Вход на сайт
Возрастная разница
NEW 04.08.14 20:20
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 04.08.14 20:10
у Светы печальный опыт или этот опыт не ее лично, кто знает. то мужчины отбирают нижнее белье, то с первой встречи обрушивают поток сексуальных откровений. я не сталкивалась, даже толком не знаю сколько женщин у моих мужей было до меня, о нескольких романах осведомлена а дальше кто ж знает? и сама не откровенничаю о таких вещах особо, зачем?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 20:56
э-э-эй, это не у Светы отбирали бельё, а у моей знакомой, вот так и порождаются сплетни
у неё муж был чертовски ревнивый, ревновал её к каждому теллеграфному столбу
и был у него бзык на почве нижнего белья, всегда покупал ей только сам, при чем не жалел при этом никаких денег
а когда её это всё достало, и она решила с ним порвать, он заявил, чтобы она вернула всё взад, мол не фиг других кобэлей
в его белье.. соблазнять
в ответ kitti_69 04.08.14 20:20
В ответ на:
у Светы печальный опыт или этот опыт не ее лично, кто знает. то мужчины отбирают нижнее белье,
у Светы печальный опыт или этот опыт не ее лично, кто знает. то мужчины отбирают нижнее белье,
э-э-эй, это не у Светы отбирали бельё, а у моей знакомой, вот так и порождаются сплетни
у неё муж был чертовски ревнивый, ревновал её к каждому теллеграфному столбу
и был у него бзык на почве нижнего белья, всегда покупал ей только сам, при чем не жалел при этом никаких денег
а когда её это всё достало, и она решила с ним порвать, он заявил, чтобы она вернула всё взад, мол не фиг других кобэлей

04.08.14 21:08
в ответ kitti_69 03.08.14 09:53
интересно стало, погуглила. мне противны до блевоты эти дедушки, берущие в жены молодых и уверяющих себя и окружающих, что их любят молодые не за их деньги, нет, конечно же нет, их любят за дряблое тело, за их простатит, давление и вены на ногах, за весь букет их болячек за отсутствие секса или его жалкое подобие а когда они вдруг оказываются на инвалидной коляске то их любят еще больше, от жалости
...........................
Не весели, ладно! Есть такие экземпляры, что потом и не найдешь нечто подобное. Кстати и проблем, с девушками моложе их самих, у них нет. Флер образованности и обаяния, иногда важнее молодецкого сленга.
Björk - Bachelorette [Howie Spread Mix]
...........................
Не весели, ладно! Есть такие экземпляры, что потом и не найдешь нечто подобное. Кстати и проблем, с девушками моложе их самих, у них нет. Флер образованности и обаяния, иногда важнее молодецкого сленга.
Björk - Bachelorette [Howie Spread Mix]
NEW 04.08.14 21:21
в ответ Монстра 03.08.14 20:51
ЗЫ: Разница в возрасте в 20, не фатальна. Хотя, и надо учитывать ряд факторов. Лично меня, не шокирует, и неважно, женщина старше мужчины, или наоборот. Главное, для чего и надолго ли тебе нужен данный конкретный человек.)
..................
Согласна полностью, еще есть фактор, случай, на самом деле действительно подходящих кому-то людей очень немного.
..................
Согласна полностью, еще есть фактор, случай, на самом деле действительно подходящих кому-то людей очень немного.
NEW 04.08.14 21:26
в ответ Готика 04.08.14 20:34
У меня подруга разводилась как-то. Делили всё строго пополам, чтоб не обидно. Три дня сидели вместе в погребе и делили картошку: тебе одну - мне одну, тебе одну - мне одну... Оба упёртые.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
------------------------
Нда, самый из сложнейших моментов в отношениях, главное не отдать больше чем желаешь, жаба понимаешь "синяя".
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами в общество по защите животных!!!
------------------------