Вход на сайт
Туроператоры
NEW 07.08.14 09:27
суперррр, мы как соберемся туда я ссылку на дом тогда спрошу. а готовить в отпуске мне в удовольствие, да я вообще люблю готовить да и муж согласен готовить по очереди если что. но в отпуске поехать всем вместе за продуктами потом приготовить поесть-это тоже часть отпуска. а мы любим зимой южный тироль-Меран и Ботцен.
в ответ Siberiada 07.08.14 08:41
В ответ на:
и готовим в отпуске вместе, изучем предложение местного региона, не торопясь все - стол красиво накрываем
однажды повезло, сняли в Тоскане дом в мае недорого, со своим собственных парком из оливковых деревьев, в 2-мя каминными комнатами, массивной мебелью, старинными скатертямии, серебряным (!) столовыми приборами
чувствивали себя как в кино
и готовим в отпуске вместе, изучем предложение местного региона, не торопясь все - стол красиво накрываем
однажды повезло, сняли в Тоскане дом в мае недорого, со своим собственных парком из оливковых деревьев, в 2-мя каминными комнатами, массивной мебелью, старинными скатертямии, серебряным (!) столовыми приборами
чувствивали себя как в кино
суперррр, мы как соберемся туда я ссылку на дом тогда спрошу. а готовить в отпуске мне в удовольствие, да я вообще люблю готовить да и муж согласен готовить по очереди если что. но в отпуске поехать всем вместе за продуктами потом приготовить поесть-это тоже часть отпуска. а мы любим зимой южный тироль-Меран и Ботцен.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 07.08.14 09:31
в ответ Asgaard 07.08.14 08:44
да? где в джермани можно костры же4ь? или вы на себе в отпуске мангал тащите? я идин раз на кёнигсзее отдыхала в палатке. так никакая красота озера и окрестностней не спасли от апе4атлений от того, как я утром мылась в водопаде. это жуть жуткая. вода ледянющая. огонь !!! в любом виде там запрещён:) ток если от зажигалки воду греть:) вообщем я открестилась в тот день от таких отпусков. в россии. на турбазах . может быть. но не дикапями под ёлкой.
NEW 07.08.14 09:33
у меня на работе не расслабишься ни на минуту, зато и работаю я немного.
в отпуске я много плаваю, гуляю, бегаю а еще тупо лежу на пляже в тени с книжкой.
в ответ Asgaard 07.08.14 08:44
В ответ на:
тупо лежать с книгой и музыкой я могу и дома, зачем мне для этого отпуск? Релакс - у меня на работе.
тупо лежать с книгой и музыкой я могу и дома, зачем мне для этого отпуск? Релакс - у меня на работе.
у меня на работе не расслабишься ни на минуту, зато и работаю я немного.
в отпуске я много плаваю, гуляю, бегаю а еще тупо лежу на пляже в тени с книжкой.
NEW 07.08.14 10:05
вот говорю, же, что с природой вы не на ты.
Жечь костры или мангал....больше альтернатив нет? Я вот такой плиткой последнее время пользуюсь
www.ebay.de/itm/Gaskocher-Campingkocher-Koffer-16-x-Gaskartuschen-227g-Ga...
раньше такая была , ещё легче, но с ней опасно, надо сковородку придерживать.
www.ebay.de/itm/Camping-Kocher-Gaskocher-inkl-1-36-Gas-Kartuschen-Menge-f...
а купание под водопадом..... не сыпь мне соль на рану, да после него же как заново родившийся....это только в первый раз под него встать страшно, а потом - как наркотик, хочется и хочется. Я с мая и до конца сентября ни один водопад не пропускаю и купаюсь под ним

Жечь костры или мангал....больше альтернатив нет? Я вот такой плиткой последнее время пользуюсь
www.ebay.de/itm/Gaskocher-Campingkocher-Koffer-16-x-Gaskartuschen-227g-Ga...
раньше такая была , ещё легче, но с ней опасно, надо сковородку придерживать.
www.ebay.de/itm/Camping-Kocher-Gaskocher-inkl-1-36-Gas-Kartuschen-Menge-f...
а купание под водопадом..... не сыпь мне соль на рану, да после него же как заново родившийся....это только в первый раз под него встать страшно, а потом - как наркотик, хочется и хочется. Я с мая и до конца сентября ни один водопад не пропускаю и купаюсь под ним
NEW 07.08.14 10:11
не знаю....раньше я читал много, сейчас , единственное, могу Чапека или Экзюпери почитать, но их я уже наизусь знаю.
Раньше, за не имением своего опыта, я довольствовался эмоциями и суждениями писателей.....сейчас читаешь, а в голове мысль: ну это же и так очевидно.... или, к чему такой бред писать.
