Вход на сайт
претензии к тётькам
NEW 06.08.14 20:37
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
потому что карманов нету
спросите у изготовителя
в ответ паскуда 06.08.14 19:45
В ответ на:
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды?
потому что кеды не подходят к шубе или декольте
по сезону
В ответ на:
- почему вы носите кошелек и документы в сумке?
потому что карманов нету
В ответ на:
- почему крем ночной такой вонючий?
спросите у изготовителя
NEW 06.08.14 20:41
в ответ Eftibida 06.08.14 20:01
NEW 06.08.14 20:52
1. вопрос туповатый. если я могу на них ходить , то и ездить умею. я даже смысла вопроса не улавливю. КАБЛУК он на пятке!!!! вы 4толи пяткой газуете?
2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
2. вопрос туповатый. а где носить? в сиськах?
3. вопрос вообще зашкаливает! 4ем воняет то? может вас спецом отпугивают?
NEW 06.08.14 21:41
вопрос к тетькам,можно было бы и не отвечать
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
- почему вы, садясь за руль, не переобуваетесь из длиннокаблучных цокалок в кеды? ,хотела бы я посмотреть, как дяденьки переобувались бы
- почему вы носите кошелек и документы в сумке? потомучто у нас не одни брюки,как у дяденьков, которые таскают их по неделям, пока не отберешь
- почему крем ночной такой вонючий? потому что дяденьки жадные и не дают деньги на хорошую и дорогую косметику,а если тетенька сама купит,то дяденька так развоняется, что лучше уж дешевой намазаться
NEW 06.08.14 22:05
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и
....а куда засунуть еще кошелек, доки, ключи от кв., от равботы, косметичку, прокладки, яблоко, леденец... 
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.
В ответ на:
а я, как раз переобуваюсь и именно в кеды без шнурков - на каждый Look.

В ответ на:
сумка часть Outfit-а по цвету, сезону, и т.п.
и

В ответ на:
может надо вместе крем выбирать - кто-то по составу, а кто-то по запаху.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.08.14 23:41
1 Мне с каблуком удобнее. Когда училась, тоже задумалась. Может от подъёма ноги зависит в каблуках или без.
2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
2 Иногда у нас просто нет карманов. Вопрос к модельерам-кутюрье.
3 Встречный вопрос - почему вы накуритесь и спать ложитесь? Табак, значит, не воняет, а крем воняет? Крем пахнет, к вашему сведению.
NEW 07.08.14 07:41
- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?
В ответ на:
- ну да, заклеить потом дырки в обшивке потолка машины сложно, но ведь красиво. пусть и дальше так ходят!
- да ладно, надо только придумать как там освещение сделать, а так уже в планах многих армий: солдатские вещмешки заменить дамскими сумочками, туда больше вмещается.
- Мы тут о креме для чего?
NEW 07.08.14 07:48
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.
в ответ Fru Bu 07.08.14 00:37
В ответ на:
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
тветная претензия: почему дядьки таскают портмоне в заднем кармане брюк и пользуются вонючими одеколонами?
- Потому что если его положить в сумочку к даме он похудеет! А худой он не привлекателен!
- Какие дарят теми и пользуемся, не можем мы пить такую гадость.