Login
Вопросы по кухне
03.08.14 13:11
Вроде готовлю преимущественно сам, но когда все дома - получается и разнообразно и вкусно...... а вот сижу один и что не задумываю приготовить, а выходит салат и яичница или чай и бутерброды..... уже надоело...
NEW 03.08.14 13:15
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:11
NEW 03.08.14 13:21
Берёшь телефон, звонишь куданьть, приезжает еда к тебе домой на машине сама. И не надо ничего готовить.
NEW 03.08.14 13:23
нда, как говорит мой очень хороший товарищь, человек это колебательный контур.
всё приедается...
а вы подойдите к этому вопросу, когда один дома и... что пожратьесть, чисто по философски и творчески
к примеру, купите ананас, дыню, арбуз и мороженное
а если не можете без мяса, в русском магазине мороженных пельменей
всё приедается...
а вы подойдите к этому вопросу, когда один дома и... что по
к примеру, купите ананас, дыню, арбуз и мороженное
а если не можете без мяса, в русском магазине мороженных пельменей
NEW 03.08.14 13:31
ну так а что, собственно, хочешь? жениться?
В ответ на:
уже надоело...
уже надоело...
ну так а что, собственно, хочешь? жениться?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 03.08.14 13:40
in Antwort dunkelfalke 03.08.14 13:15
вопрос, что приготовить, к примеру завтра, но так что бы быстро и не яичница
NEW 03.08.14 13:41
in Antwort Паулина7 03.08.14 13:23
лежит дыня - за один раз не съем, ложить остатки в холодильник - забуду и выброшу, сразу выбросить - жаба душит. мясо не ем.
NEW 03.08.14 13:43
in Antwort Готика 03.08.14 13:21
спасибки, но на этой неделе два дня был у клиентов, и на следующей опять ехать. столько общепитовской еды я не могу потребить...... лучше уж тогда помидоры с огорода с хлебом
NEW 03.08.14 13:44
in Antwort kitti_69 03.08.14 13:31
жил бы я в азии, да был бы мусульманином, а так....посадют за многожёнство
NEW 03.08.14 13:46
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:41
про дыню точняк - несколько дней лежит на консервации в холодильнике, ненавижу эту дыню
чтоб готовить чтото особенное, надо оставить только продукты для этого особенного. Чтоб не было выбора
Но лично мне проще почти не есть пару дней, чем готовить только для себя что-то существенное
чтоб готовить чтото особенное, надо оставить только продукты для этого особенного. Чтоб не было выбора
Но лично мне проще почти не есть пару дней, чем готовить только для себя что-то существенное
NEW 03.08.14 13:51
К помидору и хлебу картошечка жареная подойдёт.
NEW 03.08.14 13:51
пиши о вкусовых пристрастиях, ну там, овощи, курицу или из теста. накидаю рецептов.
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:40
В ответ на:
пиши о вкусовых пристрастиях, ну там, овощи, курицу или из теста. накидаю рецептов.
NEW 03.08.14 13:54
in Antwort Natte 03.08.14 13:46
о, нашлась понимающая меня душа! 
а куда деть то, что там лежит???? хоть соседей приглашай....
В ответ на:
надо оставить только продукты для этого особенного. Чтоб не было выбора
надо оставить только продукты для этого особенного. Чтоб не было выбора
а куда деть то, что там лежит???? хоть соседей приглашай....
NEW 03.08.14 13:55
in Antwort kitti_69 03.08.14 13:51
NEW 03.08.14 13:57
in Antwort Готика 03.08.14 13:51
картошка....... хм....ладно, пойду попробую дранники сделать, они и на завтра пригодятся
NEW 03.08.14 14:00
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:54
про все продукты не скажу, но некоторые из низ через короткое время начинают проситься в мусор
остальные можно запихнуть в морозилку или... где у вас там хранятся сух.пайки
щщо хочу сказать, что меня яйца в любом виде не парят. неделями могу есть.
простые продукты тоже вполне нормальное питание. Можно отварить нечищенными много, по мере необходимости употреблять
остальные можно запихнуть в морозилку или... где у вас там хранятся сух.пайки
щщо хочу сказать, что меня яйца в любом виде не парят. неделями могу есть.