в ответ kitti_69 07.08.14 09:33
В ответ на:
не знаю....раньше я читал много, сейчас , единственное, могу Чапека или Экзюпери почитать, но их я уже наизусь знаю.
Раньше, за не имением своего опыта, я довольствовался эмоциями и суждениями писателей.....сейчас читаешь, а в голове мысль: ну это же и так очевидно.... или, к чему такой бред писать.
NEW 07.08.14 10:30
в ответ Siberiada 07.08.14 10:23
у меня один любимый водопаед есть, в Тироле. Правда до него пока доберёшься - всех чертей вспомнишь, последнии 3-4 километра даже тропинки нет, зато там...... ни души, ни откуда тебя не видно. Вода ледяная (с тающего ледника), камни на солнце горячие, ляпота.....усё разбередили, вот тудая и урою на следующую неделю.
NEW 07.08.14 10:50
ну и вперед, если нравится!
в ответ Asgaard 07.08.14 10:30
В ответ на:
последнии 3-4 километра даже тропинки нет, зато там...... ни души, ни откуда тебя не видно. Вода ледяная (с тающего ледника), камни на солнце горячие, ляпота.....усё разбередили, вот тудая и урою на следующую неделю.
последнии 3-4 километра даже тропинки нет, зато там...... ни души, ни откуда тебя не видно. Вода ледяная (с тающего ледника), камни на солнце горячие, ляпота.....усё разбередили, вот тудая и урою на следующую неделю.
ну и вперед, если нравится!
NEW 07.08.14 12:42
я не думаю, я специалистов слушаю..
писать не охота..
слушайте например здесь, с 1,5 минуты.
http://tvrain.ru/articles/chlen_pravlenija_rossijskogo_sojuza_turindustrii_objas...
другое интервью не могу найти, было подробнее.
причины только экономические.
украина, санкции, боязнь туристов ехать за рубеж, думали "не дадут визы",
запрет на выезд за рубеж для силовиков,
курс евро скакнул,
изза всего этого был низкий спрос на туры за рубеж. а у туроператоров,
все выкуплено, договора заключены.. вот и попали на большие деньги,
что привело к банкротству...
проблема с кредитами для турфирм (изза санкций)
кстати на направления Турция спрос вырос на 15 % !
если в германии все туроператоры закрыты страховыми фирмами, то у российских
покрытие было намного меньше, чем их долги. поэтому люди останутся без денег.
плюс организация там немного другая чем в германии. поэтому сейчас такой бардак -
люди не знаю (не видно по документам) кто является туроператором, поэтому люди
узнают о том что их тур накрылся уже например в аэропорту.. или не могут вылететь
назад.. старается конечно туристическая ассоциация.. но на какие деньги, если
страховка не покроет ???
вобшем там просто ужас сейчас...
кстати , богатые россияне уже давно предпочитали заказывать отели, туры, здесь,
на немецком рынке.. .. (почему несколько лет назад Турция запретила это делать -
продавать россиянам - потому что было много таких)
именно по причине надежности (хотя и цена на многие направления - дешевле здесь)
в ответ Siberiada 07.08.14 08:16
В ответ на:
как вы думаете, почему российские туроператоры закрываются?
как вы думаете, почему российские туроператоры закрываются?
я не думаю, я специалистов слушаю..
писать не охота..
слушайте например здесь, с 1,5 минуты.
http://tvrain.ru/articles/chlen_pravlenija_rossijskogo_sojuza_turindustrii_objas...
другое интервью не могу найти, было подробнее.
причины только экономические.
украина, санкции, боязнь туристов ехать за рубеж, думали "не дадут визы",
запрет на выезд за рубеж для силовиков,
курс евро скакнул,
изза всего этого был низкий спрос на туры за рубеж. а у туроператоров,
все выкуплено, договора заключены.. вот и попали на большие деньги,
что привело к банкротству...
проблема с кредитами для турфирм (изза санкций)
кстати на направления Турция спрос вырос на 15 % !
если в германии все туроператоры закрыты страховыми фирмами, то у российских
покрытие было намного меньше, чем их долги. поэтому люди останутся без денег.
плюс организация там немного другая чем в германии. поэтому сейчас такой бардак -
люди не знаю (не видно по документам) кто является туроператором, поэтому люди
узнают о том что их тур накрылся уже например в аэропорту.. или не могут вылететь
назад.. старается конечно туристическая ассоциация.. но на какие деньги, если
страховка не покроет ???
вобшем там просто ужас сейчас...
кстати , богатые россияне уже давно предпочитали заказывать отели, туры, здесь,
на немецком рынке.. .. (почему несколько лет назад Турция запретила это делать -
продавать россиянам - потому что было много таких)
именно по причине надежности (хотя и цена на многие направления - дешевле здесь)