Вход на сайт
Возрастная разница
NEW 05.08.14 10:34
кстати нет
А ее эх-ровесник, которого она не дождалась из армии, тоже нашелся в ОК, теперь подполковник, на фото с женой-ровесницей отмечает 25-летний юбилей, с ним я даже общаюсь, зовет в гости на Камчатку на рыбалку и гейзеры
есть еще одна пара в москве, каждый год езжу к ним в гости на дачу
и еще знаю 3 пары из нашей компании, которые все эти годы вместе. худо-бедно, но вместе
Многие, правда, развелись, я в том числе. Но своего бывшего ни за что не променяла бы на старикана. Мой самый счастливый брак. Жалко, что мы не в Германии жили, почти уверена - не развелись бы.
В ответ на:
все остальные подруги уже успели развестись со своими студентиками? ...
все остальные подруги уже успели развестись со своими студентиками? ...
кстати нет
А ее эх-ровесник, которого она не дождалась из армии, тоже нашелся в ОК, теперь подполковник, на фото с женой-ровесницей отмечает 25-летний юбилей, с ним я даже общаюсь, зовет в гости на Камчатку на рыбалку и гейзеры
есть еще одна пара в москве, каждый год езжу к ним в гости на дачу
и еще знаю 3 пары из нашей компании, которые все эти годы вместе. худо-бедно, но вместе
Многие, правда, развелись, я в том числе. Но своего бывшего ни за что не променяла бы на старикана. Мой самый счастливый брак. Жалко, что мы не в Германии жили, почти уверена - не развелись бы.
Ora et labora.
NEW 05.08.14 11:28
точно.. сейчас про себя также подумала..
потому что в Германии нет таких "стимулов" для развода как
- алкоголь
- женшины в огромном количестве
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
еше забыла -
- свекрови ненавидяшие всех невесток
В ответ на:
Жалко, что мы не в Германии жили, почти уверена - не развелись бы.
Жалко, что мы не в Германии жили, почти уверена - не развелись бы.
- алкоголь
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
еше забыла -
NEW 05.08.14 11:34
+есть возможность работать по любимой специальности (учителем, врачем, инженером), а не перепрофилироваться в "бизмесмена" в погоне за деньгами, статусом
в ответ tatata 05.08.14 11:28
В ответ на:
- алкоголь
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
- алкоголь
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
+есть возможность работать по любимой специальности (учителем, врачем, инженером), а не перепрофилироваться в "бизмесмена" в погоне за деньгами, статусом
Ora et labora.
NEW 05.08.14 14:10
Ерунда это всё. Это лишь внешняя атрибутика. Истинные причины разводов лежат глубже и подавляющее большинство разводяг даже не понимают почему они разводятся.
Порядка 80% разводов происходят по причине гормональных нарушений у тиоток. ... а - "алкоголь - женшины в огромном количестве - беззаконие , беспредел - шальные деньги - свекрови ненавидяшие всех невесток" - это уже вытекающие из этих гормональных нарушений.
Все эти разводы так и называются "развод на почве щитовидки".
в ответ tatata 05.08.14 11:28
В ответ на:
- алкоголь
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
еше забыла -
- алкоголь
- беззаконие , беспредел
- шальные деньги
еше забыла -
Ерунда это всё. Это лишь внешняя атрибутика. Истинные причины разводов лежат глубже и подавляющее большинство разводяг даже не понимают почему они разводятся.
Порядка 80% разводов происходят по причине гормональных нарушений у тиоток. ... а - "алкоголь - женшины в огромном количестве - беззаконие , беспредел - шальные деньги - свекрови ненавидяшие всех невесток" - это уже вытекающие из этих гормональных нарушений.
Все эти разводы так и называются "развод на почве щитовидки".
NEW 05.08.14 14:31
значит не по пути им, не судьба, думаю семья на трудности должна проверку пройти и не одну, чтобы уж быть уверенным в партнере (муже, жене) 100% -ной гарантии никто не даст однако узнаешь мужа через эти трудности. мне пришлось однажды в больницу на 2 месяца попасть, муж разрулил совсем один работу и мелкую 3 лет, без помощи бабушек, и меня навещал каждый вечер а больница за 42 км. от нашего дома была, и мороженное из итальянского кафе по дороге покупал мне. даже врачи сказали что такое не часто встретишь, есть мужья которые на бензине экономят.
