEW 06.08.14 22:05
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и
....а куда засунуть еще кошелек, доки, ключи от кв., от равботы, косметичку, прокладки, яблоко, леденец... 
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.
В ответ на:
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.

В ответ на:
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и

В ответ на:
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.08.14 23:41
1 Мне с каблуком удобнее. Когда училась, тоже задумалась. Может от подъёма ноги зависит в каблуках или без.
2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
NEW 07.08.14 00:37
Никогда не носила доки и деньги в сумках. И мой ночной крем пахнет фиалками. 
Ответная прeтензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?

Ответная прeтензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 07.08.14 06:08
NEW 07.08.14 07:19
- почему, лицезрея один или несколько примеров, нужно вопрошать всех прекрасных представительниц?...
- для ношения чего предназначена сумка?...
- зачем нужно нюхать ночной крем?...

- для ношения чего предназначена сумка?...
- зачем нужно нюхать ночной крем?...

NEW 07.08.14 07:41
- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?
in Antwort паскуда 06.08.14 19:45, Zuletzt geändert 07.08.14 07:44 (Asgaard)
В ответ на:
- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?
NEW 07.08.14 07:42
in Antwort паскуда 06.08.14 19:48
NEW 07.08.14 07:48
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.
in Antwort Fru Bu 07.08.14 00:37
В ответ на:
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.
NEW 07.08.14 08:05
переодеваюсь, в тех редких случаях, если ходила на каблуках
чтобы они не выпали из заднего карамна и не пришлось восстанавливать кредитки, права и.т.д. также в сумку кладу мобильник и зажигалку+сигареты (раньше), потому, что надоело смотреть как в старших классах у сына все это постоянно терялось из "надежных" карманов, теперь у него тоже рюкзак
какие-то тётки тебе с дешевым кремом попадаются..
может что-то в тебе не так, а, паскуда?
В ответ на:
переодеваюсь, в тех редких случаях, если ходила на каблуках
В ответ на:
чтобы они не выпали из заднего карамна и не пришлось восстанавливать кредитки, права и.т.д. также в сумку кладу мобильник и зажигалку+сигареты (раньше), потому, что надоело смотреть как в старших классах у сына все это постоянно терялось из "надежных" карманов, теперь у него тоже рюкзак
В ответ на:
какие-то тётки тебе с дешевым кремом попадаются..
может что-то в тебе не так, а, паскуда?
Ora et labora.
NEW 07.08.14 09:49
-почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть ни яйца почесать
-почему у вас такой писклявый голос, особенно когда вы в восторге
-почему вы не краситесь и такие не ухоженные, особенно немки.
-почему вы носите брюки - юбки и платья нам более радуют глаз.
-почему тетки за 50 душатся такими вонючими духами
-почему потный мужик пахнет мужиком, а вы ... ну как сказать чтобы не забанили...
-почему вы в сортир ходите парами
-почему в женский туалет всегда очередь - это я знаю
-почему потный мужик пахнет мужиком, а вы ... ну как сказать чтобы не забанили...

NEW 07.08.14 10:02
in Antwort Peter Schmidt 07.08.14 09:49, Zuletzt geändert 07.08.14 10:02 (kudgo)
почему в женский туалет всегда очередь - это я знаю
от объясните мне . по4ему? что там можно так долго делать. зашёл поссал вышел. по4ему о4ередь то? или они там фоткаются?
от объясните мне . по4ему? что там можно так долго делать. зашёл поссал вышел. по4ему о4ередь то? или они там фоткаются?
NEW 07.08.14 10:13
ну это же скучно и быстро,а поговорить?
обсудить светкину сумочку и ейного нового хахаля,ну не при ней же за столиком,а так.
in Antwort kudgo 07.08.14 10:02
В ответ на:
зашёл поссал вышел
зашёл поссал вышел
ну это же скучно и быстро,а поговорить?
обсудить светкину сумочку и ейного нового хахаля,ну не при ней же за столиком,а так.
zurück bleiben,bitte!
NEW 07.08.14 10:28
Если молодая и красивая, то в трусах! :) Тогда и деньги сохранишь и будучи на кассе окружающих мужиков порадуешь
in Antwort Eftibida 06.08.14 20:05
В ответ на:
а где надо?
а где надо?
Если молодая и красивая, то в трусах! :) Тогда и деньги сохранишь и будучи на кассе окружающих мужиков порадуешь

