Вход на сайт

претензии к тётькам
			 06.08.14 19:45 

- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
- почему вы носите кошелек и документы в сумке?
- почему крем ночной такой вонючий?
			NEW 06.08.14 19:57 

в ответ  паскуда 06.08.14 19:45

Почему когда выходите из кабинета, не закрываете за собой дверь?
	Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 06.08.14 20:03 

Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно. 
По второму вопросу встречный вопрос - а где эти вещи тогда носить? Не знаю.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
Лично я пользуюсь только хорошей косметикой, а она не бывает с ужасными искусственными запахами. Скажите просто своей даме, чтобы она не экономила на косметике и ей будет приятно.
			NEW 06.08.14 20:37 
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
потому что карманов нету
спросите у изготовителя

В ответ на:
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
В ответ на:
потому что карманов нету
В ответ на:
спросите у изготовителя
			NEW 06.08.14 20:41 

в ответ  Eftibida 06.08.14 20:01

NEW 06.08.14 20:52 

1. вопрос туповатый. если я могу на них ходить , то и ездить умею. я даже смысла вопроса не улавливю. КАБЛУК он на пятке!!!! вы 4толи пяткой газуете?
2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
	2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
			NEW 06.08.14 21:41 

вопрос к тетькам,можно было бы и не отвечать
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
	- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
			NEW 06.08.14 22:05 
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и
 ....а куда засунуть еще кошелек, доки, ключи от кв., от равботы, косметичку, прокладки, яблоко, леденец... 
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.

В ответ на:
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.
В ответ на:
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и
В ответ на:
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"  
- Wolfgang Amadeus Mozart
			NEW 06.08.14 23:41 

1   Мне с каблуком удобнее. Когда училась, тоже задумалась. Может от подъёма ноги зависит в каблуках или без. 
2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
	2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
			NEW 07.08.14 07:41 

- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?

В ответ на:
- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?
			NEW 07.08.14 07:48 
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.

в ответ  Fru Bu 07.08.14 00:37

В ответ на:
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.
			NEW 07.08.14 08:05 
переодеваюсь, в тех редких случаях, если ходила на каблуках
чтобы они не выпали из заднего карамна и не пришлось восстанавливать кредитки, права и.т.д. также в сумку кладу мобильник и зажигалку+сигареты (раньше), потому, что надоело смотреть как в старших классах у сына все это постоянно терялось из "надежных" карманов, теперь у него тоже рюкзак
какие-то тётки тебе с дешевым кремом попадаются..
может что-то в тебе не так, а, паскуда?

В ответ на:
переодеваюсь, в тех редких случаях, если ходила на каблуках
В ответ на:
чтобы они не выпали из заднего карамна и не пришлось восстанавливать кредитки, права и.т.д. также в сумку кладу мобильник и зажигалку+сигареты (раньше), потому, что надоело смотреть как в старших классах у сына все это постоянно терялось из "надежных" карманов, теперь у него тоже рюкзак
В ответ на:
какие-то тётки тебе с дешевым кремом попадаются..
может что-то в тебе не так, а, паскуда?
Ora et labora.
			NEW 07.08.14 09:49 

-почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть  ни яйца почесать
-почему у вас такой писклявый голос, особенно когда вы в восторге
-почему вы не краситесь и такие не ухоженные, особенно немки.
-почему вы носите брюки - юбки и платья нам более радуют глаз.
-почему тетки за 50 душатся такими вонючими духами
-почему потный мужик пахнет мужиком, а вы ... ну как сказать чтобы не забанили...
-почему вы в сортир ходите парами
-почему в женский туалет всегда очередь - это я знаю
-почему потный мужик пахнет мужиком, а вы ... ну как сказать чтобы не забанили...
			NEW 07.08.14 10:54 
был уже разговор на эту тему. во-первых, на одной и той же площади можно установить значительно больше писсуаров, чем кабинок.
во-вторых, в силу некоторых физиологических особенностей, "подготовка" занимает значительно больше времени, чем "расстегнуть ширинку"
может там конечно кто и болтает/фоткается, но не думаю, что это что-то стандартное. к тому же сие действие происходит обычно не в кабинке, а у зеркал, что на очередь не влияет.
можно еще добавить, что женщин обычно больше и они значительно чаще, чем мужчины, ходят в туалет с детьми.

