Вход на сайт
претензии к тётькам
NEW 07.08.14 20:29
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
сто лет назад были у меня и не раз, люблю их очень, наверно еще куплю
в ответ acm 07.08.14 18:37
В ответ на:
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
и вонючие дезодоранты для мужиков, они ж вообще количество выливаемого на себя не контролируют, причем от возраста это мало зависит.
это точно, я мужа за дверь выпиннывала когда он своим дезом обливался, теперь купил роликовый, не воняет
В ответ на:
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
А для меня, например, Шанель №5 не очень пахнут. Не понимаю что в них находят?
сто лет назад были у меня и не раз, люблю их очень, наверно еще куплю
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 22:46
в ответ kitti_69 07.08.14 20:29
НП
А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.
С шанелью вообще аккуратно нужно, я на шарфик шёлковый капнула лет 5 назад, редко его ношу, может раз-два в год, в шкафу лежит всё время, до сих пор пахнет. У меня вообще нос empfindlich. Ненавижу всякие дешёвые синтетические духи, тогда уж лучше вообще без духов. Или вонючий део и к нему ещё и духи... Сдохнуть можно, рядом стоя. Поэтому ненавижу очереди и амты. Вы не обращали внимания, какими жуткими духами пользуются тётки, которые во всяких амтах работают? Брррррррррр.....
А я люблю шанель. Прям балдею от запаха. Но ненавижу, когда духами обливаются. Когда за 5 метров запах такой, что дышать нечем.

NEW 08.08.14 02:07
паскуда, хорошую тему открыл
речь пойдёт о полотенце:
наши ласковые и нежные, всю ночь громовые раскаты визгами заглушая,
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
речь пойдёт о полотенце:

почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?! Wie geht es euch?
Интригуете на опосля?
.
NEW 08.08.14 17:30
это претензия??
вообще-то всему свое время и место.
в ответ .вопрос 08.08.14 02:07
В ответ на:
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
речь пойдёт о полотенце:
почему после того, как мы обоюдно отцеловав друга друг до и от)) вы,кокеткой выходя из душевой, прикрываете полотенцем чуть ниже ключицы всю обоять?!
это претензия??

вообще-то всему свое время и место.