NEW 07.08.14 10:54
был уже разговор на эту тему. во-первых, на одной и той же площади можно установить значительно больше писсуаров, чем кабинок.
во-вторых, в силу некоторых физиологических особенностей, "подготовка" занимает значительно больше времени, чем "расстегнуть ширинку"
может там конечно кто и болтает/фоткается, но не думаю, что это что-то стандартное. к тому же сие действие происходит обычно не в кабинке, а у зеркал, что на очередь не влияет.
можно еще добавить, что женщин обычно больше и они значительно чаще, чем мужчины, ходят в туалет с детьми.
in Antwort kudgo 07.08.14 10:02
В ответ на:
был уже разговор на эту тему. во-первых, на одной и той же площади можно установить значительно больше писсуаров, чем кабинок.
во-вторых, в силу некоторых физиологических особенностей, "подготовка" занимает значительно больше времени, чем "расстегнуть ширинку"
может там конечно кто и болтает/фоткается, но не думаю, что это что-то стандартное. к тому же сие действие происходит обычно не в кабинке, а у зеркал, что на очередь не влияет.
можно еще добавить, что женщин обычно больше и они значительно чаще, чем мужчины, ходят в туалет с детьми.
NEW 07.08.14 10:57
а вы почему не краситесь и такие неухоженные, особенно русские?
я вот ухоженная, но не крашусь, т.к. не хочу и не должна.
in Antwort Peter Schmidt 07.08.14 09:49
В ответ на:
а вы почему не краситесь и такие неухоженные, особенно русские?
я вот ухоженная, но не крашусь, т.к. не хочу и не должна.
NEW 07.08.14 12:30
in Antwort Schlingel@ 07.08.14 10:54
ну здрасьте приехали:) повеоьте я засекала. сколько уходит у меня на это время . и у гражданок до меня:) разница в два раза минимум:) не в их пользу. при4ём летом. где шубу снимать не надо
NEW 07.08.14 12:34
in Antwort kudgo 07.08.14 12:30
NEW 07.08.14 12:40
лет, так скажем за 40-к уже просто обязана, дабы не быть "бледной поганкой" шутка, эмсорри
in Antwort Schlingel@ 07.08.14 10:57
В ответ на:
т.к. не хочу и не должна.
т.к. не хочу и не должна.
лет, так скажем за 40-к уже просто обязана, дабы не быть "бледной поганкой" шутка, эмсорри
NEW 07.08.14 12:41
in Antwort Herzog 07.08.14 12:34
не ну по любому стоя. не садиться же на это самое место своей попой
NEW 07.08.14 13:10
потому что любите вы нас такими
В ответ на:
почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть ни яйца почесать
почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть ни яйца почесать
потому что любите вы нас такими

NEW 07.08.14 16:13
я итак поганка всю жизнь
пусть пугаются!
а почему кстати мужикам можно ходить поганками после 40-ка?
in Antwort Паулина7 07.08.14 12:40
В ответ на:
я итак поганка всю жизнь

а почему кстати мужикам можно ходить поганками после 40-ка?

NEW 07.08.14 16:43
Поддержу, но только про каблуки за рулем. это реально опасно очень!!! Всё остальное...........Купи ХОРОШИЙ крем жене и красивый кошелек для документов и карточек. Точка.

NEW 07.08.14 16:48
in Antwort Schlingel@ 07.08.14 16:13
ему до 40 пришлось столько крема нанюхаться...
NEW 07.08.14 18:18
in Antwort паскуда 07.08.14 16:48
а зачем до 40 ночной крем? я даже не знаю, что это и зачем, но подозреваю, что есть и не вонючие.
NEW 07.08.14 18:32
потому что мы это делаем для своего удобство, а не для радования чьего-то глаза
шта?!
так надо запретить продавать вонючие духи тёткам за 50
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит. а может просто с возрастом нюх притупляется?
В ответ на:
потому что мы это делаем для своего удобство, а не для радования чьего-то глаза

В ответ на:
шта?!

