Вход на сайт
Возрастная разница
NEW 04.08.14 10:01
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08
я бы не хотела иметь 50-го летнего ухажёра. Хотя есть такие интересные мужчины, которым и не дашь столько лет.
Они активные, у них жизнь бьёт ключом. Но у меня странные ассоциации, когда мой ухажёр в возрасте моего отца
что касается ровесников, то тут зависит, чего он уже достиг.
Иногда встречаешь таких, которые к 30 годам успели столько, что многим 50-летним и не снилось.
Вот такими мужчинами реально восхищаешься
Они активные, у них жизнь бьёт ключом. Но у меня странные ассоциации, когда мой ухажёр в возрасте моего отца

что касается ровесников, то тут зависит, чего он уже достиг.
Иногда встречаешь таких, которые к 30 годам успели столько, что многим 50-летним и не снилось.
Вот такими мужчинами реально восхищаешься

Не ставь точку, где сердце просит запятую...(с)
NEW 04.08.14 10:53
в ответ Ибрагим Оглы 04.08.14 09:47
http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topic516280.html?hl=#entry12925358
ага, спасибо, уже поумнел. теперь твоя очередь.
ага, спасибо, уже поумнел. теперь твоя очередь.
My memory of you is better than you.
NEW 04.08.14 11:13
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%...
сюда и сплетни и анекдоты попадают , они тоже формируют нашу мораль
в ответ kitti_69 04.08.14 08:05
В ответ на:
не "общественная мораль резко осуждает " а люди сплетничают, это разные вещи.
не "общественная мораль резко осуждает " а люди сплетничают, это разные вещи.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%...
сюда и сплетни и анекдоты попадают , они тоже формируют нашу мораль
Жизнь меняется, когда меняемся мы
NEW 04.08.14 14:18
со вторым еще соглашусь, а первое - хренужки! отщепенец это менталитет безникакого диагноза
и даже социопатия есть продукт распущенности, а не органики
с трудом верится, что ты не встречал людей, воспитываемых "как все", психически здоровых, но радикально отличных от сообщества
в ответ dunkelfalke 04.08.14 14:12
со вторым еще соглашусь, а первое - хренужки! отщепенец это менталитет безникакого диагноза
и даже социопатия есть продукт распущенности, а не органики
с трудом верится, что ты не встречал людей, воспитываемых "как все", психически здоровых, но радикально отличных от сообщества
NEW 04.08.14 14:21
К примеру две сестры или брата. Одни и те же родители, среда и воспитание. А могут получиться два радикально прямопротивоположных характера.
в ответ Natte 04.08.14 14:18
В ответ на:
не встречал людей, воспитываемых "как все", психически здоровых, но радикально отличных от сообщества
не встречал людей, воспитываемых "как все", психически здоровых, но радикально отличных от сообщества
К примеру две сестры или брата. Одни и те же родители, среда и воспитание. А могут получиться два радикально прямопротивоположных характера.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 14:22
цивилизация несколько "причесала" мужское сознание, сильно ограничило возможности среднего мужчины, но разве власти и денег они добиваются не в стремлении выбирать количество и качество самок?
в ответ sweta-konfeta 04.08.14 14:16
В ответ на:
неужели достижения мужчин только в этом заключаются?
неужели достижения мужчин только в этом заключаются?
цивилизация несколько "причесала" мужское сознание, сильно ограничило возможности среднего мужчины, но разве власти и денег они добиваются не в стремлении выбирать количество и качество самок?
NEW 04.08.14 14:55
господи, да кто же об этом рассказывает? об этом и через годы знакомства не рассказывают умные люди, расскажут о нескольких длительных романах и все.
в ответ sweta-konfeta 04.08.14 14:24
В ответ на:
Но если мне при первом знакомстве рассказывают, сколько самок было уложено, у меня интерес угасает
Но если мне при первом знакомстве рассказывают, сколько самок было уложено, у меня интерес угасает
господи, да кто же об этом рассказывает? об этом и через годы знакомства не рассказывают умные люди, расскажут о нескольких длительных романах и все.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 04.08.14 15:24
ты путаешь характер и менталитет.
примерно та же разница, какая между погодой и климатом.
и нет, психопатия ничего с распущеностью не имеет общего. человек может быть распущен как угодно, но способность к сопереживанию - врождённая функция. если её нет, получаются психопаты. с детства.
примерно та же разница, какая между погодой и климатом.
и нет, психопатия ничего с распущеностью не имеет общего. человек может быть распущен как угодно, но способность к сопереживанию - врождённая функция. если её нет, получаются психопаты. с детства.
My memory of you is better than you.