Вход на сайт
Туроператоры
NEW 07.08.14 12:54
слушай, на эту тему анекдот есть!
-Мань, ты как такие огурцы длинные выращиваешь?
- Да захожу голая в теплицу, а они тут же и удлиняются.
через какое то время
- Ну как попробовала?
-Попробовала, огурцы не реагировали, но помидоры покраснели.
Что то мне твой вопрос сказку про Красную шапочку напоминает. Ты перед тем как такое спрашивать пирожками накорми! А потом уже начнём: уши большие, язык красный
В ответ на:
а чё уши такие красные?
а чё уши такие красные?
слушай, на эту тему анекдот есть!
-Мань, ты как такие огурцы длинные выращиваешь?
- Да захожу голая в теплицу, а они тут же и удлиняются.
через какое то время
- Ну как попробовала?
-Попробовала, огурцы не реагировали, но помидоры покраснели.
Что то мне твой вопрос сказку про Красную шапочку напоминает. Ты перед тем как такое спрашивать пирожками накорми! А потом уже начнём: уши большие, язык красный
NEW 07.08.14 12:58
Кого это "их"??????? Ох, чую я, что ты меня на что то нехорошее подталкиваешь!
Ага, а ты по видео определишь, где это и в следующий раз у меня там покою не будет????? Никакого котрамата! Такие видео плохо заканчиваются.
в ответ kitti_69 07.08.14 12:43
В ответ на:
ты возьми их с собой
ты возьми их с собой
Кого это "их"??????? Ох, чую я, что ты меня на что то нехорошее подталкиваешь!
В ответ на:
а когда видео будешъ снимать
а когда видео будешъ снимать
Ага, а ты по видео определишь, где это и в следующий раз у меня там покою не будет????? Никакого котрамата! Такие видео плохо заканчиваются.
NEW 07.08.14 15:25
в ответ tatata 06.08.14 17:36
Это вы меня не поняли.
При чём тут медстраховка? Я о ней сказал к тому же.
Ещё раз: на моих картах адац+ и виза, все возмлжные страховки, включая рюктриттферз., возврат домой, унфалль, всевозможные хафтпфлихьт и прочая муть
Не понимаю людей, у кого этих страховок нет.
Про отели.
За 15 лет в герм, ну ни разу такого не было, чтобы в курортном городе не было места в отеле. Конечно в анталью я не поеду, может там и нет мест.
При чём тут медстраховка? Я о ней сказал к тому же.
Ещё раз: на моих картах адац+ и виза, все возмлжные страховки, включая рюктриттферз., возврат домой, унфалль, всевозможные хафтпфлихьт и прочая муть
Не понимаю людей, у кого этих страховок нет.
Про отели.
За 15 лет в герм, ну ни разу такого не было, чтобы в курортном городе не было места в отеле. Конечно в анталью я не поеду, может там и нет мест.
NEW 07.08.14 15:28
в ответ kudgo 06.08.14 20:45
Места надо знать. На юге италии, конечно, дофига свободных пляжей.
Нансевере, согласен, часто битком. Но надо искать, мы нашли.
Вот фоты с пляжа, нарочито некачественные. Ориентир, что всё с одного пляжа - собака и табличка помитал, аттенционе.
Нансевере, согласен, часто битком. Но надо искать, мы нашли.
Вот фоты с пляжа, нарочито некачественные. Ориентир, что всё с одного пляжа - собака и табличка помитал, аттенционе.
NEW 07.08.14 15:53
в ответ kudgo 07.08.14 08:20
Вот ты упрямая.
Какое жареное? Почему гриль должен быть жаренным и жирным?
Мы не едим красного мяса, те никаких стейков, свинины, колбасы на гриле.
Мы грилим форель в фольге, тунца, креветки.
Либо я сам мариную в белом вине и оливк масле с цитроном и кореандром - куриные груди. И это на гриле, но не до состояния коричневости, конечно. Сочно и мягко, слегка розово.