в ответ  kudgo 07.08.14 10:02

В ответ на:
от объясните мне . по4ему? что там можно так долго делать. зашёл поссал вышел. по4ему о4ередь то? или они там фоткаются?
от объясните мне . по4ему? что там можно так долго делать. зашёл поссал вышел. по4ему о4ередь то? или они там фоткаются?
был уже разговор на эту тему. во-первых, на одной и той же площади можно установить значительно больше писсуаров, чем кабинок.
во-вторых, в силу некоторых физиологических особенностей, "подготовка" занимает значительно больше времени, чем "расстегнуть ширинку"
может там конечно кто и болтает/фоткается, но не думаю, что это что-то стандартное. к тому же сие действие происходит обычно не в кабинке, а у зеркал, что на очередь не влияет.
можно еще добавить, что женщин обычно больше и они значительно чаще, чем мужчины, ходят в туалет с детьми.
			NEW 07.08.14 12:34 

в ответ  kudgo 07.08.14 12:30

NEW 07.08.14 13:10 
потому что любите вы нас такими

в ответ  Peter Schmidt 07.08.14 09:49

В ответ на:
почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть ни яйца почесать
почему вы такие "правильные" - не пернуть, не рыгнуть ни яйца почесать
потому что любите вы нас такими
			NEW 07.08.14 18:32 
потому что мы это делаем для своего удобство, а не для радования чьего-то глаза
шта?!
так надо запретить продавать вонючие духи тёткам за 50
 и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит. а может просто с возрастом нюх притупляется?

в ответ  Peter Schmidt 07.08.14 09:49

В ответ на:
потому что мы это делаем для своего удобство, а не для радования чьего-то глаза
В ответ на:
шта?!
В ответ на:
так надо запретить продавать вонючие духи тёткам за 50
			NEW 07.08.14 20:29 
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
сто лет назад были у меня и не раз, люблю их очень, наверно еще куплю

в ответ  acm 07.08.14 18:37

В ответ на:
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
В ответ на:
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
сто лет назад были у меня и не раз, люблю их очень, наверно еще куплю
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
			NEW 07.08.14 22:46 

в ответ  kitti_69 07.08.14 20:29

НП
А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.
 С шанелью вообще аккуратно нужно, я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет. У меня вообще нос empfindlich. Ненавижу всякие дешёвые синтетические духи, тогда уж лучше вообще без духов. Или вонючий део и к нему ещё и духи... Сдохнуть можно, рядом стоя. Поэтому ненавижу очереди и амты. Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
	А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.
			NEW 08.08.14 02:07 

паскуда, хорошую тему открыл
речь пойдёт о полотенце:
наши ласковые и нежные, всю ночь громовые раскаты визгами заглушая,
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
	речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
.
			NEW 08.08.14 17:30 
это претензия??
вообще-то всему свое время и место.

в ответ  .вопрос 08.08.14 02:07

В ответ на:
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
это претензия??
вообще-то всему свое время и место.
			NEW 08.08.14 22:09 
Точно, может в шкаф капельку капнуть вместо аромы для лёгкого запаха?
А я не могу переносить особенно на себе этот запах. Известно, что духи носят как и одежду. Мне кажется Шанель не для повседневки. В театр сходить или на вечеринку. Я бы сказала, что это обязывающий запах. Обязывающий к определённой обстановке, к определённой деятельности, к безупречному внешнему виду. Также и КлимА, если знаете такие. У нас в советское ещё время на работе одна дама пользовалась ими. Переоденется в рабочий, хоть и белый, халат и благоухает. С халатом ну никак не сочетается. Так же, я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами не сочетается. Ещё пример. Онкологическая больница, хирургия. В палате люди после операции от наркоза отходят, а одна из пациетнок нашанеленая. Как-то выглядело это всё не кстати.
Нет. Как-то не почувствовала. Да я в амтах не так часто бываю, всё по школам языковым. Учителя почему-то мало пользуются духами. И я не могу сказать, что у меня нюх притуплённый. Как раз наоборот. Мне кажется, что сейчас в Германии стали меньше парфюмом пользоваться. Раньше в конце 90-х идёшь по улице или в магазине закупаешься и повсюду запах парфюма. А сейчас я чаще запах пота слышу чем парфюма. Может больше аллергиков стало? А может парфюм уже не того качества.
Тётки в амтах может табачные запахи маскируют? Была у меня такая знакомая курящая. Она специально пользовалась сильными духами, чтобы табак глушить.

