Login
претензии к тётькам
NEW 09.08.14 14:12
конечно мы здесь не бабки
бабки в театре и амте народ "удушают"
у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности
in Antwort Готика 09.08.14 11:29
В ответ на:
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
Да мы тут, вроде, не такие и бабки, чтоб духи десятилетиями "мариновать" успели
конечно мы здесь не бабки

у моей свекрови минимально 5 начатых еще лет 10-8-5 назад духов, каждый год-два она получает в подарок новые, но периодически пользуется старыми, 10-летней давности
Ora et labora.
NEW 09.08.14 14:26
in Antwort Siberiada 09.08.14 14:12
В театре вообще всегда был особый букет парфюма. Этого не изменить.
Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
Свекрови вашей может старенькие её нравятся? Моя тоже только однотипными пользуется. Так и дарим только то что она любит. Но мы знаем, что уже кончаются, значит надо новые подарить. А вы не дожидаетесь когда она закончит свой флакончик. Люди в возрасте более постоянны в выборе духов. Они не хотят экспериментов. А молодёжи охота по-разному пахнуть. Я пользуюсь разными типами запахов - смотря какой случай. В амт иду поскромнее, в гости побогаче запахи выбираю. Но всё это не дешёвые духи. Вообще я намотала себе на ус, как говорится, что не все люди переносят духи. У меня была коллега с аллергией. Из-за неё мне приходилось ущемлять себя в удовольствии подушиться. Мы с ней как-то зашли в парфюмерный магазин и у неё начался отёк горла, лица. Вот где кошмар.
С ужасом иногда наблюдаю в Россмане или в ДМ как женщины обливают себя Тоской, например. Кстати, мужчины тоже так делают. Но это всё не немцы были.
NEW 09.08.14 21:44
in Antwort acm 09.08.14 14:26
в россмане или ДээМе? ужос ужасный
вроде в Оскар вход платным не сделали. а выбор парфюма там ширше
вроде в Оскар вход платным не сделали. а выбор парфюма там ширше
NEW 09.08.14 21:45
in Antwort Asgaard 07.08.14 07:48
Плохо у ваших дам с обонянием. Я мужу одеколон в подарок очень долго выбираю, пытаюсь и его вкус учесть и сама с запахом ужиться.
Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.
Насчет похудения мужского портмоне в дамской сумке - сие есть святая правда.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 09.08.14 22:08
in Antwort acm 08.08.14 23:43
Дзинтарс до сих производит и косметику и духи, очень большой ассортимент. Жаль, что латвийские духи никак не могут тягаться с хорошими Хранцузскими.
NEW 09.08.14 22:31
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08
некоторорые из Дзинтарс были прикольные. Но слишком холодные, что ли... - в избытке растительные эфиры и масла присутствовали
вот немцы тоже парфюмеры так себе, но некоторые брэнды (названий не припомню) оч хороши
вот немцы тоже парфюмеры так себе, но некоторые брэнды (названий не припомню) оч хороши
NEW 10.08.14 12:23
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08, Zuletzt geändert 10.08.14 12:23 (acm)
А почему жаль? Удивительно, что они до сих пор держаться.
NEW 10.08.14 12:25
in Antwort Natte 09.08.14 21:44
Часто вижу Тоску в разных магазинах. Не только в Россмане. Я думаю, что это азиатский вкус. В Казахстане их полно в каждом парфюмерном магазине.
NEW 10.08.14 13:19
in Antwort acm 10.08.14 12:23
Это мне за державу обидно (как бывшей жительнице Латвии). Дзинтарс - старое предприятие, но так и не научился работать на мировом уровне. Только сырье переводят.
NEW 10.08.14 18:58
почему мужчины, которые носят не джинсы, а брюки/костюмы, носят документы, ключи и т.д. в барсетке, портфеле, дипломате......
не все, как один, в заднем кармане джинс.
in Antwort паскуда 06.08.14 19:45
В ответ на:
- почему вы носите кошелек и документы в сумке?
- почему вы носите кошелек и документы в сумке?