За едой я слежу, и в отеле вряд ли буду жрать каждый день.
Про костры... Сейчас грилим почти каждый день, у себя в саду, в германии. Сад - почти в централном раёне города, на территории заповедника, т.е. лес и речушка.
Костёр я делаю в камине, который собственно сам и сложил. Это не запрещено.
Также можно костёр в железной бочке.
Костёрчик на земле можно в германии в отведённых местах. Без проблем
Вот мой гриль, чем не костёр?
Какое жареное? Почему гриль должен быть жаренным и жирным?
Мы не едим красного мяса, те никаких стейков, свинины, колбасы на гриле.
Мы грилим форель в фольге, тунца, креветки.
Либо я сам мариную в белом вине и оливк масле с цитроном и кореандром - куриные груди. И это на гриле, но не до состояния коричневости, конечно. Сочно и мягко, слегка розово.
За едой я слежу, и в отеле вряд ли буду жрать каждый день.
Про костры... Сейчас грилим почти каждый день, у себя в саду, в германии. Сад - почти в централном раёне города, на территории заповедника, т.е. лес и речушка.
Костёр я делаю в камине, который собственно сам и сложил. Это не запрещено.
Также можно костёр в железной бочке.
Костёрчик на земле можно в германии в отведённых местах. Без проблем
Вот мой гриль, чем не костёр?
NEW 07.08.14 15:57
А как же!
Всегда с нами!
Во так мы ходим бродим по италии. Типичные руссо туристо.

Всегда с нами!
Во так мы ходим бродим по италии. Типичные руссо туристо.

NEW 07.08.14 16:05
Какой хавчик? Я ем мясо птицы или рыбу, а к нему салат зелёный. Много.
Зимы толком не было давно. Прошлая зима была в среднем +12 +16.
У нас ни одной снежинки не было. Трава в этот раз была зелёная, как и некоторые кустарники остаются зелёными круглый год.
Дров дофига, лес. Гпрпд мне разрешил им помогать, я валю деревья, которые больны и могут упасть кому н на голову. Сначала фотаю, посылаю мейл в штадтхаус чуваку, он даёт добро, я валю.
Недавно был ураган, мы были в отпуске. Повалило пару орехов, один гигант наклонился опасно, над тропинкой, недалеко от меня. Я его подпёр вилками из остатков других деревьев, чтобы никого не убило. Часа два возился.
Народ спасибо говорит, кто разузнал, что я. Местные немцы с садов и так уважают, а теперь подарки несут с грядок (у нас грядок нет. Цветы, клумбы и газон), как то: помидоры, смородину, кабачки.
Инсррументом задарили.
Вот такой у нас коммунизм.
в ответ КИНОМАН 07.08.14 15:56
В ответ на:
хавчик...
хавчик...
Какой хавчик? Я ем мясо птицы или рыбу, а к нему салат зелёный. Много.
Зимы толком не было давно. Прошлая зима была в среднем +12 +16.
У нас ни одной снежинки не было. Трава в этот раз была зелёная, как и некоторые кустарники остаются зелёными круглый год.
Дров дофига, лес. Гпрпд мне разрешил им помогать, я валю деревья, которые больны и могут упасть кому н на голову. Сначала фотаю, посылаю мейл в штадтхаус чуваку, он даёт добро, я валю.
Недавно был ураган, мы были в отпуске. Повалило пару орехов, один гигант наклонился опасно, над тропинкой, недалеко от меня. Я его подпёр вилками из остатков других деревьев, чтобы никого не убило. Часа два возился.
Народ спасибо говорит, кто разузнал, что я. Местные немцы с садов и так уважают, а теперь подарки несут с грядок (у нас грядок нет. Цветы, клумбы и газон), как то: помидоры, смородину, кабачки.
Инсррументом задарили.
Вот такой у нас коммунизм.