простые продукты тоже вполне нормальное питание. Можно отварить нечищенными много, по мере необходимости употреблять
NEW 03.08.14 14:05
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:55
NEW 03.08.14 16:50
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:40
иди на странички рецептов, сортируй рецепты по скорости приготовления.
всё просто.
всё просто.
My memory of you is better than you.
NEW 03.08.14 17:33
in Antwort Natte 03.08.14 14:00
в вобщем ничего не вышло, ладно, помидоры и сыр есть - и то хорошо. тут ещё и ремонт затеял..... как там выдохнусь, так чай, кофе , что то перехватить и к компу на паузу....
ну это по 1-2 в день......а я дорвался, пачку за два дня, теперь усё, хватит
В ответ на:
меня яйца в любом виде не парят. неделями могу есть.
меня яйца в любом виде не парят. неделями могу есть.
ну это по 1-2 в день......а я дорвался, пачку за два дня, теперь усё, хватит
NEW 03.08.14 17:35
в кефирчике калорий мало, я его только когда салат из портулака делаю применяю, а сметана это вещь! Плеснёшь туда медку и с чёрным хлебом!
in Antwort Паулина7 03.08.14 14:05
В ответ на:
может вам на кефирчик перейти,
может вам на кефирчик перейти,
в кефирчике калорий мало, я его только когда салат из портулака делаю применяю, а сметана это вещь! Плеснёшь туда медку и с чёрным хлебом!
NEW 03.08.14 17:39
in Antwort dunkelfalke 03.08.14 16:50
не успеваю, чую ремонт не закончу, времени не хватает. только закончил мозаику ложить, а её ещё затирать надо, потом панели ставить..... завтра возможно ещё и мебель придёт, в среду в баварию ехать..... до планировался, хоть отпуск бери
NEW 03.08.14 18:21
1) свари 2 картофелины и 2 яйца вкрутую, порежь на кубики, добавляю еще туда зеленый горошек мороженный или если нет то болг.перец или огурец (что есть), заправь греческим натуральным йогуртом из Альди и посоли. недолго и вкусно, я на работу с собой такие салаты беру.
2) очень люблю цуккини шайбочками порезать и обжарить на масле растительном с чесноком до полуготовности, к ним спагетти отвари.
можно добавить креветок или кусок рыбы поджарить.
3) омлет: берешь 3 яйца добавишь молока, соли, сбить миксером до пены, на разогретую сковородку и закрыть, через пару минут готов. можно с грибами, овощами.
4) гренки: берешь 2 яйца и немного молока, сбиваешь вилкой, посолишь, хлеб тост (тостброт) макаешь и на разогретую сковородку со слив. маслом, обжаришь перевернешь и залей этой смесью, дожарь, готово.
in Antwort Asgaard 03.08.14 13:55
В ответ на:
салаты, рыба, молоко, сметана, сметана, сметана, шоколад..... давай рецепт
салаты, рыба, молоко, сметана, сметана, сметана, шоколад..... давай рецепт
1) свари 2 картофелины и 2 яйца вкрутую, порежь на кубики, добавляю еще туда зеленый горошек мороженный или если нет то болг.перец или огурец (что есть), заправь греческим натуральным йогуртом из Альди и посоли. недолго и вкусно, я на работу с собой такие салаты беру.
2) очень люблю цуккини шайбочками порезать и обжарить на масле растительном с чесноком до полуготовности, к ним спагетти отвари.
можно добавить креветок или кусок рыбы поджарить.
3) омлет: берешь 3 яйца добавишь молока, соли, сбить миксером до пены, на разогретую сковородку и закрыть, через пару минут готов. можно с грибами, овощами.
4) гренки: берешь 2 яйца и немного молока, сбиваешь вилкой, посолишь, хлеб тост (тостброт) макаешь и на разогретую сковородку со слив. маслом, обжаришь перевернешь и залей этой смесью, дожарь, готово.