почему мужчины, которые носят не джинсы, а брюки/костюмы, носят документы, ключи и т.д. в барсетке, портфеле, дипломате......
не все, как один, в заднем кармане джинс.
NEW 10.08.14 21:21
in Antwort Fru Bu 09.08.14 22:08
В Латвии большой спрос на них? Тягаться с французскими никто не может. Секреты никто не раскрывает. Также шоколад и прочие прелестные радости.
NEW 10.08.14 21:39
in Antwort acm 10.08.14 21:21, Zuletzt geändert 10.08.14 21:41 (Natte)
сегодня может.
любаяптицепарфюмерная фабрика может пригласить на службу любого парфюмера. Он создаст нужный (модный) аромат. Вся проблема в продаже. И конкуренция велика, и покупатель прикормлен.
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
любая
несколько лет назад покупала белорусскую быт.химию (пенки, гели). У них был такой запах, просто умопомрачительный. Они могли б духи делать с тем же успехом, но покупать будут мало. людям нравицо, чтоб на флаконе было написано ФРАНЦИЯ, на край - ИТАЛИЯ. для особых ценителей ЯПОНИЯ. и уже КОРЕЯ.
NEW 10.08.14 21:48
in Antwort Natte 10.08.14 21:39
Кто-то ж покупает их продукцию? У них было достаточно времени, чтобы свой бренд утвердить. Я про них уже лет 30 знаю. Трудно судить о сегодняшнем качестве. Я уже писала, что раньше пользовалась их продукцией. На страны СНГ они не работают. Поссорились, наверное, со всеми. Чем подделки польские покупать, я думаю, там бы покупали Дзинтарс.
NEW 10.08.14 21:53
in Antwort lena.f 10.08.14 18:58
Наш ТС пропал. Разговор принял, возможно, неожидаемый поворот.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет. Особенно кремы для ног. Да и для лица бывают. Вроде крем по качеству хороший, но запах... Наверное сильно вонючие составляющие(но ценные в плане действия), которые необходимо заглушить, но глушится только ещё более пахучими, но хотя бы не пахнущими мочой. Ведь не секрет, что есть уриновые кремы.
NEW 10.08.14 21:53
in Antwort acm 10.08.14 21:48
для утверждения брэнда на рынке нужно не время))) а маркетинг
мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
мне кажца, Дзинтарс остался национальным сувенирным брендом. Это их дело, как строить бизнес.
а чем вам польские подделки плохи?)) те ж технологии, но на "францию" цена заряжена только за имидж
NEW 10.08.14 22:00
in Antwort Natte 10.08.14 21:53
Сравнивала.
Когда ещё не жила в Германии, привозила от сюда духи. Потом они заканчивалась и хотелось ещё. Покупала и сразу чувствуется что не то. Запах вроде тот же. А вот держаться гораздо меньше времени. Теперь надо было с собой флакончик носить и освежать запах в середине дня. А однажды на меня вообще вылили много "французких" духов. Думала, что от меня люди будут шарахаться. Это было на работе. К обеду уже почти ничего не чувствовалось. Вот в этом разница. Так что имидж рулит.

NEW 10.08.14 23:20
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.
in Antwort acm 10.08.14 21:53
В ответ на:
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
В чём-то он прав. На самом деле иногда купишь крем, а он просто воняет.
да полно кремов которые не воняют а отлично пахнут, причем они недорогие. у меня есть два ночных крема один "облепиха" а другой не помню, он кончился, ну до чего приятно пахнут что муж иногда даже говорит ну что за прелестъ крем. а недавно купила в ДМ для лица увлажняющий мммм как он пахнет хорошо. причем дешевый.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.08.14 23:39
in Antwort kitti_69 10.08.14 23:20
Так они запечатаные. Пака не купишь, не узнаешь как они пахнут. Я три года тут живу и каждый раз ляпы. Пока не изучила ассортимент.
NEW 11.08.14 11:41
in Antwort acm 10.08.14 21:21
Да, помню девушку на дискотеке прижмешь, а она Dzintars приятно, нежно пахнет...
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....
Эх Рига, Юрмала, Гауя.....