в ответ  Готика 07.08.14 22:46

В ответ на:
я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет.
я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет.
Точно, может в шкаф капельку капнуть вместо аромы для лёгкого запаха?
А я не могу переносить особенно на себе этот запах. Известно, что духи носят как и одежду. Мне кажется Шанель не для повседневки. В театр сходить или на вечеринку. Я бы сказала, что это обязывающий запах. Обязывающий к определённой обстановке, к определённой деятельности, к безупречному внешнему виду. Также и КлимА, если знаете такие. У нас в советское ещё время на работе одна дама пользовалась ими. Переоденется в рабочий, хоть и белый, халат и благоухает. С халатом ну никак не сочетается. Так же, я думаю, что и Шанель с джинсами и шортами не сочетается. Ещё пример. Онкологическая больница, хирургия. В палате люди после операции от наркоза отходят, а одна из пациетнок нашанеленая. Как-то выглядело это всё не кстати.
В ответ на:
Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
Нет. Как-то не почувствовала. Да я в амтах не так часто бываю, всё по школам языковым. Учителя почему-то мало пользуются духами. И я не могу сказать, что у меня нюх притуплённый. Как раз наоборот. Мне кажется, что сейчас в Германии стали меньше парфюмом пользоваться. Раньше в конце 90-х идёшь по улице или в магазине закупаешься и повсюду запах парфюма. А сейчас я чаще запах пота слышу чем парфюма. Может больше аллергиков стало? А может парфюм уже не того качества.
Тётки в амтах может табачные запахи маскируют? Была у меня такая знакомая курящая. Она специально пользовалась сильными духами, чтобы табак глушить.
			NEW 08.08.14 22:15 
Как говорят немцы, квачь. Хотя может что-то и работает на подсознательном уровне.

Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи. Вот здесь я согласна с тем, что лучше без парфюма. А некоторые любят очень. Один мой коллега многие годы арбузным пользовался. Вот он нас напрягал своим арбузом.

в ответ  Asgaard 08.08.14 07:38

В ответ на:
там где пахнет чужими духами уже есть другая женщина?
там где пахнет чужими духами уже есть другая женщина?
Как говорят немцы, квачь. Хотя может что-то и работает на подсознательном уровне.
Ненавижу сладкие и фруктово-цитрусовые запахи. Вот здесь я согласна с тем, что лучше без парфюма. А некоторые любят очень. Один мой коллега многие годы арбузным пользовался. Вот он нас напрягал своим арбузом.
			NEW 08.08.14 23:16 

в ответ  kitti_69 08.08.14 23:01

НП
А помните, годах в 80-х были в союзе рижские духи, маленькие такие флакончики, разные сорта, сладковато-цветочные запахи. Мне они тогда очень нравились, но я ребёнком была. Так хотелось бы их сейчас понюхать... Любопытно, действительно они такие хорошие были или я просто тогда не понимала в этом ничего. Ими тогда все магазины завалили, название не помню.
	А помните, годах в 80-х были в союзе рижские духи, маленькие такие флакончики, разные сорта, сладковато-цветочные запахи. Мне они тогда очень нравились, но я ребёнком была. Так хотелось бы их сейчас понюхать... Любопытно, действительно они такие хорошие были или я просто тогда не понимала в этом ничего. Ими тогда все магазины завалили, название не помню.
			NEW 08.08.14 23:43 

в ответ  Готика 08.08.14 23:16

Как же они назывались? Дзинтарс! Да, некоторые были даже очень ничего на фоне Красной Москвы. Просто у нас больше небыло ничего лучшего. Я их как-то нюхала. Нет, с французскими не сравнить. Они не стойкие. Там не только сладкие запахи были. И терпкие были и горькие. Разные. Я постарше вас была, помню хорошо. И дезики я у них покупала и помаду и лак для ногтей. Не так давно видела их в Алма-Ате. Только не знаю настоящие или нет. Думаю, что настоящие. Почему нет? Но впечатление они на меня уже не произвели.