в ответ Ceus 05.08.14 10:59
В ответ на:
У многих наоборот, там бы ещё вместе жили, а сюда приехали и разбежались.
У многих наоборот, там бы ещё вместе жили, а сюда приехали и разбежались.
значит не по пути им, не судьба, думаю семья на трудности должна проверку пройти и не одну, чтобы уж быть уверенным в партнере (муже, жене) 100% -ной гарантии никто не даст однако узнаешь мужа через эти трудности. мне пришлось однажды в больницу на 2 месяца попасть, муж разрулил совсем один работу и мелкую 3 лет, без помощи бабушек, и меня навещал каждый вечер а больница за 42 км. от нашего дома была, и мороженное из итальянского кафе по дороге покупал мне. даже врачи сказали что такое не часто встретишь, есть мужья которые на бензине экономят.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 05.08.14 14:41
надо же, вот в чем дело...
оказывается, чем больше муж пьёт-бьёт, по бабам гуляет, в тёмных делах деньги зашибает, тем сильнее у женщины гормональные нарушения...
в ответ Ибрагим Оглы 05.08.14 14:10
В ответ на:
Порядка 80% разводов происходят по причине гормональных нарушений у тиоток.
Порядка 80% разводов происходят по причине гормональных нарушений у тиоток.
оказывается, чем больше муж пьёт-бьёт, по бабам гуляет, в тёмных делах деньги зашибает, тем сильнее у женщины гормональные нарушения...

Ora et labora.
NEW 05.08.14 14:48
Чё, ... никак взаимосвязь не улавливаете? ... так многие не улавливают. Вы не одна такая.
в ответ Siberiada 05.08.14 14:41
В ответ на:
Чё, ... никак взаимосвязь не улавливаете? ... так многие не улавливают. Вы не одна такая.

NEW 05.08.14 14:50
По этому поводу есть немецкая поговорка:
Wen es dem Esel zuwohl ist, versucht er aufs Eis gehen.
в ответ Siberiada 05.08.14 14:41
В ответ на:
А когда наоборот, муж не пьёт, не бьёт и по бабам не гуляет... начинает пить и гулять жена.оказывается, чем больше муж пьёт-бьёт, по бабам гуляет, в тёмных делах деньги зашибает, тем сильнее у женщины гормональные нарушения...
По этому поводу есть немецкая поговорка:
Wen es dem Esel zuwohl ist, versucht er aufs Eis gehen.
NEW 05.08.14 21:43
в ответ kauffrau 05.08.14 21:29
могу. но там действительно МНОГО букафф
http://www.zukunft-braucht-erinnerung.de/drittes-reich/ns-ideologie-und-weltansc...
http://www.zukunft-braucht-erinnerung.de/drittes-reich/ns-ideologie-und-weltansc...
My memory of you is better than you.
NEW 05.08.14 23:07
в ответ dunkelfalke 05.08.14 21:43
я так поняла, по политкорректным мотивам рассы отменили, в свете борьбы с рассизмом.
Я рассизм ненавижу, если что.
Но всё же, если я правильно поняла, расс больше нет. Это не научно. А народы, народности, племена остались?
Русские, к примеру, масаи, поморы?
Или этническую принадлежность уже тоже отменили для политкорректности?
В ответ на:
Die Menschheit besteht nicht aus drei, fünf, sieben, 35 oder 300 »Rassen«, sondern aus annähernd 6 Milliarden Menschen. Nicht Typenbildung und Klassifikation von Typen sind wissenschaftlich gefragt, sondern das Verstehen von Vielfalt und Individualität.
Die Menschheit besteht nicht aus drei, fünf, sieben, 35 oder 300 »Rassen«, sondern aus annähernd 6 Milliarden Menschen. Nicht Typenbildung und Klassifikation von Typen sind wissenschaftlich gefragt, sondern das Verstehen von Vielfalt und Individualität.
Я рассизм ненавижу, если что.
Но всё же, если я правильно поняла, расс больше нет. Это не научно. А народы, народности, племена остались?
Русские, к примеру, масаи, поморы?
Или этническую принадлежность уже тоже отменили для политкорректности?