В ответ на:

NEW 07.08.14 18:37
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят? А ведь классика. Дело вкуса. А моя свекровь их обажает. Причём тут возраст? Ей 80.
in Antwort Schlingel@ 07.08.14 18:32
В ответ на:
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят? А ведь классика. Дело вкуса. А моя свекровь их обажает. Причём тут возраст? Ей 80.
NEW 07.08.14 18:41
in Antwort acm 07.08.14 18:37
так вот и я не пойму, к чему эти вопросы про вонючие крема и духи задают:))) причем тут тетки-то
NEW 07.08.14 18:49
in Antwort Schlingel@ 07.08.14 18:41
да дай человеку на тусовке поболтать-это ж ,что у пьяного на уме, то ,тут, на языке
NEW 07.08.14 19:40
in Antwort Schach-Mat 07.08.14 18:49
NEW 07.08.14 20:19
in Antwort паскуда 07.08.14 20:15
У Шанель? Нет, запах не резкий. Я бы сказала, навязчивый запах. Мне от этого запаха всегда хочется уйти подальше.
NEW 07.08.14 20:29
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
сто лет назад были у меня и не раз, люблю их очень, наверно еще куплю
in Antwort acm 07.08.14 18:37
В ответ на:
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
В ответ на:
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 22:46
in Antwort kitti_69 07.08.14 20:29
НП
А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.
С шанелью вообще аккуратно нужно, я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет. У меня вообще нос empfindlich. Ненавижу всякие дешёвые синтетические духи, тогда уж лучше вообще без духов. Или вонючий део и к нему ещё и духи... Сдохнуть можно, рядом стоя. Поэтому ненавижу очереди и амты. Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.

NEW 08.08.14 02:07
in Antwort паскуда 06.08.14 19:45, Zuletzt geändert 08.08.14 06:43 (.вопрос)
паскуда, хорошую тему открыл
речь пойдёт о полотенце:
наши ласковые и нежные, всю ночь громовые раскаты визгами заглушая,
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
речь пойдёт о полотенце:

почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
.
NEW 08.08.14 07:38
там где пахнет чужими духами уже есть другая женщина?
in Antwort acm 07.08.14 20:19
В ответ на:
Мне от этого запаха всегда хочется уйти подальше.
Мне от этого запаха всегда хочется уйти подальше.

NEW 08.08.14 07:39
это всё потому, что женщины не акцептируют мужское мнение о том, что обильное применение дезодоранта заменяет купание!
В ответ на:
то точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался
то точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался
это всё потому, что женщины не акцептируют мужское мнение о том, что обильное применение дезодоранта заменяет купание!
NEW 08.08.14 08:46
in Antwort .вопрос 08.08.14 02:07
Думаею,что видите уже другими глазами,чем до того,ну и что б глаз не замылился-угадали.
NEW 08.08.14 09:12
точно, не акцептируют.
in Antwort Asgaard 08.08.14 07:39
В ответ на:
точно, не акцептируют.
NEW 08.08.14 09:36
in Antwort kitti_69 08.08.14 09:12
вот я и говорю, не хорошие вы! Пол флакона дезодоранта выльешь на подмышки, ты свеж и чист как поцелуй министреля, а тебе : когда уже научишься сначала купаться, марш смывай с себя всё это. 

NEW 08.08.14 10:10
in Antwort Sokol-67 08.08.14 08:46
Думаею,что видите уже другими глазами,чем до того,ну и что б глаз не замылился-угадали.
такие скромнодородноцеремониальныe
такие скромнодородноцеремониальныe
.
NEW 08.08.14 10:20
in Antwort .вопрос 08.08.14 10:10
Так уже состояние другое-ну как не понятно..и что тогда было уместно ,тут ..короче химия.
NEW 08.08.14 10:31
Можно подумать, только женщины стесняются. Да мужики многие ещё больше комплексуют. И краснеют, как барышни. Так что это особенность характера и присуще только некоторым женщинам и многим мужчинам. 

NEW 08.08.14 10:36
на солнце и свежем воздухе надо находится больше! А не в комнате сидеть как барышни. Тогда ничего не видно!
in Antwort Готика 08.08.14 10:31
В ответ на:
И краснеют, как барышни.
И краснеют, как барышни.
на солнце и свежем воздухе надо находится больше! А не в комнате сидеть как барышни. Тогда ничего не видно!
NEW 08.08.14 17:06
а почему у вас вообще такие претензии к тётькам?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 08.08.14 17:23 
in Antwort Gio Bych 08.08.14 17:06
В ответ на:
а почему у вас вообще такие претензии к тётькам?
Потому, что мы мужики по природе своей фсе такие сволочи а почему у вас вообще такие претензии к тётькам?

NEW 08.08.14 17:30
это претензия??
вообще-то всему свое время и место.
В ответ на:
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
это претензия??

вообще-то всему свое время и место.
NEW 08.08.14 22:09
Точно, может в шкаф капельку капнуть вместо аромы для лёгкого запаха?
А я не могу переносить особенно на себе этот запах. Известно, что духи носят как и одежду. Мне кажется Шанель не для повседневки. В театр сходить или на вечеринку. Я бы сказала, что это обязывающий запах. Обязывающий к определённой обстановке, к определённой деятельности, к безупречному внешнему виду. Также и КлимА, если знаете такие. У нас в советское ещё время на работе одна дама пользовалась ими. Переоденется в рабочий, хоть и белый, халат и благоухает. С халатом ну никак не сочетается. Так же, я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами не сочетается. Ещё пример. Онкологическая больница, хирургия. В палате люди после операции от наркоза отходят, а одна из пациетнок нашанеленая. Как-то выглядело это всё не кстати.
Нет. Как-то не почувствовала. Да я в амтах не так часто бываю, всё по школам языковым. Учителя почему-то мало пользуются духами. И я не могу сказать, что у меня нюх притуплённый. Как раз наоборот. Мне кажется, что сейчас в Германии стали меньше парфюмом пользоваться. Раньше в конце 90-х идёшь по улице или в магазине закупаешься и повсюду запах парфюма. А сейчас я чаще запах пота слышу чем парфюма. Может больше аллергиков стало? А может парфюм уже не того качества.
Тётки в амтах может табачные запахи маскируют? Была у меня такая знакомая курящая. Она специально пользовалась сильными духами, чтобы табак глушить.
in Antwort Готика 07.08.14 22:46
В ответ на:
я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет.
я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет.
Точно, может в шкаф капельку капнуть вместо аромы для лёгкого запаха?
А я не могу переносить особенно на себе этот запах. Известно, что духи носят как и одежду. Мне кажется Шанель не для повседневки. В театр сходить или на вечеринку. Я бы сказала, что это обязывающий запах. Обязывающий к определённой обстановке, к определённой деятельности, к безупречному внешнему виду. Также и КлимА, если знаете такие. У нас в советское ещё время на работе одна дама пользовалась ими. Переоденется в рабочий, хоть и белый, халат и благоухает. С халатом ну никак не сочетается. Так же, я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами не сочетается. Ещё пример. Онкологическая больница, хирургия. В палате люди после операции от наркоза отходят, а одна из пациетнок нашанеленая. Как-то выглядело это всё не кстати.
В ответ на:
Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
Нет. Как-то не почувствовала. Да я в амтах не так часто бываю, всё по школам языковым. Учителя почему-то мало пользуются духами. И я не могу сказать, что у меня нюх притуплённый. Как раз наоборот. Мне кажется, что сейчас в Германии стали меньше парфюмом пользоваться. Раньше в конце 90-х идёшь по улице или в магазине закупаешься и повсюду запах парфюма. А сейчас я чаще запах пота слышу чем парфюма. Может больше аллергиков стало? А может парфюм уже не того качества.
Тётки в амтах может табачные запахи маскируют? Была у меня такая знакомая курящая. Она специально пользовалась сильными духами, чтобы табак глушить.
NEW 08.08.14 22:15
Как говорят немцы, квачь. Хотя может что-то и работает на подсознательном уровне.
Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи. Вот здесь я согласна с тем, что лучше без парфюма. А некоторые любят очень. Один мой коллега многие годы арбузным пользовался. Вот он нас напрягал своим арбузом.
in Antwort Asgaard 08.08.14 07:38
В ответ на:
Как говорят немцы, квачь. Хотя может что-то и работает на подсознательном уровне.

Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи. Вот здесь я согласна с тем, что лучше без парфюма. А некоторые любят очень. Один мой коллега многие годы арбузным пользовался. Вот он нас напрягал своим арбузом.
NEW 08.08.14 22:17
А мне моих, наверное, до конца дней хватит.
Редко пользуюсь.
В ответ на:
А мне моих, наверное, до конца дней хватит.

NEW 08.08.14 22:56
in Antwort acm 08.08.14 22:09
NEW 08.08.14 23:00
in Antwort Готика 08.08.14 22:56
В наше время сочетается все и вся, вопрос только насколько народ вокруг нас пофигистичен к жизни и к нам, чтоб обращать внимание на "шанель в шортах и его сочетание"..)
NEW 08.08.14 23:01
а я люблю, у меня сейчас кензо а до него была эскада
in Antwort acm 08.08.14 22:15
В ответ на:
Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи
Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи
а я люблю, у меня сейчас кензо а до него была эскада
NEW 08.08.14 23:16
in Antwort kitti_69 08.08.14 23:01
НП
А помните, годах в 80-х были в союзе рижские духи, маленькие такие флакончики, разные сорта, сладковато-цветочные запахи. Мне они тогда очень нравились, но я ребёнком была. Так хотелось бы их сейчас понюхать... Любопытно, действительно они такие хорошие были или я просто тогда не понимала в этом ничего. Ими тогда все магазины завалили, название не помню.
А помните, годах в 80-х были в союзе рижские духи, маленькие такие флакончики, разные сорта, сладковато-цветочные запахи. Мне они тогда очень нравились, но я ребёнком была. Так хотелось бы их сейчас понюхать... Любопытно, действительно они такие хорошие были или я просто тогда не понимала в этом ничего. Ими тогда все магазины завалили, название не помню.
NEW 08.08.14 23:20
in Antwort Готика 08.08.14 23:16
помню, они были хорошими
NEW 08.08.14 23:43
in Antwort Готика 08.08.14 23:16
Как же они назывались? Дзинтарс! Да, некоторые были даже очень ничего на фоне Красной Москвы. Просто у нас больше небыло ничего лучшего. Я их как-то нюхала. Нет, с французскими не сравнить. Они не стойкие. Там не только сладкие запахи были. И терпкие были и горькие. Разные. Я постарше вас была, помню хорошо. И дезики я у них покупала и помаду и лак для ногтей. Не так давно видела их в Алма-Ате. Только не знаю настоящие или нет. Думаю, что настоящие. Почему нет? Но впечатление они на меня уже не произвели.
NEW 09.08.14 09:01
а у меня раньше был кензо
, а теперь шанель, туалетная вода, она не такая "крепкая" как духи
in Antwort kitti_69 08.08.14 23:01
В ответ на:
у меня сейчас кензо
у меня сейчас кензо
а у меня раньше был кензо