NEW 09.08.14 09:12 
Боюсь, именно в этом и разгадка резко "пахнущих тёток" после 40. Без обид
 Если духи стоят годами-десятилетиями, они изменяют запах.
У женщин к определённому возрасту накаливаются открытые флакончики, которыми они редко пользуются.
Сама иногда страдаю, особенно в театре, от назойливых запахов соседок.
Потому давно уже если замечаю, что духи стоят открытыми больше 2-3 лет, не оставляю их "на старость".
Благо у меня мама любительница каждый день благоухать. Я ей все передариваю. Она не обижается, что открытые.
Сама же стараюсь больше одного флакона не держать.

в ответ  acm 08.08.14 22:17

В ответ на:
А мне моих, наверное, до конца дней хватит. Редко пользуюсь.
А мне моих, наверное, до конца дней хватит. Редко пользуюсь.
Боюсь, именно в этом и разгадка резко "пахнущих тёток" после 40. Без обид
У женщин к определённому возрасту накаливаются открытые флакончики, которыми они редко пользуются.
Сама иногда страдаю, особенно в театре, от назойливых запахов соседок.
Потому давно уже если замечаю, что духи стоят открытыми больше 2-3 лет, не оставляю их "на старость".
Благо у меня мама любительница каждый день благоухать. Я ей все передариваю. Она не обижается, что открытые.
Сама же стараюсь больше одного флакона не держать.
Ora et labora.
			NEW 09.08.14 11:20 

в ответ  Siberiada 09.08.14 09:12

Да обливаются ими тётки безмерно, просто... Там буквальто мазнуть на шею надо и подождать, аромат "раскроется" на коже через пару минут, а они и на волосы, и на запястья, и в декольте, а ещё лучше не мазнуть, а брызнуть от души. Сначало ничего, но вот через пол часа или, если ещё и потеть начинают, то лучше их обойти метров за 10. Кстати, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли. 
 Целый список духов назвали, которые изменять поэтому собрались. 

NEW 09.08.14 11:26 
правда? да эти запахи им же десятки лет. я вчера нюхала "флора ботаника," вот странно что раньше они мне нравилисъ а вчера впечатления не произвели. может другие были не знаю. а скидка хорошая.

в ответ  Готика 09.08.14 11:20

В ответ на:
, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли.
, Шанель изменить собираются, в ней аллерген нашли.
правда? да эти запахи им же десятки лет. я вчера нюхала "флора ботаника," вот странно что раньше они мне нравилисъ а вчера впечатления не произвели. может другие были не знаю. а скидка хорошая.
			NEW 09.08.14 11:29 
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели...

Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал."
 Оба родителя были в шоке! 

в ответ  Siberiada 09.08.14 09:12

В ответ на:
Если духи стоят годами-десятилетиями
Если духи стоят годами-десятилетиями
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели...
Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал."
			NEW 09.08.14 11:35 
Жалко ужас. Этими духами Мерилин Монро пользовалась, она и первую рекламу для них олицетворяла.
 Может ещё посудятся лет так 100....производитель-то против, они в новые нормы не вписались какие-то, по телевизору говорили. Туда и Диор вроде попал, в тот список, и ещё пара известных марок...