NEW 03.08.14 20:15
in Antwort kitti_69 03.08.14 18:21
Спасибки, два первых рецепта очень даже не плохие, но тут сплошная непруха пошла. Помидоры массово заболели, ещё вчера были ОК, сегодня пошли чёрные пятна....резко собрал все спелые сейчас ещё и заготовки для борща буду крутить.....хорошо хоть завтра понедельник, на работу, передохну
NEW 03.08.14 20:51
in Antwort Asgaard 03.08.14 20:15
NEW 04.08.14 08:06
in Antwort acm 03.08.14 20:51
чего ради??? Вчера 6 банок по 720 мл сделал, сегодня ещё сделаю. Не могу я такое количество помидор замолотить, а по вкусу с магазинными - это же небо и земля. После своих магазинные и видеть не хочется. Укроп, петрушка тоже свои. Потом зимой откроешь и лето вспоминаешь.
Жалко что не замаринуешь такие помидоры, ни в одну банку не входят. В прошлом году был во Франции, там на базаре помидоры покупал, выглядят как мешочек, размером с два кулака, семена понавыковыривал и у себя посадил - СУПЕР!
Жалко что не замаринуешь такие помидоры, ни в одну банку не входят. В прошлом году был во Франции, там на базаре помидоры покупал, выглядят как мешочек, размером с два кулака, семена понавыковыривал и у себя посадил - СУПЕР!
NEW 04.08.14 08:32
а перестанте ето делать, день, два ....посидите на воде
мне иногда помогает-живот играет какие то симфонии, но я ничего не хочу-все невкусно
на третий день уже вкусно
В ответ на:
Вроде готовлю преимущественно сам, но когда все дома - получается и разнообразно и вкусно...... а вот сижу один и что не задумываю приготовить, а выходит салат и яичница или чай и бутерброды..... уже надоело..
Вроде готовлю преимущественно сам, но когда все дома - получается и разнообразно и вкусно...... а вот сижу один и что не задумываю приготовить, а выходит салат и яичница или чай и бутерброды..... уже надоело..
а перестанте ето делать, день, два ....посидите на воде
мне иногда помогает-живот играет какие то симфонии, но я ничего не хочу-все невкусно
на третий день уже вкусно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 04.08.14 08:47
не, ну советы! ну советы....... Да как же я посижу на воде?????? Я же не Исус Христос! У меня грехов, как говорится, коровьей шкуры не хватит! Я же проваливаюсь на воде, до самого дна! Смерти моей хочешь через утопление, как ведьмака??????
in Antwort virage 04.08.14 08:32
В ответ на:
..посидите на воде
..посидите на воде
не, ну советы! ну советы....... Да как же я посижу на воде?????? Я же не Исус Христос! У меня грехов, как говорится, коровьей шкуры не хватит! Я же проваливаюсь на воде, до самого дна! Смерти моей хочешь через утопление, как ведьмака??????
NEW 04.08.14 09:03
in Antwort Asgaard 04.08.14 08:47, Zuletzt geändert 04.08.14 09:10 (virage)
не хотите утануть???
тогда напишите на лисе бумаги-трюфели из парижского ресторана приготовленные супер шеф повором и цену не забудьте написать
и сядте на ету бумагу у компа
но лучше само блюдо или лицо шефповара отсканировать
говорят-помогает
тогда не головой думаешь а задницей
пока не пробовала
тогда напишите на лисе бумаги-трюфели из парижского ресторана приготовленные супер шеф повором и цену не забудьте написать
и сядте на ету бумагу у компа
но лучше само блюдо или лицо шефповара отсканировать
говорят-помогает
тогда не головой думаешь а задницей
пока не пробовала
NEW 04.08.14 09:26
не, ну вот опять! А лису где мне взять????? И чем на ней писать "бумаги-трюфели...." , она же меховая??????
in Antwort virage 04.08.14 09:03
В ответ на:
не, ну вот опять! А лису где мне взять????? И чем на ней писать "бумаги-трюфели...." , она же меховая??????
NEW 04.08.14 09:31
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:26
какой противный
советы от душы даешь, можно сказать от сердца отрываешь , а он к каждому слову придирается
NEW 04.08.14 09:35
in Antwort Asgaard 04.08.14 08:47
а я поняла, что вам не в буквальном смысле посоветовали - сидеть на воде..
а в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
к чему вы там больше всего привыкли, к минералке или воде из под крана...
а в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
к чему вы там больше всего привыкли, к минералке или воде из под крана...
NEW 04.08.14 09:36
in Antwort virage 04.08.14 09:31
NEW 04.08.14 09:37
in Antwort Паулина7 04.08.14 09:35, Zuletzt geändert 04.08.14 09:38 (Asgaard)
А посмеятся????? Мир выжил потому что смеялся 
у меня на такое количество водки денег нет
и без закуски???????
В ответ на:
в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
в смысле, дня три ничего не готовить, и пить только жидкость
у меня на такое количество водки денег нет
NEW 04.08.14 09:41
in Antwort Паулина7 04.08.14 09:35
не обращате внимания, он просто балуется от нечего делать и нечего есть
тусовка
тусовка
NEW 04.08.14 09:43
опять не правда! Помидор с моцареллой хочешь? с оливковым маслом и домашним хлебом? Vollkorn
in Antwort virage 04.08.14 09:41, Zuletzt geändert 04.08.14 09:45 (Asgaard)
В ответ на:
он просто балуется от нечего делать и нечего есть
он просто балуется от нечего делать и нечего есть
опять не правда! Помидор с моцареллой хочешь? с оливковым маслом и домашним хлебом? Vollkorn
NEW 04.08.14 09:58
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:26
так что с помидорами то, все почернели или остались еще на салаты?
если остались, то попробую посоветовать кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
Покупаешь пакетик кускуса. Насыпаешь 1 стакан в миску. Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо! Пока он под крышкой распаривается, режешь мелкими кубиками помидоры или перец. Бац-бац-бац. Высыпаешь в более глубокую миску, добавляешь МНОГО мелко порезанного "что там у тебя в огороде из зелени выросло: петрушки-укропы. Солишь /перчишь, поливаешь оливковым маслом, можно чуть пряного уксуса, можно чуть чеснока. Можно чесноком только натереть салатницу заранее. И в эту массу высыпаешь тёплый кускус. Перемешиваешь и ешь сначала тёплым, а что осталось холодным. Можешь еще к этому смешать свою сметану с творогом и специями(соль+перец+тмин+что еще по вкусу). Только не размешивай со всем салатом, а типа "вприкуску". Если жену таким салатом решишь удивить, не забудь распечатать рецепт для алиби.
если остались, то попробую посоветовать кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
Покупаешь пакетик кускуса. Насыпаешь 1 стакан в миску. Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо! Пока он под крышкой распаривается, режешь мелкими кубиками помидоры или перец. Бац-бац-бац. Высыпаешь в более глубокую миску, добавляешь МНОГО мелко порезанного "что там у тебя в огороде из зелени выросло: петрушки-укропы. Солишь /перчишь, поливаешь оливковым маслом, можно чуть пряного уксуса, можно чуть чеснока. Можно чесноком только натереть салатницу заранее. И в эту массу высыпаешь тёплый кускус. Перемешиваешь и ешь сначала тёплым, а что осталось холодным. Можешь еще к этому смешать свою сметану с творогом и специями(соль+перец+тмин+что еще по вкусу). Только не размешивай со всем салатом, а типа "вприкуску". Если жену таким салатом решишь удивить, не забудь распечатать рецепт для алиби.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 10:02
in Antwort Asgaard 04.08.14 09:37
о-о-о...посмеяться это наше все! правда, иногда смех без причины, не всегда признак хорошего настроения.
да ладно, не прибедняйтесь
на ящик пива-то на 3 дня, надеюсь, всегда найти можно..
главное знать меру)
В ответ на:
у меня на такое количество водки денег нет и без закуски???????
у меня на такое количество водки денег нет и без закуски???????
да ладно, не прибедняйтесь
на ящик пива-то на 3 дня, надеюсь, всегда найти можно..
главное знать меру)
NEW 04.08.14 10:05
это серьёзно? Я кускус всегда варю..... крупа не остаётся твёрдой?
паршиво что то с ними, я сегодня до работы ещё два ведра собрал, будут лежать на чердаке дозревать, срезал почти все листья, но на них ещё много совсем зелёных, а брызгать купоросом не хочется, для себя же. Как то резко заболели, никогда такого не было.....хотя.... + 28° и сырость, для грибковых заболеваний самое то
in Antwort Siberiada 04.08.14 09:58
В ответ на:
Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо!
Заливаешь 2-мя стаканами кипятка. Закрываешь крышкой. Варить его не надо!
В ответ на:
паршиво что то с ними, я сегодня до работы ещё два ведра собрал, будут лежать на чердаке дозревать, срезал почти все листья, но на них ещё много совсем зелёных, а брызгать купоросом не хочется, для себя же. Как то резко заболели, никогда такого не было.....хотя.... + 28° и сырость, для грибковых заболеваний самое то
NEW 04.08.14 10:08
Ты знаешь сколько месяцев я в последний раз брюшко сгонял?????? А ты мне пиво советуешь, меня потом как Паниковского фемины любить не будут, придётся в лигу сексуальных реформ обращатся
in Antwort Паулина7 04.08.14 10:02
В ответ на:
на ящик пива-то на 3 дня,
на ящик пива-то на 3 дня,
Ты знаешь сколько месяцев я в последний раз брюшко сгонял?????? А ты мне пиво советуешь, меня потом как Паниковского фемины любить не будут, придётся в лигу сексуальных реформ обращатся
NEW 04.08.14 10:10
кускус варить не надо, он варен и переварен несколько раз, но я его называю птичьем кормом
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:05
В ответ на:
кускус варить не надо, он варен и переварен несколько раз, но я его называю птичьем кормом
NEW 04.08.14 10:12
in Antwort virage 04.08.14 10:10
NEW 04.08.14 10:16
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:05
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь! я бы врамя сэкономила на твоем рецепте, думала помочь нуждающемуся...попробуй кускус не вареным, он не твердый, но минут 10 он должем постоять, не меньше
а помидоры у тебя под тентом были?
Ora et labora.
NEW 04.08.14 10:19
для канареек
курицы тоже не брезгают
вы наверное должны знать, что орлы питаются мясом
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:12, Zuletzt geändert 04.08.14 10:32 (virage)
В ответ на:
для орлов? или
для орлов? или
для канареек
курицы тоже не брезгают
NEW 04.08.14 10:55
я написал, что мне ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ готовить ничего не охота, фильм про Кевин-один дома видела? Это про меня сейчас. а так - что угодно, от борща до киевского торта сделаю
не, рецепт не плох, даже очень не плох.
in Antwort Siberiada 04.08.14 10:16
В ответ на:
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь!
ну ты даёшь! написал яичница-бутерброды, а сам такое слово как кускус знаешь!
я написал, что мне ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ готовить ничего не охота, фильм про Кевин-один дома видела? Это про меня сейчас. а так - что угодно, от борща до киевского торта сделаю
не, рецепт не плох, даже очень не плох.
NEW 04.08.14 10:57
мдя...вот так культурно обозвали не подходящим на роль орла.....
канарейкой....курицей!!!!! трах-ти-би-ду-тиби-дах!
А морские питаются рыбой! ВОТ!
in Antwort virage 04.08.14 10:19, Zuletzt geändert 04.08.14 11:02 (Asgaard)
В ответ на:
мдя...вот так культурно обозвали не подходящим на роль орла.....
А морские питаются рыбой! ВОТ!
NEW 04.08.14 11:00
и так и так были. в смысле открытые и в парничке, но и там и там заболели, в парнике не так сильно, но тоже есть
in Antwort Siberiada 04.08.14 10:16
В ответ на:
и так и так были. в смысле открытые и в парничке, но и там и там заболели, в парнике не так сильно, но тоже есть
NEW 04.08.14 11:05
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:08
а зачем вам любовь каких-то фемин?
жена любит, и этого достаточно...
а тёток сейчас (по секрету всему свету) гораздо больше привлекает размер... не живота, а партмоне
короче, с пузиком или без, существенной погоды не делает..
жена любит, и этого достаточно...
а тёток сейчас (по секрету всему свету) гораздо больше привлекает размер... не живота, а партмоне
короче, с пузиком или без, существенной погоды не делает..
NEW 04.08.14 11:08
поподробней пожалуйста. Я вот свой партмоне сейчас померил, 120 х 120 х 28 такой пойдёт или надо другой купить? А цвет роль играет??? у меня чёрный
in Antwort Паулина7 04.08.14 11:05
В ответ на:
поподробней пожалуйста. Я вот свой партмоне сейчас померил, 120 х 120 х 28 такой пойдёт или надо другой купить? А цвет роль играет??? у меня чёрный
NEW 04.08.14 11:10
in Antwort Asgaard 04.08.14 10:55
понятно, лично для себя лень готовить мне тоже....
закидываю все , что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму. Чуть подтушиваю, добавляю воды и засыпаю красной чечевицей (быстроразвариваемой!) Rote Linsen. Закрываешь крышкой и паришь мин 15-20. В зависимости от того, сколько ты воды добавишь, может получиться блюдо, похожее либо на рисотто, либо на гороховый суп.
закидываю все , что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму. Чуть подтушиваю, добавляю воды и засыпаю красной чечевицей (быстроразвариваемой!) Rote Linsen. Закрываешь крышкой и паришь мин 15-20. В зависимости от того, сколько ты воды добавишь, может получиться блюдо, похожее либо на рисотто, либо на гороховый суп.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 11:16
in Antwort Siberiada 04.08.14 11:10
ну где то то же самое......только без чечевицы 
заготовку для борща вчера на зиму закатывал, что в банки не поместилось пошло на ура с хлебом.
заготовку для борща вчера на зиму закатывал, что в банки не поместилось пошло на ура с хлебом.
NEW 04.08.14 11:20
нет, ну нельзя же всё так, повторяюсь, понимать- б у к в а л ь н о
тогда уж лучше, измерьте наличку на своем персональном банковском счету
уверяю, чем внушительней сумма, тем грандиозней шансы на взаимность фемин
in Antwort Asgaard 04.08.14 11:08
тогда уж лучше, измерьте наличку на своем персональном банковском счету
уверяю, чем внушительней сумма, тем грандиозней шансы на взаимность фемин
NEW 04.08.14 11:28
in Antwort Паулина7 04.08.14 11:20
наличку?????? а чё тут мерять то..... 3 листочка 125 х 78, толщина - всего ничего, пёстренькие такие.....бумажные, и с десяток кружёчков металлических , грамм на 80????? вот только как мне сумму из 3 раз по 125 мм и 80 грамм посчитать...... что то мне говорит, что это мало будет для фемин, ой мало.......
эх, щас спою с горя: вся жизнь моя во мраке, летают рожи во тьме...торчишь как .....жаба в луже, никто не нужен тебе
а натурой фемины ну совсем не интересуются???? ну там золотом, платиной.....
эх, щас спою с горя: вся жизнь моя во мраке, летают рожи во тьме...торчишь как .....жаба в луже, никто не нужен тебе
NEW 04.08.14 12:29
in Antwort Asgaard 04.08.14 11:28
ну что ж, фих с вами, открою уж все свои карты
вообщем так, женщины не любят жадных жлобов, а если он не жадный, а просто денег нет, значит не формат ...
не хотелось бы обобщать, но по-моему, любая уважающая себя самодостаточная феминистка, тьфу ты фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
это ниже её собственного достоинства,
но есть одно исключение из правил, за чужой счет пьют даже трезвенницы и язвенницы, кофэ в кофейне
вообщем так, женщины не любят жадных жлобов, а если он не жадный, а просто денег нет, значит не формат ...
В ответ на:
не хотелось бы обобщать, но по-моему, любая уважающая себя самодостаточная феминистка, тьфу ты фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
это ниже её собственного достоинства,
но есть одно исключение из правил, за чужой счет пьют даже трезвенницы и язвенницы, кофэ в кофейне
NEW 04.08.14 12:40
Ой!
А меня мой муж как раз на золото подманивал когда-то...
Да и сейчас, если накосячил, то дорога к ювелиру не заросла бурьяном! А если и не накосячил, то всегда легко убедить в обратном.
Мужчины такие забывчивые и такие доверчивые порой. 
in Antwort Паулина7 04.08.14 12:29
В ответ на:
фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
фемина, не продается за побрякушки в виде золота, серебра и другого металлолома
Ой!
NEW 04.08.14 13:02
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
in Antwort Siberiada 04.08.14 09:58
В ответ на:
кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
кускус (Couscous, Cous Cous oder Kuskus) салат.
а этот кус кус вкусный? я все смотрю на него и думаю взять чтоли, чего из него готовить, кашу варить типа пшенной? а варится он быстро?
NEW 04.08.14 13:02
in Antwort Паулина7 04.08.14 12:29, Zuletzt geändert 04.08.14 13:09 (Asgaard)
О наконец то ты возвела мост правды через реку женской болтливости!
Значит, золото можно не прятать, а вот кофейник - с глаз долой....а то я пригласил одну помощницу шайтана по аморальным вопросам........ с ремонтом подсобить дома....
Значит, золото можно не прятать, а вот кофейник - с глаз долой....а то я пригласил одну помощницу шайтана по аморальным вопросам........ с ремонтом подсобить дома....
NEW 04.08.14 13:03
типа, ловил на блесну? ну-ну
вам скорее всего, повезло с мужем, "золотой души" человек
к тому же не хочет своими косяками довести до развода ( как раз именно при разводе, очень отчетливо узнается вся его сущность)
ведь есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
in Antwort Готика 04.08.14 12:40
В ответ на:
типа, ловил на блесну? ну-ну
вам скорее всего, повезло с мужем, "золотой души" человек
к тому же не хочет своими косяками довести до развода ( как раз именно при разводе, очень отчетливо узнается вся его сущность)
ведь есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
NEW 04.08.14 13:04
ну так вы же постоянно направляете ручей нашего внимания в арык вашего притворства!
in Antwort Готика 04.08.14 12:40
В ответ на:
ну так вы же постоянно направляете ручей нашего внимания в арык вашего притворства!
NEW 04.08.14 13:05
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02
NEW 04.08.14 13:07
и я так овощи поджариваю и тушу, только без чечевицы а зато с картошкой или с рисом, на оливковом масле, тыкву, цуккини перец и т.д.
in Antwort Siberiada 04.08.14 11:10
В ответ на:
, что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму.
, что есть в холодильнике и надо мало чистить в одну глубокую сковороду по очереди : масло, лук-чеснок, баклажан, цукини, перец, помидор, грибы, куркуму.
и я так овощи поджариваю и тушу, только без чечевицы а зато с картошкой или с рисом, на оливковом масле, тыкву, цуккини перец и т.д.
NEW 04.08.14 13:10
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
in Antwort Паулина7 04.08.14 13:03
В ответ на:
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
есть ещё и такие мелочные кадры, которые при разрыве отношений, требуют вернуть все подарки, обратно..вплоть до нижнего белья
я такое даже ни от кого и не слышала ни то что на своем опыте)))))
NEW 04.08.14 13:11
я как раз лаксом и питаюсь, с овощами на пару.
in Antwort Asgaard 04.08.14 13:05
В ответ на:
отличный гарнир..... к лаксу - супер
отличный гарнир..... к лаксу - супер
я как раз лаксом и питаюсь, с овощами на пару.
NEW 04.08.14 13:13
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:11
да я тоже, хотя дораде на гриле тоже вкуснятина, но с лаксом проще
NEW 04.08.14 13:15
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:10
не слышать, ещё не означает, что это не имеет место быть, люди все разные
NEW 04.08.14 13:31
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
in Antwort Asgaard 04.08.14 13:13
В ответ на:
я дораду тоже частенько беру, да и обрезки от лакса для супа. мяса почти не ем если бы не семья то его бы и не покупала вовсе.
кстати, вот тебе еще рецептик безпроигрышный:
спагетти болонез.
помидоры около 1 кг, пачку 500 гр. фарша, пачку специй болонез из лидла, сыр пармезан или грана падано.
помидоры надрезать и бросить в кипящую воду, шкурку снять, воду слить в кастрюлю оливкового масла и положить туда очищенные и разрезанные пополам помидоры, под крышкой минут 5 потушить затем добавить специи из пакетика и спюрировать блендером, добавить можно любых кюбимых специй, спагетти отварить, сыром посыпать сверху. это на 4 порции.
NEW 04.08.14 13:33
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
in Antwort Паулина7 04.08.14 13:15
В ответ на:
верю, чего только не бывает, но как же с таким можно связаться-то? в начале знакомства можно выводы же сделать.
NEW 04.08.14 13:37
у меня сейчас где то четверть головки твёрдого французкого, название забыл, он где то на 2 евро дешевле грано подано, а по вкусу почти такой же. могу дома глянуть упаковку
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:31
В ответ на:
сыр пармезан или грана падано
сыр пармезан или грана падано
у меня сейчас где то четверть головки твёрдого французкого, название забыл, он где то на 2 евро дешевле грано подано, а по вкусу почти такой же. могу дома глянуть упаковку
NEW 04.08.14 13:45
вкусный, но калорийный. Варить не надо! Я сейчас такой же салат себе сделала, только с тёплой гречкой. Импровизация и калорий меньше.
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02
В ответ на:
этот кус кус вкусный
этот кус кус вкусный
вкусный, но калорийный. Варить не надо! Я сейчас такой же салат себе сделала, только с тёплой гречкой. Импровизация и калорий меньше.
Ora et labora.
NEW 04.08.14 13:50
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:31
дорада для меня как наркотик, лакс тоже
мясо - только баранина в ресторане или если семья нажимает
а так все похоже, овощи тушеные...
чечевица менее калорийная, чем рис и картоха, но в ней куча полезных витаминов и микроэлементов
мясо - только баранина в ресторане или если семья нажимает
а так все похоже, овощи тушеные...
чечевица менее калорийная, чем рис и картоха, но в ней куча полезных витаминов и микроэлементов
Ora et labora.
NEW 04.08.14 14:14
фасоль белую люблю и еще Kichererbsen
in Antwort Siberiada 04.08.14 13:50
В ответ на:
фасоль белую люблю и еще Kichererbsen
NEW 04.08.14 14:17
белую сварить, поджарить лук, через пресс несколько зубков чеснока и всю массу растолочь....после чего охладить
in Antwort kitti_69 04.08.14 14:14
В ответ на:
фасоль белую люблю
фасоль белую люблю
белую сварить, поджарить лук, через пресс несколько зубков чеснока и всю массу растолочь....после чего охладить
NEW 04.08.14 14:17
in Antwort kitti_69 04.08.14 14:14
фасоль белую сама не пробовала готовить. Долго?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
Kichererbsen знаю только в виде хумус - обожаю. Как они, кстати, по-русски называются?
Ora et labora.
NEW 04.08.14 14:23
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
in Antwort Siberiada 04.08.14 14:17, Zuletzt geändert 04.08.14 14:29 (kitti_69)
В ответ на:
белая недолго варится но лучше все равно замочить, на сковородке жарю лук молодую капусту и помидoру, потом туда фасольку, вкусно.
а этот горох не знаю как по-русски будет, я его варю 45 минут но предварительно замачиваю, ем с маслом растительным (у нас едят тыквенное или оливковое) немного чесночка если никуда не идти.
NEW 05.08.14 08:53
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
мое мнение-вкус не соответствует цене
in Antwort kitti_69 04.08.14 13:02, Zuletzt geändert 05.08.14 08:54 (virage)
В ответ на:
его варить не надо, заливаете горячей водой и сам приготовится
ето что то нападобие маний крупы, только размер крупы побольше
фастфуд изабтетенный на востоке давным давно наверное качевниками, очень прост в приготовлении
NEW 05.08.14 10:36
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.
in Antwort virage 05.08.14 08:53
В ответ на:
ага, для лентяев кои не берегут свои желудки, самое то! самый смак)
зато больше времени сэкономится на трепалогию, почесать языками в инете, как же без этого!?
дебаты в кулуарах, боже... как этого многим "совкам" не достает, реально..
мое мнение: качество не соответствует цене.