Ora et labora.
NEW 09.08.14 09:03
в турпоходе - нет, а если джинсы+футболка=500 евро, почему нет?
in Antwort acm 08.08.14 22:09
В ответ на:
я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами
я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами
в турпоходе - нет, а если джинсы+футболка=500 евро, почему нет?
Ora et labora.
NEW 09.08.14 09:03
in Antwort acm 08.08.14 23:43
Есть онлайнсайт их можно названия повспоминать..Тайна рижанки-!
NEW 09.08.14 09:12
Боюсь, именно в этом и разгадка резко "пахнущих тёток" после 40. Без обид
Если духи стоят годами-десятилетиями, они изменяют запах.
У женщин к определённому возрасту накаливаются открытые флакончики, которыми они редко пользуются.
Сама иногда страдаю, особенно в театре, от назойливых запахов соседок.
Потому давно уже если замечаю, что духи стоят открытыми больше 2-3 лет, не оставляю их "на старость".
Благо у меня мама любительница каждый день благоухать. Я ей все передариваю. Она не обижается, что открытые.
Сама же стараюсь больше одного флакона не держать.
in Antwort acm 08.08.14 22:17
В ответ на:
А мне моих, наверное, до конца дней хватит. Редко пользуюсь.
А мне моих, наверное, до конца дней хватит. Редко пользуюсь.
Боюсь, именно в этом и разгадка резко "пахнущих тёток" после 40. Без обид

У женщин к определённому возрасту накаливаются открытые флакончики, которыми они редко пользуются.
Сама иногда страдаю, особенно в театре, от назойливых запахов соседок.
Потому давно уже если замечаю, что духи стоят открытыми больше 2-3 лет, не оставляю их "на старость".
Благо у меня мама любительница каждый день благоухать. Я ей все передариваю. Она не обижается, что открытые.
Сама же стараюсь больше одного флакона не держать.
Ora et labora.
NEW 09.08.14 11:20
in Antwort Siberiada 09.08.14 09:12
Да обливаются ими тётки безмерно, просто... Там буквальто мазнуть на шею надо и подождать, аромат "раскроется" на коже через пару минут, а они и на волосы, и на запястья, и в декольте, а ещё лучше не мазнуть, а брызнуть от души. Сначало ничего, но вот через пол часа или, если ещё и потеть начинают, то лучше их обойти метров за 10. Кстати, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли.
Целый список духов назвали, которые изменять поэтому собрались.

NEW 09.08.14 11:26
правда? да эти запахи им же десятки лет. я вчера нюхала "флора ботаника," вот странно что раньше они мне нравилисъ а вчера впечатления не произвели. может другие были не знаю. а скидка хорошая.
in Antwort Готика 09.08.14 11:20
В ответ на:
, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли.
, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли.
правда? да эти запахи им же десятки лет. я вчера нюхала "флора ботаника," вот странно что раньше они мне нравилисъ а вчера впечатления не произвели. может другие были не знаю. а скидка хорошая.
NEW 09.08.14 11:29
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели...
Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал."
Оба родителя были в шоке! 
in Antwort Siberiada 09.08.14 09:12
В ответ на:
Если духи стоят годами-десятилетиями
Если духи стоят годами-десятилетиями
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели...

Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал."

NEW 09.08.14 11:35
Жалко ужас. Этими духами Мерилин Монро пользовалась, она и первую рекламу для них олицетворяла.
Может ещё посудятся лет так 100....производитель-то против, они в новые нормы не вписались какие-то, по телевизору говорили. Туда и Диор вроде попал, в тот список, и ещё пара известных марок...
in Antwort kitti_69 09.08.14 11:26
В ответ на:
да эти запахи им же десятки лет.
да эти запахи им же десятки лет.
Жалко ужас. Этими духами Мерилин Монро пользовалась, она и первую рекламу для них олицетворяла.

NEW 09.08.14 14:02 

in Antwort Готика 09.08.14 11:29
В ответ на:
Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал." Оба родителя были в шоке!
УбилаВспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал." Оба родителя были в шоке!

NEW 09.08.14 14:03
in Antwort Готика 09.08.14 11:35
NEW 09.08.14 14:08
не люблю их, какие-то они конфетные. я люблю эскаду и кензо, каждый раз разные покупаю или муж дарит, у него вкус с моим совпадает.
in Antwort acm 09.08.14 14:03
В ответ на:
Дружу с Ланком.
Дружу с Ланком.
не люблю их, какие-то они конфетные. я люблю эскаду и кензо, каждый раз разные покупаю или муж дарит, у него вкус с моим совпадает.
NEW 09.08.14 14:12
конечно мы здесь не бабки
бабки в театре и амте народ "удушают"
у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности
in Antwort Готика 09.08.14 11:29
В ответ на:
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
конечно мы здесь не бабки

у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности
Ora et labora.
NEW 09.08.14 14:26
in Antwort Siberiada 09.08.14 14:12
В театре вообще всегда был особый букет парфюма. Этого не изменить.
Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
NEW 09.08.14 21:44
in Antwort acm 09.08.14 14:26
в россмане или ДээМе? ужос ужасный
вроде в Оскар вход платным не сделали. а выбор парфюма там ширше
вроде в Оскар вход платным не сделали. а выбор парфюма там ширше
NEW 09.08.14 21:45
in Antwort Asgaard 07.08.14 07:48
Плохо у ваших дам с обонянием. Я мужу одеколон в подарок очень долго выбираю, пытаюсь и его вкус учесть и сама с запахом ужиться.
Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.
Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.

NEW 09.08.14 22:08
in Antwort acm 08.08.14 23:43
Дзинтарс до сих производит и косметику и духи, очень большой ассортимент. Жаль, что латвийские духи никак не могут тягаться с хорошими Хранцузскими.
NEW 09.08.14 22:31
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08
некоторорые из Дзинтарс были прикольные. Но слишком холодные, что ли... - в избытке растительные эфиры и масла присутствовали
вот немцы тоже парфюмеры так себе, но некоторые брэнды (названий не припомню) оч хороши
вот немцы тоже парфюмеры так себе, но некоторые брэнды (названий не припомню) оч хороши
NEW 10.08.14 12:23
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08, Zuletzt geändert 10.08.14 12:23 (acm)
А почему жаль? Удивительно, что они до сих пор держаться.
NEW 10.08.14 12:25
in Antwort Natte 09.08.14 21:44
Часто вижу Тоску в разных магазинах. Не только в Россмане. Я думаю, что это азиатский вкус. В Казахстане их полно в каждом парфюмерном магазине.
NEW 10.08.14 13:19
in Antwort acm 10.08.14 12:23
Это мне за державу обидно (как бывшей жительнице Латвии). Дзинтарс - старое предприятие, но так и не научился работать на мировом уровне. Только сырье переводят.
NEW 10.08.14 18:58
почему мужчины, которые носят не джинсы, а брюки/костюмы, носят документы, ключи и т.д. в барсетке, портфеле, дипломате......
не все, как один, в заднем кармане джинс.
В ответ на:
почему мужчины, которые носят не джинсы, а брюки/костюмы, носят документы, ключи и т.д. в барсетке, портфеле, дипломате......
не все, как один, в заднем кармане джинс.
NEW 10.08.14 21:21
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08
В Латвии большой спрос на них? Тягаться с французскими никто не может. Секреты никто не раскрывает. Также шоколад и прочие прелестные радости.
NEW 10.08.14 21:39
in Antwort acm 10.08.14 21:21, Zuletzt geändert 10.08.14 21:41 (Natte)
сегодня может.
любаяптицепарфюмерная фабрика может пригласить на службу любого парфюмера. Он создаст нужный (модный) аромат. Вся проблема в продаже. И конкуренция велика, и покупатель прикормлен.
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
любая
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
NEW 10.08.14 21:48
in Antwort Natte 10.08.14 21:39
Кто-то ж покупает их продукцию? У них было достаточно времени, чтобы свой бренд утвердить. Я про них уже лет 30 знаю. Трудно судить о сегодняшнем качестве. Я уже писала, что раньше пользовалась их продукцией. На страны СНГ они не работают. Поссорились, наверное, со всеми. Чем подделки польские покупать, я думаю, там бы покупали Дзинтарс.
NEW 10.08.14 21:53
in Antwort lena.f 10.08.14 18:58
Наш ТС пропал. Разговор принял, возможно, неожидаемый поворот.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
NEW 10.08.14 21:53
in Antwort acm 10.08.14 21:48
для утверждения брэнда на рынке нужно не время))) а маркетинг
мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
NEW 10.08.14 22:00
in Antwort Natte 10.08.14 21:53
Сравнивала.
Когда ещё не жила в Германии, привозила от сюда духи. Потом они заканчивалась и хотелось ещё. Покупала и сразу чувствуется что не то. Запах вроде тот же. А вот держаться гораздо меньше времени. Теперь надо было с собой флакончик носить и освежать запах в середине дня. А однажды на меня вообще вылили много "французких" духов. Думала, что от меня люди будут шарахаться. Это было на работе. К обеду уже почти ничего не чувствовалось. Вот в этом разница. Так что имидж рулит.

NEW 10.08.14 23:20
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.
in Antwort acm 10.08.14 21:53
В ответ на:
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.
NEW 10.08.14 23:39
in Antwort kitti_69 10.08.14 23:20
Так они запечатаные. Пака не купишь, не узнаешь как они пахнут. Я три года тут живу и каждый раз ляпы. Пока не изучила ассортимент.
NEW 11.08.14 11:41
in Antwort acm 10.08.14 21:21
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....
NEW 11.08.14 11:56
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....
Я его очень любила, вместе с одеколоном, табаком и частенько перегаром.
Самый лучший дед был. 
in Antwort Herzog 11.08.14 11:41
В ответ на:
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....

NEW 11.08.14 12:01
in Antwort Готика 11.08.14 11:56
А от моего деда ещё дополнительно и соляркой пахло.
NEW 14.08.14 00:01
--------------------
Почему, если претензии, то обязательно к тетькам??? Ну-у-у почему-у-у фы ФСЕ такие противные, а?
--------------------
Почему, если претензии, то обязательно к тетькам??? Ну-у-у почему-у-у фы ФСЕ такие противные, а?
NEW 14.08.14 00:04
in Antwort паскуда 06.08.14 20:09
--------------
Ну почему у противных никогда не бывает целлюлита?
--------------
NEW 14.08.14 23:50
in Antwort acm 10.08.14 12:25
NEW 15.08.14 00:08
издеваетесь? заметила, чем не скотобаза, извиняюсь за выражение, морда кирпичом
об заднице, даже не хочу говорить...
абер... всегда намазаны, напудренны, прилизаны
in Antwort vrrum 14.08.14 00:04
В ответ на:
издеваетесь? заметила, чем не скотобаза, извиняюсь за выражение, морда кирпичом
об заднице, даже не хочу говорить...
NEW 15.08.14 23:59
in Antwort acm 15.08.14 16:47, Zuletzt geändert 16.08.14 00:08 (Тополек)
Понятия не имею о чем вы, поэтому и спрашиваю...(проверим ваш уровень интеллекта или интеллегинтности, о чем вы, собственно, пытаетесь здесь всячески доказать, и пока не в вашу пользу)
NEW 16.08.14 17:24
in Antwort Паулина7 15.08.14 00:08
----------------------
Это вы о дядьках, чтоли, вообще-то я их имела ввиду.
----------------------
Это вы о дядьках, чтоли, вообще-то я их имела ввиду.

NEW 25.08.14 18:34
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!
in Antwort cxfcnmtja 06.08.14 20:03
В ответ на:
Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
...хи-хи-хи... я много раз нечто подобное хотел спросить... но потом понял: дело не запахах и прочей хе*ни, хотя последнее время меня особенно смешат: губы-пельмени, и туфли-копытца www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE...Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!
NEW 25.08.14 18:44
in Antwort Андрей_из_Перово 25.08.14 18:34
...а вообще у меня к женщинам претензий нет - мне они как-бы, пофигу... уже лет 5 как!
NEW 26.08.14 00:02
in Antwort Андрей_из_Перово 25.08.14 18:44
NEW 26.08.14 00:14
in Antwort Готика 26.08.14 00:02
В ответ на:
Тестестерон подсел... Но это лечится.
Вылечишь себе на голову... потом по бабам бегать... а оно мне надо? Так - проще! Живёшь без лишних проблем! Вам нужны проблемы? Мне - нет!Тестестерон подсел... Но это лечится.
NEW 26.08.14 00:17
in Antwort Андрей_из_Перово 26.08.14 00:14
Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее.
NEW 26.08.14 13:07
in Antwort Андрей_из_Перово 25.08.14 18:34