в ответ  kitti_69 09.08.14 11:26

В ответ на:
да эти запахи им же десятки лет.
да эти запахи им же десятки лет.
Жалко ужас. Этими духами Мерилин Монро пользовалась, она и первую рекламу для них олицетворяла.
			NEW 09.08.14 14:02 

в ответ  Готика 09.08.14 11:29

В ответ на:
Вспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал." Оба родителя были в шоке!
 УбилаВспомнилось: у подруги дочка маленькая, годика 2,5 ей было, взяла мамин самый дороженный крем для лица и всю банку спящему папе на морду лица намазала... Подруга почти плакала. А доча успокаивает: "Мама, не плачь! Ты и так красивая, а я хотела, чтоб папа тоже красивым стал." Оба родителя были в шоке!
			NEW 09.08.14 14:12 
конечно мы здесь не бабки
 бабки в театре и амте народ "удушают"
у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности

в ответ  Готика 09.08.14 11:29

В ответ на:
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
конечно мы здесь не бабки
у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности
Ora et labora.
			NEW 09.08.14 14:26 

в ответ  Siberiada 09.08.14 14:12

В театре вообще всегда был особый букет парфюма. Этого не изменить.
Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
	Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
			NEW 09.08.14 21:45 

в ответ  Asgaard 07.08.14 07:48

Плохо у ваших дам с обонянием. Я мужу одеколон в подарок очень долго выбираю, пытаюсь и его вкус учесть и сама с запахом ужиться. 
Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.

Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.
Sorry boy, i'm in love with someone else... 
			NEW 10.08.14 21:39 

сегодня может. 
любаяптицепарфюмерная фабрика может пригласить на службу любого парфюмера. Он создаст нужный (модный) аромат. Вся проблема в продаже. И конкуренция велика, и покупатель прикормлен.
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
	любая
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
			NEW 10.08.14 21:48 

в ответ  Natte 10.08.14 21:39

Кто-то ж покупает их продукцию? У них было достаточно времени, чтобы свой бренд утвердить. Я про них уже лет 30 знаю. Трудно судить о сегодняшнем качестве. Я уже писала, что раньше пользовалась их продукцией. На страны СНГ они не работают. Поссорились, наверное, со всеми. Чем подделки польские покупать, я думаю, там бы покупали Дзинтарс. 

NEW 10.08.14 21:53 

в ответ  lena.f 10.08.14 18:58

Наш ТС пропал. Разговор принял, возможно, неожидаемый поворот. 
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
	В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
			NEW 10.08.14 21:53 

в ответ  acm 10.08.14 21:48

для утверждения брэнда на рынке нужно не время))) а маркетинг
мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
	мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
			NEW 10.08.14 22:00 

в ответ  Natte 10.08.14 21:53

Сравнивала. 
  Когда ещё не жила в Германии, привозила от сюда духи. Потом они заканчивалась и хотелось ещё. Покупала и сразу чувствуется что не то. Запах вроде тот же. А вот держаться гораздо меньше времени. Теперь надо было с собой флакончик носить и освежать запах в середине дня. А однажды на меня вообще вылили много "французких" духов. Думала, что от меня люди будут шарахаться. Это было на работе. К обеду уже почти ничего не чувствовалось. Вот в этом разница. Так что имидж рулит.

NEW 10.08.14 23:20 
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.

в ответ  acm 10.08.14 21:53

В ответ на:
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.
			NEW 11.08.14 11:41 

в ответ  acm 10.08.14 21:21

Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....
			NEW 11.08.14 11:56 
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....
 Я его очень любила, вместе с одеколоном, табаком и частенько перегаром. 
 Самый лучший дед был. 

в ответ  Herzog 11.08.14 11:41

В ответ на:
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
А я деда своего вспомнила, он тройным одеколоном пах, зелёным....
			NEW 25.08.14 18:34 
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!

в ответ  cxfcnmtja 06.08.14 20:03

В ответ на:
Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
...хи-хи-хи... я много раз нечто подобное хотел спросить... но потом понял: дело не запахах и прочей хе*ни, хотя последнее время меня особенно смешат: губы-пельмени, и туфли-копытца www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE...Не представляю вообще, как можно ехать на каблуках. Это ведь действительно опасно.
...всё дело в том, что любовь к этой женщине ушла... вот и всё!
			NEW 26.08.14 13:07 

в ответ  Андрей_из_Перово 25.08.14 18:34

..хи-хи-хи... я много раз нечто подобное хотел спросить... но потом понял: дело не запахах и прочей   хотя последнее время меня особенно смешат: губы-пельмени, и туфли-копытца
............
Ну вы и весельчак, ржака туфли узника:
	............
Ну вы и весельчак, ржака туфли узника: